26 октября 2015, 10:39
Это хорошо, когда голова чем-то занята, мыслями, приятными хлопотами, аж не как у меня, не знаю куда свою энергию девать.... Не шить-вышивать, выпекать, фотографировать не умею.... Вот и мучаюсь в поисках своих талантов
Джага-Джагая тоже вышивать-шить не умею, зато люблю что-то строить, пилить, забивать😉) но сейчас с мелким этого пока не поделаешь. Вот все думаю как маме помочь заштукатурить в нашей квартире стены-там конечно не все, а то, что из гвл сделали. Вот думала отправлять мелкого с кем-то гулять -так все на работе, видимо Придеться его на балкон, а мы с мамой будем работать😉) хоть на пару часиков но помочь и вдвоем всяко быстрее будет
Это хорошо, когда голова чем-то занята, мыслями, приятными хлопотами, аж не как у меня, не знаю куда свою энергию девать.... Не шить-вышивать, выпекать, фотографировать не умею.... Вот и мучаюсь в поисках своих талантов
Ellina
Девочки, где акции на питание есть?
Интересуют пюре все, мяско.
Каши вроде в дм были нестле по 66 руб
VictoryDay- классно. Школу прогуливаете?) или сейчас каникулы, чет я забыла уже)
Мы отдыхаем всей семьей в Башкирии)) не морское побережье, конечно, но все равно классно))
Вжиииктут индивидуально опять же! У Ромы вот только 26 р-р.
Я бы про мальчуковые лапки послушала бы мам.....
Gretka- а у моей Таси 32-й....Вжиииктут индивидуально опять же! У Ромы вот только 26 р-р.
Я бы про мальчуковые лапки послушала бы мам.....
Домисолька
Ellina, сегодня новая рекламка из ДМ пришла, там есть акции на пюре мясо-овощное Тёма (27,90), Семпер, Хайнц мясное (49,90), Гербер овощное (31,50). Каши: Хаинц, Беби.
На подгузники: скидка 40% на вторую пачку Pampers Premium Care, экономичные упаковки,
трусики Premium Care по 1299 (56, 44 шт),
Pampers active Baby по 1159 большие упаковки.
Хаггисы классик по 749 (78, 68 и 58шт).
ИинкаEllina
Девочки, где акции на питание есть?
Интересуют пюре все, мяско.
Каши вроде в дм были нестле по 66 руб
фрутоняня в дочках сыночках по 60 рублей
Патахадавно помыла? а то может съесть побырику. Или сварить
У меня мама домашние яйца помыла (потерла основательно) меламиновой губкой. Че с ними делать? Выкинуть?
kristinku
Вжииик, для нашего возраста -рослая очень. в садике как ледокол среди льдинок! и по росту и по весу
ПатахаVictoryDay- классно. Школу прогуливаете?) или сейчас каникулы, чет я забыла уже)
Мы отдыхаем всей семьей в Башкирии)) не морское побережье, конечно, но все равно классно))
kristinku
анекдот в темку :
- ну и что , что грудь первого размера.. зато нога сорок первого!
kristinku
Патаха, и че теперь делать? газяву пить? для профилактики?
Патахау нас в садике волна ротовируса. а мы поймали с Ромкой опять какую то заразу. Из носа льётся, глотать больн, сильный сухой кашель, чихаем без остановки и это неделю в садик сходили и 1 раз на ушу. Боюсь за маленького, но надеюсь антитела успели передаться Сёмикуkristinku- классика жанра.
какой инкубационный период у ротавируса? в среду мою дочку рвало, в четверг все нормально.
в пятницу у меня понос - прям вода лилась. к вечеру смектой, регидроном и энтеросгелем закрепила.
сейчас в воскресенье мужа тошнит.
Вторично сразу не заболеешь. Тяжелее всего переносят дети, столкнувшиеся впервые и не на ГВ.