Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 71 из 124
Leva 🙂
Lunna,и правда хорошо что промолчала кошка 😻 😀
Я на днях, грязный памперс, в холодильник убрала)))) а в ведро бутылочку выбросила.

:-D
я в холодильник пока только телефон и соль убирала. Причем по холодильнику мне как раз позвонили))))
Lunna, сразу представила фрекенбок : але, это телевидение )))
Kat_84
Lunna, сразу представила фрекенбок : але, это телевидение )))
👍😂
Сижу смеюсь))) повеселили девочки  :2funny:
Lunna,ой не могу....позвонили)))
vuki
Dinulya, какие гарниры делаешь?  У меня фантазия только на пюре и макароны...

Гречка, рис бурый , перловка, макароны в почете, овощи разные - цв капуста, брокколи, кабачки и т.п. Картошку не ест он у меня - говорит пользы нет в ней)))
У нас такие варианты не прокатят... максимум рис и то не факт
vuki, рис тоже разный. У меня старший сын рис не ест, кроме определенного сорта- длинный рассыпчатый от Мистраль.
Я картошку редко готовлю
сейчас накормила сына творогом с фр. пюре и печенку одну ещё съел, что то мне кажется этого мало, обычно мы кашу едим

девочки сколько вы творога даете? и через сколько кормите ещё?
Айриша, в вашем возрасте , моя ела 50 творога, 80 фр.пюре и печенье.запить компотом.след прием пищи через 3.5 часа, а не 4 как при др приемах пищи
oksi-dopsi, ооооо он после 150 мл. каши через 3,5 голодный как волк, а тут после творога надеюсь хотя бы 2 часа продержится
Айриша, Я в 17ч даю творог (грамм 50, иногда больше съедает), фр пюре баночку и печеньку. Запиваем кефиром при желании. Потом в 20ч кашу на ночь едим.
Айриша, мы творог на ночь едим. 2 раза пробовала давать в 17ти часовое кормление, но через 2часа он есть хочет после творога
Айриша, как мне гбьясняли в каб здорового ребенка, приемы пищи к вечеру не должны быть тяжелыми, жкт должен отдыхать тоже, иначе будет плохой сон и ьеспокойство.но как договорится с ребенком от этом я не придумала.с 9 мес добавила к полднику половину неболтшого ьанана.
oksi-dopsi, чота у меня Димка после творога есть хочет через часа полтора. Потом ночами титьку просит чаще.
Я даю немного каши с фруктами.
А кто-нибудь молочную лапшу детям варит?
berry

забыла про такой вариант.а как вы оцениваете сытность такого блюда? сколько гр давать например на завтрак
Мы творог едим в 6 вечера с фруктовым пюре, следующий раз едим уже на ночь в 10 вечера.нормально, еды не просит, старшие также ели.
oksi-dopsi
berry

забыла про такой вариант.а как вы оцениваете сытность такого блюда? сколько гр давать например на завтрак

Я не знаю-не давала еще
мы всё таки через 1,5 часа перекусили грудью, т.к. упал и ударился головой и только это нас могло утешить ))) ну и печенькой перекусил пока я картошку в мультиварку закидывала, как в стульчике и без еды сидеть )))
berry, я варила, только не лапшу, а паутинку
Моя сегодня навернула суп-жаркое: мясо, картофель, цв капуста, лук, зелень, чеснок, помидоры. Намяла вилкой, думала кушать такое не будет. Смолотила всю тарелку, и ещё бы ела))
Ола, какое мясо?
Девочки а вы курицу ввели?  Свинину когда вводить?
Leva 🙂,курицу едим давно,но не часто,свинину мы вообще в семье не едим,так что видимо и ре не будет,
хотя говорят постная свинина лучше куриных бедер :не знаю:
Мы уже пару дней хорошо играем в мяч. Сава его бросает или катит,я ловлю и ему качу обратно,смеется
А моя не ест никакие фруктовые пюре, не пьет ни соки,  ни компоты. Вся кривится,  кисло ей. Даже с кашами не прокатывает. А мясо трескает только так.  В общем не в меня, это точно))))
А молочку,  кефир или ряженку не рановато вводить? Хотела дать, но засомневалась.
Shatenka, мы едим 100 грамм в день творожка или домашнего йогурта
Степа стал жрунчик  :smitten:
Всем доброй ночи, я сегодня наконец купила дочке обои!!
МишкаПанда, поздравляю,  хорошее дело!
Kat_84
Ола, какое мясо?
свинина
Мясо не давала
МишкаПанда, доброй ночи) с пироженками?)
Ола,не-а))) ща покажу, меня ж распирает от радости, я еще и по отличной цене отхватила)))

МишкаПанда, ООО))) по мне) красивые расцветки для любимой дочки)) Света довольная?)
Доча уже заценила))) хочу скорей ремонт))) завтра поедем за ламинатом)) люблю я все эти трепыхания все таки)))
Ола, мебель будет сдержанная, спокойная, шторы тоже))) поэтому обои и текстиль можно поярче)
Shatenka, да не, не рано, только давай в первой половине дня немного попробовать, моя первый раз на молочку сразу какала. А на счет пюре - моя тоже ни компоиы, какие только не варила, ни пюре не любит, но нонсенс - фруктовые пюре ест из пакетов которые мягкие такие, она оттуда высасывает его.
МишкаПанда, обои классные, не видела таких.
МишкаПанда, напишешь потом по ламинату - че почем с укладкой. Тоже дома хочу все поменять. Но это наверное жить где то надо и куда вытаскивать вещи  :idiot2:
Мой вообще из банок не ест особо , я и перестала покупать. Яблоки так сам жует или на тёрке тру. С овощами конечно хуже( только когда кабачок куплю и сварю
vuki
oksi-dopsi, чота у меня Димка после творога есть хочет через часа полтора. Потом ночами титьку просит чаще.
Я даю немного каши с фруктами.

после творога пить хочется больше, может просто попить хочет, вот и грудь требует
Энерджайзер, сегодня в Кастораме смотрели 350-400 меня вполне устраивает, завтра еще в Леруа сгоняем, определимся окончательно.
Мы едим покупное: каши, мясо, фруктовое пюре и вот творог уже три дня ест)
Овощи сама варю на два дня сразу, в блендере измельчаю, сегодня прям с удовольствием наворачивал кабачок-капусту-морковь и все это с куриной пюрехой