Джага-Джага Ну бумагу пробовали... (Бумажную коробку от шоколада насасывала и салфетку урвала)
Острожнее с бумагой. Был у меня случай со старшей. Урвала бумагу, кусочек отвалился в процессе муслякания и прилип к задней стенке глотки поперёк горла. Она давится, вдохнуть не может. Мне хватило. Больше никаких игр с бумагой.
30 октября 2015, 03:00
Ксению с 7 месяцами, Ивана с 4! Не болейте)
30 октября 2015, 04:16
Патаха, Поздравляем Ванечку с 4 месяцами, побольше здоровья радостных улыбок, спокойных ночек сыночку и мамочке
30 октября 2015, 04:34
Ксюшеньку и Ванечку с датками! :пятачок с шариком: Здоровья карапузам и сил родителям!
30 октября 2015, 04:35
Svetlana_Rad, ты смотри насчет зеленых сопель. Они вряд ли реакция на акдс, может врача вызвать пока пятница? Акдс ставили в полностью здоровом состоянии?
30 октября 2015, 04:36
Девочки, сон у меня сегодня, значит. Настя Джага открыла магазин детской одежды, там комбезы всякие много-много, одежды тьма разной..и попросила меня там продавцом один день поработать 😀
30 октября 2015, 04:42
Патаха, Наташа с даткой сыночка!!!! Пусть Ванечка растет здоровым и умелым, а тебе спокойствия, терпения и отличного настроения!!! И спокойных ночей и радостных дней!!!!
Июленок, доченьку Ксюшеньку с 7 месяцами! Здоровья и новых умелок!!!
30 октября 2015, 04:42
Патаха, Поздравляем Ванюшу с 4 месяцами! Будьте здоровыми, веселыми, счастливыми!
30 октября 2015, 04:44
Ellina, ну так потому что я сегодня во сне на юг уехала, там гуляла вдоль набережной и подружку давнюю встретила, они там проездом были. Вот хочу ей сегодня позвонить поболтать!
30 октября 2015, 04:48
Ellina, Джага-Джага, ну вы даёте :-D
Я во сне сегодня почему-то в незнакомом городе гуляла, т все узнавала у прохожих, как добраться до Комсомольской площади :idiot2: :-D
30 октября 2015, 05:29
Терри Ellina, Джага-Джага, ну вы даёте :-D
Я во сне сегодня почему-то в незнакомом городе гуляла, т все узнавала у прохожих, как добраться до Комсомольской площади :idiot2: :-D
В каждом городе есть Комсомольская площадь. 🙂
Я две ночи подряд в разных современных офисных зданиях была, ездила там в лифтах. Они такие необычные были. Один сильно запомнился. Снаружи обычный, а внутрь заходишь- там огромное пространство, стен не видно, будто над облаками находишься и летишь. Классный лифт такой был.
30 октября 2015, 05:32
Патаха, Ванечку с 4 месяцами! Здоровья сильному мужчине, спокойных ночек, новых умелок! Маме выспаться!
30 октября 2015, 05:37
Патаха, ещё после промывания деринат можно закапать.
Девочки, кто уже был на улице, там как? В окно вижу сильный ветер, даже высовываться наружу не хочется.
30 октября 2015, 05:39
Домисолька Патаха, ещё после промывания деринат можно закапать.
Девочки, кто уже был на улице, там как? В окно вижу сильный ветер, даже высовываться наружу не хочется.
Мерзко(((((
30 октября 2015, 05:43
Июленок, Ксюшеньку с 7 месяцами! Новых достижений, здоровья, озорных улыбок! :играем: :пятачок с шариком:
30 октября 2015, 05:48
Я хочу с ним дойти до магазина, кофе купить, может полчасика погуляем и домой. На лыжку сегодня не пойдем.
30 октября 2015, 05:51
Джага-Джага Артемкина, а вы с каш начали прикорм?!
Ага, с каши решила раз уж мы стройненькие, да и стул у дочи жидковатый, овощами только ещё больше будет. Сегодня вот уже получше кушала, поактивнее рот открывала. Может потому что сегодня я кашу немного подогрела?)))) До этого так давала, вот и думаю, что она холодная уже была пока я молоко нацежу да намешаю))))
30 октября 2015, 05:52
Ванюшу с даткой. Пускай малец-удалец здоровенький растет
30 октября 2015, 05:53
Артемкина
Ага, с каши решила раз уж мы стройненькие, да и стул у дочи жидковатый, овощами только ещё больше будет. Сегодня вот уже получше кушала, поактивнее рот открывала. Может потому что сегодня я кашу немного подогрела?)))) До этого так давала, вот и думаю, что она холодная уже была пока я молоко нацежу да намешаю))))
у Ди после цветной капусты стул биточком был, а от кабачка размазня.
30 октября 2015, 05:55
Ellina Ксюшеньку и Ванечку с датками! :пятачок с шариком: Здоровья карапузам и сил родителям!
Присоединяемся. Здоровья и спокойных дней и ночей!
30 октября 2015, 05:57
Ellina, Джага-Джага, :2funny: :2funny: :2funny:
30 октября 2015, 06:06
e-katerinas
Артемкина
у Ди после цветной капусты стул биточком был, а от кабачка размазня.
Вооот, у нас кашка в подгузнике теперь)))))))
30 октября 2015, 06:38
Джага-Джага Июленок, доченьку Ксюшеньку с 7 месяцами! Здоровья и новых умелок!!!
Патаха У нас горчица)))) и по цвету и по консистенции))))
У нас тоже часто горчица бывает, ещё и по запаху в каких-то памперсах.
30 октября 2015, 07:07
Девочки, спасибо за подзравления! Мы ходили на узи ШОП, НСГ и ТБС. Везде особенности, не сильные, но есть((
Еще сходили на прием к дерматологу, она Ваню посмотрела, сказала, что дома меня запустили и мне давно пора инет отключить и заставить заниматься ребенком, а не читать то, в чем я не разбираюсь. Подарила нам еще солнцезащитные крема la roche posay, чтобы я мазала своего "истинного блондина" (с). 🙂
30 октября 2015, 07:11
KseniaKaz Я хочу с ним дойти до магазина, кофе купить, может полчасика погуляем и домой. На лыжку сегодня не пойдем.
Я тоже до лыжки скорее всего не пойду. Ветер сильный, будем недалеко от дома гулять, чтоб быстро добежать, если проснётся.
Вчера в 5-ке Гербер набрала, может, и дорого, но решила для разнообразия взять, пока акция.
30 октября 2015, 07:28
Патаха, с юбилейчиком вас! Малышу сладких снов и вкусной жизни, маме снизить уровень тревожности, выспаться и наслаждаться своими детьми.
(К умелочкам привязываться запретили, к коже тоже, что дальше, Наташ? Уши слишком оттопыриваютсч? Зубы не лезут? )))))
30 октября 2015, 07:35
Спасибо за поздравления! Мы позавчера собрали стульчик детский на кухню (старшие дети собирали, причем больше дочка, чем сын, папа в самом конце подключился, подтянул болты потуже, а так его не допускали к процессу), Эмилька в восторге. Сидела и ручками по столешнице стучала. А вчера мы заболели, к вечеру свалились обе. Ночью темпа была у лялюсика, сбивали, теперь вот насморк сильный. Лежим под увлажнителем, иначе в носу сразу сохнет и горло дерет. Жалко маленькую, она не понимает, что такое случилось и почему так себя чувствует. Врача вызвали, ждем. Пока ромашку пьем по чуть-чуть из шприца. Морщится как на жуткую гадость. Правда, ей и сироп нурофен не понравился, тоже морщилась и плевалась. Мне это странно - старшим сильно нравился сироп, с удовольствием пили.
30 октября 2015, 07:46
bookmark, скорейшего выздоровления! Малышка потом не срыгивает ромашку?
30 октября 2015, 07:47
Сегодняшних именинников с датками! Здоровья крепкого-крепкого, это самое главное!
30 октября 2015, 07:48
Домисолька, нет, не срыгивает. Она вообще редко срыгивает, только если перекушает.
30 октября 2015, 07:55
bookmark, она еще нурофен не распробовала просто. мой тоже мальтофер тока вчера распробовал - неделю до этого плевался , а вчера прям шприц хватал рукой и в рот тянул
30 октября 2015, 07:57
ой девочки нас с неосмектина закрепило в понедельник так что до сих пор не какали. надо кабачков наесться...
30 октября 2015, 07:59
сегодняшних малышастиков Ванечку и Ксюшеньку с днем варенья поздравляем!
30 октября 2015, 08:03
Домисолька Патаха, Ванечку с 4 месяцами! Здоровья сильному мужчине, спокойных ночек, новых умелок! Маме выспаться!
какая клевая "4" присоединяемся Ванечку с 4 Ксюшу с 7!!! Крепкого здоровья!!! :рай:
30 октября 2015, 08:17
bookmark Домисолька, нет, не срыгивает. Она вообще редко срыгивает, только если перекушает.
Это хорошо. У нас пока ещё воду срыгивает. Пробовала давать, пьёт, но потом выходит вода быстро. Ещё стало трудно из неё воздух выпустить. Можно полчаса столбиком носить безрезультатно.
kristinku ой девочки нас с неосмектина закрепило в понедельник так что до сих пор не какали. надо кабачков наесться...
С кабачков не пучит Лялю потом? Нам курага и чернослив помогает.