20 октября 2015, 12:38
oksi-dopsi, 180 это демесезонный, мы сейчас носим 300 (не лесси) на х/б слип теплые приходим с улицы, потом флис будем ещё надевать
Mrs.LeDi
Мы из поликлиники... уффффф!!!
С 11 до 13 были. Прошли невролога (талон был), лора, окулиста, стоматолога (верхняя уздечка коротковата - я ж говорила еще в роддоме и участковому, что неправильно присасывается-сползает на сосок...ээээх!), кабинет здорового ребенка.
Завтра хирург и психиатр. В чт к педиатру.
В кабинете здорового ребенка принимали по 3 человека. Мы-то постоянно отмечаемся в этом кабинете (ну, пока в очереди к педиатру стоишь, заодно и сходишь)... знакомые наши не каждый раз были, а еще мамочка вообще в 1 мес только... так вот им сказали, что после года каждые 3 месяца нужно приходить, иначе к садику в карте не поставят печать...
АйришаMrs.LeDi
Мы из поликлиники... уффффф!!!
С 11 до 13 были. Прошли невролога (талон был), лора, окулиста, стоматолога (верхняя уздечка коротковата - я ж говорила еще в роддоме и участковому, что неправильно присасывается-сползает на сосок...ээээх!), кабинет здорового ребенка.
Завтра хирург и психиатр. В чт к педиатру.
В кабинете здорового ребенка принимали по 3 человека. Мы-то постоянно отмечаемся в этом кабинете (ну, пока в очереди к педиатру стоишь, заодно и сходишь)... знакомые наши не каждый раз были, а еще мамочка вообще в 1 мес только... так вот им сказали, что после года каждые 3 месяца нужно приходить, иначе к садику в карте не поставят печать...
вооот что хотела спросить, а что в кабинет здорового ребенка нужно каждый месяц ходить?
мы только в 1 месяц были, и нам никто не говорил что нужно постоянно туда ходить :не знаю:
Kat_84
Айриша, полгода после того как встали электронно
Айриша
Олюньчик, так вот Лена про какую то печать к садику говорит, а так то да согласна пустая трата времени
oksi-dopsi
Я так ждала закваски, а тут такая погода ужасная. как думаете не испортятся они в пункте выдаче? там нет холодильника и условия хранения нарушаются
Mama Димы
Mrs.LeDi,а психиатр то зачем такому маленькому?
Энерджайзерэх, молодость . Теперь квасим закваски )
эхх раньше в молодости квасить имело совсем другое значение)))))))