Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 53 из 124
Я тоже жду выходные,чтобы хоть часть забот на мужа перекинуть.
Люблю семейные прогулки(последнее время всегда гуляем вместе-даже если дома гора посуды и полы не мытые.)
Жить нужно здесь и сейчас.
syr.dina, я в компанию тупых.
Dinulya, я вот тоже на работе как-то оживаю, идеи какие-то появляются, всю работу делаю очень быстро, а дома просто трубень, слова забываю, очем говорила забываю, зачем иду в другую комнату не помню(((
А стихи детские хорошо запоминать стала)))
Олюньчик, я представляю тогда что про меня говорят, что я с двумя детьми в месяц выходила))))

Вот кстати играю каждую неделю в Настолки, мозги оживают)) и стихи сейчас со старшим учим, тоже помогает. Но часто что то стала в последнее время забывать дела делать, но списываю на занятость и многозадачность. Стою например перед работник и помню, что вчера вечером вспомнила что ему надо поручить, а утром не помню что)))минут 15 соображаю, потом только вспоминаю)
syr.dina, ух тыыы) будешь дома мужу сюрпризы устраивать-)))
Сегодня после тренировки пытались сделать колесо, я не смогла(
Олюньчик
syr.dina
девочки, а вот еще вопрос...никто не чувствует...что тупеет? я прям ощущаю это...

Я чувствую. Особенно страдает способность превращать мысли в предложения (

Воот! Я никак не могла мысль сформулировать)
Энерджайзер,колесоооооо)))))это где? а на руках стоишь?
аха...муж уже тоже губу раскатал)))
syr.dina, неа, не стою))) подружка сделала, я нет.зато я ноги закидываю за голову)) лежа)
Энерджайзер,ух тыыы.....тоже можешь мужу сюрприз устроить))))
Олюньчик,мне надо будет у тебя тогда проконсультироваться по поводу монтессори. Со старшим сходили,мне оч понравилось и у него море эмоций. Хочу с маленьким попробовать.
Mama Димы
Олюньчик,мне надо будет у тебя тогда проконсультироваться по поводу монтессори. Со старшим сходили,мне оч понравилось и у него море эмоций. Хочу с маленьким попробовать.

Олюнчик,а расскажи всем,а?)
Mama Димы, пошли в контакт)
syr.dina,чего рассказывать то?)
Олюньчик,пошли вконтакт)
syr.dina,))) че т я думаю не особо это впечатлит)) стрип интереснее)
Энерджайзер,так ты это....раздетая...раз и ноги за голову...лежа)
syr.dina, ну еще бы муж не согласился)) красотка жена, да еще и танцующая))))
Энерджайзер, молодец! я даже пока не представляю как)
я часто тупею, мысль теряется когда ребзь плачет, и много чего забываю(((( без работы капец дома сидишь и усе... крыша едет не спеша, тихо шифером шурша((((
... хочу играть, хочу на танцы ... ну или просто вырваться из круговой поруки
мой мамсик 100% причем второй подряд
А у меня как выходные - я планы строю и все расписываю - куда пойду, куда поедем)) даж на следующий следующий понедельник караоке с подругой забили)) ну не получается в выходной - будем петь по понедельникам))
Девочки, кто тортики любит печь. Закупка открылась. http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=54246

Там нашла свой шоколад, фасовка уже меньше, что не может радовать.
syr.dina, а ты я смотрю баловница))))) мама у меня дома, вторую неделю)) а ты ноги говоришь)
Ну хоть не я одна тупею...

Забываю, что хотела сказать. Еще хлеще, если про себя подумаю, что надо и не скажу. Пару раз ловила себя на этом.
И стала сама с собой разговаривать, муж уже устал уточнять, к нему мой монолог относится или нет
Энерджайзер
syr.dina, а ты я смотрю баловница))))) мама у меня дома, вторую неделю)) а ты ноги говоришь)

я такая да...я могу)))))
Энерджайзер, тебе то чего тупеть? Ты ж работаешь) я отупела давно)) еще в первом декрете, теперь не тупею-некуда уже)))
Navlarik, Надююююш) ты не переживай, все сложится хорошо))) и кто там тебе по голове бьет - пусть не старается,ты в каске
Энерджайзер, ну маму с внуками на прогулку и вперед )))
vuki, да завтра уже уезжает)))
МишкаПанда, так я и говорю - не тупею, но мозги уже отказываются воспринимать много информации. У меня как временная операционка -сегодня знаю, завтра забыла)
МишкаПанда, знаешь, я вот тоже работаю, но то ли я совсем дуб-дубом, то ли у меня на работе ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Я вторую неделю в прострации.
Энерджайзер, хардрезет устроить?!
Олюньчик, давай уже тут про клуб!
Девочки, может тут есть среди вас вэб-программисты?
А мне кажется гормоны на мозг тоже вляют! Я с первой на время тупела,потом вроде восстановилось,теперь опять! Хотя читаю много,стихов детских знаю много.А только начну что-нибудь мужу говорить,отвернулась суп помешать,повернулась не помню про что говорила!Ужас!
Navlarik, мммим я не знаю канеш что такое хардрезет, но если нажо - устраивай))
Navlarik
Девочки, кто тортики любит печь. Закупка открылась. http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=54246

Это какой шоколад?
Второй день смотрю на эту закупку и определиться не могу,что мне надо..,
berry
Айриша
berry, а какие у вас сейчас порции? может я мало кормлю?
завтрак 150 каши + 80 фр.пюре
обед 1/2 баночки мяса + 150-180 овощей
ужин 120 каши + 80 овощей
на ночь 150 смеси
ещё за день съедаем 2 печеньки и яблоко/грушу обгрызаем
и грудь сколько хочет

у нас в 8 часов 150-200гр каши
в 11 часов 100-150 овощи + 50 мясо (раз в три дня пол желтка куриного)
в 14часов грудь
в 17 часов 50-80 фруктовая пюрешка_50 творога. Иногда кашей это все заедаем.
В 19.30 грудь и спать

Хочу одно кормление грудью кефиром заменить.Думаю творог на 14 часов сместить, а в пять часов кефир. на ночь то она вряд ли без груди захочет!!!

berry, а вы все еще через 3 часа едите получается?
Нам врач сказала через 4 ч. с 8 месяцев.
У нас получается 6 грудь - 8/9 каша+чай - 12/13 овощи+мясо (или суп) +компот (или сок) - 16/17 творог+пюре фруктовое+ряженка - 20/21 овощи (или каша) и в 22 грудь (и всю ночь грудь 🙂 )
Mrs.LeDi,Лена, ты до скольки ГВ планируешь?
berry
снова Барсик вязанные комбезы-может кто не купил еще: http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=55494

Кстати, про комбезы Барсик
у нас Малышок - классный! но в ногах короткий))) надвязываю
syr.dina, Дин, уже устала((( а как сворачивать сейчас? 3 зуба сразу лезут - караул!
Дима в 9 мес отказался полностью, Стёпу до 1,7 кормила - свернули за 3 дня, без слез и истерик, а с Илюхой - не знаю...
Энерджайзер
У меня как временная операционка -сегодня знаю, завтра забыла)

Navlarik
Энерджайзер, хардрезет устроить?!

Лежу ржу!!!!! Сынка и так сегодня что-то очень плохо спит, так еще и мать трясется))))
Меня похоже одну не напрягает ГВ?))) Меня ооочень сильно соска напрягает((( в "зубные" ночи постоянно ещё наяривает, забуру, через минуту ор((
Mama Димы
Navlarik

Это какой шоколад?
Второй день смотрю на эту закупку и определиться не могу,что мне надо..,

Да Надя-кондитер, какой шоколад там хороший?
Lunna,видимо)))))а вот очень хочу приучить засыпать без груди,и сворачиваться))))только как?