Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 66 из 124
syr.dina
Девочки .я опять все пропустила.что за пирог такой?

непомню кто выкладывал рецепт, но брала здесь на форуме. если хозяйка не найдется то напечатаю с листочка
vuki,  с удовольствием
vuki,нет, сидела и смотрела , слушала )))
Kat_84,блин...а  я как начну орать,моя тоже начинает....никак душу не отвести
Я писала))))
По памяти напишу)))
500 гр, говяжий фарш (обжарить 10 мин в масле)
1 луковица, пассировать (обжарить 5 мин)
Все выложить в миску.
Нарезать, петрушки мелко. Туда же в миску, сыр фетакса мелко. Все перемешать.
Добавить два яйца свежих, перемешать.
Слоеное тесто раскатать, выложить начинку, сверху закрыть тестом, скрепить слои.
Взбить яйцо, смазать пирог.
Выпекать в духовке при температуре 190 гр. 30 мин.
Очень вкусно.
Яна Лаки,поправляйся скорее.
Тебе надо было сказать я бы тебе купила в магазине продукты. Все равно заезжала.
А мнение сегодня шубку купили))))
Такая счастливая))))
Leva 🙂, спасибо за рецептик, я их копирую а при первой возможности  пробую готовить, я брала укроп вместо петрушки он у нас лучше идет и брынзу сербскую вместо фетаксы, но все равно вкусно.
Leva 🙂,с покупкой! !!!!
Спасибо за рецепт!
Девочки, у кого-нибудь у малышей зубки прорезались не по правилам? У сына третий зуб внизу, а наверху ни одного пока... Надо года ждать или уже сейчас идти к стоматологу?
МишкаПанда
berry, крутяяяяк, Степка начал пытаться залезть на диваны и кресла)
Я уже озадачила ремонтом в Светиной комнате, сегодня наконец съездили мебель окончательно выбрали, а обои это моя боль( никак не могу определиться(((

Новые обои.....мечта моя.
Мы не делали ремонт с тех пор как сюда заехали-все хотели быстрее ч ипотекой рассчитаться. А так как квартиру покупали в 2010-сразу после кризиса,то обои у нас самые дешевые-по 34 и 37рублей за рулон. В коридоре первые пол года жили с газетами на стенах.
Leva 🙂,с покупкой!!!
Лёлище
Девочки, у кого-нибудь у малышей зубки прорезались не по правилам? У сына третий зуб внизу, а наверху ни одного пока... Надо года ждать или уже сейчас идти к стоматологу?

У старшей сначала 4 нижних вылезли.
berry, Софья молодец!!!
Лёлище,и что тебе сделает стоматолог?))))
Главные правила при прорезывании зубов.
Одно из самых главных правил – медицинская наука не может повлиять на последовательность прорезывания зубов. То, что вы увидели – это то, что бывает чаще всего, то есть, как правило — это так. Но другая последовательность не является признаком болезни. Если у вас вместо нижнего зуба первым вылез верхний зуб — это не повод сходить с ума и бежать к докторам. Хотя бабушки вас туда пошлют.
Источник :http://po-detski.ru/prorezivanie-zubov/
Leva 🙂, ух ты, шубка! Муж щедрый!
berry, отличные достижения!
МишкаПанда
Navlarik
МишкаПанда, ну и как твое солнышко-ненаглядное
Больше на пришибленного недобитого таракана похож. Ходит спокойный такой)) все ему хорошо, ладно, все нравится)))))

а что ты делаешь? извиняюсь за любопытство, ищу для своего варианты пыток) если вдруг накосячит...
Но он обычно чувство вины прячет глубоко и внешне не проявляет. Вот как бы сделать так, чтобы от стыда сгорал) Злая я - да?
Яна Лаки, скорейшего выздоровления!
Лёлище, у нас так было, все нормально. Потом все зубы прорезались. Просто ваша особенность такая.
Leva 🙂, да, бабушки точно могут отправить))) особенно свекровь моя, она мало что помнит, но точно знает, что ее ребенок рос идеально
berry, дочка - умница такая! И пирамидку освоила, и ходит за ручку! 👍
Девочки, спасибо всем за поддержку. В течение дня полегче стало. надеюсь, к вечеру ухудшений не будет. Сынок сейчас заснул, пойду старшую укладывать. Домашние дела все стоят, надеюсь завтра к ним приступлю. Муж у меня в последнее время на работе 7 дней в неделю и иногда сутками, я так не могу уже. В городе никого нет родных. Свекруха вся обиженная, да и в другом городе живет. В общем, депресняк на меня накатил с этой болезнью и моей беспомощностью.
berry, с новыми умелками!
Яна Лаки, домашние дела никуда не денутся. восстанавливайся лучше, отдыхай! я сама так делаю, когда болею...пока совсем не оклемаюсь-могу на все забить.
Сын начал играть с уточкой-сортером. Пытается засовывать в прорези фигурки, иногда получается даже, а когда надоедает ему, что долго не получается попасть, так крылья поднимает ей и так закидывает все внутрь 😃
У меня муж тоже в этом месяце расщедрился, купил мне ( на 10 лет совместной  жизни) телевизор новый 4к и фотик зеркалку, давно мечтала о нормальном фотоаппарате, дождалась!
Navlarik
Leva 🙂, ух ты, шубка! Муж щедрый!
аха щедрый. Это он мне ещё к той зиме обесчал))))  
Я тоже телек в зал хороший хочу. Смарт желательно)
Ну пока никак на след неделе, машину берем. Средства на исходе.
Leva 🙂, машину тебе берете?
Лёлище, какая разница в каком порядке главное растут, у нас верхние слева направо росли, сначала левый боковой резец потом центральный левый а потом правые вместе
Navlarik
Leva 🙂, машину тебе берете?
до весны может мне эту оставит. Весной будем сад брать, вот её продадим и купим сад)))
Приглашу вас надеюсь в гости летом, если все получится.
Leva 🙂, какие грандиозные у вас планы. Молодцы!
у бывшей коллеги внук в 11 мес. выбил передний зуб, в этом году он в школу пошел и зуб только вырос, вот так с 11 мес до 7 лет ребенок без переднего зуба ходил, они так переживали, недавно с ней по телефону болтала, так столько радости что наконец то коренной вырос ))))
Айриша, у вас уже 6 зубов ? У нас нижнее раньше вас вылезли, а верхних так и нет
berry, поздравляю с умелками!  А ползать стали перед этим? Моя вообще не делает попыток ползти, зато стоять любит очень. Чувствую сразу бегать начнем, но вроде как это не физиологично...
Kat_84, со вчерашнего дня уже 7 ))) 8-ой на подходе
Айриша, да просто начиталась в инете всякого
Айриша, крутяк)
Айриша
Лёлище, ты записалась на елку?????? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57664.0.html

Неа... Я вообще многое пропустила похоже... Надо еще Наде дату ДР скинуть?
Kat_84, надеюсь после 8-го перерыв будет подольше перед следующими, прививку хочу ставить в 9, инфанрикс
Лёлище
Айриша
Лёлище, ты записалась на елку?????? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57664.0.html

Неа... Я вообще многое пропустила похоже... Надо еще Наде дату ДР скинуть?

Надо-надо... Правда, у меня пока другие заботы. Вон темку пора новую делать.