Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 83 из 124
МишкаПанда, в поликлинике ставить будите или в центре прививок

на следующей недели кровь сдадим, если всё ок, будем тоже гексу в 9 мес. как раз ставить
Navlarik
Мechta
мы вчера ели творог и кефир с молочной кухни....конечно, небо и земля, в сравнении с магазинным творогом и кефиром....сначала дочь не поняла творог, потом все съела))))

Вот скажи мне, как вы кушаете творог? Моя нос воротит от творога с молочной кухни. Я уже все перепробовала.

моя сначала не поняла, что ей дали...потом я пожиже развела его кефиром и так и съели...но просила еще добавки....
Olas
Lunna
Девочки, кто в вакцинах разбирается. В инфанриксе гекса есть гемофильный компанент? Что-то я запуталась

в гексе есть, как и в пентаксме

отлично, значит в следующий раз уже без него ставить.

Dinulya, для нас просили оставить, но девочки из соседней темы писали, что пару недель назад всем ставили. Его маленькими партиями стали завозить вроде как
berry,выздоравливай, может повязочку ватно марлевую поносить дома, чтоб деток не позаражать. У меня когда старшая болела этой самой ангиной врач настоятельно рекомендвала повязку носить и детей друг от друга изолировать
berry, выздоравливай, полощи чаще горло, а лучше прям спринцовкой брызгать, гнойники вымывать
Lunna, Позвонила в ЦП , там нет пентаксима ((( жаль, а то уже обрадовалась раньше времени. Будем инфанрикс ставить, пора начинать уже
berry,ой-ой! Скорейшего выздоровления! Полоскать много и брызгать мирамистином прям на гнойники, с ним быстрее проходит, хорошо, что антибиотик сразу начала, при ангине без него никак, к сожалению!((((
всех малышей с даткой очередной.
погуляли сегодня аж 20 минут с утра.ито еле выдержали с дочей.  будем ждать спокойной погоды
ИраЛ,мы используем коврик, еще на него ставим седушку, когда из нее вылезает садится на коврик,не скользит,удобно,но все равно держим за ручку.
Lunna,все будет хорошо не переживай
Оксана скорее поправляйся. Где-то продуло тебя сильно.
Айриша, анализ нужен? Я что-то не планирую, со старшими не сдавала перед каждой прививкой
Мы будем гексу ставить в пк
berry,скорейшего выздоровления!
МишкаПанда,без крови и мочи могут не поставить. Ещё разрешение невролога нужно. Ты гексу в полке заказывала?
МишкаПанда, мы болели, хочется быть уверенной что здоровому ребенку прививку ставим
Mrs.LeDi
Leva, с 11!
Vuki, с 9!

Поздравляем! 🎆
Tetalya, Света, как дела?
Mrs.LeDi, Лена напиши как ты кефир для творога морозишь?
Navlarik
Tetalya, Света, как дела?

да так себ))))
домашние разбежались кто куда, муж на работе сказал задержится, сын в гости умотал, одной Тасе никуда от меня не деться)))
еще и свет вырубили у нас, в темноте сидим ((
Tetalya, зажги свечки, включи музочку - себе романтик))
Сегодня одела на ляльку зимний комбез и демарики. Замучилась их подтягивать. Падают с наших ног. Проблема в ногах или в демарах?
Энерджайзер
Tetalya, зажги свечки, включи музочку - себе романтик))

Рушана, свечи то понятно, а вот музыку не на чем включать))))  на телефоне нету ее, да и зарядка кончается уже, а я как назло чаююююю захотела )))
anka_romanka,наши демары не слетают,но у нас они фиксированы штрипками на штанинах
Mama Димы, мне врач ничего не говорила, сказала просто прийти, вакцину не заказывала, думала купить и сразу привезти в кабинет. Подберу время что б быстро без пробок ну и повезу в багажнике, даже лед не успеет расстаить
К неврологу в 6 мес ходили, все в норме
mamasova, у нас на комбезе нет этих резиночек, видимо придется пришить
А у нас демарш одеваются плохо ((( вз,ем высокий(
Tetalya, разбежались ))) чуют , что лучше вне дома ))
Демарики надеваются плохо на шнуровке и хорошо на липучке
Проверено на 2детях, и опять с Соней со шнуровкой мучаемся, плохо налезают.
В ДМ Демары 1990, жесть. Цены чересчур высокие
anka_romanka,у нас нормально демары на ногах, просто одеты, без фиксации. Но резиночки хочу сделать, когда дочь на руки беру-штаны задираются
девочки,кто чем малышей мажет от мороза? какой крем? мы сегодня полдня на морозе-щечки подсохли(((
у нас тоже хорошо одеваются и не слетают, демарики на липучках, на комбезе резиночки
Мы вчера печень пробовали немного,думала не будет есть,а Вова распробовал. Ещё и вечером дала, но спали мы норм. Сегодня ещё будем пробовать.
Кукурузную крупу ещё дополнительно надо блендером измельчать или так давать?
Mama Димы,мы так едим уже все крупы)
syr.dina,я старшему обычным детским кремом Морозко щеки мазала.
syr.dina,у меня от многой еды делает вид,что давится. Хитрит. Меня утомляет уже блендером еду мельчить,дольше мыть потом.
В маркштадте секция 202 видела демары по 1000
Mama Димы, спасибо за флисовый пристрой, у меня в закупке так и не выкупился, а Соне теперь есть в чем ходить))
Mama Димы, Ира, ты вроде говорила бифивит у заквасок вива вкусный? правильно? ты его Вове даешь?
Ола,носите на здоровье! Там флис ещё хороший толстенький.
Мне надо вовину поддеву в ец забрать,моему 80 как раз уже,через 1-2 мес будет маловат.
Хапнула ещё комбез барсик на 80. Красивый,но буду пристраивать. Жалко ни разу не одели(
Девочки, у нас потерялся наконечник на аспиратор маример. Муж говорит, что его и взрослому-то проглотить нереально, не то что ребенку. А я вся на нервах. Не знаю, что делать....