30 октября 2015, 08:17
Ванечку с 4, здоровья богатырского, ночей сонных, а маме спокойствия и гармонии)
Ксюшу с 7) тоже здоровья и крепкого сна, на радость родителям)
Ксюшу с 7) тоже здоровья и крепкого сна, на радость родителям)
Масся
Патаха, Поздравляем Ванечку с 4 месяцами, побольше здоровья радостных улыбок, спокойных ночек сыночку и мамочке
ДомисолькаKseniaKaz
Я хочу с ним дойти до магазина, кофе купить, может полчасика погуляем и домой. На лыжку сегодня не пойдем.
Я тоже до лыжки скорее всего не пойду. Ветер сильный, будем недалеко от дома гулять, чтоб быстро добежать, если проснётся.
Вчера в 5-ке Гербер набрала, может, и дорого, но решила для разнообразия взять, пока акция.
Терри
Кто говорил, что деть мёрзнет в Керри?
Я своей мембрану зимнюю на один слип одела, теплющая!
bookmarkТерри
Кто говорил, что деть мёрзнет в Керри?
Эээ... Не улавливаю связи между Керри и мембраной.
Marisha_V- сейчас ехала -жуткий гололед. Подумай хорошо.
Ко мне сегодня под утро дочь пришла, а утром говорит: "мне приснилось что ты умерла" а потом ещё "давай за город не будем ездить"((((
Мы в вс в Коркино собрались, бабушку мужа из реанимации перевели и сегодня должны выписать. Она как очнулась первым делом про правнука спросила. Она его ещё не видела, вот хотим показать.
Так мне теперь ехать страшно
kristinku- посижу-послушаю.
девочки. назрел вопрос - КАК похудеть? обжираясь на ночь? в зимнюю одежду не влезаю....
Терри
Домисолька
Дашик, а Мила что подумала про твои путешествия?
Maksimianna
Июленок, дочку с 7-кой! а тебе здоровья, здоровья и здоровья!ты совершаешь геройский поступок, сцеживая молочко!!! сил и терпения тебе в этом деле!
Ванечку с 4-кой! Здоровья!
АртемкинаДжага-Джага
Артемкина, а вы с каш начали прикорм?!
Ага, с каши решила раз уж мы стройненькие, да и стул у дочи жидковатый, овощами только ещё больше будет. Сегодня вот уже получше кушала, поактивнее рот открывала. Может потому что сегодня я кашу немного подогрела?)))) До этого так давала, вот и думаю, что она холодная уже была пока я молоко нацежу да намешаю))))
kristinku
девочки. назрел вопрос - КАК похудеть? обжираясь на ночь? в зимнюю одежду не влезаю....
БТАртемкинаДжага-Джага
Артемкина, а вы с каш начали прикорм?!
Ага, с каши решила раз уж мы стройненькие, да и стул у дочи жидковатый, овощами только ещё больше будет. Сегодня вот уже получше кушала, поактивнее рот открывала. Может потому что сегодня я кашу немного подогрела?)))) До этого так давала, вот и думаю, что она холодная уже была пока я молоко нацежу да намешаю))))
Мой Игорешка вообще холодное и остывшее ничего не ест и не пьет(
Если еда подостыла, то я подогреваю, чтобы дальше кушал, иначе - не ест, и водичку грею, и компот.
Мы каши тоже рано ввели, чтобы какульки закрепить) и вес прибавить) - все получилось.
kristinku
kristinkuмне кажется что это больной вопрос почти для всех. Я хоть и похудела после родов прилично, и не Ем сейчас сладкое, теперь для меня вкусняшки это хлебушек и фаготини-как это перестать есть??? Чтобы вес не набирать???
Svetlana_Rad
Marisha_V, ну я сказала врачу она не отреагировала на это, да и вообшем то у меня все знакомые ставят прививки,даже если зубки(
А в итоге у нас оказался отит,просто кошмар какой то, так она кричит когда нос чистим(