Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7

3 126 сообщений · 286 549 просмотров · стр. 51 из 79
Атемкина, про кашу..
Ника у меня овощи хорошо начала кушать, а вот каши ей не так пошли. Если еще кукурузную она уплетала, то рис и гречка были из разряда фуууу. Я стала их замешивать на смеси, и доче понравилось. Она сразу сиала съедать, сколько даю.
Попробуй на грудном, может, или тоже смесь.
Сейчас я еще туда сливочного масла добавляю, еще вкуснее получается

Еще я заметила, что дочь нормально есть только у меня. У мужа даже и половины не сьест
Девочки, малышей с датками)))
Патаха, вот присоединяюсь к девочкам! Не надо заранее себя пугать, у меня несколько таких пятен 😉
Василия и Эмилию с датками! Здоровья, улыбок, новых умелок и счастливых мамочек!🎁💐🎉❤️
e-katerinas
Артемкина
Девочки, кто прикорм даёт, скажите ваши детки с удовольствием лопали прикорм в самом начале? Или не понятно им было что такое происходит? Мы первую неделю кашу даем. Вначале вроде она её с интересом в рот берёт, потом жует так с недоверием (ну как "жует", гоняет по ротику). Так грамм 30 съедает, а потом пытается выталкнуть кашу. Я ложкой ловлю и обратно ей сую. Так 40 гр сегодня с'ели. И я вот думаю, нормально так или не надо ей сувать и она может не готова ещё?
слушай, это может быть от того что не нравится/не привыкла , а может еще рано и не готова.  У нас было так. Первый раз начала давать в 5,5 мес. она выплевывала все, выталкивала языком.  я перестала давать. Потом  ровно в 6 опять дала,  так она за обе щеки этот же кабачок уплетала и сама тянулась за ложкой.
А сейчас утром хорошо кашу ест, а днем прям не узнаю. Еле грамм 80 пюрези овощной съедает

Вот она в начале тянется к ложке с кашей, а ближе к середине уже энтузиазм угасает)))
Marsu
Как у меня муж говорит опять сына бешенным молоком кормишь?!)))))

:2funny:
БТ
Артемкина, мы так же начинали прикорм, с 30-40 грамм - это максимум, я в маленькой пиалочке (для варенья которая))) разводила капельку каши и давала, овощи тоже самое - максимум съедали пол банки - и так в течение 1-2 недель.
Привыкнет твоя мадам к новым вкусам, так и давай по-немногу, дозу недели через 2 увеличь, не раньше.

Ну хорошо, будем привыкать, значит. Тем более что она не сразу начинает кочевряжиться)
Ellina
Атемкина, про кашу..
Ника у меня овощи хорошо начала кушать, а вот каши ей не так пошли. Если еще кукурузную она уплетала, то рис и гречка были из разряда фуууу. Я стала их замешивать на смеси, и доче понравилось. Она сразу сиала съедать, сколько даю.
Попробуй на грудном, может, или тоже смесь.
Сейчас я еще туда сливочного масла добавляю, еще вкуснее получается

Еще я заметила, что дочь нормально есть только у меня. У мужа даже и половины не сьест

А я и делаю на грудном молоке. Сегодня вот пожиже сделала, так вроде получше пошло и побольше с'ела. Будем экспериментировать дальше)
kristinku
Поздравляю всех малышей с днем рождения! Чет я дня три уже пропустила! сладких снов, счастливых дней!

Какая милая картинка!
Присоединяюсь к поздравлениям малышей!

bookmark, вот и они - долгожданные 6 месяцев 🙂
dgilly, малыша Василия с 5 месяцами! Здоровья, новых умелок, озорных улыбок! :пятачок с шариком: :играем:
bookmark, с 6 месяцами малышку Эмилию! Время быстро пролетело, да?
Здоровья, новых достижений, громкого смеха! :играем: :рай: :пятачок с шариком:
Olas
Эмилию и Василия с датками, здоровья малышам!

И мы поздравляем
Девы, у вас молока и на каши хватает. Молодцы...)
Патаха, Наташа, ты что? у Ромки есть такое пятно, появилось в год, на внутренней стороне предплечья, врач смотрела, сказала только наблюдать чтобы не увеличивалось, ей доверяю. Но ни каких диагнозов не поставила. Смотрела педиатр. Мне кажется было ярче, стало по бледнее.
Marisha_V
Olas
Эмилию и Василия с датками, здоровья малышам!

И мы поздравляем
Поздравляем!
Gretka
Патаха, Наташа, ты что? у Ромки есть такое пятно, появилось в год, на внутренней стороне предплечья, врач смотрела, сказала только наблюдать чтобы не увеличивалось, ей доверяю. Но ни каких диагнозов не поставила. Смотрела педиатр. Мне кажется было ярче, стало по бледнее.
- что за врач? Педиатр?
Василька и Эмилию поздравляем с датками очередными! Желаем расти здоровенькими, активненькими, умными, разумными и радовать маму и папу новыми умелками!  :рай:  :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Патаха
Gretka
- что за врач? Педиатр?
Да, мы пришли как то на прием, она заметила когда его слушала. В любом случае, лучше к дерматологу если есть страх. А я что то не переживала.
Всем большое спасибо за поздравления!!!!
Мы только что из поликлиники - 8700 и 67 см. что-то в этот раз врач обратила внимание на наш вес - много мы весим. и предложила не кормить каждые 2 часа, а иногда водички давать, яблочный сок и пюрешку. (ну-ну я так и послушалась).
поставили мы свои первые прививки. что-то она сказала что через 3 часа надо или дать жаропонижающее или свечки цефекон поставить и на ночь тоже свечку. - это надо?? или если все хорошо и темпы не будет то и не надо ничего давать-ставить?

Наш Василек к 4 месяцам научился переворачиваться на животик, пару раз даже получалось с живота - но мне кажется что это случайность (он если на руках высоко поднимается, то тогда может голова перевешивать и он на бок сначала как бы падает и потом сразу на спинку). Кроме этого мы уже очень хорошо можем сказать маам или ма-ма. но я что-то думаю что это не прямо ко мне обращение - хотя если уходишь из комнаты, а он не хочет один лежать, то тогда он явно говорит мам!!! несколько раз получалось у него сказать "бух" и просто "б". сейчас очень любим играть с игрушками - тянется к ним, берет в руку когда ему даешь их, сам тянет подвеску растянутую на стульчике в рот. в кроватке вертится на все 360 градусов.  сбоку в кроватке повесила игрушку которую затронешь и начинают мигать огоньки и играет музыка - так мне кажется он уже соображает что по ней нужно стучать и ногами активно по ней долбит. Очень любим рассматривать все вокруг, изучать рисунки на пеленках, диванах и т.п. - прям внимательно в них всматривается.  
Вчера нам подружка отдала развивающий коврик - вот лежит изучает игрушки-погремушки - ребенок занят делом :-))
Любим баловаться с титей и в это время строить маме глазки. уже давно пытаемся поднимать голову и плечи лежа на животе - явно стремиться сесть, но пока не получается. долго лежим на животе, и с сегодняшнего дня пытаемся ползать учиться - ножки под себя, попку поднимает и активно толкается, но голова пока упирается и далеко уползти не получается. похоже будем с дивана на пол переезжать уже.  
Артемкина
Василька и Эмилию поздравляем с датками очередными! Желаем расти здоровенькими, активненькими, умными, разумными и радовать маму и папу новыми умелками!  :рай:  :рай: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Чудесных малышей и их родителей с замечательными датками!!!!
Время лееетииииит - скоро-скоро Новый Год а там и первые годовасики пойдут)))))

dgilly, отличные умелки-разумелки у вас!!!!!
Может и правда?! Не кормить))))) чудесные врачи!!!!
dgilly, какой молодец Василёчек!  :mrgreen: :играем:

Я бы не стала просто так лекарства давать.Давала ночью жаропонижающее, когда темпа 38 градусов перевалила. Ну это в первую АКДС, во вторую вообще не было температуры.
Вот и я думаю наверное не ставить, организм же сам должен бороться.
Малыша Василька и нашу тезку Эмилию с датками!!! Спокойных ночек и хорошего настроения!!! 🙂
dgilly,я бы сейчас не давала, понаблюдала за ре, а на ночь дала, чтобы спокойно спать.
Всем привет! Девочки подскажите кто сейчас с рюкзаками ходит на улицу-вы в слингокуртках или поверх обычной куртки надеваете? И поделитесь контактами кто шил на заказ и сколько это стоило, пжл.
dgilly, хороший отчет, молодец Василек)
Василия и Эмилию с датками!!! Здоровья, спокойствия, хорошего сна, здоровья!!!
Мальчика -зайчика Василия и девчулю-красотулю Эмилию с датками. Новых достижений и хорошего настроения
e-katerinas, у вас опять через неделю датка! Ну как так?!))) реально чувство, что только вас и поздравляем)))
Патаха
e-katerinas, у вас опять через неделю датка! Ну как так?!))) реально чувство, что только вас и поздравляем)))
ага. время летит
Василька и Эмилию с датками!  Здоровья, отличного настроения!

Наташа, задание мужу - заблокировать все сайты, кроме форума. Не надо надумывать того чего нет, срочно успокаивай свое молочко!

Мы тоже сегодня из поликлиники, у нас недобор 200гр, а по росту наоборот опережаем на 2 см (( но врач сказала, что при нашей активности это не страшно. Надо вводить прикорм, лучше с каш. Но я чего то не хочу пока, до 5 месяцев точно подожду
Что это врачи так рано говорят вводить прикорм?? Вот зачем?? С весом тоже -все же люди разные, почему детки должны быть примерно одного веса роста??? Везде же бывают исключения.
мама Пети и Миши
Всем привет! Девочки подскажите кто сейчас с рюкзаками ходит на улицу-вы в слингокуртках или поверх обычной куртки надеваете? И поделитесь контактами кто шил на заказ и сколько это стоило, пжл.

Мне тоже слинго-вставка нужна)))
А ещё обувь без каблука, вчера с дочкой по саду победы прошлись- ни одной чищенной дорожки :uglystupid2: вот где надо с коляской гулять-килограммы терять :смеется:
Maksimianna, это из-за "недобора" веса каши советуют)
Мы мало набирали, стали каши есть и стали пухленькими ляльками)
Но делай как считаешь нужным, многие дети в 4 мес не готовы к прикорму.
e-katerinas
Патаха
ага. время летит

А ранее уже замечено было : чаще всего Диану поздравляем))))))
У вас быстрее всех время летит почему-то)
мама Пети и Миши

Я поверх пуховика ношу,  думала про слингокуртку, но они дороговаты....
И так одежды дофига, буду все донашивать, чтобы когда на работу выйду - новое купить)))) (мечты...)
Патаха
Девы, у вас молока и на каши хватает. Молодцы...)

)))))))))
Я вот сроду и ложки сцедить не смогу)
БТ
e-katerinas
Патаха
ага. время летит

А ранее уже замечено было : чаще всего Диану поздравляем))))))
У вас быстрее всех время летит почему-то)
Мы просто быстрее вас растем))) у нас датки чаще))
БТ
Maksimianna, это из-за "недобора" веса каши советуют)
Мы мало набирали, стали каши есть и стали пухленькими ляльками)
Но делай как считаешь нужным, многие дети в 4 мес не готовы к прикорму.
да мне кажется никакие дети не готовы в 4 мес к прикорму. Их просто как учили в советские времена, так программа и не поменялась, а исследования уже это все опровергли
Marisha_V
мама Пети и Миши

Мне тоже слинго-вставка нужна)))
А ещё обувь без каблука, вчера с дочкой по саду победы прошлись- ни одной чищенной дорожки :uglystupid2: вот где надо с коляской гулять-килограммы терять :смеется:
я только обострение хондроза заработала, но я вобще на трости, там сдвоенные колеса маленькие-жесть!
БТ
мама Пети и Миши

Я поверх пуховика ношу,  думала про слингокуртку, но они дороговаты....
И так одежды дофига, буду все донашивать, чтобы когда на работу выйду - новое купить)))) (мечты...)
ну и как , удобно? Ребенок правильно сидит? Маме не тесно? Что у вас эргорюкзак, фаст-слинг?