Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7

3 126 сообщений · 286 549 просмотров · стр. 49 из 79
Патаха
Домисолька, а встает на полную стопу?

Сама нет, только на носочки.

Ellina, именно у остеопатия мы не были, только у вертебролога. Прошли курс массажа, после 7 мес на контроль к нему
Домисолька, у меня Диана тоже не особо упиралась. А уже с месяц как сама на ножки встает упираясь на ручки.
Патаха
Кошмар. Про врача, который советует ГВ как средство контрацепции.
Тоже знаю случаи "неожиданных" погодок.
Мне моя сразу строго-настрого предохраняться завещала)
Черозетту выписала.

это конечно был не единственный метод который он посоветовал. про чарозетту он тоже сказал - как раз ее и хочу испробовать
Джага-Джага, на страничке ВК рестостар ваш поход в пиццерию - стал фото-историей)))))
Вжииик
Джага-Джага, на страничке ВК рестостар ваш поход в пиццерию - стал фото-историей)))))

где смотреть?
Вжииик

хорошая фотка
Джага-Джага, клееееевые  :smitten:
Ага, Настя там почти на всех фотках на заднем плане)))
Классные какие!!! Пиццы аж захотелось)))

У нас сегодня все не по расписанию) заснул только, обычно в это время мы уже с прогулки домой идем. Закинула его на балкон, пойду квартиру драить, надеюсь поспит подольше, раз так поздно спать лег.
Ellina, Привет!)) какая температура у вас была на АКДС?  сколько дней держалась? мы поставили позавчера, прошло уже ровно двое суток, а она опять поднимается :-|
Нюша*, привет)
У нас до 38,5 поднималась, но 1,5 дня ровно. То есть к вечеру первого дня поднималась, следующий день температурили, а на утро уже все было хорошо. Сбивалось на ура нурофеном
KseniaKaz, и у нас не по расписанию. Проснулась "утром" после 12 часов, в дневной сон позже ушла-гулять поздно вышли, поспала в лесу мало.
Сейчас кряхтит, ползти пытается. Меня видит-визжит от радости-мамское счастье!
Нюша*
Ellina, Привет!)) какая температура у вас была на АКДС?  сколько дней держалась? мы поставили позавчера, прошло уже ровно двое суток, а она опять поднимается :-|
какую ставили? бесплатную?
Девочки, а вы не в курсе, если 1я акдс инфанрикс была, 2ю можно пентаксим или надо инфанрикс?
Вжииик

Как интересно! И мне пиццы захотелось.
Нюша*, привет! У нас вообще не было температуры, зато шишка не проходит. 15го окт поставили
Annuta
Нюша*, привет! У нас вообще не было температуры, зато шишка не проходит. 15го окт поставили

У нас до сих пор шишка держится, 1,5 месяца назад ставили.
Вжииик, о спасибо! Пойду глазеть))) нас там было всего три ребенка-поваренка, так что фотограф все внимание посвятил трем персонам, ну и родители потом напросились на кадр на память)))

Ага, сейчас посмотрела, я там больше всех суетилась...
Эх, сегодня и мы в отряд космонавтов попали((( Свалилась с дивана Полина.  :sad: Мать-кукушка положила рядышком, "сейчас быстренько постель сверну". Даже моргнуть не успела как она ногами махнула и кубарем с дивана. Хорошо хоть не вниз головой, а как-то скатилась на попу/бочок и головой уже в последнюю очередь (спасибо ковролину за мягкость). Разревелись обе  :cry: :лялька плачет:
e-katerinas
Девочки, а вы не в курсе, если 1я акдс инфанрикс была, 2ю можно пентаксим или надо инфанрикс?

пентаксима то нет нигде, так что только инфанрикс
Артемкина, ну маме урок! Понаблюдай вечерок, но надеюсь все будет хорошо!
Иинка
e-katerinas

я думала уже есть. ну вот(
Вчера поставили инфанрикс гекса темпа поднимается не сильно, но плохо кушаем и что то срыгивать начали. Девочки было такое у кого нибудь...
e-katerinas
Иинка
e-katerinas

Инфанрикс пока есть но расходится как горячие пирожки
Иинка
e-katerinas
Иинка
e-katerinas

Инфанрикс пока есть но расходится как горячие пирожки
Мы 1,5 мес назад брали в живой капле. Там и сейчас полно. в инете написано сколько штук в какой аптеке
Джага-Джага, да мама думала на других научилась, всегда в кроватку перекладывала, а тут...
Артемкина
Джага-Джага, да мама думала на других научилась, всегда в кроватку перекладывала, а тут...

Ох, мой тоже летчик, мы уже и кровать переставили к стене, свою (он с нами спит), жалко ж бедняжку, теперь у стеночки спит)

Не переживай, ну как без полетов и падений, лишь бы последствий не было.
А вот когда ползать и вставать начнет,  вот самые шишки набивать будет, глаз да глаз.
Игорешка сейчас встает у любой опоры, пытается руки отпускать, сам шатается, заваливается, но продолжает везде лезть, потом ревет горючими слезами, где успеваю - ловлю)
dgilly
Патаха
Кошмар. Про врача, который советует ГВ как средство контрацепции.
Тоже знаю случаи "неожиданных" погодок.
Мне моя сразу строго-настрого предохраняться завещала)
Черозетту выписала.

это конечно был не единственный метод который он посоветовал. про чарозетту он тоже сказал - как раз ее и хочу испробовать

Да скорее всего процентов 90 погодок - такие неожиданности, и это в 21 веке!
Моя близкая подруга такая, уже с 3мя детьми)
С третьим живот стал расти, она пресс качать начала, ну вот ..... "3хлетний пресс" бегает)
Одно плохо, что второго кормила еще грудью, когда третьим беременная была, у третьего зубы просто ужасные.
(Но может зубы и не с этим связаны, одна из версий...)
e-katerinas
Ellina
e-katerinas, позавчера уже не было.
Но я злая была в магазине  :knuppel2:, поэтому взяла как есть по 70 руб. Еще вариант брать сразу кролик+овощи в баночке, выйдет дешевле, а ведь все равно с овощами давать.
я вот тоже  уже пожалела что чистого взяла. Не может она его есть.Сразу прям видно что рвотный рефлекс. Замешиваю тщательно в кашу или овощи,а все равно морщится

А мяса сколько в овощи кладешь?
Я кладу 1/3 баночки мяса и 1/2 или 2/3 баночки овощей, съедаем, не давимся.
Когда и добавки попросит, овощи остатки даю.
Сейчас уже яичный желток даю, в это же пюре размешиваю четвертинку, ест, вкусно ему)
Мясо с овощами не берите, там мяса с "гулькин нос", одни овощи.
Лучше баночку мяса взять, хоть чистое мяса, и сами дозируйте.
А еще мы уже творожок едим, свой, сделала по рецепту девочек из темки старшей: кефир заморозить, а потом разморозить и слить через ситечки с марлей, получается порция маленькая, но вкуснее Агуши и Темы, и дешевле)
Добавила фруктовое пюре, вкусняк, Игореха заценил и съедает все.
А я переживала, просто он не распробовал)
Масся
Мой сынуля пытается сесть поднимает спину на локтях, а если найдет за что ухватится цепляется и присаживается.
В Red Castle Cocoon Baby вообще махом присаживается, не хочет лежать

Так уже пора, Игорешку я в вашем возрасте во всю присаживала)
Он уже не лежал вообще, глазеть надо было)
Annuta
Анют, скажи педиатру об этом, крем назначит, пару раз намажешь и рассосется. Меня педиатр отругала за это, а на участке которая была  говорила, что сама рассосется.
Я Семику так и не поставила еще прививку 🙁
Артемкина, с полетом! Я тоже ревела, когда Ромка улетел с кровати.
БТ, да уж. Наверное совсем без падений и не бывает)))
Gretka, ох, спасибо) надеюсь не повторим больше.
Девочки, кто прикорм даёт, скажите ваши детки с удовольствием лопали прикорм в самом начале? Или не понятно им было что такое происходит? Мы первую неделю кашу даем. Вначале вроде она её с интересом в рот берёт, потом жует так с недоверием (ну как "жует", гоняет по ротику). Так грамм 30 съедает, а потом пытается выталкнуть кашу. Я ложкой ловлю и обратно ей сую. Так 40 гр сегодня с'ели. И я вот думаю, нормально так или не надо ей сувать и она может не готова ещё?
БТ
e-katerinas
Ellina
e-katerinas, позавчера уже не было.
Но я злая была в магазине  :knuppel2:, поэтому взяла как есть по 70 руб. Еще вариант брать сразу кролик+овощи в баночке, выйдет дешевле, а ведь все равно с овощами давать.
я вот тоже  уже пожалела что чистого взяла. Не может она его есть.Сразу прям видно что рвотный рефлекс. Замешиваю тщательно в кашу или овощи,а все равно морщится

А мяса сколько в овощи кладешь?
Я кладу 1/3 баночки мяса и 1/2 или 2/3 баночки овощей, съедаем, не давимся.
Когда и добавки попросит, овощи остатки даю.
Сейчас уже яичный желток даю, в это же пюре размешиваю четвертинку, ест, вкусно ему)
да я пока все дальше ложки мяса и не ушла. А на ложку мяса, наверно ложки 3 каши или овощей.  И то - морщится, но хоть не давится
Ellina, Спасибо за ответ!))
e-katerinas, да, бесплатную.