Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7

3 126 сообщений · 286 549 просмотров · стр. 47 из 79
Патаха
VictoryDay, красавцы! Колись, вы где? Пансионат?

Патаха,мы в Ургуне. База такая. Форумчанка одна посоветовала.
Всем привет!деток с датками!здоровья и много новых открытий и радостей!
А мы переживали(переживаем) кризис,вот видела эту табличку,но как-то скептически к ней отнеслась,но почитав подробно про каждый кризис поняла,что как с нас списано) Итого за последнии дни не считая истерик и беспокойного сна мы научились хватать игрушки и все что в зоне досягаемости и ташить в рот,а сегодня у него один раз получилось перевернуться на живот,так уж хотелось мамин телефон😆 Я не узнаю своего ребенка)буквально за неделю он стал намного активнее и взрослее,у меня эмоции через край❤
Патаха
Джага-Джага, запах не тот чувствует конечно.
Дело не в матрасе!)
Ну хочется ей контакта полного с тобой и днем и ночью)
я тоже думаю не в матрасе дело. у нас был такой период, что вроде уснет, начинаю перекладывать, одно неловкое движение - глаза открыла и сон пропал. Сейчас прошло
Мы недавно купили индукционую плиту,кастрюли подошли почти все,а вот со сковородками засада,ладно хоть у мамы каким-то чудом оказалась подходящая,хотя у нее газ,так что поменяла свои 4 на ее одну)а то чувствую до магаза не скоро доберусь
Мне нравится как она быстро нагревается,говорят еще и экономичнее,но месяца еще не прошло,посмотрим
Вжииик,так вы скоро такими темпами поползете)
e-katerinas,дочурка молодец!
У нас сегодня папа яблоко ел, дал доче полизать, так потом ему пришлось из комнаты уйти, чтобы яблоко доесть. Доча требовала свою долю, руками отбирала яблоко, хотела еще полизать, и смотрела так просительно и требовательно.  Прям как кошки или собаки, когда еду просят. 🙂 Смешно было наблюдать за ней. Как же быстро детки растут и меняются.
Джага-Джага, со многим согласна, но мне больше нравится книга "Настоящие мальчики" У.Поллак, более подробно по психологии и развитию именно мальчиков)
Даша пришла)))
Ди и Гордея с новыми умелками!
Вжииик
Юля, Семочку-золотце с новым месяцем!!!!!!!

Пожелать крепкого здоровья, много молочка и новых умелок
Дашик, ага, наш тоже в яблоки впивается, а вот морковку не понял.
Патаха, морковку сырую давала?
у меня парень сразу все откусывает, поэтому так полизать изредка перепадает, хотя требует после смешно так) прикорм бы ел с такой охотой
Olas
Джага-Джага, со многим согласна, но мне больше нравится книга "Настоящие мальчики" У.Поллак, более подробно по психологии и развитию именно мальчиков)
надо почитать...

Я читала уже эту статейку, про комнату использую, твоя комната наводи порядок сам. Только с мужем не прокатывает 🙁
Gretka
Olas
надо почитать...

Я читала уже эту статейку, про комнату использую, твоя комната наводи порядок сам. Только с мужем не прокатывает 🙁

эх мама мужа не читала наш форум в свое время)))
Olas
Даша пришла)))
Ди и Гордея с новыми умелками!
а сама то!))) тоже полуношница! Всем привет при соединившимся! Сдаю пост, я спать, доченька кроватку уже нагрела))))
Olas
у меня парень сразу все откусывает, поэтому так полизать изредка перепадает, хотя требует после смешно так) прикорм бы ел с такой охотой
- так у нас нет зубов, вот и обсасывает))
Яблоки прям с удовольствием и слюнями, а морковку вяло (
Джага-Джага, я то вообще в любое время дня и ночи могу в бук уткнуться) вот пару дней не подойдешь, потом фиг успеешь все прочитать)
Патаха, напиши мне тоже п-та контакты невролога и где лучше УЗИ сделать? хочу ШОП исследовать. Дема не хочет лежать один ни на животе, ни на спине, что это? х-р? зубы? др. проблемы???
Патаха
Olas

Может, морковка несладкая?
Домисолька
Патаха
Olas

Может, морковка несладкая?
да муж тоже сказал, что фиговая морковка.
Вы кушаете? Начали что-нить?
Патаха, дала лизнуть яблоко и банан. На банан долго смотрела, не пыталась в рот тянуть, даже когда я ей его почти засунула. Попробовала потом с удовольствием, но больше не просила. Яблоко тоже облизала, но не расстроилась, что больше не дали. Пока все на этом. Не могу себя заставить ей что-то давать, она же лялечка еще 🙂
А, воду еще давала, пьет без удовольствия и только из ложки, а потом срыгивает ее.
В общем, пока что Титька-наше все!

Интересно, почему Т9 всегда Титьку с большой буквы пишет? Уважает?
Домисолька
Патаха, дала лизнуть яблоко и банан. На банан долго смотрела, не пыталась в рот тянуть, даже когда я ей его почти засунула. Попробовала потом с удовольствием, но больше не просила. Яблоко тоже облизала, но не расстроилась, что больше не дали. Пока все на этом. Не могу себя заставить ей что-то давать, она же лялечка еще 🙂
А, воду еще давала, пьет без удовольствия и только из ложки, а потом срыгивает ее.
В общем, пока что Титька-наше все!

Интересно, почему Т9 всегда Титьку с большой буквы пишет? Уважает?
правильно не торопись. Начнете когда обе готовы будете)
Моя пока с мясом так и не дружит. Если чистое дать - рвотный рефлекс, если хорошо замешать в каше или овощах - морщится
Патаха,вы уже приком ввели?
Olas, УЗИ лучше всего делают у Кинзерского
e-katerinas, ладно хоть бабушки не донимают с прикормом. Но чую, как исполнится нам 6 мес, так начнут.
Marisha_V, а кто именно? Мне там 1,5 года назад УЗИ шеи делали, ничего конкретного не сказали. Все под вопросом: "возможно у вас там грыжа, а может просто уплотнение какое-то, нам не видно и не понятно, сделайте лучше МРТ". Зачем ходила, спрашивается. По-моему, младший Кинзерский и делал, только не помню шею или колени.
Olas

Вы то зубастики уже. 🙂 А нам такое твердое пока только полизать да пососать можно. 🙂 Но я пока не буду яблоками увлекаться, пусть все-таки овощи освоит сначала.

И да, я пришла. 🙂
А я сегодня злая((( мама прицепилась к моему слингу, и выносит мне мозг- маленький ещё, должен на горизонтальном лежать :idiot2: у 2 брата после слинга, у дочки дисплазия вылезла
Вот как бороться?!? Ну не хочет у меня ребёнок лежать- ему на ручки надо. А про брата вообще бесит, давала им свой слинг-шарф - не нашли время поизучать как его мотать и ходили в кенгурушке. 100раз как занудная бабка им повторяла- у ре спина прямая и на промежности висит... Им было так УДОБНЕЕ - получили результат...а я теперь выслушиваю(((
Домисолька,взрослым лучше мрт и кт-сама с шеей мучаюсь.
У деток на УЗИ дб хорошо видно. У нас там знакомая работает, но она детей не смотрит, посоветовала Алексееву (но мы так и не попали)
Алексеева ещё принимает в частном кабинете на территории обл.больницы
Дашик,друг-полуношник))))
Marisha_V, спс и я туда же) полуношная)) муж открыл один глаз чего это я не сплю)
Olas
Marisha_V, спс и я туда же😉 полуношная😉) муж открыл один глаз чего это я не сплю😉

Ты ему скажи, что личной жизнью занимаешься 😉.
Ложись спать, тебе утром вставать рано 🙂
Кстати вспомнилось, ты же читать любишь, завтра в библиоглобусе скидка 25%.
Marisha_V
А я сегодня злая((( мама прицепилась к моему слингу, и выносит мне мозг- маленький ещё, должен на горизонтальном лежать :idiot2: у 2 брата после слинга, у дочки дисплазия вылезла
Вот как бороться?!? Ну не хочет у меня ребёнок лежать- ему на ручки надо. А про брата вообще бесит, давала им свой слинг-шарф - не нашли время поизучать как его мотать и ходили в кенгурушке. 100раз как занудная бабка им повторяла- у ре спина прямая и на промежности висит... Им было так УДОБНЕЕ - получили результат...а я теперь выслушиваю(((
как всегда))) мамы-такие мамы. мне беременной бабушка как-то говорит, типа нельзя ж волосы красить. Я говорю "с чего это?". она типа, "ну говорят же нельзя". я -"кто говорит?" она уже не так уверенно: "люди говорят". Я спрашиваю "какие люди? мало ли кто и что говорит. Это никак не обоснрванно. И давно доказано,  что это чушь полнейшая. ничего там никуда не проникает. а если и проникнет, ребенку все равно не попадет. и современные гинекологи скажут, что волосы красить можно. А "не очень умных савдеповских - я слушать не буду. Некоторые гини до сих пор с уверенностью говорят что если на полном ГВ , то можно не предохранятся, типа не забеременеешь."
С тех пор она ко мне не лезет))
да ушла я, ушла)))
А я тоже таки спать. 🙂 Надеюсь дадут поспать.... а то плохо сегодня засыпала на ночь доча...
Доброе утро! А в икею до конца года никто не собирается поехать?!))) мне одну мелочь там бы надо....
Макса и маму БлАндинка, с очередной даткой!!!! Пусть сын растет здоровым, сильным и настоящим мужчиной, папиным помощником и маминой радостью!!!!
Джага-Джага
Макса и маму БлАндинка, с очередной даткой!!!! Пусть сын растет здоровым, сильным и настоящим мужчиной, папиным помощником и маминой радостью!!!!

Присоединяемся! Всего самого хорошего Максимке!  :рай:
Marisha_V
- дисплазия не может вылезти. Это врожденное состояние. Либо из-за незрелости суставов, либо патология развития (нет ядер, суставы не центрированы, может любое движение на ноги привести к подвывиху/вывиху, некоторые дети рождаются с подвывихами, вывихами).
Ортопеды всячески РЕКОМЕНДУЮТ слинги, в которых у ребенка попа и ноги буквой М.
Это тот же аналог распорок, смысл которых зафиксировать сустав, отведенным, для центрирования, чтобы созревающие ядра "попали в домик" (вертлужную впадину), а не окостенели вбок.

У нас дисплазия, мы на учете, мне каждый раз напоминают про многочасовое ношение в слинге в правильной позе.
Патаха, что такое двигательный вакуум?
Девочки, есть тема про остеопатов? Не могу найти(((
Нашла, может надо кому http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22499.0.html
Кто нибудь ходил?