Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7

3 126 сообщений · 286 549 просмотров · стр. 39 из 79
e-katerinas,ага на старшую))) нам же всё надо как у малыша)))
Патаха, отправила тебе в ВК.
Патаха
Дайте ссылку на группу, плз, мне нужна шопоголическая доза! Настроение плохое-надо развеяться)
http://m.vk.com/club96267819
Домисолька,одновременно)))
Масся, я жду первую посылку из этой группы. Скорее бы 🙂
Ольгa
Домисолька,одновременно😉))

Ага, сообщество транжир у нас тут. 🙂

Кстати, где-то я видела, что картерс и в Россию сейчас доставляют. По-моему, на сайте основном.
А давайте ту группу добавим в нашу,и будем видеть все акции)))
Annuta
У нас Сема перед ночью засыпает с дикими истериками, грудь не берет, соску тоже, качать на руках не дается, лежа тоже орет, причем так, что даже меня потом прошибает, потом уснет и спит как ни в чем не бывало, просыпается 2-3 раза за ночь покушать и так каждый день. уже почти 3 недели.  Вот че с ним? Раздерет все горло и ночью хрюкает

прям как про нас пишешь, последние недели 1,5 так. вчера было вообще нечто- в 5 проснулся с плачем и до 8 плакал. я уже хотела скорую вызывать. т.к к плачу добавилась трясучка-его просто трясло как при сурогах. я с перепугу позвонила неврологу, она то меня и просвятила, что это КОЛИКИ

Патаха, спасибо за наводочку по неврологу, съездили к ней - мне она очень понравилась. да и просто человек отзывчивый, я вчера когда ей с перепугу позвонила, так она потом еще вечером перезвонила узнала как у нас дела- давно я такого от врачей не встречала
И*р*и*н*а, Василису-Прекрасную с 4мя месяцами
Marisha_V,, ага, она мне тем и нравится, что не делает больших глаз, не ставит страшные диагнозы заранее и не подсаживает на платные приемы.
А мы тут в максимилиансе немножечко тусим))))

Забавно - все наши друзья - молодые родители и сидим без детей так необычно))))
Василису с четверочкой!!! Спокойных ночек и хорошего настроения маме и малышке.
Была сегодня в ДМ, там акция на кашки Нестле безмолочные - скидка 25%. По 60 с чем-то рублей пачка получается.
Еще там скидки на фрутоняню, и не помню какие именно пюрешки, но есть акция 2+1 кажется.
Джага-Джага,молодцы,  куда мелкую дели?)
Домисолька, я изредка люблю такое перечитывать, настроение поднимается, может кто еще не читал?)))
Патаха, я вообще заметила, что врачи работающие в стационре не делют больших глаз и не пугают заранее страшными диагнозами. из-за этого разочаровалась в платных центрах((
поэтому хочу найти педиатра такого же)))
Джага-Джага
А мы тут в максимилиансе немножечко тусим))))

Забавно - все наши друзья - молодые родители и сидим без детей так необычно))))
Ты там хорошо туси, форум потом почитаешь)))
А дети все где?
Девочки, не забывайте, что картерс маломерит заметно
Marisha_V
Annuta
У нас Сема перед ночью засыпает с дикими истериками, грудь не берет, соску тоже, качать на руках не дается, лежа тоже орет, причем так, что даже меня потом прошибает, потом уснет и спит как ни в чем не бывало, просыпается 2-3 раза за ночь покушать и так каждый день. уже почти 3 недели.  Вот че с ним? Раздерет все горло и ночью хрюкает

прям как про нас пишешь, последние недели 1,5 так. вчера было вообще нечто- в 5 проснулся с плачем и до 8 плакал. я уже хотела скорую вызывать. т.к к плачу добавилась трясучка-его просто трясло как при сурогах. я с перепугу позвонила неврологу, она то меня и просвятила, что это КОЛИКИ

Патаха, спасибо за наводочку по неврологу, съездили к ней - мне она очень понравилась. да и просто человек отзывчивый, я вчера когда ей с перепугу позвонила, так она потом еще вечером перезвонила узнала как у нас дела- давно я такого от врачей не встречала
ого. я б точно перепугалась, а папа наш от тагого уже давно б в скорую позвонил, сказал что ребенок уже почти умер и хлопнулся б в обморок  :2funny:
Патаха,поделитесь,пожалуйста,контактами невролога
e-katerinas, я не заметила что маломерит. А скиньте мне тоже ссылку на группу, поглазею)
Мой жучок, пытается присесть) ложиться на бок,хватается за бортик кроватки,и уже на половину присаживается))) и висит в таком положении пока руки не устанут. Потом попсихует,поплакает и опять заново,и глаза 👀 хитрющие )))
Ольгa
Патаха
Дайте ссылку на группу, плз, мне нужна шопоголическая доза! Настроение плохое-надо развеяться)
http://m.vk.com/club96267819
Ольгa, спасибо)
молодец жучок, старается)
Ольгa
Мой жучок, пытается присесть) ложиться на бок,хватается за бортик кроватки,и уже на половину присаживается))) и висит в таком положении пока руки не устанут. Потом попсихует,поплакает и опять заново,и глаза 👀 хитрющие )))

молодец какой
Marisha_V
Annuta
У нас Сема перед ночью засыпает с дикими истериками, грудь не берет, соску тоже, качать на руках не дается, лежа тоже орет, причем так, что даже меня потом прошибает, потом уснет и спит как ни в чем не бывало, просыпается 2-3 раза за ночь покушать и так каждый день. уже почти 3 недели.  Вот че с ним? Раздерет все горло и ночью хрюкает

у нас так же было, памперс снимешь пописает и орать перестаёт. Педиатр сказала там пережимается чего-то,из-за этого они кричат... Уролог послал на узи и выписал анализ мочи сдать.
Ольгa, нам помогает раздеться полностью и кожа к коже прижаться, ну и 3 капли но-шпы)
Ольгa
изначально было мужичок))) т9 помог)))
Кстати мы поменяли либеро на памперс и кончились истерики,вот только сейчас додумалась,может быть конечно совпадение,но истерик больше нет...
Патаха
Marisha_V,, ага, она мне тем и нравится, что не делает больших глаз, не ставит страшные диагнозы заранее и не подсаживает на платные приемы.

Это ты про своего невролога, который Ванечку наблюдает, Никитину?
Marisha_V
Annuta
У нас Сема перед ночью засыпает с дикими истериками, грудь не берет, соску тоже, качать на руках не дается, лежа тоже орет, причем так, что даже меня потом прошибает, потом уснет и спит как ни в чем не бывало, просыпается 2-3 раза за ночь покушать и так каждый день. уже почти 3 недели.  Вот че с ним? Раздерет все горло и ночью хрюкает

Похоже и у нас это начинается. А что делать сказали?
Ну вот не можем мы без приключений!)))) это ж я в свет вышла.... И в максимилиансе вырубили свет!)))) нету электричества, пять минут нет, пятнадцать... Время час ночи, мы как раз домой собирались, счет нам принесли и все.... Кончилися танцы)))) толпа на выход, в гардеробе давка... И смешно и страшно. Но мы оплатили и официант нас проводила к выходу.

Девчонки наши с бабулей. Я уложила обеих и срулили. Нацедила кстати молока прилично, но не понадобилось, мы уже дома!
sovenok, промассажировать животик хорошо, положить теплую пеленку и 2-3 капли но-шпы
Домисолька, про нее
Джага-Джага, главное отдохнуть успели)))
у брата моего сегодня др был, ходили поздравляли...домой с детками пешком прогулялись. вот ругаю себя - от брата вышли в 10, они живут в 2х остановках от нас. хоть и поздно было, но домой заходить не хотелось -так хорошо на улке было. А сейчас смотрю снежок выпал, и уже таким приличным слоем лежит(((
а я мужа жду, он вчера в Москву улетел, а сегодня возвращается. сутки не спал и придется ехать по такой погоде. еще и машину откапывать придется...вчера только сказал, что щетка куда-то делась((( и резина у него еще не зимняя :sad:
сижу вот перекживаю :-|
На улице красота и волшебство!
Айда в снежки играть и снежных баб лепить!))
Патаха
На улице красота и волшебство!
Айда в снежки играть и снежных баб лепить!))

Доброго всем утра!
Погода. И впрямь замечательная!!!!
малышку Веронику с даткой. Здоровья крошке и хорошего настроения
Эллина, Вероничку с даткой поздравляем! Здоровья!!!!!
Olas
Эллина, Вероничку с даткой поздравляем! Здоровья!!!!!

И мы Присоединяемся! Вероничке-клубничке крепкого-крепкого здоровья!! А мамочке терпения
e-katerinas, Olas, Annuta, спасибо, девлчки!
Оо, какой пингвинчик!  :smitten: