Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7

3 126 сообщений · 286 549 просмотров · стр. 45 из 79
а я без алкоголя веселая слишком, да с моим странным чувством юмора со мной пить опасно :ой засмущали:, каак напьюся, каак разойдуся, самой страшшшно :shock:
Представляю, как Настя закурила сигарету в своем дорогущем авто и от нехватки опыта и сноровки зашлась басовитым кашлем начинающего курильщика)))))
Джага-Джага
У меня одна из мечт - сидеть никуда не торопицца в своём дорогущем авто и закурить сигарету))))

Ну это после всех мечт про путешествия, дом и прочие приятности))))

)))))) еще ведь какую-нить ЭКО найдешь)
kristinku
а я без алкоголя веселая слишком, да с моим странным чувством юмора со мной пить опасно :ой засмущали:, каак напьюся, каак разойдуся, самой страшшшно :shock:

это как в Астериксе?)) Обеликса в детстве в чан с зельем уронили и он всегда сильный)))))))))))
sovenok
...... на меня алкоголь не действует (ну или это я так много не пила ни разу). Жалко даже его зря переводить ))

:2funny: :mrgreen: класс!!!! Наши люди  :ура:
А то меня в младшей темке чуть не съели за одно упоминание о спиртном  :смеется:
Я уж себя прям грешницей-алкоголичкой почувствовала  :ой засмущали:
Olas
kristinku

это как в Астериксе?)) Обеликса в детстве в чан с зельем уронили и он всегда сильный)))))))))))

ага! в 5 лет вместо компота кружку бражки у бабушки тяпнула....
Я почти одуванчик. Мне мама на 16-летие разрешила бутылку шампанского с девочками выпить. Мама одной девочки была против, но моя нашла аргументы. Курить я так и не пробовала, мне запах не нравится. Кальян пробовала, но не понимаю я его, забила на него. Краситься тоже или на выпускной начала или даже на первом курсе-уже не помню.
Что-то меня на откровения потянуло - и даже пары капель на язык не упало)))))

Патаха, это видимо мое строгое детство всетки сказалось - мама была кнутом, папа - пряником. И спасибо им, всетки я с плохими компаниями не связывалась, не материлась, а только училась, школа, универ с отличием. Сейчас лежит все это добро невостребованное....

А но зато я в институтские годы жила отдельно от родителей (в Магнитогорске) и потом на год в 23 года уехала в Германию! И родители были уверены, что у меня светлая голова на плечах и я не подведу. Так все и вышло, только положительные воспоминания!))))
Патаха
Представляю, как Настя закурила сигарету в своем дорогущем авто и от нехватки опыта и сноровки зашлась басовитым кашлем начинающего курильщика)))))
поэтому и мечта - красиво закурить))))

О да, я люблю добираться с комфортом, поэтому обычно я за рулем - все рады, поэтому не "заставляют" выпить за уважение)))))

Olas
Джага-Джага
У меня одна из мечт - сидеть никуда не торопицца в своём дорогущем авто и закурить сигарету))))

Ну это после всех мечт про путешествия, дом и прочие приятности))))

)))))) еще ведь какую-нить ЭКО найдешь)
несколько раз перечитала, не пойму)))) эко - в смысле сигарету?! Ну, хоть шоколадную возьму и заинстаграмлю свою мечту - я, дорогое авто и сигарета!))))
Мне первый раз мама побокала шампанского налила в 12 лет на Новый год. И долго потом только на НГ давала глоточек. Я своей старшей тоже пообещала дать попробовать в 12 лет. Ждет теперь. В школе мы в 9 классе перый раз купили спиртное девченке на ДР.  В универе само собой чего только не пробовали. Курить попробовала на 1 курсе, но Слава Богу не прижилось у меня курение. Так что не курю.
Похмелье тоже не люблю. Поэтому давно знаю свою норму и больше не выпиваю, поэтому глупостей не делаю, но настроение поднимается и расслабляюсь.
И вообще не вижу ничего плохого иногда выпить спиртное. Главное много за раз не пить и делать это редко.
Ну я точно тогда алкоголик)  в 5 классе мы всем классом стырили у классного руководителя бутылку шампанского и распили ее на новогоднем утреннике. А в 9 классе  мы с подружкой каждый понедельник пили новую марку пива, потом по итогу выставочном оценки. В почете была балтика 9.  А курить начала с 8 класса. И это я паинька была, училась гимназии и в музыкальной школе.
Давно уже не курю и пью в основном шампанское и вино, пиво по настроению, но конечно сейчас ничего этого не пью))) и, кстати напиться мне сложно) но после столь большого перерыва, мне кажется, что если понюхаю спиртное, то сразу пойду песни петь и плясать.
Olas, какого робота на НГ хочешь?
Терри
Olas, какого робота на НГ хочешь?

который мне будет пол пылесосить, хорошо бы еще и все остальное поделал)) Осталось ДМ уговорить)
Настя, правильно поняла. Чтобы без вреда для себя и окр.среды и не такую противную)))
Olas, ясно))
Хорошая вещь, у Милки как игрушка) года два назад интересно было на нем зверят своих игрушечных катать. Младшая поползёт за ним, я так думаю.
А свекрови на др подарили робот-мойщик окон. Шкодно так и деловито ползает)
Терри, я вот по ним вообще не ориентируюсь ни по фирмам, ни по ценам. Если знаешь просвети какой и по чем лучше взять? И нужен ли он? или я опять мечтаю за зря?))
Olas
Терри, я вот по ним вообще не ориентируюсь ни по фирмам, ни по ценам. Если знаешь просвети какой и по чем лучше взять? И нужен ли он? или я опять мечтаю за зря?))

можно и я посижу послушаю, тоже мечтаю о "помошнике"
Olas, нужен!!! Очень. Моё спасение прям. Хоть после ужина или готовки с помощью Милы на кухне запустить, хоть перед мойкой полов крошки с пола собрать, чтоб потом просто тряпкой мокрой пройти.
На ковры не пускаю, там другой трудится.
Для меня он помощник в уборке, но начисто пропылесосить ковры он не в силах. Только, повторюсь, мусор собрать.
У нас iRobot Roomba
что то всех на откровения потянуло, просто "вечер воспоминаний"
Терри, я на ДР кухню заказала, интересно уговорю ли мужа на НГ) сколько они сейчас по цене и есть существенная разница между дешевыми и дорогими?
Olas
Терри, я на ДР кухню заказала, интересно уговорю ли мужа на НГ) сколько они сейчас по цене и есть существенная разница между дешевыми и дорогими?
мне вот тоже все интересно скока такая штучка стоит. и все руки не доходят посмотреть
e-katerinas
Olas
мне вот тоже все интересно скока такая штучка стоит. и все руки не доходят посмотреть

я с китая смотрела от 10 где-то. Я его живьем не  видела. Как он по большой комнате гоняет и по шумности как обычный пылесос?
Эх, тогда опять помечтаю - чтобы у меня было много километров рабочей зоны доя робота пылесоса.

А пока я наши коридор да пару комнат сама быстренько-чистенько драю)))))
Иинка
что то всех на откровения потянуло, просто "вечер воспоминаний"
и это "ещё не вечер"!)))
У нас тут снег всю ночь падал. С утра встречали рассвет , красота неопрсуемая)) На улице всев чистейшем белом снегу, при этом очень тепло и комфортно. Первую половину дня слепило солнышко, лед на озере ослеплял. Муж у мен разделся по пояс и загорал)) я на видео сняла. Кругом снега по колено и муж мой голый на половину))
Много гуляем, дети с папой пошли на конях кататься, мы с Евчиком валяемся, она мне поет, а я вам всем пишу))
Вечером в сауну пойдем.
Готовить не надо, убираться почти тоже)), носиться по всему городу с двумя ляльками не надо, просто чудо какое то, здесь я поняла, какая я уставшая, сиараюсь отдохнуть. У нас два номерв на семью- мужской и женский, муж сегодня на ночь забрал Шурика, я поспала чуть лучше, чем обычно, на утро он пришел и сказал: жена, как ты с ним спишь???? Покупай кровать и отселяй от себя срочно!!!! За ночь он получил оплеуху от сына, подпругнул от его вскрика, еще он у нас щипается ночью))
Терри
Olas, нужен!!! Очень. Моё спасение прям. Хоть после ужина или готовки с помощью Милы на кухне запустить, хоть перед мойкой полов крошки с пола собрать, чтоб потом просто тряпкой мокрой пройти.
Для меня он помощник в уборке, но начисто пропылесосить ковры он не в силах. Только, повторюсь, мусор собрать.
У нас iRobot Roomba

У нас тоже такой, очень хорошо убирается и даже ковры, а потом сам на зарядку едет, только вытряхнуть надо, но и об этом он вас предупредит.
VictoryDay, я тоже к вам хочу(((
Тусечка80
Терри
У нас iRobot Roomba

У нас тоже такой, очень хорошо убирается и даже ковры, а потом сам на зарядку едет, только вытряхнуть надо, но и об этом он вас предупредит.

уточните марку пожалуйста, а то только намеки да намеки, а так хочетсяяяяя......
мы поехали на 2 АКДСку
Иинка, удачи!!!!
VictoryDay, вот вот - папы они сразу наполняются сочувствием и уважением когда их с детьми оставляешь!!!

Тоже задумываюсь о зимнем отдыхе)))
Olas, у нас румба, отличный робот
Энерджайзер

Чувствую, что живу в каменном веке, побаловала себя посудомойкой как третий год счастлива, индукция на кухне - пищу от восторга все жрузья завидуют, робот был всегда за гранью разумного)))) но в следующую квартиру точно куплю - здесь он у нас в игрушках запутается))))
Иинка, я ж написала: iRobot Roomba

Энерджайзер

Вооот))))

Тусечка80, у меня муж чистит после каждого использования. Иначе плохо пылесосит уже.
VictoryDay, мне в Башкирии в Янгантау нравится, но дорога туда напрягает (после миасса/златоуста - трасса на выживание какая-то(((( но и в янгантау канеш дороговато, зато никакого напряга - еда на любой вкус, развлечений масса, условия проживания приятные. Мужу там скучновато без лучших друзей, а мне хорошо, я счастлива когда мои дети чем-то интересным заняты, я от этого отдыхаю))))
Вжииик, иногда мне кажется у робота другое предназначение ) не грязь собирать, а заставлять хозяев все игрушки с пола убрать перед запуском))
Джага-Джага
VictoryDay, мне в Башкирии в Янгантау нравится, но дорога туда напрягает (после миасса/златоуста - трасса на выживание какая-то(((( но и в янгантау канеш дороговато, зато никакого напряга - еда на любой вкус, развлечений масса, условия проживания приятные. Мужу там скучновато без лучших друзей, а мне хорошо, я счастлива когда мои дети чем-то интересным заняты, я от этого отдыхаю))))
- у меня сейчас мама в янгантау, а до нее свекровь ездила. Тк вот свекр нашел другую нормальную дорогу через Сатку, не через перевал!
У золовки робот недорогой, хорошо собирает кошачью шерсть из-под шкафов-диванов и мелкий сор.
Она его запускает и на работу уходит.
VictoryDay, красавцы! Колись, вы где? Пансионат?
Джага-Джага, привет! мы в башкирии в ай санатории были в конце сентября мне все понравилось! по купону. сейчас в янган тау тоже купон вроде есть

ДЕВОЧКИ, подскажите контакт хорошего массажиста для ребенка, нам 8 мес. Перед ползанием хочу сделать, готов ползать уже но никак не научимся. Желательно разумно по цене, не очень дорого. желательно в личку. спасибо!!!