Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 78 из 124
Leva 🙂, а какой у вас сейчас рост-вес?
syr.dina
Leva 🙂, а какой у вас сейчас рост-вес?
8860, 75 рост.  В четверг узнаю сколько весим теперь.
Leva 🙂,воооо...как мы почти))))
syr.dina
Leva 🙂,воооо...как мы почти))))
у нас они считают недобор 4% чтоли не помню
Педиатр говорит самое главное что ежемесячно, набор если идёт. То все хорошо.
Девочки, не жалуйтесь на вес-вам детей носить легче)) мой 8600 был в 6, 5 мес! В карте диагноз "избыточный вес".
Запарилась я с заквасками-банки простерилизуй, молоко прокипяти... надеюсь что получится хоть вкусно
Тоже сегодня йогурт делала из заквасок. Раньше на батарее мучилась. А сегодня впервые в йогуртнице. Муж подарил недавно) счастью нет предела. С ней в тысячу раз проще! Что ж я раньше так мучилась...
Доча утром баночку съела с удовольствием. 4 раза уже покакала за сегодня) похоже из-за йогурта. Вечером мужики мои поели. Так она увидела и стала требовать)
Олюньчик, гы, мы около 12 щас. У меня болит не только поясница, а прям как пояс, спереди тоже ))
Олюньчик, какое молоко взяла , жирность ?
Kat_84, мы 11800-но своя ноша не тянет.
Молоко взяла какое дома было-3, 2.
У меня в рецептах к мв не написано, что воду надо наливать в чашу...наливать или не наливать?
Закваски классные эти виво, я беру молоко ултрастерилизованное ашановское 3,2, или на нём одном делаю или на литр добавляю маленькую банку сливок первый вкус, ничего не кипячу и не стерилизую.
Я не знаю сколько аы весим с4йчас, но руки просто отваливаются, у неё ещё так живот висит не хило, надеюсь вытянется.
Олюньчик,вообще если ультапастеризованное, его не обязательно кипятить.
Но у моего, на него вылез небольшой диатез. Пока не едим. А так ел с удовольствием.
Ты посмотри в книжке к мультиварке, что там пишут?
Все же зависит от режима какой ты поставишь.
Может в твоей и не надо.
Я сейчас с собачкой на улку ходила, до мусорки дошли
Там капец, скользко и очень холодно. Бррр прям.
Завтра наверное в зимний комбез перелезим
Leva 🙂, у меня режим "йогурт" про воду не слова. Я вообще узнала о существовании ультрапастеризованного молока из инструкции к заквасе) как-то раньше не заморачивалась такими тонкостями)))
Kat_84
Энерджайзер
эхх раньше в молодости квасить имело совсем другое значение)))))))
эх, молодость . Теперь квасим закваски )

ха..прикольно....теперь это зрелость видимо
Ol,ga,про Ашан не подскажу. Они точно есть в ватрушках,золотой подкове (она сейчас на ремонте) и в Проспектах. В ближайшем к тебе,на ун набережной на прошлой неделе их видела.
Кабачки видела в гипереМагнита
Про  вес завидую мамам легоньких малышек)
Ирина, очередь документально нужно в теч. 6 мес. подтвердить. Мы прошляпили немного, в этот пн. сдали доки с очереди не выкинули. Вы же в курч. р-не? в чт утром, в пн. после 14.00 прием. Нужны только оригиналы св-ва о рождении и паспорт
Я тоже молоко не кипячу,банки не стерилизую.
Беру молоко ультрапаст,3 минуты грею в микроволновке,чтобы сократить время приготовления йогурта до 6 часов. Если холодное заливаю,то 7-8 часов готовится. Беру закваску,в баночку наливаю молоко,трясу,выливаю в молоко обратно. Всегда добавляю сахар,4 чайные ложки. Все хорошо перемешиваю и в банки. После того,как йогурт готов,его обязательно нужно хорошо охладить,часов 6 минимум.
Олюньчик,ну и все, ставь на режим йогурт и пусть стоит. Как раз утром встаньте будет готово.
Думала, что у нас Ласси комбез, начала пуховый уже искать на холодное время. А у нас Токка)))

утеплитель 300. Не замерзнет же? Гулять неподвижно 2 часа, шалью еще укутаем.
Ноги раздельно делаются.
berry
begesha, когда за вторым хочешь?
может, годика через пол)))))
Ола, у нас в прошлую зиму был токка, не замерзните, хороший комбез ( у нас конверт был)
Я йогурты делала, их, кроме меня, никто не ест. Все любят с начинками магазинными, Саша только Растишку. Для себя лениво делать. Хотя вкусно, я бы ела и ела)
Ола, мы прошлой зимой в конверте ленне 250 гр гуляли по 2-3 часа, но зима была теплая)
Энерджайзер
Ола, у нас в прошлую зиму был токка, не замерзните, хороший комбез ( у нас конверт был)
спасибо, а то я нервно подскакиваю уже, как выделить n-нную сумму денег из бюджета, б-у смотрю. Нет чтоб про свой комбез уточнить, скока утеплителя этого и фирму хотя бы))
Тиме 2 пары обуви купила сдуру на зиму однотипной.
Тоже витаминчики пора пить. А у кого пятеро детей, они как все помнят- размеры и количество сапог у детей?))
Олюньчик
Ола, мы прошлой зимой в конверте ленне 250 гр гуляли по 2-3 часа, но зима была теплая)
меня пугают прогулками в ЛЮБУЮ погоду. Я-то не любитель гулять так)
begesha
berry
а у вас бабушки есть помогать?
syr.dina,Дина!!! чего эт они на ребенка гонят?!!! видно же,что не худоба-кожа да кости. Нормальный ребенок. Мы такие же по телосложению. Тоже не пухлячки. Но нам сказали на приеме,что у нас наоборот перебор с ростом- 4 см и весом 400 гр))))) Врачи они такие...странные...
Айриша,такой пацаненок уже взрослый Андрюшка)))))) лапочка!!!! А что за самолетик? Где-почем?
berry, Сонечка-лапуля ненаглядная!!!!!!Глазки такие лучезарные!!!! И ничего не толстенькие)))
Айриша,мы были в 7 мес. в кабинете здорового ребенка и нам сказали,что к 9 мес он уже должен все части тела показывать и в дудку дудеть.
Части тела он только сейчас(то есть к году) начал показывать-глаза,нос,рот,борода,уши,ноги,руки.
а в дудку до сих пор не дудит. Что к чему?
Ола
Я йогурты делала, их, кроме меня, никто не ест. Все любят с начинками магазинными, Саша только Растишку. Для себя лениво делать. Хотя вкусно, я бы ела и ела)
я для старшего на дно баночки кладу пару ложек варенья(у меня черная смородина пятиминутка),говорит.как магазинная.такой ест лучше,а мы с Савой едим без добавок.
Lunna, Егор такой клевенький!!!!! уже большой такой!!!
begesha
berry

begesha, ничего себе уже! я тоже хочу ))))
Перерыла весь интернет, так и не поняла, надо воду доливать или нет... крышки тоже-кто пишет, что обязательно надо закрывать, кто наоборот.... в общем чую, что ничего не получится (((
Это погода так влияет или что? Малыш сегодня с груди не слезает, старший ноет,у меня голова чугунная,ни рукой пошевелить,ни ногой...жуть
Ола,ееееесть))))) и дедуля- тоже любителю с детками. Во всем мне всегда помогают. Видят,что не успеваю по дому,могут приехать,посидеть с малышиком,а я пока все сделаю
ИраЛ,вот вместе и пойдем)))))
Олюньчик,все получится! Воду не наливай,крышки не закрывай)))
девочки,сегодня на дорогах просто ад был. скользко невозможно!!!!!! с 3 часов до 8 ездила-везде пробки,все едут под 20 км/ч. Мама дорогая!!!!! Зима,похоже,как всегда неожиданно настала
А я завидую мамам складчатых, хоть не надо каждый раз выслушивать: ой, а что такой маленький? а потом объяснять, что есть мало, да и конституция такая видимо у человека.
mamasova, мы вчера все дневные сны на груди и сегодня тоже, а ночью вчера с 3 до 5-30 гуляли, надеюсь сегодня будет спокойней