19 октября 2015, 04:37
Девочки спасибо большое. Девочки что там за средство от молочницы по современнее, а то бура в глицерине совсем древнее. Илюшка мне сегодня вот такой подарок преподнес
Kat_84
А вот меня всегда мучал вопрос, а то, что дети проглатывает всякие фигнюльки, они с каками не выходят? Модно ведь иной раз и не заметить, что ре что то съел
Navlarik
vasaro, в группу нашу попросись. 🙂
Олюньчик
vasaro,пожалуйста! Рада, что вам понравилось! Я сама бы еще порисовала)))
Вчера старшую водила на мк по изготовлению леденцов на полочке типа петушка и пр. Дочь в восторге! Еще просится, вот тоже думаю был бы отличный мк для дня рождения
Олюньчиктам когда еще будет, не сказали? Я вечером увидела и срочно захотела))
vasaro,пожалуйста! Рада, что вам понравилось! Я сама бы еще порисовала)))
Вчера старшую водила на мк по изготовлению леденцов на полочке типа петушка и пр. Дочь в восторге! Еще просится, вот тоже думаю был бы отличный мк для дня рождения
Олюньчикспасибо))))))) :ой засмущали:
Ола, если увижу, напишу)
vasaroNavlarik
vasaro, в группу нашу попросись. 🙂
Попросилась)
vasaroОла
Илюшу с даткой! 🍅🍒🍏
И мы присоединяемся!
Kat_84зависит от удачи и предмета.если мягкое что-то, то может и выйдет а если крупное и твердое то может застрять.
А вот меня всегда мучал вопрос, а то, что дети проглатывает всякие фигнюльки, они с каками не выходят? Модно ведь иной раз и не заметить, что ре что то съел
vuki
oksi-dopsi, а мне поржать помогает )))
vuki
Ола
В пятницу мальчика насмерть сбила машина, оказывается это наш одноклассник, ужас
Олюньчикvuki
Я пож*рать прочитала)))
berryОла
В пятницу мальчика насмерть сбила машина, оказывается это наш одноклассник, ужас
читала в инете-на зеленый шел по зебре(((((((((((((
МишкаПанда
Ола, когда беда так близко прям мороз по коже, ужасно-ужасно страшно все это((((
Dinulya
Олюньчик, Мой поначалу тоже толстел))) а сейчас похудел аж на 10 кг )))
Mama Димымой похудел примерно на 15-17Dinulya
Олюньчик, Мой поначалу тоже толстел))) а сейчас похудел аж на 10 кг )))
А мой на 35!))