27 октября 2015, 08:26
а я без алкоголя веселая слишком, да с моим странным чувством юмора со мной пить опасно :ой засмущали:, каак напьюся, каак разойдуся, самой страшшшно :shock:
Джага-Джага
У меня одна из мечт - сидеть никуда не торопицца в своём дорогущем авто и закурить сигарету))))
Ну это после всех мечт про путешествия, дом и прочие приятности))))
kristinku
а я без алкоголя веселая слишком, да с моим странным чувством юмора со мной пить опасно :ой засмущали:, каак напьюся, каак разойдуся, самой страшшшно :shock:
sovenok
...... на меня алкоголь не действует (ну или это я так много не пила ни разу). Жалко даже его зря переводить ))
Olaskristinku
это как в Астериксе?)) Обеликса в детстве в чан с зельем уронили и он всегда сильный)))))))))))
Патахапоэтому и мечта - красиво закурить))))
Представляю, как Настя закурила сигарету в своем дорогущем авто и от нехватки опыта и сноровки зашлась басовитым кашлем начинающего курильщика)))))
Olasнесколько раз перечитала, не пойму)))) эко - в смысле сигарету?! Ну, хоть шоколадную возьму и заинстаграмлю свою мечту - я, дорогое авто и сигарета!))))Джага-Джага
У меня одна из мечт - сидеть никуда не торопицца в своём дорогущем авто и закурить сигарету))))
Ну это после всех мечт про путешествия, дом и прочие приятности))))
)))))) еще ведь какую-нить ЭКО найдешь)
Терри
Olas, какого робота на НГ хочешь?
Olas
Терри, я вот по ним вообще не ориентируюсь ни по фирмам, ни по ценам. Если знаешь просвети какой и по чем лучше взять? И нужен ли он? или я опять мечтаю за зря?))
Olasмне вот тоже все интересно скока такая штучка стоит. и все руки не доходят посмотреть
Терри, я на ДР кухню заказала, интересно уговорю ли мужа на НГ) сколько они сейчас по цене и есть существенная разница между дешевыми и дорогими?
e-katerinasOlasмне вот тоже все интересно скока такая штучка стоит. и все руки не доходят посмотреть
Терри, я на ДР кухню заказала, интересно уговорю ли мужа на НГ) сколько они сейчас по цене и есть существенная разница между дешевыми и дорогими?
Иинкаи это "ещё не вечер"!)))
что то всех на откровения потянуло, просто "вечер воспоминаний"
Терри
Olas, нужен!!! Очень. Моё спасение прям. Хоть после ужина или готовки с помощью Милы на кухне запустить, хоть перед мойкой полов крошки с пола собрать, чтоб потом просто тряпкой мокрой пройти.
На ковры не пускаю, там другой трудится.
Для меня он помощник в уборке, но начисто пропылесосить ковры он не в силах. Только, повторюсь, мусор собрать.
У нас iRobot Roomba
Тусечка80Терри
Olas, нужен!!! Очень. Моё спасение прям. Хоть после ужина или готовки с помощью Милы на кухне запустить, хоть перед мойкой полов крошки с пола собрать, чтоб потом просто тряпкой мокрой пройти.
На ковры не пускаю, там другой трудится.
Для меня он помощник в уборке, но начисто пропылесосить ковры он не в силах. Только, повторюсь, мусор собрать.
У нас iRobot Roomba
У нас тоже такой, очень хорошо убирается и даже ковры, а потом сам на зарядку едет, только вытряхнуть надо, но и об этом он вас предупредит.
Энерджайзер
Olas, у нас румба, отличный робот
Энерджайзер
Olas, у нас румба, отличный робот
Джага-Джага- у меня сейчас мама в янгантау, а до нее свекровь ездила. Тк вот свекр нашел другую нормальную дорогу через Сатку, не через перевал!
VictoryDay, мне в Башкирии в Янгантау нравится, но дорога туда напрягает (после миасса/златоуста - трасса на выживание какая-то(((( но и в янгантау канеш дороговато, зато никакого напряга - еда на любой вкус, развлечений масса, условия проживания приятные. Мужу там скучновато без лучших друзей, а мне хорошо, я счастлива когда мои дети чем-то интересным заняты, я от этого отдыхаю))))