21 октября 2015, 05:48
Энерджайзер, ага, но по укладке я Каддюшу хотела спросить, а она чёт молчит как партизан
Олюньчикспасибочки. Да шагом приставным) поёт еще идёт. Что-то говорит.
Leva 🙂, поздравляем! Мне тоже очень нравится как мой за одну руку ходит, смешной такой))) особенно когда пытается приставными шагами ходить, как привык вдоль дивана)
Мechta
мы вчера ели творог и кефир с молочной кухни....конечно, небо и земля, в сравнении с магазинным творогом и кефиром....сначала дочь не поняла творог, потом все съела))))
Мechta
у меня тоже есть мв-скороварка.....но, в основном, стоит...я готовила в ней..и выпечку, но она не такая, как из духовки..вроде бы тоже самое, а получается какая-то влажная и пареная))))незнаю, как объяснить....мясо, конечно, тушеное нежное получается...но т.к. муж у меня мясо не ест, а ест только сын, то смысла такой большой объем мяса готовить не вижу....кашу тоже варю в очень маленькой кастрюльке и хлопья...поэтому очень быстро готовится и на плите....Читала много рецептов приготовления супов, но в основном также все нужно сначала обжарить на режиме, потом также все закидывать...так а смысл....да и суп у меня сын ест редко....не наедается им))) И сын мой разницу как-то чувствует приготовления в мв и на плите...гречку, рис варю в пакетах, так тоже проблем нет....а вот гороховую кашу мужу только в мв)))) и быстро и вкусно)) А вообще люблю свою духовку))
berry
Девочки, кто на груди укладывает-вы как детей потом в кроватку перекладываете? Моя кукла второй день от соски отказывается-выплевывает и к груди, причем если раньше могла грудь вытащить и быстро соской заменить, а она дальше спит-то сейчас это не прокатывает! Погода что ли ...
Lunna
Девочки, кто в вакцинах разбирается. В инфанриксе гекса есть гемофильный компанент? Что-то я запуталась