Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 88 из 124
тёха, простой или гекса?
Анечку и Сонечку с датками!!!!!! Растите умницами и красавицами.
Простой
Мы из поликлиники.
11 кг (-200 г) и 78 см (+1 см). В наличии 5 зубов, на подходе 3.
В пн на Манту.
Mrs.LeDi,а комиссию еще не проходили?
Byshocheka 🙂, прошли. Вчера хирурга и психиатра, во вт - лор, окулист, стоматолог, невролог (этот с талоном был)
Девочки объясните  на пальцах как вы в нексте заказываете, оч хочется с вами поучаствовать, но забирать то как.
У меня на лестничной площадке пара живет с тройней им по 1 годику, но они мелкие, вот хочу с ними скооперироваться на будущее, ну по крайней мере попытаться.

Девочки давайте подержим кулачки, у моего брата вчера в 6.30 родился сынуля 3600. Перед этой беренность были роды Ванечка прожил 2 недельки. Вот сейчас все жутко переживаем, хоть бы на этот раз все было хорошо.
Наталья1979, все будет хорошо)))).  Тройня- вот это да)
Наталья1979, @@@@@@@!!!
Наталья1979,@@@@@@все будет хорошо
Mrs.LeDi
Byshocheka 🙂, прошли. Вчера хирурга и психиатра, во вт - лор, окулист, стоматолог, невролог (этот с талоном был)
а нам сказали комиссию после того как к педиатру на прием придем, везде свои порядки. Вот во вт идем взвешиваться.
Наталья1979,пусть все будет хорошо!
Наталья1979,все обязательно будет хорошо!!!!
Тасечку с годиком!!! Пусть растет счастливой и здоровой!!!
Анютку и Софочку с датками!!! Всем малышам и их мамочкам хорошего настроения!!!
Спасибо девочки. Боюсь даже звонить поздравлять.
Наталья1979,держим @@@@@! Все обязательно будет хорошо!
Наталья1979,все будет хорошо!!!кулачки держим!!!
Наталья1979, Обязательно все хорошо будет@@
Dinulya, сыночка с Днём Рождения , если линеечка правильная )))
Тасю поздравляем с первым днём рождения!!!
Анютку и Сонечку с датками!!!
Наталья1979, всё будет хорошо, держим @@@@@@@@@
Наталья1979,все будет хорошо!!!
Dinulya, с именинником!!!
Я вообще на годичную комиссию не пойду))) сходу к тем врачам к кому не надо ща талоном к пяти утра ехать и в очереди потом стоять) на Чайковского к Лору, неврологу, окулисту, хирургу только так либо экстренно((
МишкаПанда, у нас только невролог по талону был и то спокойно взяла
Наталья1979, @@@@@ все будет хорошо, не переживай!
я тоже не хочу на годичкую комиссию - что там делать? заразу собирать? или поди заставят.
я с первой ходила прилежно каждый месяц, на все комиссии, прививки, а с этой редко там появляемся.
Наталья1979, я представляю как страшно после такого всем! Но всё будет хрошо! Такое не должно повторяться!
ИраЛ, не заставят) мы ходим когда нам удобно и не ко всем врачам. Сейчас там вообще делать нечего-все больные
Мы еще 3-х месячную комиссию не прошли, никто ни слова не сказал
меня в годовой комиссии интересует только хирург и невролог (я к ним талоны возьму и пройду)
Наталья1979, все будет хорошо!!!
У меня 37,2-все тело ломит. горло уже не болит-но красненькое еще.

Девочки, с температурой можно кормить?
berry
У меня 37,2-все тело ломит. горло уже не болит-но красненькое еще.

Девочки, с температурой можно кормить?

почему нельзя? аб только твой малышка будет кушать, но без него никак тоже
ИраЛ, аб-это антибиотик? Я пью аммоксицилин-он на 80% выводится с мочой! Но все равно доче тоже достается(((((((
Девочки, кто ездил с малышами на дальние расстояния на машине, часов 7... как малышей развлекать в дороге и вообще к чему готовиться? По городу обычно спокойно ездит.
berry
ИраЛ, аб-это антибиотик? Я пью аммоксицилин-он на 80% выводится с мочой! Но все равно доче тоже достается(((((((

ага антибиотик, ну ничего поди -  капелька достанется
berry и Дину с датками их дочек! 🎈🎈🎈
Тасю и Светлану с первым годиком! Улыбок, здоровья и всяческих приятностей! 🍰🌹🎈🎂🎁🎉
Кажется, мы пошли окончательно 🙂 Две недели топчется, 2-3шага делает и садится, а тут пол комнаты преодолевает ))) забудется - поползет 🙂 Потом опять встает 🙂 50/50 теперь ползает и ходит 🙂