Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 55 из 124
Видимо очередной этап осенней депрессухи накатывает, я тоже на мужа то ли сержусь, то ли нет, сама не пойму. Похоже не хватает общения тет-а-тет, я тут заявила, что хочу на шашлыки, а меня повезли машину переобувать((
anka_romanka,у меня тоже так любит говорить))Энерджайзер,согласна,чет не хоца(((
Айриша,гыыы, я позавчера и вчера такая была))) пройдет к вечеру) ну или к утру точно)
Kat_84, у нас то не сам себе хозяин, не прокатит так делать)
Мне еще для хорошего настроения нужно скинуть 6кг((((((( а ведь лень сидеть на диете
Кто бы припозорил..
Свекровь говорит - хорошо выглядишь, не похожа на мать троих детей
А мама - ну ты же ЖЕНЩИНА - не смотри на свой вес, уже ТРОЕ!!! детей ведь
Olas, мне наоборот мама говорит - хватит худеть , чай не девочка, а мать двоих детей))))
Да, девочки, это осенняя хандра опять((( я пока держусь, но чувствую, что тоже уже на грани)))
МишкаПанда, интересно, какое слово под гифкой было)
Г...ыы...
Музыку люблю всякую, под настроение!)
Я понимаю мое состояние -оно связано с нехваткой личного пространства и тишины иногда , все время что-то кому-то надо, надо куда-то бежать, что-то делать, а я хочу просто отключаться от всего, чтоб хоть иногда меня не трогали и справились сами, это бывает, но после этого сами, я неделю могу убирать потом, вот хочу, чтоб все потом еще чисто и прибрано было, как когда я дома, но только без меня, многого хочу, короче :2funny:
И еще катастрофически не хватает времени на побыть вдвоем, вот, наверное, корень зла)))))) ночером просто срубаемая с мужем, еще в процессе укладывайся детей-и смешно, и обидно!
Вот бы на дня три с мужем вдвоем уехать отдохнуть!!!
Чего-то меня сегодня прям понесло с несбыточными мечтами)))))
Я музыку только в машине слушаю, а дома мне хочется ТИШИНЫ)))
Энерджайзер
Olas, мне наоборот мама говорит - хватит худеть , чай не девочка, а мать двоих детей))))

Моя мама также говорит,хватит худеть,у тебя двое детей,на женщину должна быть похожа.
МишкаПанда
Айриша, вот честно завидую: муж с друзьями в Папа Карло, у нас папе даже в голову не прийдет с друзьями в такое место сходить)) ему кальян-бар-боулинг подавай и обратно фиг дождешься в адеквате)

а у нас друзья мужа любят к нам напроситься. Правда в этот день они сами на кухне "кашеварят" и старшую я на них спихиваю)))
Тоже пожалуюсь.
Пришли из поликлиники. Потеряли наши анализы мочи-а они нам нужны.
На УЗИ вообще все как-то непонятно. Заключение "умеренная пиелоэктазия справа" (получается правая почка, а с левой стороны все ок). Но у нас в прошлый раз была пиелоэктазия левой почки.
УЗИстка говорит, что это может быть на фоне полного мочевого пузыря, а так все ок у нас. Тогда что мы уже 3 месяца лечим. Интересно что нефролог скажет. Еще никак не могу вспомнить - внутриутробно с какой почкой проблема была.

Может на УЗИ в прошлый раз почки перепутали? Даже не знаю что и думать. Походу пойдем платно УЗИ пройдем еще.

Из хорошего-в мочевом нет слизи.
Открылась закупка по развивашкам, орг улыбка , много деревянных игрушек
Mama Димы
Энерджайзер

Моя мама также говорит,хватит худеть,у тебя двое детей,на женщину должна быть похожа.

так и мне моя с тем и говорит хорош страдать похудениями... я вот после второй Б набрала и потом худела, так после похудения летала и человеком себя чувствовала, на танцы, на встречи ходила и дышала, а сейчас как будто в кустах, как партизан, засела и выжидаю
berry, с хорошей новостью! пусть и дальше все будет хорошо
berry, а узист тот же самый? лучше переделать в хорошем центре чем потом гадать что это было?

как погода на улице? не могу решится гулять или не гулять?
мы уже 3 раза УЗИ делали. Но та, что сегодня была-точно нам уже делала.

Погода так себе-или дождь или мерзость какая-то в воздухе висит.
Но не холодно и без ветра. Моя поспала пока домой топали.
ну значит прогуляемся до ец заберем наши овощи-фрукты и книжки
berry,Оксан, скорость доманин, переходит работать все мою клиника. Там наиновейшее оборудование.
Может тебе к нему? Врач очень хороший.
Оборудование вот поликлинике уже давнишнее. Ко его меняет.
Нам же дисплазию ног ставили в месяц. Через месяц пришли уже ничего на узи не было.
Загадка прям
UlaZ
Kat_84
syr.dina, и я ною))) решила в готовку удариться, буду печь синнабоны, а вечером кушать и смотреть голос )

У меня похожий план на вечер, сегодня забери от орга Белебеевскую пастилу, заварю вьетнамского  кофе и голос буду смотреть.
Булочки синабон вообще классно!
Kat_84, подскажи рецепт, может тоже решусь.

я с вами) у меня пирог со смородиной со сметанным кремом стоит пропитывается. вечером будет затяжное чаепитие перед теликом, голос. если успею еще-маникюр\педикюр, то буду вообще довольна днем
Leva 🙂
berry,Оксан, скорость доманин, переходит работать все мою клиника. Там наиновейшее оборудование.

не поняла где принимает? Доманин фамилия? Видимо Т9 шалит?
oksi-dopsi, рецепт в студию, звучит очень вкусно
Айриша
Девочки теперь составляем предварительный список участников новогодней встречи
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57664.0.html
А мне наоборот активности внешней не хватает: в магазин сходить, в кафе эт вообще мечта, да и не посижу я в кафе спокойно.. погулять не во дворе.. в гости сходить, но чтоб с Димкой на руках не мне сидеть и не мне за ним носиться.

С общем с мужем вроде разобрались, анимания мне чуть юольше уделяется

Сходили на узи сердца сегодня, сказали все хорошо, окно закрылось. Нас же из зп окна и шумов направляли. Димка спокойно пролежал все 7 минут, пока смотрели.

Еще б с почками все хорошо на следующем узи было,  а то жалко мне его, не хочу снова повторять внутревенную урографию
berry
Leva 🙂

не поняла где принимает? Доманин фамилия? Видимо Т9 шалит?
в жемчужину переходит работы. Доманин врач, очень хороший узист.
Написала да же не прочитала)))) сори
Kat_84
UlaZ, http://forum.say7.info/topic39767.html вот отсюда делаю

Спасибо. Я раньше их тоже делала, когда малявочки не было, сейчас времени хватает только что то в мультиварку закинуть, ну и манник максимум(
berry
Тоже пожалуюсь.
Пришли из поликлиники. Потеряли наши анализы мочи-а они нам нужны.

у нас был случай.в 3 мес в карту вклеяли результат анализа мочи. педиатр на приеме трясла картой, ужасалась,воспалительный процесс , многие показатели завышены. назначила лечение.я в аптеке в очереди стою, решила чтоб не переврать название лекарств,продиктовать их с карты. открываю  и вижу что результат мочи не наш. фамилия другая. ошиблись а я чуть ребенка не накормила таблетками.
пересдай узи в хорошем месте,  у вас такое долгое лечение былою пусть уже будет ясна картина полная, чтоб нефролог дала заключение.  
oksi-dopsi, а где оно хорошее место?
Нам в прогрессивке и инвитро такие показатели понаписали....(((
нефролог в этот раз сказала сдать в поликлинике.
Айриша
oksi-dopsi, рецепт в студию, звучит очень вкусно

http://www.say7.info/cook/recipe/517-Pirog-brusnikoy.html
бруснику заменила на смородину, иногда клюква
berry,я про УЗИ.  не знаю мест таких, поспрашивать по знакомым или искать  по отзывам в инете. терпения тебе
vasaro
И еще катастрофически не хватает времени на побыть вдвоем, вот, наверное, корень зла)))))) ночером просто срубаемая с мужем, еще в процессе укладывайся детей-и смешно, и обидно!

Как знакомо)) Я вчера спать ложусь, мужу говорю: я ребенка в кроватку перкложила, в ответ "Угууууу"😉)) скорей бы эта неделя кончилась, тяжелая выдалась((
berry, обратись в нефрологию на горького. Я там со старшей лежала на дневном. Там такие чудо-врачи, безумно им благодарна!
vuki, на узи в поликлинику ходили? Мы похоже никогда к местному кардиологу не попадем - то на больничном, то в отпуске, про узи вообще молчу, он записывает через месяц после приема, похоже опять надо платно идти. Скоро вообще нафиг пошлю нашу поликлинику и все в частных буду проходить.
МишкаПанда
vasaro

Как знакомо)) Я вчера спать ложусь, мужу говорю: я ребенка в кроватку перкложила, в ответ "Угууууу"😉)) скорей бы эта неделя кончилась, тяжелая выдалась((

))))))))
berry,сил тебе и врача хорошего, может, правда, платно пере делать узи и обратиться в неврологию, которую Оля советует.