Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7
27 октября 2015, 04:29
e-katerinasДашика у меня были разные стадии. То я все вино пила и шампанское. Потом я пила пиво и не понимала, как я вообще могла пить эту гадость (вино и шампанское)- кислятина ж. На 1ом курсе пила чистый коньяк. Потом опять больше по пиву. потом пошла работать, деньжата появились и больше по вискарику, но не чистому, а коктейли. Сейчас что я, что муж ничего 40градусного пить не можем. Никогда чистоганом не пьем. Пьем коктейли виски или ром с колой, пиво, шампанское (лабруско, мартини или мандоро асти). Вино пока полусладкое бокал на ужин. Все хочу на сухое переходить, но пока не можем мы эту кислятину пить)) Одно какое-то полусухое еще пьем.Тусечка80
Вино пью, но я большой любитель ПИВА. Черную икру не ела(((
Наш человек. 🙂 Я такой же любитель. 🙂
Но это все конечно было еще ДО беременности, а то подумаете, что я тут с пузом алкашничала)))
Последний раз на ДР мужа в августе мы с ним мандоро на двоих выпили, но я до вечера замороженным молоком кормила
Щас бы пивка....с рыбкой...мммммм
следующим летом думаю закончим с гв, будем на ЛБ иногда развлекаться :2funny:
Катя, я начала читать, потом аж в ступор впала, что все что до, было до первого курса еще 😀
Шучу))
У меня стопроцентно мой алкоголь это красное сухое, белое игристое сухое, коньяк в чистом виде. Ну и варианты коктейлей с ромом, виски. Водку никак не могу
Но я то в развязке уже :roll:
Нас еще с начала моей беременности ждет бутылочка коньяка Торреса из Испании..надо б добраться до нее
27 октября 2015, 05:23
Olas
Дашик, как ночь, так Даша появляется))) последние посты строчит))
Что поделать, раньше никак не получается... Редко днем или утром удается почитать или написать что-либо.
27 октября 2015, 05:26
Семика с четверочкой!!!! Будьте здоровенькими!!!
27 октября 2015, 05:29
А у нас Мила плохо есть стала. До этого отвлкалась сильно, но всё-равно порцию съедала. А теперь и недоедает. Сейчас вот кормлю ее, она ногами стучит, улыбается, соску во рту перекатывает, но не сосет... эх.
27 октября 2015, 05:32
e-katerinas
... а у меня были разные стадии. То я все вино пила и шампанское. Потом я пила пиво и не понимала, как я вообще могла пить эту гадость (вино и шампанское)- кислятина ж. На 1ом курсе пила чистый коньяк...
У меня, кстати, тот же вопрос, что и у Ellina возник. 🙂 Если это все до первого курса, то когда ты начала? 🙂
27 октября 2015, 05:36
Как ни зайду, все заседание общества анонимных алкоголиков))))))
27 октября 2015, 05:37
Юля, Семенчика с 4!))
Сладких улыбочек вам побольше и не болеть!!!
Сладких улыбочек вам побольше и не болеть!!!
27 октября 2015, 05:38
Gretka, Сёмика с 4 месяцами!

Дашик- взрослеет девица)
А у нас Мила плохо есть стала. До этого отвлкалась сильно, но всё-равно порцию съедала. А теперь и недоедает. Сейчас вот кормлю ее, она ногами стучит, улыбается, соску во рту перекатывает, но не сосет... эх.
Или других вкусов хочется)
Патаха
Вливайся! 😉
27 октября 2015, 05:42
У меня Дусёна ночью стала часто прикладываться, то поесть, то попить, то просто так. Мечется и ищет во сне титьку. Уже думала, может запах чувствует, но и без меня мечется. Если кто-то рядом лежит ( я или папа😉, то тянется к нему. Может, в кроватку её перекладывать начинать.
Сегодня проснулась раньше обычного, когда на дневной сон уйдёт-не знаю.
27 октября 2015, 05:45
ПатахаДашик- взрослеет девица)
Или других вкусов хочется)
Про вкусы мы уже подумали. У деток на ГВ, молоко меняет вкус в зависимости от того что мама съела, а смесь она всегда одинаковая. Но мы и так уже скоро собирамеся прикорм вводить. Нам бы прививку поставить и можно начинать...
Вот сейчас пока ели она мне всю жизнь свою рассказала, ногами диван испинала, руками так махала, что были бы крылья, улетела бы. При этом мило очень улыбалась... Ладно хоть в этот раз порцию доела до конца... Видимо надо мне чаще жаловаться. 🙂
27 октября 2015, 05:47
СПАСИБО,девочки!!! :smitten: :smitten: :smitten:
27 октября 2015, 06:01
kristinku
какой инкубационный период у ротавируса? в среду мою дочку рвало, в четверг все нормально.
в пятницу у меня понос - прям вода лилась. к вечеру смектой, регидроном и энтеросгелем закрепила.
сейчас в воскресенье мужа тошнит.
мы 3 дня болели. Я для профилактики мужа и себя фильтрумом накачивала, обошлось, хотя может мы себя так убедили, что если его выпить ничего не будет.
27 октября 2015, 06:10
Семочку с четверочкой! Здоровья, новых умелочек, здоровой мамочки.
27 октября 2015, 06:12
Домисолька- у меня в кроватке спит спокойнее.
У меня Дусёна ночью стала часто прикладываться, то поесть, то попить, то просто так. Мечется и ищет во сне титьку. Уже думала, может запах чувствует, но и без меня мечется. Если кто-то рядом лежит ( я или папа), то тянется к нему. Может, в кроватку её перекладывать начинать.
А у деток всегда после 5-6 мес кормления на ночь сдвигаются: зубы начинают беспокоить и днем столько интересного-не до еды)
27 октября 2015, 06:14
Домисолька- дык я не против, только, боюсь, навык утерян)Патаха
Вливайся! 😉
Вчера делала глинтвейн, глоток выпила и "неси меня, олень, в свою страну оленью"😉)
27 октября 2015, 06:17
Патаха, у меня навык быстро восстановился 🙂
Это ж как мышечная память :2funny:
Это ж как мышечная память :2funny:
27 октября 2015, 06:21
Патаха,Ellina, вы морите 🙂
Я пока только на язык пробовала розовое французское вино, не удержалась.
Я пока только на язык пробовала розовое французское вино, не удержалась.
27 октября 2015, 06:23
Ребёнок мой заснул, что теперь делать, гулять идти сейчас или будить минут через 10 и ждать, когда на долгий сон уйдёт, чтоб погулять?
27 октября 2015, 06:34
Домисолька- лечь рядом и поспать) я вот сейчас так и делаю...почти сплю)
Ребёнок мой заснул, что теперь делать, гулять идти сейчас или будить минут через 10 и ждать, когда на долгий сон уйдёт, чтоб погулять?
27 октября 2015, 06:43
ПатахаДомисолька- лечь рядом и поспать) я вот сейчас так и делаю...почти сплю)
Проснулась, вернее, я разбудила, решила попробовать одеть для прогулки, а она проснулась.
Я не смогу уснуть сейчас, буду думать, какие я дела домашние успела бы сделать, пока Дусёна спит, а я вместо этого валяюсь. В итоге и не посплю, и дела не сделаю. Надо было утром мне с ней спать подольше
27 октября 2015, 06:52
Чтобы правильно расти, надо маму завести.
Мама - очень зверь полезный, лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать - стоит только заорать,
Прибегает мама тут же, будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко возникает молоко.
Стоит только присосаться - прямо в рот течёт рекой!
Если ты поел немало, но ещё не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала, можно снова заорать.
Мама на руки возьмёт, мама песенку споёт,
Мама сказочку расскажет, спляшет, мячик принесёт!
Если спать захочешь все же, лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже, маму надобно беречь.
К боку тёплому прижмись, сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом, непременно убедись.
Если ты глаза откроешь и увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рёв устроишь, разорёшься на чем свет.
Прибежит она бегом, истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень, не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым, значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму - лучше мамы зверя нет!
Мама - очень зверь полезный, лучше прямо не найти!
Если ты захочешь кушать - стоит только заорать,
Прибегает мама тут же, будет сиську предлагать.
В сиськах просто и легко возникает молоко.
Стоит только присосаться - прямо в рот течёт рекой!
Если ты поел немало, но ещё не хочешь спать -
Чтобы мама не скучала, можно снова заорать.
Мама на руки возьмёт, мама песенку споёт,
Мама сказочку расскажет, спляшет, мячик принесёт!
Если спать захочешь все же, лучше рядом с мамой лечь -
Пусть поспит немного тоже, маму надобно беречь.
К боку тёплому прижмись, сладко - сладко потянись,
Перед сном, что мама рядом, непременно убедись.
Если ты глаза откроешь и увидишь - мамы нет,
Ты, конечно, рёв устроишь, разорёшься на чем свет.
Прибежит она бегом, истекая молоком.
Мама - зверь домашний очень, не уходит далеко.
Хочешь быть счастливым самым, значит слушай мой совет:
Заводи скорее маму - лучше мамы зверя нет!
27 октября 2015, 06:58
Домисолька- вот ты мать-перфекционистка)ПатахаДомисолька- лечь рядом и поспать) я вот сейчас так и делаю...почти сплю)
Проснулась, вернее, я разбудила, решила попробовать одеть для прогулки, а она проснулась.
Я не смогу уснуть сейчас, буду думать, какие я дела домашние успела бы сделать, пока Дусёна спит, а я вместо этого валяюсь. В итоге и не посплю, и дела не сделаю. Надо было утром мне с ней спать подольше
27 октября 2015, 06:58
Джага-Джага, мне так нравится этот стишок про маму. Он добрый, детский и взаправдашний 🙂
27 октября 2015, 06:59
Патаха, в мыслях, исключительно в мыслях 🙂)))
27 октября 2015, 08:01
Девочки, а задержка второй АКДС дней на 10 - это же ничего страшного? График не собьется?
27 октября 2015, 08:02
Домисолькакласса с 10го. но уж конечно не напивалась сильно. так. чуть - чуть. Причем в Челябинске то и не пила. Я на лето в Ашу уезжала всегда. там мы по выходным пивасиком и баловались :coolsmiley:e-katerinas
... а у меня были разные стадии. То я все вино пила и шампанское. Потом я пила пиво и не понимала, как я вообще могла пить эту гадость (вино и шампанское)- кислятина ж. На 1ом курсе пила чистый коньяк...
У меня, кстати, тот же вопрос, что и у Ellina возник. 🙂 Если это все до первого курса, то когда ты начала? 🙂
Это еще ничего. У меня муж курить бросил в 13 лет. Поспорил с друганом кто больше сигарет беломора выкурит подряд. Потом несколько дней лежал. плохо было
27 октября 2015, 08:11
e-katerinas-фуу, представляю((Домисолькакласса с 10го. но уж конечно не напивалась сильно. так. чуть - чуть. Причем в Челябинске то и не пила. Я на лето в Ашу уезжала всегда. там мы по выходным пивасиком и баловались :coolsmiley:e-katerinas
Это еще ничего. У меня муж курить бросил в 13 лет. Поспорил с друганом кто больше сигарет беломора выкурит подряд. Потом несколько дней лежал. плохо было
Я тоже у папы какие-то дряные сигареты тырила)) а потом он перешел на хорошие, и я хорошие попробовала, хы-хы)
27 октября 2015, 08:18
Какое тёмное прошлое )))
Дашикне собьется, Даш.
Девочки, а задержка второй АКДС дней на 10 - это же ничего страшного? График не собьется?
27 октября 2015, 08:19
А я в 2 года у деда просила сигарету, он мне дал))) Мама его чуть не убила)
27 октября 2015, 08:20
Какой я божий одуванчик!))) я первый раз на красилась на выпускной в 11 классе - и то мама мне макияж сама делала, это был первый и последний раз когда я доверилась кому-то меня накрасить(((( на выпускные фото даже не смотрю!
Не курила, все пыталась попробовать, не умею, удовольствия от этого не получаю, поэтому даже кальян не хочу.
Алкоголь, я из-за этого в последнее время начала немножко страдать... Что я плохая компания - не пью и не веселюсь не куражусь в общем "веселье", и даже не из-за ГВ, мне страшнО похмелье на утро, терпеть ненавижу когда кружится голова, болит - поэтому я пью редко и мало, прям на мероприятии останавливаюсь на одном двух бокалах и перехожу на сок, точнее чокаюсь алко, а в течении вечера попиваю воду или соки....
Вот как со мной тусоваться?!((((
Не курила, все пыталась попробовать, не умею, удовольствия от этого не получаю, поэтому даже кальян не хочу.
Алкоголь, я из-за этого в последнее время начала немножко страдать... Что я плохая компания - не пью и не веселюсь не куражусь в общем "веселье", и даже не из-за ГВ, мне страшнО похмелье на утро, терпеть ненавижу когда кружится голова, болит - поэтому я пью редко и мало, прям на мероприятии останавливаюсь на одном двух бокалах и перехожу на сок, точнее чокаюсь алко, а в течении вечера попиваю воду или соки....
Вот как со мной тусоваться?!((((
27 октября 2015, 08:22
Джага-Джага, ну ладно, не расстраивайся...
Может, у тебя другие достоинства есть: материшься или играешь в азартные игры на деньги?)
Может, у тебя другие достоинства есть: материшься или играешь в азартные игры на деньги?)
27 октября 2015, 08:24
ну все пошло раскрытие тайн)) явки-пароли)))))
меня во вкус взрослой жизни вводила старшая сестра. Пиво я так и не полюбила и не могу его пить (ну сластена я), крепкие алкогольные тоже не могу, а вот коктельчики люблю) ну и кальян иногда можно потравиться, но сейчас в вынужденной завязке)
Настя, я тоже плохой собутыльник, очень могу поболеть хоть с утра хоть с вечера(((( поэтому много пить боюсь и так же как ты филоню)
меня во вкус взрослой жизни вводила старшая сестра. Пиво я так и не полюбила и не могу его пить (ну сластена я), крепкие алкогольные тоже не могу, а вот коктельчики люблю) ну и кальян иногда можно потравиться, но сейчас в вынужденной завязке)
Настя, я тоже плохой собутыльник, очень могу поболеть хоть с утра хоть с вечера(((( поэтому много пить боюсь и так же как ты филоню)
27 октября 2015, 08:24
У меня одна из мечт - сидеть никуда не торопицца в своём дорогущем авто и закурить сигарету))))
Ну это после всех мечт про путешествия, дом и прочие приятности))))
Ну это после всех мечт про путешествия, дом и прочие приятности))))
27 октября 2015, 08:26
Наоборот, трезвый человек в любой компании нужен, мало ли что?
У меня другая проблема, на меня алкоголь не действует (ну или это я так много не пила ни разу). Жалко даже его зря переводить ))
У меня другая проблема, на меня алкоголь не действует (ну или это я так много не пила ни разу). Жалко даже его зря переводить ))
27 октября 2015, 08:26
Дашик
можно и на месяц протянуть и больше