28 октября 2015, 09:03
Патаха
Домисолька, а встает на полную стопу?
Сама нет, только на носочки.
Ellina, именно у остеопатия мы не были, только у вертебролога. Прошли курс массажа, после 7 мес на контроль к нему
Патаха
Домисолька, а встает на полную стопу?
Патаха
Кошмар. Про врача, который советует ГВ как средство контрацепции.
Тоже знаю случаи "неожиданных" погодок.
Мне моя сразу строго-настрого предохраняться завещала)
Черозетту выписала.
Вжииикгде смотреть?
Джага-Джага, на страничке ВК рестостар ваш поход в пиццерию - стал фото-историей)))))
Вжииикхорошая фотка
Джага-Джага, на страничке ВК рестостар ваш поход в пиццерию - стал фото-историей)))))
Нюша*какую ставили? бесплатную?
Ellina, Привет!)) какая температура у вас была на АКДС? сколько дней держалась? мы поставили позавчера, прошло уже ровно двое суток, а она опять поднимается :-|
Вжииик
Annuta
Нюша*, привет! У нас вообще не было температуры, зато шишка не проходит. 15го окт поставили
e-katerinas
Девочки, а вы не в курсе, если 1я акдс инфанрикс была, 2ю можно пентаксим или надо инфанрикс?
Иинкая думала уже есть. ну вот(e-katerinas
Девочки, а вы не в курсе, если 1я акдс инфанрикс была, 2ю можно пентаксим или надо инфанрикс?
пентаксима то нет нигде, так что только инфанрикс
e-katerinasИнфанрикс пока есть но расходится как горячие пирожкиИинкая думала уже есть. ну вот(e-katerinas
ИинкаМы 1,5 мес назад брали в живой капле. Там и сейчас полно. в инете написано сколько штук в какой аптекеe-katerinasИнфанрикс пока есть но расходится как горячие пирожкиИинкая думала уже есть. ну вот(e-katerinas
Артемкина
Джага-Джага, да мама думала на других научилась, всегда в кроватку перекладывала, а тут...
dgillyПатаха
Кошмар. Про врача, который советует ГВ как средство контрацепции.
Тоже знаю случаи "неожиданных" погодок.
Мне моя сразу строго-настрого предохраняться завещала)
Черозетту выписала.
это конечно был не единственный метод который он посоветовал. про чарозетту он тоже сказал - как раз ее и хочу испробовать
e-katerinasEllinaя вот тоже уже пожалела что чистого взяла. Не может она его есть.Сразу прям видно что рвотный рефлекс. Замешиваю тщательно в кашу или овощи,а все равно морщится
e-katerinas, позавчера уже не было.
Но я злая была в магазине :knuppel2:, поэтому взяла как есть по 70 руб. Еще вариант брать сразу кролик+овощи в баночке, выйдет дешевле, а ведь все равно с овощами давать.
Масся
Мой сынуля пытается сесть поднимает спину на локтях, а если найдет за что ухватится цепляется и присаживается.
В Red Castle Cocoon Baby вообще махом присаживается, не хочет лежать
AnnutaАнют, скажи педиатру об этом, крем назначит, пару раз намажешь и рассосется. Меня педиатр отругала за это, а на участке которая была говорила, что сама рассосется.
Нюша*, привет! У нас вообще не было температуры, зато шишка не проходит. 15го окт поставили
БТда я пока все дальше ложки мяса и не ушла. А на ложку мяса, наверно ложки 3 каши или овощей. И то - морщится, но хоть не давитсяe-katerinasEllinaя вот тоже уже пожалела что чистого взяла. Не может она его есть.Сразу прям видно что рвотный рефлекс. Замешиваю тщательно в кашу или овощи,а все равно морщится
e-katerinas, позавчера уже не было.
Но я злая была в магазине :knuppel2:, поэтому взяла как есть по 70 руб. Еще вариант брать сразу кролик+овощи в баночке, выйдет дешевле, а ведь все равно с овощами давать.
А мяса сколько в овощи кладешь?
Я кладу 1/3 баночки мяса и 1/2 или 2/3 баночки овощей, съедаем, не давимся.
Когда и добавки попросит, овощи остатки даю.
Сейчас уже яичный желток даю, в это же пюре размешиваю четвертинку, ест, вкусно ему)