Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7

3 126 сообщений · 286 549 просмотров · стр. 54 из 79
Ванечку с 4, здоровья богатырского, ночей сонных, а маме спокойствия и гармонии)
Ксюшу с 7) тоже здоровья и крепкого сна, на радость родителям)
Мы только с прогулки вернулись) погуляли почти 2 часа, он спал все время,  снилось что-то хорошее, улыбался во сне, а потом рот открыл)

На улице, в принципе не сильно холодно, но ветер неприятный.
Домисолька, ой, у нас воздух радостно выходит с другой стороны 🙂 С этим проблем никогда не было.
Ох поставили позавчера, всю ночь температура падала до 37,5 и поднималась обратно( это кошмар, соплей столько что кошмар(
Ну мы врача вызвали, ждем, пока не было(
Ставили здоровые, но у нас зубы лезут тяжело, почти не спим и очень капризные(
kristinku
сегодняшних малышастиков Ванечку и Ксюшеньку с днем варенья поздравляем!

Присоединюсь к такой красоте)))
Здоровья малышам
Svetlana_Rad,а зачем когда лезут зубы прививку ставить?
Масся
Патаха, Поздравляем Ванечку с 4 месяцами, побольше здоровья радостных улыбок, спокойных ночек сыночку и мамочке

присоединяемся к поздравлениям!!! Ванечке - здоровья богатырского, чтобы радовал своих родителей новыми достижениями, а мамочке спокойствия, радости от новых умелок малыша!!!!

Девочку-Ксюшу с 7 месяцами!!! Спокойных ночек, море улыбок и новых умелочек!!!!
Мне нурофен тоже на вкус не нравится, я эфералган люблю (напилась всякого во время Б- голова болела(
Тоже сон свой сегодняшний вспомнила. У Полинки полный рот зубов приснился! Нууу, по 4 сверху и снизу. Неожиданно так!
За день и все сразу, о как!))))
Ко мне сегодня под утро дочь пришла, а утром говорит: "мне приснилось что ты умерла" а потом ещё "давай за город не будем ездить"((((

Мы в вс в Коркино собрались, бабушку мужа из реанимации перевели и  сегодня должны выписать. Она как очнулась первым делом про правнука спросила. Она его ещё не видела, вот хотим показать.
Так мне теперь ехать страшно
Спасибо девочки за поздравления с семеркой Ксенечку. Редко последнее время заглядываем сюда.
И все потому что я разболелась: из одной больницы в другую. Сначала пневмония, сейчас гайморит. Ксю с 6 месяцев  кушает смесь. А я все сцеживаюсь уже месяц, так как уже третий курс антиб-ков пью. Молока с каждым днем все меньше и меньше.

Ванечку с четверочкой! И всех-всех деток с датками и умелками кого мы пропустили!!! ВСЕМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!
Ну и сны у вас, девочки! А мне много-много всего снилось (всегда сны бурные, как фильмы экшн), а запомнилось только одно - что колбасу съели 🙂 Утром муж стал с ней бутерброды делать, я чуть не спросила, когда он купить успел, вчерашняя же кончилась. При этом колбасу я вообще не ем и ее наличие в доме глубоко параллельно 🙂
Июленок, месяц сцеживаться - это геройство! Скорейшего выздоровления и возвращения к доче!
Июленок, желаю поскорее поправиться! Здоровья и воссоединения с семьёй!
Июленок, скорейшего выздоровления и больше не болеть! И снова кормить доченьку вкусным молочком маминым! Как снова начнёт, снова молоко появится обязательно. Столько сцеживаться-это подвиг, он будет вознаграждён!
Мы часика 1,5 погуляли. Плохо спит ребёнок, что-то беспокоит. Ветер, наверное, мешает.
bookmark, у нас тоже радостно выходит, особенно в момент переворота со спины на живот. Я хихикаю, что реактивная струя помогает быстрее перевернуться. 🙂
Июленок,Ксению, нашу тезку с семерочкой. Здоровья, улыбок и новых умелок. Мамочке поскорее выздороветь и кормить Ксюню вкусным молочком.
Домисолька
KseniaKaz
Я хочу с ним дойти до магазина, кофе купить, может полчасика погуляем и домой. На лыжку сегодня не пойдем.

Я тоже до лыжки скорее всего не пойду. Ветер сильный, будем недалеко от дома гулять, чтоб быстро добежать, если проснётся.

Вчера в 5-ке Гербер набрала, может, и дорого, но решила для разнообразия взять, пока акция.

Я сумасшедшая мамаша. В такую погоду поперлась сначала в комсомольский, а оттуда в александровский за пятничными пироженками.
Дашик, ммм, пироженки!
Я не поперлась, но два разе погуляли сегодня.

Кто говорил, что деть мёрзнет в Керри?
Я своей мембрану зимнюю на один слип одела, теплющая!
Терри

Эээ... Не улавливаю связи между Керри и мембраной.
Июленок, Ксюшечку с 7 месяцами! Тебе скорейшего выздоровления
bookmark
Терри

Эээ... Не улавливаю связи между Керри и мембраной.

Знаю, что Керри не мембрана.
Имела в виду все конверты/комбезы, которые перечислялись выше в прошлое похолодание. Больше всего именно эта марка звучала помимо мембранных комбинезонов.
Дашик,  а Мила что подумала про твои путешествия? 🙂

Терри, у моей ручки и ножки были прохладные в Керри. Она теплолюбивая девочка.

Мы до сих пор  в осеннем комбезе, под ним слой хб и слой велюр. больше часа гуляли, не замерзла, вся тепленькая была. В зимнем точно бы спарилась. В коляску же ветер не попадает, а вся мерзость погоды из за него
Июленок, дочку с 7-кой! а тебе здоровья, здоровья и здоровья!ты совершаешь геройский поступок, сцеживая молочко!!! сил и терпения тебе в этом деле!

Ванечку с 4-кой! Здоровья!
Marisha_V
Ко мне сегодня под утро дочь пришла, а утром говорит: "мне приснилось что ты умерла" а потом ещё "давай за город не будем ездить"((((

Мы в вс в Коркино собрались, бабушку мужа из реанимации перевели и  сегодня должны выписать. Она как очнулась первым делом про правнука спросила. Она его ещё не видела, вот хотим показать.
Так мне теперь ехать страшно
- сейчас ехала -жуткий гололед. Подумай хорошо.
девочки. назрел вопрос - КАК похудеть? обжираясь на ночь? в зимнюю одежду не влезаю....
kristinku
девочки. назрел вопрос - КАК похудеть? обжираясь на ночь? в зимнюю одежду не влезаю....
- посижу-послушаю.
Терри

А мы в осеннем до сих пор. Тепленькие. Если сейчас зиму одевать, то что носить при минус пятнадцати, или минус двадцати...
А пироженки да, вкуснющие были. Ням-ням...

Домисолька
Дашик,  а Мила что подумала про твои путешествия?

Мила была не рада ветру. Но быстро уснула. Капюшон все-таки прикрывает. Проснулась ровно возле кондитерской. И потом мы бежали домой изо всех сил. Я аж взмокла. Капюшон пришлось открыть и снег падал на лицо, но иначе она вообще лежать не соглашалась, орать начинала.

Maksimianna
Июленок, дочку с 7-кой! а тебе здоровья, здоровья и здоровья!ты совершаешь геройский поступок, сцеживая молочко!!! сил и терпения тебе в этом деле!

Ванечку с 4-кой! Здоровья!

И мы присоединяемся к поздравлениям и пожеланиям!!!
Дашик, я первый раз зиму одела на неё. И то, потому что демисезонка неудобная, трансформер. А сегодня могло понадобиться на руках много держать.
Marisha_V, ну я сказала врачу она не отреагировала на это, да и вообшем то у меня все знакомые ставят прививки,даже если зубки(
А в итоге у нас оказался отит,просто кошмар какой то, так она кричит когда нос чистим(
Артемкина
Джага-Джага
Артемкина, а вы с каш начали прикорм?!

Ага, с каши решила раз уж мы стройненькие, да и стул у дочи жидковатый, овощами только ещё больше будет. Сегодня вот уже получше кушала, поактивнее рот открывала. Может потому что сегодня я кашу немного подогрела?)))) До этого так давала, вот и думаю, что она холодная уже была пока я молоко нацежу да намешаю))))

Мой Игорешка вообще холодное и остывшее ничего не ест и не пьет(
Если еда подостыла, то я подогреваю, чтобы дальше кушал, иначе - не ест, и водичку грею, и компот.
Мы каши тоже рано ввели, чтобы какульки закрепить) и вес прибавить) - все получилось.
kristinku

Так не надо на ночь есть)
Обпиваться можно на ночь - кефиром или водой.
Июленок, Ксюшу с семерочкой!
Долго же тебе приходиться сцеживаться..... Выздоравливай!
Патаха, Ванюшку с четверочкой!
БТ
Артемкина
Джага-Джага
Артемкина, а вы с каш начали прикорм?!

Ага, с каши решила раз уж мы стройненькие, да и стул у дочи жидковатый, овощами только ещё больше будет. Сегодня вот уже получше кушала, поактивнее рот открывала. Может потому что сегодня я кашу немного подогрела?)))) До этого так давала, вот и думаю, что она холодная уже была пока я молоко нацежу да намешаю))))

Мой Игорешка вообще холодное и остывшее ничего не ест и не пьет(
Если еда подостыла, то я подогреваю, чтобы дальше кушал, иначе - не ест, и водичку грею, и компот.
Мы каши тоже рано ввели, чтобы какульки закрепить) и вес прибавить) - все получилось.

Вот и я бы не стала холодное есть!)))))))
kristinku
kristinku
мне кажется что это больной вопрос почти для всех. Я хоть и похудела после родов прилично, и не Ем сейчас сладкое, теперь для меня вкусняшки это хлебушек и фаготини-как это перестать есть??? Чтобы вес не набирать???
Покормила в 7 часов вечера мелкого, он уснул-у родителей сегодня ночуем, сама прошла на квартиру глянуть как там у нашего папы дела с ремонтом-так мелкий поспал ровно 20 минут и все! Родители как могли развлекали -и на ручках гуляли и в коврике делали, и водички ему дали и мультики включили, он конечно еще не орал, но был не довольный. Так меня не было час, максимум 1.15. Я пришла и у него настроение появилось. Вот думаю -не вырастет ли он маменькиным сыночком, который от юбки не отходит??? Да и получается что я никуда не могу отойти даже на пару часиков.
Svetlana_Rad
Marisha_V, ну я сказала врачу она не отреагировала на это, да и вообшем то у меня все знакомые ставят прививки,даже если зубки(
А в итоге у нас оказался отит,просто кошмар какой то, так она кричит когда нос чистим(

а врачам в пк вообще пофиг((( они постоянно меня достают с манту старшей- типа это не прививка даже...и пофиг им что они ре только что с больничного выписали :crazy2:
тут только самому блюди ть -кроме тебя, твой ре ни кому не нужен.
А зубки это и так сильная нагрузка не организм которая его ослабляет, вот и результат(((

Здоровья вам и терпения малышке