Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 69 из 124
Девочки спасибо большое.  Девочки что там за средство от молочницы  по современнее, а то бура в глицерине совсем древнее. Илюшка мне сегодня вот такой подарок преподнес
Kat_84
А вот меня всегда мучал вопрос, а то, что дети проглатывает всякие фигнюльки, они с каками не выходят? Модно ведь иной раз и не заметить, что ре что то съел

Иногда выходят... подруга так обнаружила в горшке уголок от упаковки с молоком картонный, немаленький... видимо не все выходит
Наталья1979, кандид
Navlarik
vasaro, в группу нашу попросись. 🙂

Попросилась)
Олюньчик
vasaro,пожалуйста! Рада, что вам понравилось! Я сама бы еще порисовала)))
Вчера старшую водила на мк по изготовлению леденцов на полочке типа петушка и пр. Дочь в восторге! Еще просится, вот тоже думаю был бы отличный мк для дня рождения

У меня даже муж загорелся, там ведь проводят и отдельно для взрослых, и типа семейных мастер-классов, так что мы еще собираемся! Леденец тоже классно, моим бы понравилось, а это разовый мастер-класс был?
vasaro, нет, там пару раз в месяц вроде проводят мк.
На эбру тоже собираемся еще сходить, пишите, как пойдете, может вместе сходим
Олюньчик,Оля.а скинь мне инфу про студию
Олюньчик
vasaro,пожалуйста! Рада, что вам понравилось! Я сама бы еще порисовала)))
Вчера старшую водила на мк по изготовлению леденцов на полочке типа петушка и пр. Дочь в восторге! Еще просится, вот тоже думаю был бы отличный мк для дня рождения
там когда еще будет, не сказали? Я вечером увидела и срочно захотела))
Олюньчик, еще увидишь афишу, напиши тут, пойду на МК со старшим
Олюньчик,договорились, я прям очень хочу, очень увлекает процесс))))
Ола, если увижу, напишу)
Олюньчик
Ола, если увижу, напишу)
спасибо))))))) :ой засмущали:
Хочу формы такие купить, интересно делать и не сложно
Ола, так покупай, как раз закупка идет) на мк они тоже продавались, цены были 200 р вроде. 2 покупаешь, третья в подарок
Олюньчик, дай ссылку на закупку?)
vasaro
Navlarik
vasaro, в группу нашу попросись. 🙂

Попросилась)

Готово
vasaro
Ола
Илюшу с даткой! 🍅🍒🍏

И мы присоединяемся!

И мы поздравляем!
Наталья1979, сыночку с даткой!!!  Всего!!!

Олюньчик, мой тоже худеет.. мы смотримся вместе как соломенка и пузырь... причем я жмрненький такой шарик рядом с ним )))...

syr.dina, встреча вытащит тебя )))... секс, наркотики и рок-н-рол... ну в нашем варианте чай с печенькой

Kat_84
А вот меня всегда мучал вопрос, а то, что дети проглатывает всякие фигнюльки, они с каками не выходят? Модно ведь иной раз и не заметить, что ре что то съел
зависит от удачи и предмета.если мягкое что-то, то может и выйдет а если крупное и твердое то может застрять.
в больнице лежала с дочей,картину наблюдала. ребенка привезли мес 9.мама жаловалась,что он примерно неделю перестал кушать прикорм и только жидкость и часто плачет.сделали рентген, 10 копеек в горле.нагноение уже пошло.. еслиб монетка встала как то иначе и не беспокоила, то мать и необратилась бы.
oksi-dopsi,жуть
про депрессию писали..ну жуткие и длительные депресии мне незнакому к счастью. а плохое настроен е и тоску лечу семейным вечером.без дел и забот.обниматься, кино доброе посмотреть.погулять.
oksi-dopsi, а мне поржать помогает )))
Олюньчик, Спасибо, надо мужу позвонить поедет с работы на обед купит

Fish-ка,vuki, Спасибо.
vuki

от всех бед один ответ))).мне тоже помогает такой способ, но я пытаюсь бороться с собой и искать "утешение" в другом
В пятницу мальчика насмерть сбила машина, оказывается это наш одноклассник, ужас
vuki

Я пож*рать прочитала)))
Ола, видела заголовок в новостях, сердце защемило.
Ола
В пятницу мальчика насмерть сбила машина, оказывается это наш одноклассник, ужас

читала в инете-на зеленый шел по зебре(((((((((((((
Ола,кошмар какой ((((как Тима?
Олюньчик
vuki

Я пож*рать прочитала)))

я тоже)))))
я когда без настроения хочу что-нибудь вкусненького: могу молочную шоколадку целиком съесть.
berry
Ола

читала в инете-на зеленый шел по зебре(((((((((((((

Страшно  :cry:
Ола, Ужас какой(((
berry, я могу и не одну))) и в хорошем настроении тоже
Ола, когда беда так близко прям мороз по коже, ужасно-ужасно страшно все это((((
syr.dina, Тима в шоке, мягко говоря
Он дома болеет
Написала учительнице, чем помочь и соболезнования...
Это так тяжело, когда близко такие тяжелые ситуации. Наши дети ходят на зеленый, учим их этому, и всё равно риск.
МишкаПанда
Ола, когда беда так близко прям мороз по коже, ужасно-ужасно страшно все это((((

согласна.когда рядом случается, страшно становится.
Dinulya
Олюньчик, Мой поначалу тоже толстел))) а сейчас похудел аж на 10 кг )))

А мой на 35!))
Mama Димы
Dinulya
Олюньчик, Мой поначалу тоже толстел))) а сейчас похудел аж на 10 кг )))

А мой на 35!))
мой похудел примерно на 15-17
Был 120
Ола, мой был 86, сейчас меньше 70 и это при росте 186 (( хотя ест как слон... видимо я ему все нервы выматываю)
Олюньчик,давай сюда ссылку,куда ходили! Сейчас всем надо будет)