25 октября 2015, 15:07
Ellina, поползете и сядите обязательно )) постимулируй телефоном, гаджетами. Моя игрушки любит и за ними по всей комнате ползает в стиле улитки
kristinku
какой инкубационный период у ротавируса? в среду мою дочку рвало, в четверг все нормально.
в пятницу у меня понос - прям вода лилась. к вечеру смектой, регидроном и энтеросгелем закрепила.
сейчас в воскресенье мужа тошнит.
Ольгa
Я опять заболела,на этот раз горло,ангина...
Мы по-моему никогда не выздоровим((( опять все по кругу,Ника кашлять опять начала,две недели на больничном просидела,завтра первый день в школу... У мелкого сопли так и не проходят...
kristinku- я детей и взрослых традиционно лечу-противомикробным энтерофурилом и неосмектином.
Патаха, и че теперь делать? газяву пить? для профилактики?
Патахаkristinku- я детей и взрослых традиционно лечу-противомикробным энтерофурилом и неосмектином.
Иинка- только почему-то согласно инструкции энтерофурил в суспензии можно с 1 месяца, а энтерол в суспензии с 1 года.Патахаkristinku- я детей и взрослых традиционно лечу-противомикробным энтерофурилом и неосмектином.
энтерофурил слишком тяжелый ,для ротовируса энтерол губителен и он не так агрессивно на микрофлору действует
Вжииикне, я за 3999 в мазекеа взяла(((( и писала и про Дет мир Челябинский на Ленина - 5799!!!! И Московский сеть 4799 вроде ьы писала, или хотела написать?!)))?)
Патаха, вот и я думала что мне причудилось, потом еще на кассе перед нами пробили их - капец цена((((
Настя Джага-Джага писала, что в мазекеа вредо бы за 3000 взяла, тоже дорого но хотя бы в разумных каких-то пределах....
Получается что на распродаже их дешевле 2тр вряд ли ждать в жтом году (((((,
kristinkuя на днях посмотрела. Прикольный. Щас нюхач смотрим с мужем
сижу смотрю сериал Измены - прикольненько
мама Пети и Мишиа мне Домисолька сегодня приснилась. Как будто я пришла на ЛБ, а она уходила. Зима, а она все в своей сиреневой футболочке)
А вы мне девочки все приснились.... буд-то мы все встретились чтз и северок, 2 группировки))))) и пошли вместе гулять. Я столько времени не заходила на форум, что аж страшно! Жизнь бьет ключом и планшет редко в руках. Устаю страшенно с этим переездом, сами понимаете -надо каждой вези придумать новое место жительства, и погулять не забыть. Я тааак счастлива! Прям как новую гнигу открыла! Это такое ощущение когда у тебя своя семья в своей отдельной квартире. Вечером ляжешь спать, ног не чувствуешь, руки немеют, кашель бешенный, но ты счастлива, как идиотка))))))) может это и пройдет потом, но сейчас я каждый день благодарю Господа за то, что он мне все это дает, дает такие возможности, шансы, силы и разум!
Тусечка80
Патаха,я гуляла, там супер. Дорожки утоптали, совсем не мокро, если по лесным не ходить, а главные отличные.
Maksimianna
Вжииик, жарко стало малышу?
Annutaмы тоже массаж делаем.
А мы с Семиком сгоняли на лечение парафином и массаж, спит теперь моя лапонька без задних лап))
погода беееее, в такие дни прям мечтаю о морозе в -20, чем вся эта мерзкая слякоть с дождем
Gretkaи нам сейчас массаж сделали, из последних сил поели и спим)))Annutaмы тоже массаж делаем.
А мы с Семиком сгоняли на лечение парафином и массаж, спит теперь моя лапонька без задних лап))
погода беееее, в такие дни прям мечтаю о морозе в -20, чем вся эта мерзкая слякоть с дождем
мама Пети и Миши
А вы мне девочки все приснились.... буд-то мы все встретились чтз и северок, 2 группировки))))) и пошли вместе гулять. Я столько времени не заходила на форум, что аж страшно! Жизнь бьет ключом и планшет редко в руках. Устаю страшенно с этим переездом, сами понимаете -надо каждой вези придумать новое место жительства, и погулять не забыть. Я тааак счастлива! Прям как новую гнигу открыла! Это такое ощущение когда у тебя своя семья в своей отдельной квартире. Вечером ляжешь спать, ног не чувствуешь, руки немеют, кашель бешенный, но ты счастлива, как идиотка))))))) может это и пройдет потом, но сейчас я каждый день благодарю Господа за то, что он мне все это дает, дает такие возможности, шансы, силы и разум!