Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 74 из 124
Да я никого не осуждаю, тут мамам всем виднее, чем кормить своего ребенка...Дети то из интереса всё съедят....но будет ли от этого польза ребенку
Сколько врачей , столько и мнений . Наше поколение выросло на манной каше чуть ли не с рождения и ведь ничего , я бы даже сказала здоровее , чем наше потомство
Мechta, я тоже считаю,что рано еще пельмени есть))),  но иногда пускаю все на самотек)
Сколько врачей,столько и мнений. Нам наоборот,с ребенком аллергиком советовали пить ряженку
раз уж начала жаловаться: вот смотрите - это туника старшей. Очень сильно закручивается:
berry, ире связала для садика кофточку, к ней стала вязать юбку, тож рюши, еще не довязала, но чую парить буду долго) юбка будет такая
IMG_20151020_103018.jpgbmfJbR-XUfo.jpg
Leva 🙂, и мы уже четыре ночи плохо спим(( сегодня попробую днем с ним лечь, погода гадская, мы уже проехались со Степиком с утра по делам
Вы говорите я много успеваю?)) вы мне скажите когда вы успели стока страниц наболтать))) пошла читать и кормить малого
Kat_84
Сколько врачей , столько и мнений . Наше поколение выросло на манной каше чуть ли не с рождения и ведь ничего , я бы даже сказала здоровее , чем наше потомство

Я бы поспорила))) нашего поколения со здоровым желудком/кишечником почти нет никого
Девочки, кто-нибудь может знает, где еще кроме инвитро из пальца кровь еще берут?
berry, Такая красота! Молодец.
У меня мама вяжет. Доча вся в красивых платьях/кофтах. Вот сейчас очередной шедевр готовит к годику) я хотела платье доче на год пышное заказать , но думаю, что лучше в бабушкином творчестве будем отмечать)
Lunna, Мы в лотосе на труда сдаем из пальчика
Lunna, С 9 до 11 принимают
Олюньчик, )) да честно признаться и нынешнее поколение слабовато(
Я в вопросах еды не особо парюсь)) многое попробовал уже с нашего стола, конечно в пределах разумного в плане жирности, солености, жарености и всяких других вредностей
Вот сегодня сижу ем печеный пирожок с картошкой, Степа с бусами играл, только увидел у меня пирожок, с грохотом их кинул и бегом ко мне))) я ему кусочек теста отломила))) чего то пососал-размазал)))
Я очень уважаю людей которые умеют такую красоту своими руками делать, у меня к сожалению данного таланта не имеется(
А вот есть у нас мастерицы умеющие плести из каната? Тонкого разумеется 3 мм, мне надо сделать типа сети рыбацкой, размер 80*120-140. Сама я незнаю с какой стороны подступить(((
Kat_84

здоровее наше поколение не из-за манки))))))))))

я думаю от 2 пельменей и глотка ряженки ничего не будет. И вообще есть ведь еще "пед прикорм"-и у него много сторонников. У меня вон ребенок чай с лимоном выпил (тоже аллерген)-не уследила. Мед бы я не стала давать из-за аллергенности, а вот пельмень с домашним мясом или вареник с творогом-не вижу чего-то страшного. они же вареные, мясо, творог ребенок ест. пельменное тесто-там мука и соль, ну яйцо...тоже дети едят...
манную кашу не даю...не знаю почему, но не даю. старшая на геркулесе выросла-в садике манку попробовала и с удовольствием ела.

просто молоко давать боюсь-знаю, что не рекомендуют. Снежок давала-нравится. Ряженку сама люблю-не знала что нельзя детям.
МишкаПанда
Leva 🙂, и мы уже четыре ночи плохо спим(( сегодня попробую днем с ним лечь, погода гадская, мы уже проехались со Степиком с утра по делам
Вы говорите я много успеваю?)) вы мне скажите когда вы успели стока страниц наболтать))) пошла читать и кормить малого
я писала, пока с Соней лежала на первом сне, а сейчас убралась, села завтракать и в тему зашла. Через час на работу поеду.
anka_romanka, Красиво очень! и аккуратно! юбка за счет резинки держаться будет?
МишкаПанда, и не говори: погода плохая-все в темке сидят! Пока мелочь спала - я вообще ничего не сделала))))
МишкаПанда, в интернете много всякого
Вот например
Мechta
oksi-dopsi
Мechta, хлеб\печенье ест то же  тесто. творог кушает. почему их не соединить в одном блюде?

так можно и шашлыками накормить..мясо же....да чем угодно...а потом удивляться почему дети плохо спят и животы болят..
Дело то как раз в соединении...пельмени для взрослого тяжелая еда..переваривается плохо...

ну ты уже про крайности какие-то с шашлыками.
я уже писала выше что каждый смотрит по ситуации и по своему ребенку, что ему можно  а что нельзя
Dinulya
berry, Такая красота! Молодец.
У меня мама вяжет. Доча вся в красивых платьях/кофтах. Вот сейчас очередной шедевр готовит к годику) я хотела платье доче на год пышное заказать , но думаю, что лучше в бабушкином творчестве будем отмечать)

я купила платье атласное на годик. а на НГ в вязанном будем щеголять)))
Разные красивые узелки
Тира макраме
Ола, вот для меня эти схемы темный лес(
berry, да, на резинке
Девочки, вы такие молодцы. Вяжете такую красотищу! Я с вязанием вообще не дружбу(
За окном метель!
Dinulya, спасибо за подсказку про лотос. Попробуем там сдать. Что-то в инвитро как не сдадим, так результаты плохие. Может совпадение конечно
Олюньчик
Доброе утро!
Мы опять не спали-просыпается и орет, беру на руки, он весь извивается, кричит, успокаивается только на груди-чуть поест и засыпает, но минут через 10 все начинается по новой... так всю ночь.бесит уже

Мы тоже уже которую ночь ужасно спим, часам к 4м успокаивается, потом спит хорошо, а мне-то ведь утром рано вставать детей в садик собирать, вообщем, жесть(((((
Всем доброго утра! Точнее уже дня...Мы похоже зубы наконец-то начали отращивать. Девочки, что можно подарить не очень близким знакомым на рождение ляльки? Нам они торт из памперсов дарили, теперь сами ребенка ждут. Вот надо что-то в ответ придумать.
Урарту, мы дарили рамку, туда фото вставляется и слепки ручек и ножек, масса для слепка в комплекте
На улице метель . Мы с дочей до машины добежали , чтобы за старшим в школу ехать... Позвонил муж, сказал не ехать в такую погоду , сам заберет. Мы домой обратно бегом))) матерюсь сижу, дольше собирались)))
Олюньчик
Урарту, мы дарили рамку, туда фото вставляется и слепки ручек и ножек, масса для слепка в комплекте

Хорошая идея. Возьму на заметку )
Девочки кто как кабачки морозит? Надо чтоб сыпались замороженные кубики не слипшиеся, Степа покупные овощные пюрешки на дух не переносит
МишкаПанда
Девочки кто как кабачки морозит? Надо чтоб сыпались замороженные кубики не слипшиеся, Степа покупные овощные пюрешки на дух не переносит

чтоб не смерзались, либо тонким слоем сначала заморозить, а потом уже по пакетам, либо промокнуть хорошенько нарезку перед отправкой в морозилку
МишкаПанда, когда замораживать будешь , встряхиваю в пакете их до полной заморозки
МишкаПанда

я на подносе заморозила-а потом в пакет ссыпала.
МишкаПанда, я просто чищу, режу и в пакеты, ничего не слипается)
Спасибо. Где у нас сейчас кабачки мелкие молодые есть? Магнит, Ашан? Я кроме Спара и Молнии никуда не попадаю( на рынок центральный не хочу)) там калачки по цене, как будто их на Марсе вырастили)
berry
syr.dina
Leva 🙂,какие клевые носочки!!!!
berry,Оксана) покажи МК по шапочке))))все мечтаю дочери связать)

а ты какую шапку хочешь?

такие ажуристые,крючком)))девочки детом бегают в таких)
блин,мы от педиатра. у нас недовес на 1 кг....говорят плохо ее кормлю(((
Девочки, кто с общего стола уже ест. Вы прям все едите уже? Например у меня сегодня суп-солянка и макароны по флотски-что бы вы из этого дали? я вот боюсь,поэтому ей отдельно кабачок с курицей делаю. Но так уже надоела эта отдельная готовка...
berry,как ты красиво вяжешь!!!!
anka_romanka,умница!!доча на тебя вроде похожа?)))