Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 79 из 124
mamasova
Ола
Я йогурты делала, их, кроме меня, никто не ест. Все любят с начинками магазинными, Саша только Растишку. Для себя лениво делать. Хотя вкусно, я бы ела и ела)
я для старшего на дно баночки кладу пару ложек варенья(у меня черная смородина пятиминутка),говорит.как магазинная.такой ест лучше,а мы с Савой едим без добавок.
попробовать надо, может и мужу понравится
он Даниссимо всякие ест только
Мы сегодня тоже на занятия ползком ехали,завтра еще подморозит,еще такой ветрище,у нас окна колышутся
Olas, спасибо, я и расписание их знаю и звонила им и мужа 8 месяцев в нужном направлении пинаю и даже был он там 1 раз но очерееедь не стал ждать
обещал в четверг всё сделать
begesha, точно, жесть. Я с чичерина до сада победы час ехала вечером, при этом еще самые злачные места видимо объехала, спасибо яндекс картам. Сын зато выспался)))
Мне вообще наш народ нравится. У нас под окнами шиномонтаж, как погода ухудшается -очередь стоит, как потеплеет - никого))))
begesha
Ола,ееееесть))))) и дедуля- тоже любителю с детками. Во всем мне всегда помогают. Видят,что не успеваю по дому,могут приехать,посидеть с малышиком,а я пока все сделаю
тогда все проще))
А нам сегодня свекровь все игрушки передала (4 пакета). Все, закончили внука водить. (закончили летом, теперь вот и игрушки вернули). Спасибо, помогли прошлой зимой хоть.
Айриша, мы были в пн, народу никого, в чт по такой погоде, наверное, тоже будет не много. Говорят с начала приема народ, потом нет очереди
Lunna
begesha, точно, жесть. Я с чичерина до сада победы час ехала вечером, при этом еще самые злачные места видимо объехала, спасибо яндекс картам. Сын зато выспался)))
Мне вообще наш народ нравится. У нас под окнами шиномонтаж, как погода ухудшается -очередь стоит, как потеплеет - никого))))

Прям про меня написала. Я так и не переобулась((( как завтра ехать? Я бы хоть сейчас в шиномонтажку))))
Девочки знаю ещё впереди 1,5 года минимум, но всё же интересна ваша точка зрения
у меня выбор садик жд или муниципальный
в жд хорошее оснащение, благоустроенная территория, хорошие преподаватели, изучают английский, находится не далеко от работы, но далеко от дома в районе евтеева, оплата в 2 раза дороже чем в муниципальном, но вроде нет поборов на ремонт и т.п.
про муниципальный ничего не знаю но рядом с домом и то не факт

чтобы вы выбрали, везти ребенка через весь город или самой бежать через весь город за ним?
Dinulya, там еще 2 машины в очереди, приезжай, третьей будешь)))
У меня в одной груди молока практически нет, я ее и не даю уже. Это означает, что скоро вообще закончится молоко? Кто сталкивался с таким?
Lunna, Боюсь не доеду по такой дороге(((
Завтра у мужа заберу машину, он переобулся)))
Айриша, если останешься там работать - то выбирай жд
Но очередь свою оформи все таки, кто знак. Поменяют еще раз главу ржд, и не будет садиков
Айриша, Я бы выбрала, конечно, жд. Отличный садик, я наслышана.
Мы, кстати, старшего через весь город возили в обычный садик, но там классные воспитатели. Теперь и в школу возим.
И доча по такому же пути пойдет )
Айриша, мне кажется, что лучше садик ближе к работе, чем нестись с нее по пробкам и переживать, что ребенок там, грубо говоря, со сторожем уже сидит один.
Айриша, в жд идите, но и очередь не теряй

Хороший садик много значит. Лишний раз нос вытрут, оденут, переоденут, на горшок посадят, стих выучат, подарок хороший подарят
Кормежка лучше
Докормят, если надо, фрукт дадут
Да много всего, не перечислить)) Зайди в тему садиков почитать проблемы))

и еще мы забираем в 16-30...17-30 край, лучше около работы
Dinulya, у меня подруга пол года кормила одной грудью, потом в год и 3 мес. закончили ГВ, но молоко еще было.
Dinulya
У меня в одной груди молока практически нет, я ее и не даю уже. Это означает, что скоро вообще закончится молоко? Кто сталкивался с таким?

Нет не значит. У меня одна грудь изначально немолочная. Кормлю одной практически. Вторую даю 1 раз в сутки, иногда два. Со старшим было все в точности так же. Кормились до 1,7
Олюньчик
Перерыла весь интернет, так и не поняла, надо воду доливать или нет... крышки тоже-кто пишет, что обязательно надо закрывать, кто наоборот.... в общем чую, что ничего не получится (((

Олюньчик, я не поняла куда ты там воду хочешь лить? в чашу молоко с закваской а воду куда?
Dinulya,в 22 машину ходила ставить на стоянку. Просто жесть! Каток сплошной. Аккуратно завтра. С шипами то местами машину ведёт.
Энерджайзер
Поменяют еще раз главу ржд, и не будет садиков

может и такое быть, с 1 октября должно быть второе в этом году повышение з/п согласно колдоговору в размере инфляции, но подписали доп.соглашение и не будет повышения, видимо с нашей инфляцией разорительно з/п повышать )))
спасибо девочки я тоже больше склоняюсь к жд, увольняться вроде не планирую, пока работа и з/п устраивает
девочки, хелп! у кого какая мультиварка? какую брать?! бюджет наверное до 5000р. вы какую посоветуете? я читать уже устала про них. в магаз ехать смотреть не вариант, если только приехать и сразу купить. тк возить нас не согласятся. у меня времени не получается выделить на приготовление еды себе. Димке все время свежее делаю, или мясо заранее. но кроме пельменей, макарон и картохи пюре себе ничего не успеваю. а есть хочется. от кефира уже тошнит. хочу мультиварку... точнее  нужна она мне жизненно.

брат давал свою поюзать, только она у меня ерундила.. перезагружалась и выключалась.. я даже не проникалась чего с ней не так было. пусть сам разбирается.

мне б с режимом йогурт... думаю в ней каши варить да супы и мясо тушить. чтоб не стоять и не мешать.

последней каплей было, что манная каша у меня убегала 2 раза подряд. думала, что если еще раз убежит..то с психу пельмени сварю...
Айриша, я бы тоже у работы выбрала.

если у дома выбирать, то надо чтоб железно было кому забирать..а то мало ли..пробки или еще чего и куковать будет  в садике..
vuki, у меня редмонд М90, у сестры аналог поларис 0517, есть программа йогурт. Меня все устраивает, правда иногда бесит функция подогрева. Сестра тоже не жалуется.
если нужно ускоренное приготовление, то можно скороварку рассмотреть
vuki, я не посоветую, но скорее всего, если не брать в рассчет дорогие марки, все остальные делают грубо говоря на одной фабрике - мне мама дарила какую то не известную тм salient вроде - один в один с redmond, только названия разные, так что в этой ценовой категории выбирай с теми функциями которые тебе нужны и всё. В теме про мультиварки читала какие то отзывы но не помню уже.
vuki, у меня редмонд 4502, уже года 3 наверно, всё устраивает, есть функция йогурт, как и Olas, иногда бесит подогрев
У меня скороварка лэндлайф. 4you проводит закупку их
Айриша,понятно про поезд.
про садик-я б ж/д выбрала
Девочки, ну я ж написала, что мы ходили в этот кабинет здорового ребенка только потому, что к педиатру очередь была. Специально я бы не пошла.
А про печать к садику - "за что купила, за то и продаю"!
если че - я не кормлю пельменями ребенка))
( это я читаю что днем написали🙂))

он у старшего стырил один)
У меня самая старая модель панасоник.покупали давным давно,  Когда они только появились у нас.  Уже еле работает... Бесит меня)
Теперь хочу мультиварку скороварку. А ней все гораздо быстрее готовится и мясо нежное очень)
Энерджайзер
Айриша, если останешься там работать - то выбирай жд
Но очередь свою оформи все таки, кто знак. Поменяют еще раз главу ржд, и не будет садиков

Золотые слова!
Кстати сейчас многие крупные предприятия избавляются от непрофильных активов....тенденция однако
Mama Димы
Ol,ga,про Ашан не подскажу. Они точно есть в ватрушках,золотой подкове (она сейчас на ремонте) и в Проспектах. В ближайшем к тебе,на ун набережной на прошлой неделе их видела.

Спасибо! А где они там стоят?
Когда будем высыпаться? С какого возраста они спят всю ночь? Я, мама троих детей, уже не помню и пятое утро встаю с этим вопросом(((((((((
И спать лечь с ним нереально((( он если и уходит на долгий сон, то либо на улице, либо днем когда старший со школы приходит, это кошмар-ужас. Спать охота
Айриша, ЖД хороший садик. У друзей дочка ходила-сейчас вторая ходит. С ЧТЗ возили.
мне моя мама вчера мозг выносила, что я затянула с ГВ и теперь сложно отлучать будет. Я как-то думала, что "затянула с ГВ"-это намного позже!
Я в августе себе приобрела вот такую http://www.i#xbt.com/ho#me/redmond-rmc-m90.shtml
Мне очень нравится.
berry,ну мама твоя заморила.
Нормально корми ещё.
МишкаПанда,мы спим всю ночь с месяцев восьми, на ночь смесь часов 21.30-22.00,  ночью если ворочается то соску даю , есть примерно 6-7 утра