Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 41 из 124
Ола, тоже поздравляю! Отличная новость
Leva 🙂, Держись. Оххх эти мужики(((
В друг и вправду интересный оказался, друга споил, а сам с его женой сидел еще)))
Энерджайзер, А что было с машиной?
Dinulya, муж педаль газа заменил. Думали придется к официалам ехать, чтобы ошибки снимать, ан нет, перехитрил японцев))
Мой вот пьет редко и в меру, а болеет частенько ещё и не долечивается, вечно какой нибудь вирусняк домой притащит, раньше меня заражал, в этот раз Андрея, вчера наехала на него надеюсь пролечится и будит следить за здоровьем
чем можно ему иммунитет укрепить?
Айриша, я все порываюсь пергу купить, все руки не доходят
Энерджайзер, Я раньше только а официалам ездила, столько денег там оставила. Но с годами умнее стала))) своими силами, правда не дано ремонтировать(((
Оййй, я в окно выглянула - снег во дворе ((( переобуваться что-ли пора?(((
Энерджайзер, да фиг его на такое уговоришь, только на таблетки
обещала если ещё раз заболеет сама лично ему упаковку свечек виферон пропишу и поставлю  :tickedoff:
Айриша, да там мелкие шарики, как витаминки. дорогая только(
Dinulya, пора, пора. Снег еще вчера обещали
Завтра если не растает, плохо будет на дорогах
Плохо,если снег не растает( я переобуваться только на выходных собралась.колеса у родителей.надеюсь доеду на летней резине
mamasova, еще плюсовые эту неделю будут, я тоже не переобулась пока
В Уфе снег лежит
На шиномонтажках сегодня будет ажиотаж
Афлубин можно для иммунитета подавать. Можно его на постоянной основе.
Девочки, переобувайтесь-в горах снег с суботы лежит, мы со старшей вчера горку строили-челябинск тоже скоро накроет
Сейчас в окно глянула - не радостно как-то(
у меня микроволновка сломалась...я без нее как без рук((((так не вовремя(
сегодня Марии (ИраЛ) 10 месяцев,Милане (Shatenka) 7 месяцев! поздравляем с даткой,  желаем новых умелок и здоровья
Деток, с датками!!!!
на улице зима, девочки покажите какие варежки у ваших детей? я обычные вязанные варьки не могу одеть. скандал сразу,а  голые руки мерзнут
oksi-dopsi, ты же сама сшила мешочек для творога?. Подскажи пжл где лавсановую  ткань покупала ?
Nik@
oksi-dopsi, ты же сама сшила мешочек для творога?. Подскажи пжл где лавсановую  ткань покупала ?

я использовала нейлон плотный белый, покупала его в атлантекс около прииска
oksi-dopsi, у нас манжеты на комбезе отворачиваются, пока без варижек ходим, старшей простые вязки надевали, краги-все через слезы первое время, потом привыкла
Деток с датками и новыми умелками!!!!
Да у нас зима уже с субботы, девчонки уже на ледянках с горки катались. Сегодня ночью с балкона все овощи фрукты в комнату перетащили, остался только кролик, но у него шуба, хотя петуньи на балконе некоторые еще цветут
oksi-dopsi
сегодня Марии (ИраЛ) 10 месяцев,Милане (Shatenka) 7 месяцев! поздравляем с даткой,  желаем новых умелок и здоровья

поздравляю!!!
oksi-dopsi
на улице зима, девочки покажите какие варежки у ваших детей? я обычные вязанные варьки не могу одеть. скандал сразу,а  голые руки мерзнут

у меня у комбеза отворачиваются рукава и закрывают ручки.
для маленьких бывают без пальчика-как царапки.
Наталья1979, Если он декоративный-занесите! Они очень мерзлячие, наш неделю дома уже живет!
Ола, Сашулю с 3-мя годиками!
МишкаПанда
mamasova, еще плюсовые эту неделю будут, я тоже не переобулась пока

завтра +3 и дождь.
Марию и Милану с датками!!!

И Саньку с днем рождения!!!!
В спортмастере видела болоневые варежки с молнией от запастья до кончика мизинца, цена в районе 700-800 р.
Думаете пора малявкам зимнее одевать? Так неохота((
Эх, у сына аллергия на попе и в паху вылезла((( Похоже на белок яичный((( Чем дерматиты мажут? У меня только бепантен и цинковая, поди вообще не подходят?
Мы к зиме готовы, на выходных с мужем переобулись, но похоже мне на этой неделе никуда не надо)))
Kat_84, старшую в пуховик сегодня одела!
Вчера в осенней куртки с нами гуляла - замерзла(
Любаня в осени пока, у нее на зиму пух.
Девочки, а с диатезом прививку можно ставить или нет?
Lunna,не ставь прививку пока. Пусть пройдет.
Фенистил подавай, пройдет и пойдете ставить.
Малышей с датками 🌸 🌸 🌸
oksi-dopsi
Nik@
oksi-dopsi, ты же сама сшила мешочек для творога?. Подскажи пжл где лавсановую  ткань покупала ?

я использовала нейлон плотный белый, покупала его в атлантекс около прииска

Спасибо
Девочки подскажите пжл зимнбю обувь каким размером брали? Зима пришла а нам ходить не в чем....