Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 81 из 124
Олюньчик, металлический у меня был только сам нож и палка-опускалка)))) незнаю как она называется))
у меня блендер Браун  нежно служит мне 12 лет....вот без него я не смогу жить))))
Нееее, девочки, я браун не буду брать, это уже статистика(?
У меня простенький Скарлет из Ашана 2,5 года пашет, просто зверь и мощность хорошая (он не погружной, а с кувшином) но пластик зараза сыпется(( и снизу подтекает, скорее всего из под самого ножа(
Мechta, видимо те вто раньше выпускали, хорошо служат, а уже поздние модели качество не очень, я брану года 4-5 назад брала
Tetalya, ну че ты сразу так))) щас скопирую вам сюда наше утро))

Утро началось весело: проводила, точнее выпроводила большую часть семейства, только собралась кофию испить, а тут звонок домофонный, сын в слезах вернулся, говорит мама я насквозь промок (у нас за домом малюсенькая река есть, он в школу через мостик над ней проходит) пока на лифте поднимался мое раздражение как рукой сняло))) я давно так не смеялась))) ладно хоть речка неглубокая)) он туда только в абсолютно новых (сегодня из коробки достали) куомах встал, так то еще и пух новый у него))))
Как же я хохотала)) на весь день настроение отличное))))
мне кажется, все что делают сейчас все сразу сыпится, чтобы новое покупали..не только блендеры, я вообще...у нас тут сломалась морозилка у холод-ка...думала все..ехать новый холод-к покупать...пришел мастер и говорит, ооо у вас хорошего качества холд-к (ему тоже лет12)..сейчас такие не делают, а делают плохо, чтобы сразу не ремонтировалось...в.т.ч. и стиралки и пр...хорошо, что отремонтировал...теперь нежно разговариваю со своей стиралкой старушкой, чтобы еще поработала)))
А сейчас младший детеныш спит на Тите))) а я посреди этого огромного срача чувствую себя мамой-свинкой)))) еще чуток и начну прыгать по лужам)))
МишкаПанда, Аня, я даже описывать свою ночь и утро не буду))))  долго))))  Катьке уже позвонила, поплакалась)))))  А в темке так - резюме)))))
Но у тебя тоже кадр!
Мechta, у меня есть стиралка на даче, ей 11 лет, мы вместе плечом к барабану с начала семейной жизни, но семья увеличилась и она стала очень мала мне, купили новую на 8 кг загрузки, надеюсь на лучшее, а та малышка ждет когда папа наш сделает водоподготовку и будет на даче пахать
Tetalya, ну ночь у меня уже пятая по счету веселая, я потихоньку превращаюсь в робота, скоро  муж по утрам масло будет заливать и на кнопку нажимать))))
Tetalya, пожалей мужа и детей))) страшно  за них
МишкаПанда,и у нас ночь опять отвратная, вчера еще сопли опять приключились, теперь нам спать мешают не только зубы, но и сопли(((я вот тоже хочу узнать, КОГДА я уже смогу поспать нормально ?!))))
Олюньчик
Tetalya, пожалей мужа и детей))) страшно  за них

И не говори, сердце прям защемило)
vasaro, ты в моих глазах вообще нечто среднее между богиней и героиней, трое детей мал мала, я в шоке, честно, памятник не предлагаю но скульптуру типа "бюст" точно надо!
Tetalya,МишкаПанда, выше нос!
Хорошего вам дня, девочки!
vasaro, у нас тоже нос течет-когда уже прорвется наш зуб!
Старшая постоянно болеет: то сопли, то кашель. Мы в садике так часто не болели!
Думаю, может попоить её чем-нибудь?!
vasaro, скоро-скоро все мы выспимся)))
Вы в какую школу идете?
Наталья1979berry,Dinulya,Олюньчик,,огромное спасибо за поздравления 🎊
Вот мой иммениник, ещё правда не проснулся)))
з
МишкаПанда
vasaro, ты в моих глазах вообще нечто среднее между богиней и героиней, трое детей мал мала, я в шоке, честно, памятник не предлагаю но скульптуру типа "бюст" точно надо!

Аня, умеешь ты поднять настроение!спасибо!сижу смеюсь))))
berry,у меня подруга своей дает анаферон им врач назначила, для профилактики.
berry,Оксан, мне кажется, просто иммунитет у нее пока вырабатывается, новый же коллектив, все со своими микробами, скоро должно стать легче, а попоить можно, конечно, тут как тебе удобнее, моде, витамины, можно что-то типа шиповника позаваривать или пергу пожевать.
Олюньчик,Оля, пока ходим на курсы в 133, дочке нравится очень, даже сама домашнее задание делает, но если не попадем, тогда думать будем, держу много вариантов про запас, но надеюсь, что попадем все-таки в 133.
Степушку и Димульку с датками!!!!!
Leva 🙂,на финишной прямой к годику уже!
Leva 🙂, классный! Такие волосешки длинные! Ты челку постригала?
Leva 🙂, с 11 месяцами! Сынок твой лапочка, очень имя ему подходит, светленький славненький  :пятачок с шариком: :smitten: :рай:
Leva 🙂
berry,у меня подруга своей дает анаферон им врач назначила, для профилактики.

начала давать вчера.

vasaro
berry,Оксан, мне кажется, просто иммунитет у нее пока вырабатывается, новый же коллектив, все со своими микробами, скоро должно стать легче, а попоить можно, конечно, тут как тебе удобнее, моде, витамины, можно что-то типа шиповника позаваривать или пергу пожевать.

во-во, очень смахивает на адаптацию как в яслях! Я её за выходные подлечила+ в пятницу не пошли. В понедельник в школу пошли - к вечеру опять сопли.
berry,держитесь с дочей, скоро каникулы уже!
berry
Энерджайзер
berry, там в контакте пиши) под фото увижу, мне приходят уведомления

я под фото отметилась плюсиком.

А порекомендуй для начинающих что-нибудь - с дочкой играть!

для 7 лет же?

Хит среди девочек - это спящие королевы http://www.igroved.ru/games/sleeping-queens-deluxe/
Доббль  http://www.igroved.ru/games/dobble/
Перемешка http://www.igroved.ru/games/kuddelmuddel/
Кот за хвост Цап! http://www.igroved.ru/games/rat-a-tat-cat-rus-deluxe/
10 свинок http://www.igroved.ru/games/pig-10-rus/

мой сейчас любит в лося играть http://www.igroved.ru/games/moose-in-the-house/
и в Дети каркассона http://www.igroved.ru/games/carcasson/carcassonne-kids/
ооо не говорите мне про сон(( нет его(
зубыыыы аууу, выходите) я вас боюсь)
На улице ветрище бешенный, да? Мы сегодня гулять не пойдем(
Мне привезли ламинат на доставку, открыли внизу подъезд что б заносить, по всему подъезду стоит гул и двери из-за сквозняка открыть трудно, представляю что на улице творится((( надеюсь наша группа гулять не пойдет
Энерджайзер, я вот тоже все игры выбираю. А будет еще до нового года закупка? хочу к праздникам прикупить, пока выбираю. Или нужно уже сейчас заказывать, чтобы успеть?
Энерджайзер, Рушан в Леруа выбор ламината больше и цены, имхо, чуток получше, доставка есть до квартиры, мой хитрый муж разбил на две накладные и доставка вышла 1300 за все, если б оформляли по одной покупке, заплатили бы 2200))) там вес более 300 кг так оплачивается, у нас еще два мешка шпатлёвки по 25 кг и ламината 50 кв, получилось почти полтонны  :crazy2: на фиг надо спину рвать
МишкаПанда, очень холодно на улице(((( дубак((( С утра метель такая была.
Я б тоже игр купила, но мне вечно некогда, если минутка находится играем в то, что есть, еще не успели надоесть
Dinulya, но мне всё равно ехать, надо сгонять на рынок китайский, сто лет там не была, но вычитала что там есть помпоны из меха искусственного, а мне на Светину шапку срочно надо, и к Саше в школу сегодня хотела заскочить
Dinulya, я в конце ноября скорее всего проведу - для НГ) но как правило денег к этому времени все меньше))
Эх и дочку к логопеду)) опять мы со Степочкой полдня в машине
МишкаПанда, расскажи потом по укладке
бесят а то это обшарпанный ламинат
Я старшего в садик отправила , только из-за завтрашнего утренника
а с младшим дома( болеет малыш
то ли зубы, то ли вирусняк