Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7
25 октября 2015, 06:38
Любители ПТ! распродажа и новый год! http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=56373
25 октября 2015, 06:41
Артемкина,Gretka, спасибо! Лежим играем на боку, не переворачиваемся еще, попа толстая мешает)) Сестренку как увидит, так сразу гулить начинает, хихикать. Новые звуки появляются, бе-бе, бу-бу, гортанное ррр. Любит с голосом экспериментировать, то визжит, что аж уши закладывает, то как мишка рычит страшно))
Marisha_V, спасибо!
Marisha_V, спасибо!
25 октября 2015, 06:41
Дашик, спасибо!
25 октября 2015, 07:28
Ellina, Вероничку с семерочкой! Здоровья огромного малышке, никогда больше не болеть и не попадать в больничку, новых умелочек, радостных дней, улыбок и радовать маму и папу! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
25 октября 2015, 07:53
25 октября 2015, 08:12
Ellina, с даткой. Крепкого здоровья и новых умелок
25 октября 2015, 08:25
Вероничку с даткой! Не болейте больше!!
25 октября 2015, 08:27
Я дочке обещала в зоопарк, но кажется мне, по такой погоде мы будем туда ты долго добираться
25 октября 2015, 08:33
Marisha_V, очень сыро - просто вмиг обувь намокает и штанины - лужи, все тает....
Дорожный коллапс будет утром если не почистят середины дороги и обочины - на труда в центре вообще две средних полосы завалены снежной кашей(((
Дорожный коллапс будет утром если не почистят середины дороги и обочины - на труда в центре вообще две средних полосы завалены снежной кашей(((
25 октября 2015, 08:42
Вжиииккакие вы уже большие!!! Вот только же с рождением поздравляли)))kristinku
Ellina,
Вероничку-клубничку поздравляем!
Сладкой жизни ей желаем!
Губки сочные пусть смеются!
И умелки все удаются!
Ааааа какая красота!!!!
Вероничку с новой датой!
Новых побед и достижений!!!!
Моя Вероничка, к слову, аж трясётся над этой ягодой - любит очень очень, незря видать присказка)))
Всего вам самого хорошошего и много много много здоровья!!!!
Моя тоже клубничку любит)))
25 октября 2015, 08:53
Я опять заболела,на этот раз горло,ангина...
Мы по-моему никогда не выздоровим((( опять все по кругу,Ника кашлять опять начала,две недели на больничном просидела,завтра первый день в школу... У мелкого сопли так и не проходят...
Мы по-моему никогда не выздоровим((( опять все по кругу,Ника кашлять опять начала,две недели на больничном просидела,завтра первый день в школу... У мелкого сопли так и не проходят...
25 октября 2015, 09:18
Куома в ДМ 4799
25 октября 2015, 09:21
Вжииик
Куома в ДМ 4799
ага я вчера видела-жесть цены.
25 октября 2015, 09:22
Вжииик,а как её носить? Может мне тоже надо)))
На тонкий носок? Активным деткам, или стоять в ней тоже не холодно?
На тонкий носок? Активным деткам, или стоять в ней тоже не холодно?
25 октября 2015, 09:25
Вероничку-клубничку с даткой! здоровья и радости!
Нас сегодня порадовал второй зубик ))
Я тоже не удержалась и заказала в картерсе костюмчик
Нас сегодня порадовал второй зубик ))
Я тоже не удержалась и заказала в картерсе костюмчик
25 октября 2015, 09:56
kristinku,спасибо,отличный стих! 🙂
И*р*и*н*а, Артемкина, Домисолька, Вжииик, Marisha_V, Нюша*, Патаха, Ольгa, Maksimianna, спасибо, девочки! Нам очень-очень приятно!!! :smitten:
И*р*и*н*а, Артемкина, Домисолька, Вжииик, Marisha_V, Нюша*, Патаха, Ольгa, Maksimianna, спасибо, девочки! Нам очень-очень приятно!!! :smitten:
25 октября 2015, 09:57
Ellina, с 7 месяцами! Новых умелок!
25 октября 2015, 10:01
Блин, писала про наши умелки и планшет глюканул((
Дубль 2.
За месяц прошедший мы так и не сели и не поползли. Переживаю, но это силы нас покинули от долгой болезни, надеюсь, скоро нагоним. Если посадить и опереть на руки, немного просидит. Ползем гусеничкой назад немного..
Болтаем, Визжим. Слышу иногда "амамам", но редко.. Слово "мама" путаем с "амам", начинает облизываться на него))
Играем в бах-бах. Лупим все, что рядом, швыряем игрухи, многие переломали уже.
Начала перебирать руками мелкие предметы, мой крестик, свой пальчики, части игрушек. Любит музыкальное пианино)) слушать песенки, читать книжки. Пытается отобрать мой телефон и планшет.. (может учить ползти к ним?)))
Кушаем каши и пюре. Уже почти все) кот доедает))
Дубль 2.
За месяц прошедший мы так и не сели и не поползли. Переживаю, но это силы нас покинули от долгой болезни, надеюсь, скоро нагоним. Если посадить и опереть на руки, немного просидит. Ползем гусеничкой назад немного..
Болтаем, Визжим. Слышу иногда "амамам", но редко.. Слово "мама" путаем с "амам", начинает облизываться на него))
Играем в бах-бах. Лупим все, что рядом, швыряем игрухи, многие переломали уже.
Начала перебирать руками мелкие предметы, мой крестик, свой пальчики, части игрушек. Любит музыкальное пианино)) слушать песенки, читать книжки. Пытается отобрать мой телефон и планшет.. (может учить ползти к ним?)))
Кушаем каши и пюре. Уже почти все) кот доедает))
25 октября 2015, 10:02
Gretka, спасиииибо 🙂
25 октября 2015, 10:07
Ellina, столько умелочек!!!! Молодцы какие!
Ольгa, вашей семье всей здоровья!!!
А про куомики я из за цены просто написала - в глубоком шоке(((
Я и деть носим на обычные носки муж часто на термо, но он у нас больше мерзля, ничего теплее ни разу не поддевали...
Ольгa, вашей семье всей здоровья!!!
А про куомики я из за цены просто написала - в глубоком шоке(((
Я и деть носим на обычные носки муж часто на термо, но он у нас больше мерзля, ничего теплее ни разу не поддевали...
25 октября 2015, 10:17
Вжииик-совсем йоппнулись, простите мой французский, вырвалось.
Куома в ДМ 4799
За что?!!
25 октября 2015, 10:28
Патаха, вот и я думала что мне причудилось, потом еще на кассе перед нами пробили их - капец цена((((
Настя Джага-Джага писала, что в мазекеа вредо бы за 3000 взяла, тоже дорого но хотя бы в разумных каких-то пределах....
Получается что на распродаже их дешевле 2тр вряд ли ждать в жтом году (((((,
Настя Джага-Джага писала, что в мазекеа вредо бы за 3000 взяла, тоже дорого но хотя бы в разумных каких-то пределах....
Получается что на распродаже их дешевле 2тр вряд ли ждать в жтом году (((((,
25 октября 2015, 10:42
эхх девочки во всем доллар виноват, с другой стороны неужели в россии не могут придумать аналог?
или уж валенки до ума довести - покрасивше форму сапожка да на удобную подошву?
или уж валенки до ума довести - покрасивше форму сапожка да на удобную подошву?
25 октября 2015, 10:44
kristinku, валенки красивые есть!
Здесь другая технология...
Это как с резиной - большая часть автомобилистов - на хакке ездит, не все матадоры выбирают))))
Здесь другая технология...
Это как с резиной - большая часть автомобилистов - на хакке ездит, не все матадоры выбирают))))
25 октября 2015, 10:48
Ходили с дочкой в кино на какой-то мультик про монстров-развеялись немножко)
25 октября 2015, 10:53
Ellina, с Семёрочкой вас обеих!
И сядет и поползёт скоро, пусть так будет!
И сядет и поползёт скоро, пусть так будет!
25 октября 2015, 10:55
Вжииик, ну у нас якогамка 🙂
25 октября 2015, 10:58
kristinku
Вжииик, ну у нас якогамка 🙂
:2funny: буржуйская однако 😉
25 октября 2015, 11:11
ага, после того случая когда мы стояли на светофоре и нас порывами ветра стало сносить на рядом стоящую машину муж сказал - в гробу он видел зимние липучки - шипы и только шипы и получше ( мы машину на аукционе в японии купили а там зимняя резина - липучки)
25 октября 2015, 11:40
Ellina, с даткой вас!
Кстати, моя дочка начала ползать именно за телефоном, поэтому попробуй, подразни)
Дети они такие - игрушки не надо, дай им телефон или пульт пососать)
Игореха любит провода-кабели, прямо охотится за ними, где увидит - пулей летит и дергать начинает, не очень хорошая у него "страсть"😉 Прячем все.
Кстати, моя дочка начала ползать именно за телефоном, поэтому попробуй, подразни)
Дети они такие - игрушки не надо, дай им телефон или пульт пососать)
Игореха любит провода-кабели, прямо охотится за ними, где увидит - пулей летит и дергать начинает, не очень хорошая у него "страсть"😉 Прячем все.
25 октября 2015, 12:59
я сегодня пыталась доче дать пюре из кролика. Сначала думала она подавилась, а потом поняла, что она как будто щас (пардон) блеванет
25 октября 2015, 13:28
какой инкубационный период у ротавируса? в среду мою дочку рвало, в четверг все нормально.
в пятницу у меня понос - прям вода лилась. к вечеру смектой, регидроном и энтеросгелем закрепила.
сейчас в воскресенье мужа тошнит.
в пятницу у меня понос - прям вода лилась. к вечеру смектой, регидроном и энтеросгелем закрепила.
25 октября 2015, 13:32
kristinku- классика жанра.
какой инкубационный период у ротавируса? в среду мою дочку рвало, в четверг все нормально.
Вторично сразу не заболеешь. Тяжелее всего переносят дети, столкнувшиеся впервые и не на ГВ.
25 октября 2015, 13:41
Патаха, и че теперь делать? газяву пить? для профилактики?
25 октября 2015, 14:30
e-katerinas
я сегодня пыталась доче дать пюре из кролика. Сначала думала она подавилась, а потом поняла, что она как будто щас (пардон) блеванет
В чистом виде мясо детям я никогда не давала, только с овощами.
Поверь - это нормальная реакция на мясо, мой так же бы сделал, а с овощами - милое дело!
Не знаю почему, но дети как-то давятся им (может не все)....
25 октября 2015, 14:56
Ellina, поздравляем Вас с 7 месяцами, как же быстро время летит, желаем побыстрее сесть и поползти, множества радостных улыбок!!!! и обязательно крепкого здоровья