Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7

3 126 сообщений · 286 549 просмотров · стр. 42 из 79
Это хорошо, когда голова чем-то занята, мыслями, приятными хлопотами, аж не как у меня, не знаю куда свою энергию девать.... Не шить-вышивать, выпекать, фотографировать не умею.... Вот и мучаюсь в поисках своих талантов
Все где-то в делах.....

Муж жене:
- С этой минуты ты забываешь местоимения Я и МНЕ.Теперь только - МЫ и НАМ, ты поняла?
- Поняла...
- Что ты поняла?
- Что НАМ позарез нужны сапоги на шпильках..... :смеется:
Вжииик,))))
Maksimianna,ха-ха, я думала у меня одной так, я разучилась со взрослыми разговаривать, поедложение сложное тоже забываю как строить, в декрете уже 7,5 лет))
Мы отдыхаем всей семьей в Башкирии)) не морское побережье, конечно, но все  равно классно))
Джага-Джага
Это хорошо, когда голова чем-то занята, мыслями, приятными хлопотами, аж не как у меня, не знаю куда свою энергию девать.... Не шить-вышивать, выпекать, фотографировать не умею.... Вот и мучаюсь в поисках своих талантов
я тоже вышивать-шить не умею, зато люблю что-то строить, пилить, забивать😉) но сейчас с мелким этого пока не поделаешь. Вот все думаю как маме помочь заштукатурить в нашей квартире стены-там конечно не все, а то, что из гвл сделали. Вот думала отправлять мелкого с кем-то гулять -так все на работе, видимо Придеться его на балкон, а мы с мамой будем работать😉) хоть на пару часиков но помочь и вдвоем всяко быстрее будет
Ellina, в Молнии, ДС
Ellina, сегодня новая рекламка из ДМ пришла, там есть акции на пюре мясо-овощное Тёма (27,90), Семпер, Хайнц мясное (49,90), Гербер овощное (31,50). Каши: Хаинц, Беби.

На подгузники: скидка 40% на вторую пачку Pampers Premium Care, экономичные упаковки,
трусики Premium Care по 1299 (56, 44 шт),
Pampers active Baby по 1159 большие упаковки.
Хаггисы классик по 749 (78, 68 и 58шт).
Ellina
Девочки, где акции на питание есть?
Интересуют пюре все, мяско.
Каши вроде в дм были нестле по 66 руб

фрутоняня в дочках сыночках по 60 рублей
VictoryDay
Мы отдыхаем всей семьей в Башкирии)) не морское побережье, конечно, но все  равно классно))
- классно. Школу прогуливаете?) или сейчас каникулы, чет я забыла уже)
А какими пюрешками кормите(фирма)? Я пока бабушкино лукошко только беру.
Девочки, если на следующую зиму обувь малышам брать, то какие размеры примерно?
Домисолька, у меня дочь майская с весны до зимы поменяла с 19 до 21 размера обувь; зимой куому 22, демар 22-23, остальную обувь 21-22, в лето 2 года одели 23ий,

Вот с двух лет наша ножка стала расти по класичской схеме размр за сезон)))

Но все это очень-очень условно, у друзей дочка ей в декабре 2 года только только 21 одели и то пч осень и зма чуть посвободнее обувь, а так с зимы у них 20 был.....

Я бы не брала пока сезонную обувь... Сандалики или легкие ботиночки - тут легко угадать - вы все размеры успеете поносить, а с зимой будет обидно если на размер меньше и неудобно ребенку если велики...
Я бы про мальчуковые лапки послушала бы мам.....
Домисолька, согласна с Мариной, не угадаешь. Мы в прошлую зиму ходили 23-25 в эту 26. В первую зиму это 20-21 демары, вторая 22-23. Мы так же, практически 2 года проходили 23р. Не люблю брать обувь на вырост. Т.к там нога гуляет, плохо для ортопедии. А у меня у Ромы и так проблема. Беру строго в размер, да, дорого если по 2 пары покупать за сезон, но ребёнку удобно и он не запинается. Мы себе же не берём на вырост, не удобно.
Вжииик
тут индивидуально опять же! У Ромы вот только 26 р-р.
Ясненько))) что как всегда ичего неясненько))))

Про обувь в прошлом году в начале зимы дети в группе перепутали куомики у нас были черные с совами 26 размер пошли 1 или 2 день...., забираю смотрю идет как то странно ноги тянет.... Сажаю в машину снимаю смотрю размер мама дарахая 28!!!!!
Идем обратно и о чудо пацан с которым махнулись причем подписаны были!!!!! В наших и на шерстяной носок впридачу!!!! Я чуть не плача смеюсь))) говорю давит!??? Он ага давит! Как ходил!? Я только потом поняла что 28- на вырост и носки чтоб ноги не болтались поэтому ему конечно не комфортно в наших было но не настолько чтоб пожаловаться воспитателям видимо.... Больше не менялись за всю зиму, к счастью.....
Gretka
Вжииик
тут индивидуально опять же! У Ромы вот только 26 р-р.
- а у моей Таси 32-й....
у моей лизы 29й а рост при этом 119 см
kristinku, а почему ты пишешь при этом?! Маленькая ножка или большой рост, я вот такой же рост/ размер на будущее лето ожидаю))))
Домисолька
Ellina, сегодня новая рекламка из ДМ пришла, там есть акции на пюре мясо-овощное Тёма (27,90), Семпер, Хайнц мясное (49,90), Гербер овощное (31,50). Каши: Хаинц, Беби.

На подгузники: скидка 40% на вторую пачку Pampers Premium Care, экономичные упаковки,
трусики Premium Care по 1299 (56, 44 шт),
Pampers active Baby по 1159 большие упаковки.
Хаггисы классик по 749 (78, 68 и 58шт).

Тёму по акции не видела там сегодня. Акции на фрутоняню, нахапала. Мясного взяла..кролик из золота, наверное)))
Кстати,  на трусики хагис джинсовые акция в спаре, 799. Нам навырост взяла пачку 9-14

Иинка
Ellina
Девочки, где акции на питание есть?
Интересуют пюре все, мяско.
Каши вроде в дм были нестле по 66 руб

фрутоняня в дочках сыночках по 60 рублей

Офигеть!
Вжииик, для нашего возраста -рослая очень. в садике как ледокол среди льдинок! и по росту и по весу
kristinku, да ладно, моя тоже 119, правда, вес 22 примерно. Выглядит гармонично, только ноги длиннющие, заплетаются
У меня мама домашние яйца помыла (потерла основательно) меламиновой губкой. Че с ними делать? Выкинуть?
Патаха
У меня мама домашние яйца помыла (потерла основательно) меламиновой губкой. Че с ними делать? Выкинуть?
давно помыла? а то может съесть побырику. Или сварить
kristinku
Вжииик, для нашего возраста -рослая очень. в садике как ледокол среди льдинок! и по росту и по весу

:2funny: :2funny: :2funny: ой я не могу  :смеется: ледокол  :lol:
Акселерация - что ты хошь.... Я уж давно смерилась, что сверстниц по росту опережаем.... Лишь бы не нога 42 размера, если 41 еще с трудом но найти можно, то 42 это уже или на заказ или не из России....
Патаха, с обычным мылом или средством для посуды помой и готовь из них что-нибудь. Какой-нить кекс классический, куда не менее 10 яиц идет. У меня рецепта нет под рукой, к сожалению.
Патаха
VictoryDay
- классно. Школу прогуливаете?) или сейчас каникулы, чет я забыла уже)

Каникулы с 1.11)) мы не прогуливаем, мы с удовольствием гуляем, пользуемся своим положением, когда хотим учимся, когда хотим отдыхаем))
У меня средний тоже 119 при весе 20 с копейками - дрыщ?) и ножка 30 (валенки на сменку взяла 31 р-р, а то вдруг нога резко вырастет, как в прошлом году)
мой сына тоже пришел в пт не в своих куомках, папа забирал, нашел новые 32 р-ра, правда с таким же рисунком))) мы то в  своих уже второй год будем дохаживать) Замучала воспитателей с кем мы поменялись и дайте тел, в сб после обеда нашлись потеряшки) и тоже мальчик ниже ростом, Матвейка в его куомах загребал ногами, нам так точно нельзя ходить.
Младшему заранее точно брать обувь не буду, если только супер пупер цена, чтобы если что потом поменяться
Про обувь - я Вике один раз взяла на осенней распродаже в экко сандали на предстоящее лето, а счастью угадала. Но больше не рисковала, потому что обидно было бы если б впритык или малы/большие, и новые покупать и эти куда-то девать((( Вика изначально была Дюймовочка - ножка малюсенькая, так что по приблизительным стандартам ступни в этом возрасте мы шли по нижней границе.

Зиму да и демисезон всегда брала по факту. Стельку достаешь и запас видно должен быть один см. Если будет больше и ходить не удобно и обувь не сможет согреть ногу из за большого объема (в общем тут я не могу сформулировать правильно как))))?
Я в закупках еще давненько брала стикеры с нашими фи и номером телефона. Вот на новенькие куомы сейчас наклеили, с внутр стороны ближе к краю, так что видно что наши! и так чтобы Вика сама правильно одевала ставить наклейки "яблочко к яблочку" (наш рисунок на шкафчике).
анекдот в темку :
- ну и что , что грудь первого размера.. зато нога сорок первого!
kristinku
анекдот в темку :
- ну и что , что грудь первого размера.. зато нога сорок первого!

:смеется:
Сегодня осознала, что близится новый год!)
А это ж надо подарками озаботиться, местом отмечания, развлекательной программой на праздники..
Очень хочу на природу дернуть, цены боюсь смотреть
kristinku
Патаха, и че теперь делать? газяву пить? для профилактики?

я пропустила(( расскажите мне
Патаха
kristinku
какой инкубационный период у  ротавируса? в среду мою дочку рвало, в четверг все нормально.
в пятницу у меня понос - прям вода лилась. к вечеру смектой, регидроном и энтеросгелем закрепила.
сейчас в воскресенье мужа тошнит.
- классика жанра.
Вторично сразу не заболеешь. Тяжелее всего переносят дети, столкнувшиеся впервые и не на ГВ.
у нас в садике волна ротовируса. а мы поймали с Ромкой опять какую то заразу. Из носа льётся, глотать больн, сильный сухой кашель, чихаем без остановки и это неделю в садик сходили и 1 раз на ушу. Боюсь за маленького, но надеюсь антитела успели передаться Сёмику
Да уж, все понятно, что ничего не понятно с этой обувью. Нынешние цены пугают, что будет следующей зимой, не известно. Хотелось на распродажах (если они будут😉 сэкономить.
Себе-то не берём навырост, потому что нога не растёт.

Кто-то искал флисовые комбезы без капюшона. Закупка открылась:
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=56424
VictoryDay, хорошего отдыха! Там тоже снег нападал?
Gretka, очень-очень за вас Переживаем и желаем поскорее выздоравливать!!!! К субботе успеете?....
Gretka, поправляйтесь скорее!