Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 39 из 124
Энерджайзер, Вот и я ни разу его не видела, а у меня только положительные эмоции )
Айриша, Мы за месяц на 5 см аж выросли. Тоже запереживала по поводу зимнего комбеза
Айриша
А мы что то так резко выросли в прошлом месяце 69 см намерели, а вчера достала слипы 80-й размер нам впору, а 74 малы, боюсь нам зимнего комбеза до весны не хватит
Енто наверно нам Дамир ноги вытянул  :смеется:

может маломерки?
Мы сейчас спим в слипе крокид 68р-ра без ножек (сверху нормально, а сами штанишки чуть ниже колен.
А Курносики 74 р-ра чуть великоват.

Сейчас закупка крокид открылась-там такие милые слипики с кисками. не знаю нужно нам или нет))))))))))))
Энерджайзер, да противненьо конечно читать такое, но я правда не понимаю что обраование медеицинское даёт в таких профессиях, особенно училище...
Как пример, одна предпинимательница занималась женской одеждой всю жизнь, а потом имея когда то 15 лет назад образование мед училища открыла школу по плаванию для грудничков  сама там и работала - вот это прям отличный специалист!
кстати у крокид вязанный комбез на мальчиков появился классный 660руб (размеры 74-80, 80-86)
Айриша, как Андрюшка подрос!!!!! Такой прямо мальчишечка большой стал!!!
Энерджайзер, не обращайте внимание) мы Дамира любим, и кто у меня отзывы спрашивал, я всем расхвалила. Кто хочет, пусть к докторам наук идут массажироваться 🙂
Я мимо прошла, зачем в дебаты вступать)
Ну что девочки...дал муж карточку, сказал иди за игрушками...была я в ДС и рич фэмили.Почти ничего не купила ((*либо цены-не цены,либо фигня всякая
syr.dina
Ну что девочки...дал муж карточку, сказал иди за игрушками...была я в ДС и рич фэмили.Почти ничего не купила ((*либо цены-не цены,либо фигня всякая

закажи в СЗ (время до ДР еще есть)
berry,тоже так подумала)купила овощи, типа как у тебя. сидит играет))))
Если в СЗ будут хорошие игрухи - маякните, плиз
syr.dina
berry,тоже так подумала)купила овощи, типа как у тебя. сидит играет))))

моя дрыхнет))))))
А я вместо того,чтобы ужин готовить-сижу в инете и попиваю чай с пончиками))))))))))
Dinulya
Если в СЗ будут хорошие игрухи - маякните, плиз

и мне!!!
Айриша, у нас в 8 мес был скачек роста с 68 до 74 ( за месяц) сейчас в почти 11 мес 75 см. не переживай заранее за рост. они же не каждый месяц так прибавляют.
oksi-dopsi, Вот и мы в 8 месяцев сильно выросли
berry
Айриша
А мы что то так резко выросли в прошлом месяце 69 см намерели, а вчера достала слипы 80-й размер нам впору, а 74 малы, боюсь нам зимнего комбеза до весны не хватит
Енто наверно нам Дамир ноги вытянул  :смеется:

может маломерки?
Мы сейчас спим в слипе крокид 68р-ра без ножек (сверху нормально, а сами штанишки чуть ниже колен.

крокид слипы растут вместе в нами) до сих пор спим в 68, штаны короткие а по длине тела нормально.
Девочки, наткнулась тут случайно в инстраграмме на интересный профиль, очень много идей для игр с детьми и игрушки есть интересные. instagr*am.com/rainbows_shopping
про одежку заговорили и вспомнила про  большемерки из СЗ) заказала доче слип на 80 (грачонок). рядом  для сравнения тоже 80 но крокид
q6Ov4fWFNrs.jpg
Привеееет!
Девы, чего-то я по вам осскууууучилась)))))
Tetalya, хде была?
Kat_84
Tetalya, хде была?
Айриша
Вот смотрите разница между фото 6 недель, нам его точно до весны не хватит (((

Точно хватит. Они сейчас растут скачками,  но не быстро. Могут 2-3-4 месяца не расти, а за месяц  вырасти на 4 см. У вас комбез какого размера?
У меня все комбезы 80 размера, данил сейчас 75-76. Точно хватит до весны.
oksi-dopsi
про одежку заговорили и вспомнила про  большемерки из СЗ) заказала доче слип на 80 (грачонок). рядом  для сравнения тоже 80 но крокид

Хиииии
Вот у нас слипы некст тоже вместе с нами растут. Я еще 3 месяца назад говорила, что размер  6-9 нам впритык и до сих пор носим.
Сегодня делали ЭХО проверяли сердце, у нас порок был. Так вот окошко затянулось, Соня здорова)))) ура)))))
А мы с папой никому из родственников не рассказывали про проблему.
Энерджайзер, не стоит обращать внимание на такие высказывания
Мы Дамира очень любим, сама знаешь)
Ола, поздравляю с хорошей новостью, главное чтобы ребенок был здоров
berry, столько идей по игрушкам, спасибо

И мне маякните по игрушкам в закупках, тоже надо. В магазинах дорого.
У нас Икеевская дорога неубиваемая.
Ольга ))), этот комбез 74-80, вчера как раз достала слип некст который у тебя забирала, нам он нам сейчас в самый раз
Tetalya, предлагаешь встретится?  😉
Ола, очень хорошо!
Ола,отлично! Нам тоже надо на узи сердца,тоже проверить закрылось или нет
Ола,поздравляю! Это же самые заветные слова от врача - ваш ребенок здоров!
Мы на след. наделю записались на эг и узи сердца, у нас ООО, надеюсь тоже закрылось окно
Энерджайзер, про мед образование напомнило мне: знаю я одного глав врача детской поликлиники, у которого хоть и есть мед образование, но не по педиатрии и даже интернатуру он не проходил в больнице, а вагоны разгружал, как заведует, непонятно)))
Ола,поздравляем с хорошей новостью!!!!
Ола, слава богу! Поздравляю с отличной новостью!
Ола, это чудесная новость, самая-самая лучшая, поздравляю!
Как же хорошо,когда детки здоровы! Ола,здорово!
У кого есть опыт носки демариков? Что-то я засомневалась на счет зимы,подошва у них резиновая,мягкая,на морозе замерзнет,будет ли ножкам тепло? Может еще какую обувку прикупить?
Ола,это замечательная новость!

Ночной цветок
Как же хорошо,когда детки здоровы! Ола,здорово!
У кого есть опыт носки демариков? Что-то я засомневалась на счет зимы,подошва у них резиновая,мягкая,на морозе замерзнет,будет ли ножкам тепло? Может еще какую обувку прикупить?

Я купила сноубутсы и ещё валенки-самокатки
Ночной цветок, носим Демары 3 года, теплые и удобные
И дешевле Куом))