Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 73 из 124
Наталья1979
Всем утро доброе! Тоже уже какую ночь спим с титькой во рту, все болит и ломит от неудобных поз.  Ну да ладно у нас новая умелка, мы поползли понастоящему на четвереньках, вчера вечером метра полтора за планшетом полз.

поздравляю с умелкой.правильно девочки говорят, глаз да глаз за четвероногим теперь))
Девочки спасибо. Я сегодня как зомби, илья на утреннем сне пойду тоже немного полежу иначе мне хана.
сегодня доче на завтрак сделала вареники с творогом.слопала пять штук.сметана не понравилась, ели с медом. поям балдею когда она ест взрослую еду
oksi-dopsi, вроде  мед деткам нельзя до какого-то возраста. Или я ошибаюсь?
syr.dina
Leva 🙂,какие клевые носочки!!!!
berry,Оксана) покажи МК по шапочке))))все мечтаю дочери связать)

а ты какую шапку хочешь?
Navlarik

он аллерген сильный-поэтому не рекомендуют давать. Но прямо запрета вроде нет.
Я старшей в 2 года давала от стоматита (мы как в садик пошли-3 раза подряд стоматитом болели). Первый раз не понравился мед-а к концу 3-го стоматита могла ложкой есть.
Наталья1979, с умелкой!
опять выбросами пахнет((((((
berry
syr.dina
Leva 🙂,какие клевые носочки!!!!
berry,Оксана) покажи МК по шапочке))))все мечтаю дочери связать)

а ты какую шапку хочешь?
я сегодня-завтра довязываю ире свитер и начинаю грише шапочку-шлем такую
0K7yi2Ouhug.jpg
anka_romanka, рукодельница )
Kat_84,неее, я только учусь)
anka_romanka, из какой пряжи вязать собираешься? Ты его под зимнюю шапку или прямо в вязанном зимой ходить?
anka_romanka,
можно с тобой посоветуюсь!
Хочу вот такое платье Софье на лето связать! Но вязала такую тунику Викульке и у меня листочки скручиваются. Что сделать, чтобы они прямые были?
berry, красота. Ты на заказ не вяжешь?)
Ола
berry, красота. Ты на заказ не вяжешь?)

нет-ты что, я так-любитель повязать просто))))
oksi-dopsi
сегодня доче на завтрак сделала вареники с творогом.слопала пять штук.сметана не понравилась, ели с медом. поям балдею когда она ест взрослую еду

Огг. Мы 2 максимум осиливаем. Но мы с маслом едим. Мед не рискну дать, а сметану гастроэнтеролог сказала не раньше полутора лет вводить, в ней какие-то не очень полезные бактерии
anka_romanka, У меня вот так скручивается-как верхние оборки:

А вот она довязала- и уже ничего не скручивается!
berry, попробуй отпарить.
На зиму буду вязать, пока еще думаю как: подклад из флиса или такой же вязаный. Пряжа лана люкс бьянка, шерсть 100% не колючая.
Мед сильный аллерген,но знаю семью,где ребенку с рождения соску в мед макают,и все норм), бабушка тут призналась,что и мне макала соску в мед,когда не хотела ее сосать. Я старшему стала давать мед после 3 лет,ест с удовольствием,в основном он его и съедает,мы так,редко
berry,какая красота! Рукодельница! :mrgreen:
mamasova
berry,какая красота! Рукодельница! :mrgreen:

нееее-это не я вязала-это только собираюсь  :ой засмущали:

мне вот такие варианты нравятся:

oksi-dopsi,а варенники сама делаешь? Сава тоже любит взрослую пищу,тут на днях старшему пельмени сварила, малышу тоже надо), стащил 3 пельменя,съел и не подавился, так вот думаю не рано?
berry,все равно молодец! А чтобы не скручивалось надо,наверное,отпарить,а совсем мелкие детали можно и серпянкой проклеить(это я  так думаю,сама не вяжу))
mamasova, прям тесто и начинку))?
Моя ела мясо из пельменей у бабушки, 3 штуки осилила в сентябре
Ола, Как Сонечка с няней? Нашли общий язык?
berry, красивые варианты. Я бы сделала ярко-сиреневый- светло-сиреневый-белый.
Отпарить надо, похоже.
Сейчас на мужа наехала, что у нас платьев нет у Сони. Сказала, чтоб на Али экспрессе заказал побольше)
Мой вчера пельмень размазал по столу))
berry
Ола, Как Сонечка с няней? Нашли общий язык?
да, ттт, получше все стало. С 12 няня, вот ждем сидим, Соня ходит за 1 ручку, требует внимания.
Navlarik

знаю что аллерген, но даю по немногу раз в неделю уде пару месяцев.по сути много что нельзя, но девочки дают и помидоры в блюдах тушеные и ягоды и арбузы.по сииуации каждый смотрит
Ола
berry, красивые варианты. Я бы сделала ярко-сиреневый- светло-сиреневый-белый.
Отпарить надо, похоже.
Сейчас на мужа наехала, что у нас платьев нет у Сони. Сказала, чтоб на Али экспрессе заказал побольше)

я, наверное, синее делать буду. Надо будет достать летнюю пряжу-у меня практически вся палитра есть))))

на Али давно не заказывали-как доллар подскачил. Старшая просит новогодний костюм-платье Эльзы.
oksi-dopsi
Navlarik

знаю что аллерген, но даю по немногу раз в неделю уде пару месяцев.по сути много что нельзя, но девочки дают и помидоры в блюдах тушеные и ягоды и арбузы.по сииуации каждый смотрит

если давно даешь-то аллергии на мед нет.
Ола,из 2 мясо съел,третий так затолкал,как с голодного края)
berry
oksi-dopsi
Navlarik
oksi-dopsi, вроде  мед деткам нельзя до какого-то возраста. Или я ошибаюсь?

не факт...м.б.и накопительный эффект у аллергии..

А вообще, таким крошечным желудочкам не рановато пельмени и вареники то???
на годовой комиссии врач сказала молоко в чистом виде до 2-х лет нельзя, даже не потому, что аллерген, а вымывает  гемоглобин,только в кашах,  ряженку тоже  годовалому нельзя.....а тут пельмени и вареники
Lunna
oksi-dopsi

Огг. Мы 2 максимум осиливаем. Но мы с маслом едим. Мед не рискну дать, а сметану гастроэнтеролог сказала не раньше полутора лет вводить, в ней какие-то не очень полезные бактерии

моя тоже с маслом медом. а вот про сметану я не знала, спасибо
berry, какая красота. ты умница. у меня терпения и усидчивости не хватит  на такую красоту.у нас бабушка мастер по вязанию, может поэтому я и не стараюсь особо.
mamasova, вареники сама лепила, не покупаем полуфабрикаты.
Мechta
berry
oksi-dopsi
Navlarik

на годовой комиссии врач сказала молоко в чистом виде до 2-х лет нельзя, даже не потому, что аллерген, а вымывает  гемоглобин,только в кашах,  ряженку тоже  годовалому нельзя.....а тут пельмени и вареники

а ряженку почему нельзя? Не знала, мы её давно пьем
Мechta, хлеб\печенье ест то же  тесто. творог кушает. почему их не соединить в одном блюде?
oksi-dopsi
Мechta, хлеб\печенье ест то же  тесто. творог кушает. почему их не соединить в одном блюде?

так можно и шашлыками накормить..мясо же....да чем угодно...а потом удивляться почему дети плохо спят и животы болят..
Дело то как раз в соединении...пельмени для взрослого тяжелая еда..переваривается плохо...
Ксения@
Мechta
berry
oksi-dopsi
Navlarik

на годовой комиссии врач сказала молоко в чистом виде до 2-х лет нельзя, даже не потому, что аллерген, а вымывает  гемоглобин,только в кашах,  ряженку тоже  годовалому нельзя.....а тут пельмени и вареники

а ряженку почему нельзя? Не знала, мы её давно пьем

незнаю, я не спросила почему..она сказала только кефир...