Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 61 из 124
Олюньчик
Tetalya, с годовщиной! Все наверное цветы разглядывают, а я смотрю какой порядок вокруг))))

)))))))))я такая же))))вот думаю какой у Светы чистенько-беленько))))
Kat_84
МишкаПанда, смотрите выпуск новостей : челябинская резня бензопилой )

Катяяяяя....ты как скажешь))))
девочки, помогите!на какой рост одежду брать на весну?
syr.dina, 86
Олюньчик,спасибо!!!!а если я его хочу и на осень поносить? хватит?
syr.dina
Олюньчик
Tetalya, с годовщиной! Все наверное цветы разглядывают, а я смотрю какой порядок вокруг))))

)))))))))я такая же))))вот думаю какой у Светы чистенько-беленько))))

Я тоже посмотрела-какой порядок и чистота. Когда у меня так будет...
МишкаПанда,можно я буду твои словечки записывать и потом использовать по случаю? :ой засмущали:
berry,я сомневаюсь в личном авторстве))) совсем не жалко)))
МишкаПанда, Аня, зачет! Сижу и смеюсь над твоими сообщениями. Уж, извини за навязчивость, но ждем продолжение банкета.
Kat_84, Катя, моришь!!!
berry,syr.dina, хм, сегодня суббота. Вроде домработница должна была прийти! Света придет, поправит. А вообще она за порядком следит хорошо, БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!!
девочки,поговорите со мной, пожалуйста. у меня есть ребенку нормальный зимний комбез,но мне не нравится цвет(нам дали поносить). Это нормально смотреть сейчас новый комбез на зиму?или у меня немного очередного маразма?
syr.dina, у меня юля 92 носила в 2, 5.нашим то осенью 2 только будет
syr.dina, я бы посмотрела новый))) но это мой бзик
Олюньчик,я уже ничего не помню, что Ксю носила по размерам
Я вот и думаю...пройдет или нет,или так и буду всю зиму страдать,что ребенок не так одет?
блин...как же я тупею...
syr.dina, я стараюсь брать новое, если старое мне не нравится. Но у меня оправдание-старшая носила то, что покупали бабушки (а покупали они самые дешевые и безобразные вещи!). Теперь у меня есть возможность покупать вещи, которые мне нравятся.
syr.dina
Олюньчик,я уже ничего не помню, что Ксю носила по размерам
Я вот и думаю...пройдет или нет,или так и буду всю зиму страдать,что ребенок не так одет?
блин...как же я тупею...

Если средства позволяют то покупайте, а то у меня в таких случаях потом какой-то осадок остается и тяжело на душе, какая-то неудовлетворенность, короче зацикливаюсь я ....а потом  как накатит и всем кранты и комбез в клочья и какая-я несчастная  и обделенная, что в своем -то возрасте не могу реб новый комбез позволить и пошло поехало. Ой остановите меня кто-нибудь. Ну такая я вот истеричка иногда для полного счастья не хватает какой-нибудь мелочи  именно этой.
Наталья1979,ко мне на ты)))))
буду думать) я та еще истеричка)))мне сегодня надо-затвра не надо...поэтому и сомневаюсь...
syr.dina,если хороший и качественный комбез то я бы не стала смотреть,лучше за эти деньги игрух купить.
я сейчас сыну горку хочу купить. брали в аренду,ему оч понравилось. он и залазить сам на неё научился и скатываться
Я вот своему смотрю игрухи на др, думаю там еще и нг почти сразу-нафиг ему столько игрух, уже складывать некуда, а у него любимое развлечение-банки и крышки))) хотя я ему почти не покупала игрушки, все от старшей осталось
begesha,игрух я накупила...книг тоже....а комбез да хороший, теплый,  только цвет не устраивает)
видимо у меня это...финансовое недержание пошло))))))остановите меня кто-нибудь))))
syr.dina, начинай подарки на нг покупать)
Я с Юлей завтра иду на мк по изготовлению леденцов на палочке, тоже затратно
Олюньчик,я говоорю остановите) а она меня еще подзадоривает))))
syr.dina,везееееет. вот бы мне финансовое недержание(((((
но муж не работает пока,так что пока мимо((((((
begesha,Женя)))))думаешь у меня безлимитная карта))))просто я такая ,могу все потратить,а потом своих макаронами кормить))))
syr.dina, я тебе альтернативу предлагаю)
ИраЛ
Olas, вот я так де, я заснуть не могу пока его нет, а почему я должна не спать?!

И я такая же. Жду. Если долго нет, начинаю звонить и выносить мозг.
syr.dina, cмотри новый! как насмотришься, на старый посмотри, может не все так плохо))) Купи шлемик или шапку крутяцкие к нему чтобы нравились и не страдай!))
begesha, а где горку брали на прокат?
МишкаПанда, ))) я тоже жду продолжения)
тут поинтереснее любого сериала)
ККСЖ - такая пошлятина... такое ощущение что только так и бывает, Санта-Барбара. Муж сказал тут собраны самые яркие проблемы в отношениях
Olas,оооо....пойду скачаю))))
syr.dina

Дииинааааа))))))
Наконец-то забрала фотокнигу, я довольная теперь как слон!

Олюньчик
syr.dina

Дииинааааа))))))

я)
Lunna,как здорово!!!!!!!!!
Lunna, очень мило! У меня со вторым ребенком и фоток нет-все на телефон)) у первой каждый месяц был гб на 4-5)
Lunna, оч.красиво)
Олюньчик, у нас фоток всегда много, качество конечно не очень, на зеркалку не накопили, но на память самое то)
Lunna, класс!!!
Lunna, класс! Сколько по цене сейчас фотокниги?