Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7

3 126 сообщений · 286 549 просмотров · стр. 37 из 79
bookmark, для меня - да. Настоящий теплый материал. Пол по определению твёрдый в прямом смысле слова, а паркет из натурального дерева самый приятный на ощупь.
Иинка
мы только что поползли!!!
Ура! поздравляю!
Там закупка с вашими куомами. тока без картинок и цены в евро
Иинка

Ух ты!!! Мои поздравления такому уже большому мальчику!
Иинка, поздравляю!!!!
Раминочку и Евочку с датками! Пусть растут счастливыми!

Спасибо всем за поздравления!
Весим мы в 4 мес 7200.
Девочка-Евочка продолжает делать нас счастливыми, очень сатвичный человечек. Папа уливляется тому, что уже в  таком возрасте можно уметь строить глазки))
Иинка, с ползуночком!
Про шлем Котик. Купила Девочке - Евочке шлемик на 6 мес, нас сильно большой, уши наголе, вверху пустота получилась- как яйцеголовая))) головка у нас 41см.
Olas

Поздравляем!!!
У нас первый зубик вылез!
Игореха таааак теребил уши, просто отрывал, ну вот и результат!
В 7 месяцев первый зуб.
Ну все, теперь осталось пойти)

Дала попробовать творог, сама сделала из кефира, смешала с фруктовым пюре, а этот поросенок - не ест, я ему ложку в рот - он рот не закрывает и языком все вываливает, вкусно же, и ведь не ест....
Потом дала пюре фруктовое, его слопал) Ну конечно!
Буду все равно приучать к творогу, попробую пожиже развести.
Иинка

Молодцы! Все как положено)
БТ, с первым зубиком)))
Ох, девочки, жаль, что я редко появляюсь на форуме. Читаю вас и столько приятностей появляются в душе :рай: первые зубки, прикорм, разные умелки :ой засмущали:
БТ, с первым зубиком!!!
Уши - это признак, да? Я сегодня пару раз заметила, что Полина кулаком по уху правому елозила. Может тоже осчастливит нас скоро))) Я несколько дней уже к ней в рот заглядываю с осмотром)
Девочки спасибо огромное за поздравления
БТ
У нас первый зубик вылез!
Игореха таааак теребил уши, просто отрывал, ну вот и результат!
В 7 месяцев первый зуб.
Ну все, теперь осталось пойти)

Дала попробовать творог, сама сделала из кефира, смешала с фруктовым пюре, а этот поросенок - не ест, я ему ложку в рот - он рот не закрывает и языком все вываливает, вкусно же, и ведь не ест....
Потом дала пюре фруктовое, его слопал) Ну конечно!
Буду все равно приучать к творогу, попробую пожиже развести.

ты подожди с недельку, потом опять пробуй давать. А то совсем возненавидит)
VictoryDay, представляю как папа счастлив, что ему глазки строят )))

Иинка, с поползушками!

БТ, с первым зубиком!
Девочки, все забываю спросить кто давал совет от опрелостей - смешать цинковую мазь с фукорцином?
мы так опрелость лечили летом
БТ, с зубиком!
Все ложечки дарят серебряные на зубик?
Или неактуально уже?))
Терри, нам на крещение подарили аж 2 штуки.,сказали на крещение нужно) а
Ellina
Терри, нам на крещение подарили аж 2 штуки.,сказали на крещение нужно) а

Про такое не слышала даже 🙂
Терри, я ждала что сыну подарят ложечку на зубик, но так никто и не подарил  😉) сейчас  ждать не буду - сама куплю ))
Иинка, с меня 10 плюсов в карму!! вылечились только этим рецептом. попа у дочи была вся разъедена, я аж плакала глядя на эти ранки. За сутки попа пришла в нормальный вид, а через две недели и шрамики прошли. Ни один врач не сказал ничего толкового, а ты нас спасла! спасибо )))
А мне кажется у меня дети уши теребят, когда уже спать хотят
Maksimianna
Иинка, с меня 10 плюсов в карму!! вылечились только этим рецептом. попа у дочи была вся разъедена, я аж плакала глядя на эти ранки. За сутки попа пришла в нормальный вид, а через две недели и шрамики прошли. Ни один врач не сказал ничего толкового, а ты нас спасла! спасибо )))

Очень хорошо что помогло,я очень рада. Главное для мам чтобы детки здоровенькими были. Я в свое время очень намучилась с опрелостями, поэтому стараюсь советовать только то что действительно проверено на своих детках
Gretka
Olas

Поздравляем!!!

и мы. мы поздравляем
Джага-Джага
Девчоночек-красоточек Рамину и Еву с очередными датками, малышкам главное здоровья и новых умелок!)))
присоединяюсь!
Девчонки,  спасибо!
Сама вот счастлива!
А время-то как летит!!!!
kristinku
Иинка

ПОЗДРАВЛЯЕМ!

присоединяемся к поздравлениям
Вжииик
Наших сегодняшних именинниц - двух чудесных крошек - Рамину и Евочку с 1/3 пути до Первого года!!!!

Маленькая девочка,
Ей четыре месяца.
Вон, в кроватке с бантиком
Веселится, бесится.
Машет сильно ручками,
Радуется мамочке.
Ах, какая модница!
Чаровница-дамочка!
Поздравляем деточку
С мини-днем рождения.
И желаем быть всегда
В классном настроении!

мы тоже присоединяемся, желаем много новых умелок, счастливых улыбок, глазок без слез, и большущего здоровья
Мой зайчик встал на четвереньки)))) а еще начал играть своими ножками. я помню как хотела чтоб доча играла но нет, думала и сынуля не будет. а нет смотрю сегодня , а он увлекся ими мин на 15))))
про шампанское и вино, я не любитель спиртного, но не прочь выпить бокальчик асти, или анри марсель, ну и ламбруско в темной бутылке
e-katerinas, думаешь, что не надо настаивать на твороге?
Ну хорошо, подожду)

А вообще Игореха стал очень плохо кушать, может и с зубами связано.....
Первые несколько ложек каш или пюре ест хорошо,а потом отворачивается. И так уже недельку...
И пить - вообще ничего не влить(
В рот наберет и не глотая - выплевывает.

Я тут все немного смеси давала, а тут и смесь вообще даже в рот не берет....
И что с ним такое?
БТ,поздравляем с первым зубиком!!!!

у дочи зубки в 4 мес полезли, а у Вовочки еще нет,  а я и рада, он меня деснами грызет, не представляю что с зубами будет., не могу отучить все способы перепробовала из инета, но никак(((
С первыми зубиками счастливчиков, с новыми умелками ползуночков!!!!

Мы пока уверенно стоим на четвереньках и раскачиваемся. Ползаем только перебиранием руками, не по пластунски, а влево вправе и продвигается с одного места в какие-нить другое - не там где игрушка лежит)))
Терри, я в эти ложки не верю, никто и не дарит), да и не нужна она мне, пользоваться все равно не буду)

Джага-Джага
А мне кажется у меня дети уши теребят, когда уже спать хотят

Я с таким впервые сталкиваюсь, думаю, что к зубам. Доча так не делала.
А когда спать хочет - то глаза чешет, хнычет и т.д.
БТ
e-katerinas, думаешь, что не надо настаивать на твороге?
Ну хорошо, подожду)

А вообще Игореха стал очень плохо кушать, может и с зубами связано.....
Первые несколько ложек каш или пюре ест хорошо,а потом отворачивается. И так уже недельку...
И пить - вообще ничего не влить(
В рот наберет и не глотая - выплевывает.

Я тут все немного смеси давала, а тут и смесь вообще даже в рот не берет....
И что с ним такое?
может горло болит?
С новыми умелками деток!!!

А мы сегодня ноги нашли. 🙂 Теребила их, трогала и играла с ними. Ура!!! 🙂

Рамину и Еву с очередными датками!!! Растите здоровенькими на радость родителям!!!