16 октября 2015, 07:47
Видимо очередной этап осенней депрессухи накатывает, я тоже на мужа то ли сержусь, то ли нет, сама не пойму. Похоже не хватает общения тет-а-тет, я тут заявила, что хочу на шашлыки, а меня повезли машину переобувать((
Энерджайзер
Olas, мне наоборот мама говорит - хватит худеть , чай не девочка, а мать двоих детей))))
МишкаПанда
Айриша, вот честно завидую: муж с друзьями в Папа Карло, у нас папе даже в голову не прийдет с друзьями в такое место сходить)) ему кальян-бар-боулинг подавай и обратно фиг дождешься в адеквате)
Mama ДимыЭнерджайзер
Olas, мне наоборот мама говорит - хватит худеть , чай не девочка, а мать двоих детей))))
Моя мама также говорит,хватит худеть,у тебя двое детей,на женщину должна быть похожа.
UlaZKat_84
syr.dina, и я ною))) решила в готовку удариться, буду печь синнабоны, а вечером кушать и смотреть голос )
У меня похожий план на вечер, сегодня забери от орга Белебеевскую пастилу, заварю вьетнамского кофе и голос буду смотреть.
Булочки синабон вообще классно!
Kat_84, подскажи рецепт, может тоже решусь.
Leva 🙂
berry,Оксан, скорость доманин, переходит работать все мою клиника. Там наиновейшее оборудование.
Может тебе к нему? Врач очень хороший.
berryв жемчужину переходит работы. Доманин врач, очень хороший узист.Leva 🙂
berry,Оксан, скорость доманин, переходит работать все мою клиника. Там наиновейшее оборудование.
Может тебе к нему? Врач очень хороший.
не поняла где принимает? Доманин фамилия? Видимо Т9 шалит?
Kat_84
UlaZ, http://forum.say7.info/topic39767.html вот отсюда делаю
berry
Тоже пожалуюсь.
Пришли из поликлиники. Потеряли наши анализы мочи-а они нам нужны.
Айриша
oksi-dopsi, рецепт в студию, звучит очень вкусно
vasaro
И еще катастрофически не хватает времени на побыть вдвоем, вот, наверное, корень зла)))))) ночером просто срубаемая с мужем, еще в процессе укладывайся детей-и смешно, и обидно!
МишкаПандаvasaro
И еще катастрофически не хватает времени на побыть вдвоем, вот, наверное, корень зла)))))) ночером просто срубаемая с мужем, еще в процессе укладывайся детей-и смешно, и обидно!
Как знакомо)) Я вчера спать ложусь, мужу говорю: я ребенка в кроватку перкложила, в ответ "Угууууу"😉)) скорей бы эта неделя кончилась, тяжелая выдалась((