Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 80 из 124
ИраЛ, йогурт в спец баночках, воду в чашу.
vuki,у меня мулинекс скороварка. Все нравится кроме функции подогрева, не знаю, как ее отключить. Но стоила она больше 5000, может что-то изменилось.
Leva 🙂
berry,ну мама твоя заморила.
Нормально корми ещё.

она считает, что я сильно устаю из-за ночных кормлений. "Вот кормила бы из бутылки-на всю ночь хватило". Ну и самое главное она считает, что мое молоко-одна вода! Мол ребенку нужно что-то существенное есть.

А мне нравится кормить-я получаю от этого удовольствие. Когда я кормлю грудью-то она только моя, держится за меня своими маленькими ручками!
berry, если нравится, корми! И никого не слушай! Даже на смеси/кефире детки в впшем возрасте редко спят всю ночь!
ingrit, счастливая , так можно за третьим )))
Олюньчик, ты много знаешь про желудки ))) кефир сыну даёшь и по сколько ?
berry, ))) ну мамы они такие мамы)) воспитанные в советское время, тогда всякую чушь людям говорили, лишь бы они побыстрее малышей в ясли спихивали и торопились строить светлое будущее
Leva, Степашку с 11-ю месяцами!
Vuki, Димульку с 9-ю месяцами!

МишкаПанда
berry, ))) ну мамы они такие мамы)) воспитанные в советское время, тогда всякую чушь людям говорили, лишь бы они побыстрее малышей в ясли спихивали и торопились строить светлое будущее

это точно!
Только не знаю-сказать ей, что уже не кормлю или отстаивать свою точку зрения!
Вообще я в семье бунтарь-обычно все наоборот делаю!
berry, я бунтарь))) четко "Это наше дело" и адьос))) но у меня мама такая) не обижается, доверяет мне самой решать)) я ж уже взрослая девочка))
Kat_84, мы аллергики же, молочку нам с 11 мес сказали вводить)
vuki, у меня мульти-скороварка Рэдмонд М110. Оч кассная. Но подогрев тоже бесит, хотя уже приспособилась.
Хотя, думаю, что в принципе не зависимо от модели - все примерно одинаковые. Рэдмонд - за бренд высокая стоимость. Ноя очень тщательно выбирала себе мультю. И не прогадала)
Олюньчик, то есть аллергикам чуть позже?
Dinulya, чем бесит подогрев?? Я такую снохе задарила и себе хочу купить
Сегодняшних именинников с датками!!!

МишкаПанда, он не оключается во многих режимах, т.е. например, если гречку плоставить варить и уйти, на подогреве потом такая фигня становится. Поэтому, все что разваривается, я готовлю когда дома. Ну а мясо и т.п. - даже хорошо когда на подореве стоит и нас ждет.... очень нежное получается.
Просто первое время по неопытности разваривала гречку, рис и т.п. , а теперь приспособилась.  Там гречка 8 минут готовится, я дожидаюсь, когда приготовится, отключаю подогрев и открываю крышку (обязательно) и только тогда можно убегать из дома)))
Всем советую эту мультю!
Kat_84, ага.
МишкаПанда, я как-то готовила в мв, ребенок на руках уснул, не стала его беспокоить, чтобы подогрев выключить, за 30 мин мясо подгорело. Если бы больше времени прошло, на ужин были бы угли
Именинников с датками!
Олюньчик, у меня мясо на погореве по 3 часа может стоять (даже дольше бывает), ничего не подгорает.
Привет. У меня тоже редмонд м-70 очень нравится, для меня подргрев вообще находка, особенно для греч каши, если оставить на подогреве, то получается как в деревне из печки ммм, ностальгия.Эксплуатирую ну оч интенсивно, по несколько раз в день и для себя и для реб. Планирую в ближайшее время еще одну купить,тут в закупках видела за 5000 примерно , не последняя модель но все чтто мне надо все есть. Не рекламирую, просто мое мнение
Dinulya, у меня мулинекс, может от модели зависит. Я и с бисквитом так облажалась как-то-тоже на подогрев включилась.
В остальном мультя-скоррварка отличная вещь, мясо ооочень нежное получается
Ого, какой мощный подогрев( у меня лендлайф уже шесть лет пашет, золотая моя! Но подогрев еле-еле работает, если на ночь кашу молочную поставить то к утру она будет чуть теплее комнатной, я потому и удивилась что подогрев напрягает вас, думала у всех такой как у меня. Видимо поя следующая мультя будет лендлайф, очень мне с ней комфортно, тем более у них сейчас тоже есть варианты скороварка-мультиварка
Dinulya, мы наверное гречку по разному готовим, у меня получается после подогрева крупинка к крупинке с маслицем, ах слюнки потекли.
Dinulya
Сегодняшних именинников с датками!!!

И мы присоединяемся!!!
У меня редмонд и Скарлетт, обе нормальные, подогрев не бесит
Готовлю в мульте ежедневно, иначе застрелилась бы готовить.
Хочу мультиварку-скороварку
Ола,ты открыла закупку медицинских товаров? Чета я скарификаторы не нашла? Есть они?
МишкаПанда, нету(
Ола, я тоже склоняюсь что для большой семьи нужно две мульти, у меня две чаши , но если честно я и от третьей бы не отказалась
Мне тоже надо пару чаш докупить-мв юзаю очень активно. Достала йогурты, отчитываюсь:делала на чебаркульском пастеризованном молоке 3, 8 в режиме йогурт с закрытыми крышками без воды 8 ч, получился прекрасный густой йогурт, консистенция просто супер! Я в восторге)
А у меня нет мульти. Одно время хотела, а потом... перехотела) меня устраивает моя плита, я особо ничего не мешаю, мясо первые мин 10 проверяю, а потом на маленький огонь(у меня электроплита) и могу уйти гулять с ре. Кашу варю мин 5, потом выключаю и она доваривается. Активно пользуюсь духовкой. Часто запекаю мясо в рукаве
mamasova, у мен тоже электроплита) но мультя это конечно супер-вещь)) сноха тоже раньше говорила что не очень то и нужна, сейчас пищит от нее)))
я тоже нежно люблю подогрев-спокойно все оставляю и ухожу, прихожу-все готовое и тепленькое,ничего сгоревшего или испорченного)у меня две мульти, панас и редмонд
syr.dina, в панасе нормальный подогрев?
Я вот задумалась о покупке блендера, был у меня Браун, быстро полетел( можно купить еще один браун теп более запчасти все у меня есть, только  агрегат нужен
МишкаПанда
berry, я бунтарь))) четко "Это наше дело" и адьос))) но у меня мама такая) не обижается, доверяет мне самой решать)) я ж уже взрослая девочка))

моя обижается!
она мне запрещала (причем другим словон не назовешь) второго рожать! Когда случилась ЗБ и я ей после чистки позвонила - её первые слова были: "Ты не представляешь что я пережила! Не нужен вам ребенок" (блин, а ты представляешь, что я пережила..). Следующую беременность сначала скрывала-но летом поехали с ужасным токсикозом: она меня отправляла на аборт "с таким токсикозом тебе не разрешат вынашивать Б".
Теперь все разговоры про то, что я "старая уже", "вещи отдавай-вам и не нужны уже", "все-отрожались уже". Знает, что я троих хотела-вот и капает на мозги! Прямо назло хочется еще одного родить!

Сестра у меня более покладистая! В свое время ей мама тоже запретила второго рожать-она послушалась, а сейчас ей 41 и болячек куча-жалеет!
мы вчера ели творог и кефир с молочной кухни....конечно, небо и земля, в сравнении с магазинным творогом и кефиром....сначала дочь не поняла творог, потом все съела))))
Девочки, кто на груди укладывает-вы как детей потом в кроватку перекладываете? Моя кукла второй день от соски отказывается-выплевывает и к груди, причем если раньше могла грудь вытащить и быстро соской заменить, а она дальше спит-то сейчас это не прокатывает! Погода что ли ...
Ох сегодня ночка была, да и утро не задалось!
Чувствую, что семья моя сегодня вздрогнет от наплыва моих эмоций!
Всем привет!
МишкаПанда, вот и у меня браке мультиквмк за 8 р полетел , в ремонт надо везти
berry, здесь уже не маме решать, а вам... у меня с первой Б был такой вынос мозга, что про вторую Б родители узнали,  когда мой живот уже в двери не пролазил)
МишкаПанда, у меня то же браун, отслужил 5 лет, потом все стало ломаться. Хочу с металлическим корпусом теперь,  говорят они дольше служат
у меня тоже есть мв-скороварка.....но, в основном, стоит...я готовила в ней..и выпечку, но она не такая, как из духовки..вроде бы тоже самое, а получается какая-то влажная и пареная))))незнаю, как объяснить....мясо, конечно, тушеное нежное получается...но т.к. муж у меня мясо не ест, а ест только сын, то смысла такой большой объем мяса готовить не вижу....кашу тоже варю в очень маленькой кастрюльке и хлопья...поэтому очень быстро готовится и на плите....Читала много рецептов приготовления супов, но в основном также все нужно сначала обжарить на режиме, потом также все закидывать...так а смысл....да и суп у меня сын ест редко....не наедается им))) И сын мой разницу как-то чувствует приготовления в мв и на плите...гречку, рис варю в пакетах, так тоже проблем нет....а вот гороховую кашу мужу только в мв)))) и быстро и вкусно)) А вообще люблю свою духовку))