Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7

3 126 сообщений · 286 549 просмотров · стр. 48 из 79
Ellina
Девочки, есть тема про остеопатов? Не могу найти(((
Или так отзывы у кого?
- мы на учете у селив//ановой, заведущая травматологии на российской.
Врач от Бога! "Видит" руками. Все ее диагнозы по осмотру совпали с рентгенами, хотя у дочки редкая патология, 3% всего среди детей.
На слуху еще Берин/цев, Абу/шкина.
Сел/иванову могу порекомендовать без зазрения совести.
kristinku
Патаха, что такое двигательный вакуум?
- это было адресовано мне, как тревожной мамаше, которая много делает ВМЕСТО ребенка, постоянно мучаясь мыслью, что он отстает)
Переселить ребенка на пол, на твердую поверхность, обложить игрушками и...отстать)
Еще в одной статье прочитала, что есть дети, которые что-то не делают в подгузниках, неудобно им.
Так что можно снять подгузник еще)
Патаха, спасибо!
То есть Селив**анова остеопат? Или она вертебролог?
А Абуш**кина это дочь Абушк**ина, наверное? Он моего брата наблюдал с фиброзной дисплазией
Джага-Джага
Макса и маму БлАндинка, с очередной даткой!!!! Пусть сын растет здоровым, сильным и настоящим мужчиной, папиным помощником и маминой радостью!!!!
присоединюсь. Малышу улыбочек и новых умелок
Ellina
Патаха, спасибо!
А Абуш**кина это дочь Абушк**ина, наверное? Он моего брата наблюдал с фиброзной дисплазией
- блин, она ортопед)
Теперь вижу, что ты про остеопатов спрашивала))
Хы, криво читаю))
Дина, вроде, к остеопату ходила с Дусеной.
Джага-Джага
Доброе утро! А в икею до конца года никто не собирается поехать?!))) мне одну мелочь там бы надо....
думаю мы поедем, по крайне мере я так планирую - но не сейчас - может через месяц, надо будет поверхность купить индукционную у них, возможно еще чего из техники.
e-katerinas
Marisha_V
Некоторые гини до сих пор с уверенностью говорят что если на полном ГВ , то можно не предохранятся, типа не забеременеешь."

я вот тоже ходила к врачу с месяц назад - так он мне в том числе и этот способ написал - на что я ему говорю - нифига он не работает! мама моя нас с сестрой родила с разницей в год и неделю, есть еще куча примеров. Причем врач то известный всем в челябинске.

Патаха
Дашик, ага, наш тоже в яблоки впивается, а вот морковку не понял.

мой тоже очень уж яблоко любит. морковку чет даже не подумала дать - мне кажется она сильно твердая и он не поймет ничего.
Ellina
Джага-Джага
Макса и маму БлАндинка, с очередной даткой!!!! Пусть сын растет здоровым, сильным и настоящим мужчиной, папиным помощником и маминой радостью!!!!

Присоединяемся! Всего самого хорошего Максимке!  :рай:

и мы тоже присоединяемся к поздравлениям!!!!
Marisha_V
Патаха,вы уже приком ввели?
- нет, это мы балуемся так. Сами едим и Ваньке даем лизнуть.
Я не вижу у него яркого пищевого интереса, ложки не вырывает, еду не требует)
Подождем еще.
Джага-Джага
Доброе утро! А в икею до конца года никто не собирается поехать?!))) мне одну мелочь там бы надо....
Мне тоже надо 🙁 может уговорю мужжжа
Ellina
Патаха, спасибо!

Жена Ивана Алексеевича.

Джага-Джага, ох, хороший пост!
Нам проще в этом смысле, наверное. Мамам девочек.
Со стороны - все правильно. А к ребёнку трудно примереть своему.
Хотя, в три года совсем Человек!
Читаю читаю а писать не успеваю))))
Домисолька
Marisha_V, а кто именно? Мне там 1,5 года назад УЗИ шеи делали, ничего конкретного не сказали. Все под вопросом: "возможно у вас там грыжа, а может просто уплотнение какое-то, нам не видно и не понятно, сделайте лучше МРТ". Зачем ходила, спрашивается. По-моему, младший Кинзерский и делал, только не помню шею или колени.
там по деткам отдельные специалисты их 2 всего.

Ellina
Девочки, есть тема про остеопатов? Не могу найти(((
Нашла, может надо кому http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22499.0.html
Кто нибудь ходил?
мы ходили с 2х месяцев, я обоих деток водила в этом возрасте,
Джага-Джага
поздравляем,много умелок, счастливых улыбок, здоровья, хорошего сна
Olas
Патаха, напиши мне тоже п-та контакты невролога и где лучше УЗИ сделать? хочу ШОП исследовать. Дема не хочет лежать один ни на животе, ни на спине, что это? х-р? зубы? др. проблемы???
и мне пжл, тоже надо
Мой сынуля пытается сесть поднимает спину на локтях, а если найдет за что ухватится цепляется и присаживается.
В Red Castle Cocoon Baby вообще махом присаживается, не хочет лежать
Масся
Джага-Джага
поздравляем,много умелок, счастливых улыбок, здоровья, хорошего сна

И мы присоединяемся!!!!
Самому младшему Богатырю в семье - мудрости и счастья огромного!!!!
Масся, скоро совсем сядет! Умнички какие!!!
Девочки скажите что можно что-нибудь попить для поднятие сил, что то я совсем расклеилась
Патаха
kristinku
Патаха, что такое двигательный вакуум?
- это было адресовано мне, как тревожной мамаше, которая много делает ВМЕСТО ребенка, постоянно мучаясь мыслью, что он отстает)
Переселить ребенка на пол, на твердую поверхность, обложить игрушками и...отстать)
Еще в одной статье прочитала, что есть дети, которые что-то не делают в подгузниках, неудобно им.
Так что можно снять подгузник еще)

У меня без подгуза каждый раз пытается ползти (попу поднимаем и носом бороздим), в подгузе делает так крайне редко!
Максимку с очередной даткой! Маму с именинником!
Девочки, кто рванет в икею - маякните мне в личку, я фанат икеи, но муж туда ездить не хочет, да и за одной двумя штучками не погонит(((( у меня по мелочи, артикулы и картинки напишу, деньги могу на карту... если получится моё захватить я буду рада!

Эх, там сейчас уже новогодняя тема началась. Мне бы самой все рассмотреть пощупать))))
БлАндинка, малыша Максимку с 4 месяцами! Новых умелок, здоровья, озорных улыбок!
Ellina, в магните гипермаркет (есть на каслинской, чмз, бр кашириных может еще где-то) я была на фокусе - Фр няня пюре из говядины с гречкой за 31.90 (раньше 49.90).

Это из мясного со скидкой. Еще фруктовые кое-что были
Джага-Джага, спасибо за информацию))
В "5" НА ОВОЩИ акция ФН 3+1 (около 23 руб)
Ellina, а в ДС закончилась акция на монопюрехи? В молнии еще была акция на мяско
dgilly
e-katerinas
Marisha_V
Некоторые гини до сих пор с уверенностью говорят что если на полном ГВ , то можно не предохранятся, типа не забеременеешь."

я вот тоже ходила к врачу с месяц назад - так он мне в том числе и этот способ написал - на что я ему говорю - нифига он не работает! мама моя нас с сестрой родила с разницей в год и неделю, есть еще куча примеров. Причем врач то известный всем в Челябинске.

Может они так план по рождаемости выполняют? :2funny:
Olas, вроде в дм было 22 руб баночка овощные.
А мясо кролика самое дорогое(( и не видела его на распродаже
Джага-Джага
Девочки, кто рванет в икею - маякните мне в личку, я фанат икеи, но муж туда ездить не хочет, да и за одной двумя штучками не погонит(((( у меня по мелочи, артикулы и картинки напишу, деньги могу на карту... если получится моё захватить я буду рада!

Эх, там сейчас уже новогодняя тема началась. Мне бы самой все рассмотреть пощупать))))
закажи доставку в Че. Мы недавно с подругой заказывали кое-что помелочи. доставку 500р попилили на двоих
Ellina
Olas, вроде в дм было 22 руб баночка овощные.
А мясо кролика самое дорогое(( и не видела его на распродаже
я кролика агушу в ДМ брала пару недель назад по акции 52р
e-katerinas, позавчера уже не было.
Но я злая была в магазине  :knuppel2:, поэтому взяла как есть по 70 руб. Еще вариант брать сразу кролик+овощи в баночке, выйдет дешевле, а ведь все равно с овощами давать.
Ellina
e-katerinas, позавчера уже не было.
Но я злая была в магазине  :knuppel2:, поэтому взяла как есть по 70 руб. Еще вариант брать сразу кролик+овощи в баночке, выйдет дешевле, а ведь все равно с овощами давать.
я вот тоже  уже пожалела что чистого взяла. Не может она его есть.Сразу прям видно что рвотный рефлекс. Замешиваю тщательно в кашу или овощи,а все равно морщится
e-katerinas
dgilly
e-katerinas
Marisha_V

я вот тоже ходила к врачу с месяц назад - так он мне в том числе и этот способ написал - на что я ему говорю - нифига он не работает! мама моя нас с сестрой родила с разницей в год и неделю, есть еще куча примеров. Причем врач то известный всем в Челябинске.

Может они так план по рождаемости выполняют? :2funny:

ага, ладно бы бесплатно ходила, а тут еще и за прием прилично отдала
Кошмар. Про врача, который советует ГВ как средство контрацепции.
Тоже знаю случаи "неожиданных" погодок.
Мне моя сразу строго-настрого предохраняться завещала)
Черозетту выписала.
Девочки, я что-то заморочилась в очередной раз. Держу Дусену на руках так, чтоб она ножками в твердую поверхность упиралась, а она не упирается, подгибает ножки, прыгает будто. Теперь думаю, пора ей уже упираться или нет, ножки слабые или что-то еще?
Домисолька
Девочки, я что-то заморочилась в очередной раз. Держу Дусену на руках так, чтоб она ножками в твердую поверхность упиралась, а она не упирается, подгибает ножки, прыгает будто. Теперь думаю, пора ей уже упираться или нет, ножки слабые или что-то еще?
- лицом к себе или от себя держишь? Попробуй от себя поставить на стол, ребенка держать в области ребер (ниже подмышечных впадин).
Похоже?
Патаха, похоже. Она вроде упирается, но потом сразу ножки подгибаются. Если держать за ребра, то чуть сильнее опирается, но это все секунду - другую и снова сгибает в коленках
Домисолька, а встает на полную стопу?
Домисолька, а ты к остеопату ходила?