20 октября 2015, 05:56
Да я никого не осуждаю, тут мамам всем виднее, чем кормить своего ребенка...Дети то из интереса всё съедят....но будет ли от этого польза ребенку
Kat_84
Сколько врачей , столько и мнений . Наше поколение выросло на манной каше чуть ли не с рождения и ведь ничего , я бы даже сказала здоровее , чем наше потомство
Kat_84
Сколько врачей , столько и мнений . Наше поколение выросло на манной каше чуть ли не с рождения и ведь ничего , я бы даже сказала здоровее , чем наше потомство
МишкаПандая писала, пока с Соней лежала на первом сне, а сейчас убралась, села завтракать и в тему зашла. Через час на работу поеду.
Leva 🙂, и мы уже четыре ночи плохо спим(( сегодня попробую днем с ним лечь, погода гадская, мы уже проехались со Степиком с утра по делам
Вы говорите я много успеваю?)) вы мне скажите когда вы успели стока страниц наболтать))) пошла читать и кормить малого
Мechtaoksi-dopsi
Мechta, хлеб\печенье ест то же тесто. творог кушает. почему их не соединить в одном блюде?
так можно и шашлыками накормить..мясо же....да чем угодно...а потом удивляться почему дети плохо спят и животы болят..
Дело то как раз в соединении...пельмени для взрослого тяжелая еда..переваривается плохо...
Dinulya
berry, Такая красота! Молодец.
У меня мама вяжет. Доча вся в красивых платьях/кофтах. Вот сейчас очередной шедевр готовит к годику) я хотела платье доче на год пышное заказать , но думаю, что лучше в бабушкином творчестве будем отмечать)
Олюньчик
Доброе утро!
Мы опять не спали-просыпается и орет, беру на руки, он весь извивается, кричит, успокаивается только на груди-чуть поест и засыпает, но минут через 10 все начинается по новой... так всю ночь.бесит уже
Олюньчик
Урарту, мы дарили рамку, туда фото вставляется и слепки ручек и ножек, масса для слепка в комплекте
МишкаПанда
Девочки кто как кабачки морозит? Надо чтоб сыпались замороженные кубики не слипшиеся, Степа покупные овощные пюрешки на дух не переносит
МишкаПанда
Девочки кто как кабачки морозит? Надо чтоб сыпались замороженные кубики не слипшиеся, Степа покупные овощные пюрешки на дух не переносит
berrysyr.dina
Leva 🙂,какие клевые носочки!!!!
berry,Оксана) покажи МК по шапочке))))все мечтаю дочери связать)
а ты какую шапку хочешь?