27 октября 2015, 17:08
Патаха
VictoryDay, красавцы! Колись, вы где? Пансионат?
Патаха,мы в Ургуне. База такая. Форумчанка одна посоветовала.
Патаха
VictoryDay, красавцы! Колись, вы где? Пансионат?
Патахая тоже думаю не в матрасе дело. у нас был такой период, что вроде уснет, начинаю перекладывать, одно неловкое движение - глаза открыла и сон пропал. Сейчас прошло
Джага-Джага, запах не тот чувствует конечно.
Дело не в матрасе!)
Ну хочется ей контакта полного с тобой и днем и ночью)
Olasнадо почитать...
Джага-Джага, со многим согласна, но мне больше нравится книга "Настоящие мальчики" У.Поллак, более подробно по психологии и развитию именно мальчиков)
GretkaOlasнадо почитать...
Джага-Джага, со многим согласна, но мне больше нравится книга "Настоящие мальчики" У.Поллак, более подробно по психологии и развитию именно мальчиков)
Я читала уже эту статейку, про комнату использую, твоя комната наводи порядок сам. Только с мужем не прокатывает 🙁
Olasа сама то!))) тоже полуношница! Всем привет при соединившимся! Сдаю пост, я спать, доченька кроватку уже нагрела))))
Даша пришла)))
Ди и Гордея с новыми умелками!
Olas- так у нас нет зубов, вот и обсасывает))
Патаха, морковку сырую давала?
у меня парень сразу все откусывает, поэтому так полизать изредка перепадает, хотя требует после смешно так) прикорм бы ел с такой охотой
ПатахаOlas- так у нас нет зубов, вот и обсасывает))
у меня парень сразу все откусывает, поэтому так полизать изредка перепадает, хотя требует после смешно так) прикорм бы ел с такой охотой
Яблоки прям с удовольствием и слюнями, а морковку вяло (
Домисолькада муж тоже сказал, что фиговая морковка.ПатахаOlas- так у нас нет зубов, вот и обсасывает))
Яблоки прям с удовольствием и слюнями, а морковку вяло (
Может, морковка несладкая?
Домисолькаправильно не торопись. Начнете когда обе готовы будете)
Патаха, дала лизнуть яблоко и банан. На банан долго смотрела, не пыталась в рот тянуть, даже когда я ей его почти засунула. Попробовала потом с удовольствием, но больше не просила. Яблоко тоже облизала, но не расстроилась, что больше не дали. Пока все на этом. Не могу себя заставить ей что-то давать, она же лялечка еще 🙂
А, воду еще давала, пьет без удовольствия и только из ложки, а потом срыгивает ее.
В общем, пока что Титька-наше все!
Интересно, почему Т9 всегда Титьку с большой буквы пишет? Уважает?
Olas
Olas
Marisha_V, спс и я туда же😉 полуношная😉) муж открыл один глаз чего это я не сплю😉
Marisha_Vкак всегда))) мамы-такие мамы. мне беременной бабушка как-то говорит, типа нельзя ж волосы красить. Я говорю "с чего это?". она типа, "ну говорят же нельзя". я -"кто говорит?" она уже не так уверенно: "люди говорят". Я спрашиваю "какие люди? мало ли кто и что говорит. Это никак не обоснрванно. И давно доказано, что это чушь полнейшая. ничего там никуда не проникает. а если и проникнет, ребенку все равно не попадет. и современные гинекологи скажут, что волосы красить можно. А "не очень умных савдеповских - я слушать не буду. Некоторые гини до сих пор с уверенностью говорят что если на полном ГВ , то можно не предохранятся, типа не забеременеешь."
А я сегодня злая((( мама прицепилась к моему слингу, и выносит мне мозг- маленький ещё, должен на горизонтальном лежать :idiot2: у 2 брата после слинга, у дочки дисплазия вылезла
Вот как бороться?!? Ну не хочет у меня ребёнок лежать- ему на ручки надо. А про брата вообще бесит, давала им свой слинг-шарф - не нашли время поизучать как его мотать и ходили в кенгурушке. 100раз как занудная бабка им повторяла- у ре спина прямая и на промежности висит... Им было так УДОБНЕЕ - получили результат...а я теперь выслушиваю(((
Джага-Джага
Макса и маму БлАндинка, с очередной даткой!!!! Пусть сын растет здоровым, сильным и настоящим мужчиной, папиным помощником и маминой радостью!!!!
Marisha_V- дисплазия не может вылезти. Это врожденное состояние. Либо из-за незрелости суставов, либо патология развития (нет ядер, суставы не центрированы, может любое движение на ноги привести к подвывиху/вывиху, некоторые дети рождаются с подвывихами, вывихами).
А я сегодня злая((( мама прицепилась к моему слингу, и выносит мне мозг- маленький ещё, должен на горизонтальном лежать :idiot2: у 2 брата после слинга, у дочки дисплазия вылезла
Вот как бороться?!? Ну не хочет у меня ребёнок лежать- ему на ручки надо. А про брата вообще бесит, давала им свой слинг-шарф - не нашли время поизучать как его мотать и ходили в кенгурушке. 100раз как занудная бабка им повторяла- у ре спина прямая и на промежности висит... Им было так УДОБНЕЕ - получили результат...а я теперь выслушиваю(((