Дети74.ruархив форума

МАЛЫШИ - нам скоро годик: октябрь 2014 - март 2015, том 20

4 923 сообщения · 372 176 просмотров · стр. 89 из 124
Мы на годовую комиссию тоже не собираемся, жалоб к врачам у меня нет. Мы были в поликлинике в 5 мес только и то нефиг там было делать. Прививки пока не ставим. Вот к ортопеду поедем к Селиваной, мне кажется у дочи как у старшего вальгус(
Анюту и Софийку поздравляем!
Karamell, шустрая какая Василинка!
МишкаПанда, ага )) Третьи развиваются быстрее, интуитивно понимают, что иначе много пропускаешь в жизни ))
Старшие пошли в 1,2 года обе
Лёлище, мы ездили в тольятти 14ч в дороге были. В городе ездим оооочень беспокойно, поэтому ездили в ночь. Первые 2ч развлекались, потом уснул, ночью останавливались отдохнуть и покушать титю. Купили много игрушек, хватило их на полчаса от силы поиграть. Последние 2ч было тяжело ехать, капризил, ниче не помогало
Девочки, а что в итоге с Новым годом , забронировали ?
Kat_84
Девочки, а что в итоге с Новым годом , забронировали ?

с 1 ноября можно на декабрь бронировать
Karamell, с началом ходьбы вас)
berry, ясно
Олюньчик, не удалось Некст заказать ?
Kat_84,Mrs.LeDi, Спасибо девочки! 9 лет сынульке отмечаем)
Сегодня после часовой прогулки ноги в демариках ледяные, как утеплятся на зиму?
Айриша, мне тоже так показалось ((( валенки покупать что ли . А ещё нам варежки не нравятся и мы орем на улице, то от холодно то от че ( жесть
Айриша, я только куомы, у моих в ней ноги горячие, Степа не исключение, в Демары не верю, камнями на бросайте! Ну валенки еще как вариант,
Dinulya, с 9-кой сынулю!!!
Kat_84, я постоянно обновляю, но пока не получилось. Но я не сдаюсь)))
Что-то вы меня с демарами расстроили, мы пока в комбезе ходим, там ножки закрываются. Первый раз взяла эту фигню и видимо последний (((
Kat_84, если Андрей замерзает то притихает, варежки ттт нам нормально
думаю попробовать стельку сделать как из валенок
Dinulya, с именинником!!!
мы тоже в демарах замерзли сегодня, но я даже носки что то не одела - ползунки только фланелевые, на носки думаю не замерзнет.
Dinulya,сыночка с днем рождения!!!здоровья, успехов в учебе и верных друзей!
Йогурт получился вкусный, съел 1/3 баночки ( это не много?) смешала с бананом
Karamell
Кажется, мы пошли окончательно 🙂 Две недели топчется, 2-3шага делает и садится, а тут пол комнаты преодолевает ))) забудется - поползет 🙂 Потом опять встает 🙂 50/50 теперь ползает и ходит 🙂

Молодец Василина!
Моя в Демарах 3 часа ездила сегодня в коляске, ноги теплые. На следующий год всё равно всем Куому куплю, Тима в ней в любые морозы не мерз, да и я тоже, и муж.
А вот руки холодные у Сони в любых варежках.
Наталья1979,все будет хорошо!!!!
А мы еще без обуви на зиму. Послушала вас про демарики - не буду теперь брать. А куому где покупать дешевле? В ДМ около 5 стоят((( это нормальная цена для них???
Блин а я не гуляю в такие морозы((( не могу никак привыкнуть к этой погоде((( надо уже вылазить из дома
Dinulya, посмотри закупки, контакт. Я старшей купила за 3700. Если расцветка не принципиальна, можно за 3000 взять
МишкаПанда, годовая комиссия на Чайковского проходит по вторникам с 12 до 2, не надо талонов брать
У нас в демарах теплые ноги,надеваю на простой носок
у нас в демарах теплые ноги,одеваю только на х/б слип. вчера часа 3 гуляли-ноги теплые были,когда домой пришли
Dinulya,сыночка с праздником!
Мы тоже в демариках не мерзнем. Я одеваю ещё, носки которые вам показывала. Ножки теплые, не мокрые.
Сегодня сгоняли в поликлинику, набрали 200 грамм. Минус один см))) непонятно.
В общем все равно недобор.
Дали направление на годовую комиссию. Куча врачей. Но все организованно. По записи все один день.
Девочки, подскажите, вы кашки на молока каком варите?  Разбавлять надо водой?
Девочки,вы как капли глазные детям закапываете?????это же ппц....даже очень жесткие элементы фиксации не дают гарантии попадания! !!!а крику!!!!
Я уже умаялась
Leva 🙂,я 1:1разбавляю
А ещё, у нас сегодня начали клыки лезть всего опухло.
Врач сказала, решили все игры сразу видимо)
Жалко сыночка. Болит там все устраивает него.
syr.dina
Leva 🙂,я 1:1разбавляю
спасибочки 🌷
Олюньчик
Dinulya, посмотри закупки, контакт. Я старшей купила за 3700. Если расцветка не принципиальна, можно за 3000 взять

Олюньчик, можешь ссылку кинуть?

Девочки, всем спасибо за поздравления!
Dinulya, скинула пару вариантов
Девочки где кроме феесты есть отделы крокид?