12 октября 2015, 10:36
Энерджайзер, Вот и я ни разу его не видела, а у меня только положительные эмоции )
Айриша
А мы что то так резко выросли в прошлом месяце 69 см намерели, а вчера достала слипы 80-й размер нам впору, а 74 малы, боюсь нам зимнего комбеза до весны не хватит
Енто наверно нам Дамир ноги вытянул :смеется:
syr.dina
Ну что девочки...дал муж карточку, сказал иди за игрушками...была я в ДС и рич фэмили.Почти ничего не купила ((*либо цены-не цены,либо фигня всякая
syr.dina
berry,тоже так подумала)купила овощи, типа как у тебя. сидит играет))))
Dinulya
Если в СЗ будут хорошие игрухи - маякните, плиз
berryАйриша
А мы что то так резко выросли в прошлом месяце 69 см намерели, а вчера достала слипы 80-й размер нам впору, а 74 малы, боюсь нам зимнего комбеза до весны не хватит
Енто наверно нам Дамир ноги вытянул :смеется:
может маломерки?
Мы сейчас спим в слипе крокид 68р-ра без ножек (сверху нормально, а сами штанишки чуть ниже колен.
Kat_84
Tetalya, хде была?
Айриша
Вот смотрите разница между фото 6 недель, нам его точно до весны не хватит (((![]()
oksi-dopsi
про одежку заговорили и вспомнила про большемерки из СЗ) заказала доче слип на 80 (грачонок). рядом для сравнения тоже 80 но крокид
Ночной цветок
Как же хорошо,когда детки здоровы! Ола,здорово!
У кого есть опыт носки демариков? Что-то я засомневалась на счет зимы,подошва у них резиновая,мягкая,на морозе замерзнет,будет ли ножкам тепло? Может еще какую обувку прикупить?