Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7

3 126 сообщений · 286 549 просмотров · стр. 53 из 79
Джага-Джага
Ну бумагу пробовали... (Бумажную коробку от шоколада насасывала и салфетку урвала)

Острожнее с бумагой.
Был у меня случай со старшей.
Урвала бумагу, кусочек отвалился в процессе муслякания и прилип к задней стенке глотки поперёк горла. Она давится, вдохнуть не может.
Мне хватило.
Больше никаких игр с бумагой.
Ксению с 7 месяцами, Ивана с 4!
Не болейте)
Патаха, Поздравляем Ванечку с 4 месяцами, побольше здоровья радостных улыбок, спокойных ночек сыночку и мамочке
4м.gif
Ксюшеньку и Ванечку с датками! :пятачок с шариком:

Здоровья карапузам и сил родителям!
Svetlana_Rad, ты смотри насчет зеленых сопель. Они вряд ли реакция на акдс, может врача вызвать пока пятница? Акдс ставили в полностью здоровом состоянии?
Девочки, сон у меня сегодня, значит.
Настя Джага открыла магазин детской одежды, там комбезы всякие много-много, одежды тьма разной..и попросила меня там продавцом один день поработать  😀
Патаха, Наташа с даткой сыночка!!!! Пусть Ванечка растет здоровым и умелым, а тебе спокойствия, терпения и отличного настроения!!! И спокойных ночей и радостных дней!!!!

Июленок, доченьку Ксюшеньку с 7 месяцами! Здоровья и новых умелок!!!
Патаха, Поздравляем Ванюшу с 4 месяцами! Будьте здоровыми, веселыми, счастливыми!
Ellina, ну так потому что я сегодня во сне на юг уехала, там гуляла вдоль набережной и подружку давнюю встретила, они там проездом были. Вот хочу ей сегодня позвонить поболтать!
Ellina, Джага-Джага, ну вы даёте  :-D

Я во сне сегодня почему-то в незнакомом городе гуляла, т все узнавала у прохожих, как добраться до Комсомольской площади  :idiot2: :-D
Терри
Ellina, Джага-Джага, ну вы даёте  :-D

Я во сне сегодня почему-то в незнакомом городе гуляла, т все узнавала у прохожих, как добраться до Комсомольской площади  :idiot2: :-D

В каждом городе есть Комсомольская площадь. 🙂

Я две ночи подряд в разных современных офисных зданиях была, ездила там в лифтах. Они такие необычные были. Один сильно запомнился. Снаружи обычный, а внутрь заходишь- там огромное пространство, стен не видно, будто над облаками находишься и летишь. Классный лифт такой был.
Патаха, Ванечку с 4 месяцами! Здоровья сильному мужчине, спокойных ночек, новых умелок! Маме выспаться!
Патаха, ещё после промывания деринат можно закапать.

Девочки, кто уже был на улице, там как? В окно вижу сильный ветер, даже высовываться наружу не хочется.
Домисолька
Патаха, ещё после промывания деринат можно закапать.

Девочки, кто уже был на улице, там как? В окно вижу сильный ветер, даже высовываться наружу не хочется.

Мерзко(((((
Июленок, Ксюшеньку с 7 месяцами! Новых достижений, здоровья, озорных улыбок! :играем: :пятачок с шариком:
Я хочу с ним дойти до магазина, кофе купить, может полчасика погуляем и домой. На лыжку сегодня не пойдем.
Джага-Джага
Артемкина, а вы с каш начали прикорм?!

Ага, с каши решила раз уж мы стройненькие, да и стул у дочи жидковатый, овощами только ещё больше будет. Сегодня вот уже получше кушала, поактивнее рот открывала. Может потому что сегодня я кашу немного подогрела?)))) До этого так давала, вот и думаю, что она холодная уже была пока я молоко нацежу да намешаю))))
Ванюшу с даткой.  Пускай малец-удалец здоровенький растет
Артемкина
Джага-Джага

Ага, с каши решила раз уж мы стройненькие, да и стул у дочи жидковатый, овощами только ещё больше будет. Сегодня вот уже получше кушала, поактивнее рот открывала. Может потому что сегодня я кашу немного подогрела?)))) До этого так давала, вот и думаю, что она холодная уже была пока я молоко нацежу да намешаю))))
у Ди после цветной капусты стул биточком был, а от кабачка размазня.
Ellina
Ксюшеньку и Ванечку с датками! :пятачок с шариком:

Здоровья карапузам и сил родителям!

Присоединяемся.
Здоровья и спокойных дней и ночей!
Ellina, Джага-Джага,  :2funny: :2funny: :2funny:
e-katerinas
Артемкина
Джага-Джага

у Ди после цветной капусты стул биточком был, а от кабачка размазня.

Вооот, у нас кашка в подгузнике теперь)))))))
Джага-Джага
Июленок, доченьку Ксюшеньку с 7 месяцами! Здоровья и новых умелок!!!

Красавицу девченку с большой Датой!
Разновидности детского стула: биточек, каша, паштет, размазня... :смеется: 🙂

Ещё варианты?
У нас горчица)))) и по цвету и по консистенции))))
Домисолька
Разновидности детского стула: биточек, каша, паштет, размазня... :смеется: 🙂

Ещё варианты?

Можно ввести цветовую градацию еще
Ага, палитру)))
Патаха
У нас горчица)))) и по цвету и по консистенции))))

У нас тоже часто горчица бывает, ещё и по запаху в каких-то памперсах.
Девочки, спасибо за подзравления!
Мы ходили на узи ШОП, НСГ и ТБС.
Везде особенности, не сильные, но есть((

Еще сходили на прием к дерматологу, она Ваню посмотрела, сказала, что дома меня запустили и мне давно пора инет отключить и заставить заниматься ребенком, а не читать то, в чем я не разбираюсь.
Подарила нам еще солнцезащитные крема la roche posay, чтобы я мазала своего "истинного блондина" (с).
🙂
KseniaKaz
Я хочу с ним дойти до магазина, кофе купить, может полчасика погуляем и домой. На лыжку сегодня не пойдем.

Я тоже до лыжки скорее всего не пойду. Ветер сильный, будем недалеко от дома гулять, чтоб быстро добежать, если проснётся.

Вчера в 5-ке Гербер набрала, может, и дорого, но решила для разнообразия взять, пока акция.
Патаха, с юбилейчиком вас!  Малышу  сладких снов и вкусной жизни, маме снизить уровень тревожности, выспаться и наслаждаться своими детьми.

(К умелочкам привязываться запретили, к коже тоже, что дальше, Наташ? Уши слишком оттопыриваютсч? Зубы не лезут? )))))
Спасибо за поздравления!
Мы позавчера собрали стульчик детский на кухню (старшие дети собирали, причем больше дочка, чем сын, папа в самом конце подключился, подтянул болты потуже, а так его не допускали к процессу), Эмилька в восторге. Сидела и ручками по столешнице стучала.
А вчера мы заболели, к вечеру свалились обе. Ночью темпа была у лялюсика, сбивали, теперь вот насморк сильный. Лежим под увлажнителем, иначе в носу сразу сохнет и горло дерет. Жалко маленькую, она не понимает, что такое случилось и почему так себя чувствует. Врача вызвали, ждем. Пока ромашку пьем по чуть-чуть из шприца. Морщится как на жуткую гадость. Правда, ей и сироп нурофен не понравился, тоже морщилась и плевалась. Мне это странно - старшим сильно нравился сироп, с удовольствием пили.
bookmark, скорейшего выздоровления!
Малышка потом не срыгивает ромашку?
Сегодняшних именинников с датками! Здоровья крепкого-крепкого, это самое главное!
Домисолька, нет, не срыгивает. Она вообще редко срыгивает, только если перекушает.
bookmark, она еще нурофен не распробовала просто. мой тоже мальтофер тока вчера распробовал - неделю до этого плевался  , а вчера прям шприц хватал рукой и в рот тянул
ой девочки  нас с неосмектина закрепило в понедельник так что до сих пор не какали. надо кабачков наесться...
сегодняшних малышастиков Ванечку и Ксюшеньку с днем варенья поздравляем!
Домисолька
Патаха, Ванечку с 4 месяцами! Здоровья сильному мужчине, спокойных ночек, новых умелок! Маме выспаться!

какая клевая "4"
присоединяемся Ванечку с 4 Ксюшу с 7!!! Крепкого здоровья!!!  :рай:
bookmark
Домисолька, нет, не срыгивает. Она вообще редко срыгивает, только если перекушает.

Это хорошо. У нас пока ещё воду срыгивает. Пробовала давать, пьёт, но потом выходит вода быстро.
Ещё стало трудно из неё воздух выпустить. Можно полчаса столбиком носить безрезультатно.

kristinku
ой девочки  нас с неосмектина закрепило в понедельник так что до сих пор не какали. надо кабачков наесться...

С кабачков не пучит Лялю потом? Нам курага и чернослив помогает.

Говоришь, распробовал мальтофер 🙂