МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20
4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 75 из 124
20 октября 2015, 08:22
Урарту Всем доброго утра! Точнее уже дня...Мы похоже зубы наконец-то начали отращивать. Девочки, что можно подарить не очень близким знакомым на рождение ляльки? Нам они торт из памперсов дарили, теперь сами ребенка ждут. Вот надо что-то в ответ придумать.
карту подарочную в детский магазин-ДМ,ДС
20 октября 2015, 08:23
блин,я пришла и сама с собой разговариваю)))))
20 октября 2015, 08:25
МишкаПанда, в ашане 2 дня назад не было кабачков, тоже ищу их нигде не найду. syr.dina, солянку не дала бы, мне тоже надоело, я стараюсь нам готовить то что ей можно дать, но иногда не получается, приходится тоже отдельно варить, как долго это продолжается кто помнит?
20 октября 2015, 08:27
syr.dina, я бы своему ничего из этого не дала))) варю на два дня, че там варить то? Две минуты почистил и на огонь тушить, сверилось в блендер, я минут пять на все трачу)
20 октября 2015, 08:28
Кто был на улице ? Совсем печально ?
ИраЛ, видимо надо на рынок куда то податься( типа как на чтз возле первой пятилетки
Kat_84, печально не то слово((
20 октября 2015, 08:30
Kat_84 Кто был на улице ? Совсем печально ?
вообще жуть,снег-дождь,ветрище.
20 октября 2015, 08:30
syr.dina, я бы не дала ни то, ни то. Варю все отдельно кроме некоторых супов/каш.
20 октября 2015, 08:31
syr.dina,у нас тоже недовес 1кг. Макароны по-флотски я бы дала. Мы едим практически все с общего стола, из супов ест борщ, щи, рассольник, все овощи, крупы
20 октября 2015, 08:31
МишкаПанда,блин...я видимо улитка, у меня все как-то долго делается. а еще надоело-утром кашу свари, творог сделай,компот свари, пюре-мясо сделай...
20 октября 2015, 08:38
syr.dina, кашу не варю, компот тоже) творог не делаю) соки-компоты фрутоняня меня вполне устраивают, творожки покупные тоже нормально идут, каши пока быстрые, доедим варить начну) всем сразу и пусть только пискнут про яичницу или колбасу)
20 октября 2015, 08:40
syr.dina, ты наверное усложняешь?)) У меня мясо/овощи порционно зморожены-достала, в кастрюлю кинула и готово. Компоты не варю-делаю морсы сразу обоим. А молочку мы еще не едим, но тоже не вижу там сложностей и больших временных затрат)
20 октября 2015, 08:41
МишкаПанда, блин))))похоже я сама себе жизнь усложняю))))
20 октября 2015, 08:42
Олюньчик,Да.надо чтото менять мне
20 октября 2015, 08:56
А мы сегрдня нс прием к кардиологу собрались, пока с Димкой ждала, что папа наш поближе подьедет, решила в талончик посмотреть.... на припм нам завтра.... ладно к 11... не так обидно. Зато уже погуляли с ребенком...
Совсем в числах запуталась..
И на всех отметках пишу сейчас 11 месяц... что делать?! Мож витаминчики какие попить..
20 октября 2015, 08:58
syr.dina, мне тоже надоела эта оидельная готовка, но пюре или мясо в маринаде я бы не дала... так что кашки, печеньки, творожки... я делаю сразу несколько порций и в морозилку убираю
20 октября 2015, 09:10
vuki,да у меня морозилка забита.некуда там еще впихивать (
20 октября 2015, 09:13
syr.dina блин,мы от педиатра. у нас недовес на 1 кг....говорят плохо ее кормлю((( Девочки, кто с общего стола уже ест. Вы прям все едите уже? Например у меня сегодня суп-солянка и макароны по флотски-что бы вы из этого дали? я вот боюсь,поэтому ей отдельно кабачок с курицей делаю. Но так уже надоела эта отдельная готовка...
syr.dina, Дин, вы кашу едите? я бы макароны по-флотски дала немного (все-таки обжаренное), потом овощи
20 октября 2015, 09:20
А моя сметану кушает, насколько я знаю делают сметану те же бактерии что и кефир, только в кефире ещё кефирные грибки, и его делают из обезжиренного молока а сметану из сливок. Надо было спросить у педиатра что там за вредные бактерии такие, просто жирная она ещё для малышей.
20 октября 2015, 09:27
syr.dina, дочь похожа на меня, я - на мужа, муж - на сына, сын - на дочь)) p.s. познакомились с мужем на работе, у него однажды кто-то спросил про меня "Это твоя сестра?" Муж сказал "Почти. Только мы еще спим вместе"
20 октября 2015, 09:27
МишкаПанда syr.dina, я бы своему ничего из этого не дала))) варю на два дня, че там варить то? Две минуты почистил и на огонь тушить, сверилось в блендер, я минут пять на все трачу)
я тоже на два дня варю овощи.
20 октября 2015, 09:28
syr.dina, мелкую уложу-скину тебе схему шапочки летней. Очень простая и смотрится эффектно. Если с полями вязать-то шляпка получается.
20 октября 2015, 09:29
мне кажется по-флотские жирные слишком.
20 октября 2015, 09:32
Мы из поликлиники... уффффф!!! С 11 до 13 были. Прошли невролога (талон был), лора, окулиста, стоматолога (верхняя уздечка коротковата - я ж говорила еще в роддоме и участковому, что неправильно присасывается-сползает на сосок...ээээх!), кабинет здорового ребенка. Завтра хирург и психиатр. В чт к педиатру.
В кабинете здорового ребенка принимали по 3 человека. Мы-то постоянно отмечаемся в этом кабинете (ну, пока в очереди к педиатру стоишь, заодно и сходишь)... знакомые наши не каждый раз были, а еще мамочка вообще в 1 мес только... так вот им сказали, что после года каждые 3 месяца нужно приходить, иначе к садику в карте не поставят печать...
20 октября 2015, 09:38
Mrs.LeDi,едим кашу, только обильно приправленную фруктовым пюре )
20 октября 2015, 09:39
berry syr.dina, мелкую уложу-скину тебе схему шапочки летней. Очень простая и смотрится эффектно. Если с полями вязать-то шляпка получается.
Оооо!!!спасибо!!!а можно я буду приставать, если запутаюсь?
20 октября 2015, 09:41
syr.dina, я в кашу сахар добавляю, 1 ч.л. совсем без верха.
ну а с другой стороны, может доча в тебя - стройняшечка)
кстати, у *Anika* Грише вроде тоже малый вес ставили - отправляли к эндокринологу и гастроэнтерологу
20 октября 2015, 09:42
А макароны когда можно давать? Любаня отварные уминает только так)
20 октября 2015, 09:45
syr.dina, Дин, я никогда полнотой не отличалась))) (хотя глядя на фотки сейчас и не скажешь 🙂 ) до Димы пальто носила 48 размера и кофту могла пододеть, через месяца после появления Димы похудела еще - каблуки шлёпали при ходьбе))) а сейчас :-| куда бы часть центнера деть???
20 октября 2015, 09:46
Я сижу и злюсь на производителя "малышам" :crazy2: вчера в магаз не ходили,а у Степика мясо кончилось, дождались старшего я его отправила в магазин возле дома за мясной пюрехой, там был только этот "Малышам" цена около 65 руб, нехилая такая, я состав посмотрела, там и рисовый крахмал и кукурузное масло, но выбора уже не было, а сегодня банку выкидывать, смотрю у них граммовку, 75 грамм, капееец, по такой цене со всякими рисовыми мУками и маслом еще и 75 грамм((( одуреть. Вчера опять набрала в молнии мясо Тема, но в ближайшую вылазку за мясом куплю Степе телятины с полкило, будем пробовать домашнее
20 октября 2015, 09:55
syr.dina, не гони волну! Мои оба старшие с недобором к году были и Степа уже недобирает, ща покажу среднюю и Степу)) за это ты нам свеженькое фото Анютки! А мы тут разберемся что у вас там)))
20 октября 2015, 10:01
20 октября 2015, 10:06
Девочки,в гипере Магнит на Молдавской оч много трусиков памперс по 749, разм 4. Сегодня акция последний день. Я пока здесь,если кому надо,звоните,возьму. 89226956072
20 октября 2015, 10:08
Mama Димы, я уже))))))
20 октября 2015, 10:09
МишкаПанда, под буквой в легко делать узлы. Степаша шкодный помощник))
berry syr.dina, мелкую уложу-скину тебе схему шапочки летней. Очень простая и смотрится эффектно. Если с полями вязать-то шляпка получается.
Оооо!!!спасибо!!!а можно я буду приставать, если запутаюсь?
конечно можно)))
20 октября 2015, 10:16
МишкаПанда,какие умнички! Мне средний всегда любил помогать и до сих пор помогает посудомойку разбирать, кашу варить, тесто раскатывать и тп, может, поваром будет?!)))))))))
20 октября 2015, 10:17
syr.dina, вот схема. там все просто: в каждом ряду идет смещение на один столбик, а над первым столбиком делаешь воздушную петлю: можно шапочкой, а можно шляпкой. Видела продают такие-только бусины вешают на цепочки из воздушных петель: