Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 59 из 124
Dinulya, ооо, у нас тоже с возрастом прогресс))) в молодости он по двое суток зависал, вообще мог домой не приходить и телефон отключал)))
Но самое клевое это то какой он домой приходит, аааааа можно верёвки вить))) и такой умничка))) так что выходные должны быть хорошими) все дела успею свои сделать)) надо обои купить и мебель заказать, это из глобального)
berry
Вику, Нику, Женю с 10-ю месяцами!

И мы поздравляем!!!
МишкаПанда,отчаянный парень! ))))) мой может пойти с друзьями, не важно во сколько начало их "встречи" , но итог один-домой приходит под утро, и встреча их заканчивается, не важно, где начиналась и как продолжалась, на кировке поеданием сосисок в тесте, традиция такая у них с юности еще. ))))) перед походом начинает меня готовить за недельку)))) мне так-то вообще пофиг, главное, чтоб помог детей уложить, никогда ему не звоню во время его посиделок с друзьями, но он, когда доходит до определенного градуса, начинает писать смс или в вайбере сообщения, о том, как он меня любит)))))). Единственное, я ему всегда говорю, ты понимаешь, что утром тебе спать никто не даст, не я , так дети разбудят. Все равно до утра сидят, потом страдает ))))).
vasaro, и не говори)))
У нас традиция: чебуреки с похмелья))) целый день может только их есть. И, да, помалу не умеем, надо сразу так что б потом плохо-плохо было. Я тоже не звоню давно уже, он мне в Вайбер вчера писал часов в 10-11) и фотки скидывал какой им крутой кальян сделали на арбузе)))
Радуюсь что у меня есть старший сын)) и что Степик уже большенький, сейчас к 11 Свету на танцы везти, мелкого не буду с собой брать. Санька с ним хорошо справляется
vasaro, ты Эмиля укладываешь еще? А если просто сказать "всем спать" и свет погасить? Не уснет? А со Степой он мне не помощник))
МишкаПанда, я Радмира до сих пор укладываю. Если его одного положить, он может пол часа лежать, потом прийти и сказать - не могу уснуть. Иду рядом ложусь, в телефоне сижу, он засыпает. Сказал что будет спать когда Тимур с ним будет в одной комнате. Но у нас Тимур тогда не засыпает, он Радмира видит и бегом к нему, в итоге усыпляем в разных комнатах
Энерджайзер, ни финты се)) вот что значит нет Старшего для примера показательного) я Свету в три уже точно не укладывала, она в нашей кровати спала, но ложилась одна, а в три я из в одну комнату уже свела)) сами засыпали, ну не без разговоров конечно, пару раз заглянешь-угомонишь) но не привязаны к кроватям их.
У нас сам по себе ритуал оформился: помылись, молочка попили, спинку почесали) и спать)
vasaro, что-то только сейчас обратила внимания: у тебя все трое такие маленькиееееее, вот кто героиня 100%!!! Как ты справляешься?? Я тут с 10-5-грудничком стреляюсь))
У меня старшая лет с 3 сама засыпает, но иногда просит папу с ней полежать) спорим с ней, кто с папой спать будет)))) а вот младшего нельзя с ней в одной комнате укладывать-бесятся. Даже если Юля просто лежит, он вокруг нее ползает и ржет)
Олюньчик, ну это понятно, Степка старших видит и про все забывает)) даже титя не нужна))
У Миланы густые зеленые сопли с утра. Первый раз с таким столкнулась, чем лечить? Или врача вызывать надо? Температуры, кашля нет, просто насморк.
Dinulya
МишкаПанда, Ну солнышко попало))))
Мой раньше тоже так мог, но со временем прошло, толи стареет, толи еще что... Но теперь всегда отпрашивается (хотя я этого и не прошу), и предупреждает, если "задердивается"😉)) сама удивляюсь, как так

у нас по молодости тоже такое было. Во дворе у них компашка организовалась мужская и вот они тусили до утра во дворе в машинах. А мы, жены, бегали, ругались.  Разводиться хотела. Тоже перерос/повзрослел. Бывает с друзьями на пьянках, но они на каком-то другом уровне и тоже предупреждает теперь и трубку берет (в молодости они всей компашкой отключали телефоны, чтобы мы жены их не тревожили  :knuppel2🙂 тьфу-тьфу-тьфу
Shatenka
У Миланы густые зеленые сопли с утра. Первый раз с таким столкнулась, чем лечить? Или врача вызывать надо? Температуры, кашля нет, просто насморк.

зеленые сопли лечат изофрой. но лучше врача, конечно
Shatenka, промывать надо. Я включаю ингалятор с физ раствором, чтоб размягчить там все. Потом аквалором там промываю все, отсасываю и если зеленые - то изофру
Navlarik
Что я пропустила? Меня неделю толком не было в темке. Про НГ отписалась, спасибо Айрише. 🙂

Ты пропустила наше сообщение про крем чиз для торта)))
Мы до сих пор ждеммм))
Малышей с датками!
МишкаПанда,Панда)))))читаю тебя и смеюсь)))))
Малышей с датками. радуйте мамочек своих и растите здоровенькими
Shatenka

Промывать физраствором,закапать називин и минут через 5 изофру. Називин и изофру 3 раза в день по 1 капле, 5 дней. А промывать и отсасывать сколько угодно,по состоянию дыхания ребёнка.
Ола
Малышей с датками!

И мы поздравляем малышей с датками!🍰🍰🍰🎉🎉🎉💐💐💐
Dinulya, да все хорошо. Прочла за неделю три семинара и проекты. В общем сезон начинается, работа появляется.
Утро у меня плодотворное. Девушка приезжала, шугаринг мне сделала. Моя довольная! 🙂
Малышей с датками!
проколола колесо на прогулке, вчера со сдутым отгуляла, еле заперла коляску домой. не едет совсем. сегодня как назло надо в много мест попасть а я одна и с ребенком  на руках. будем видимо пешком идти лилипутскими шажочками дочкиными) успеть бы везде
oksi-dopsi, могу эргорюкзак одолжить. Живем рядом.
Девочки,  спасибо огромное!  Вот куда я без вас)
Тоже хочу на нг встречу, но мы скорее всего в начале декабря уедем зимовать в теплые края. Не знаю, радоваться или плакать...
Navlarik
oksi-dopsi, могу эргорюкзак одолжить. Живем рядом.

спасибо, но у меня нет практики пользования. пойдем ногами, будем тренироваться
Shatenka
Девочки,  спасибо огромное!  Вот куда я без вас)
Тоже хочу на нг встречу, но мы скорее всего в начале декабря уедем зимовать в теплые края. Не знаю, радоваться или плакать...

ситуации у всех разные и твою я не знаю. но лично я бы радовалась теплой зиме и перемене места) отнесись как к приключению приятному и полезному.
Ольга )))
Айриша
Айриша
Девочки а подскажите хороших семейных фотографов, а лучше дайте ссылку на их странички и сайты

никто не хочет поделиться контактами????

Посмотри Юлю Лебедеву на До.
У меня вконтакте в друзьях Олесю Эренбург, Анну Стародумову.  Из подороже Евгению  Худякову

Евгения Худякова у нас свадьбу снимала, нам понравилось, хотя ценник у нее тогда еще не такой был...
Navlarik, ну как тебе шунаринг ? Если понра - сбрось в личку тел и расценки или ссылку на группу )
Kat_84, все очень хорошо. Девушка где-то у Каширинского рынка живет. Мне было с ней комфортно. Цена адекватная. Работает на результат, это очень радует.
Navlarik
Kat_84, все очень хорошо. Девушка где-то у Каширинского рынка живет. Мне было с ней комфортно. Цена адекватная. Работает на результат, это очень радует.

Ну мать, ты молодец!
Решилась)))))
Или ты раньше делала?
Мне сегодня в честь годовщины свадьбы букет перепал))))

И наконец-то как я просила, подарил книгу родословную. Очень ее хотела, чтоб там всю инфу о родных собрать и оформить))))
Tetalya, опыт до этого был неудачный. А тут ничего так, авось и на бикини рискну в следующий раз.  :-D
Tetalya
Мне сегодня в честь годовщины свадьбы букет перепал))))

И наконец-то как я просила, подарил книгу родословную. Очень ее хотела, чтоб там всю инфу о родных собрать и оформить))))

Ваааах! Красота. Покажи книгу и где купил?! Я хочу такую же приобрести.
Navlarik, аа, ты без бикини....)))
Не, ну хорошее дело, чё.))))))))
Tetalya, Света, убила меня.
Tetalya,  шикарный букет)) поздравляю с годовщиной)

Вот такая, у них разные варианты есть, и можно отдельные листы докупать.
Купил в торговом центре в цоколе.

Надя, чем убила?))