Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7

3 126 сообщений · 286 549 просмотров · стр. 55 из 79
dgilly
Вот думаю -не вырастет ли он маменькиным сыночком, который от юбки не отходит??? Да и получается что я никуда не могу отойти даже на пару часиков.

Посмешила насчет маменькиного сыночка 🙂 Конечно, он волнуется, от тебя же его жизнь зависит. Вообще, это прикольно описано в книге "Тайная опора", про которую в темке уже говорили. Цивилизация у нас относительно недавно, в младенцах заложено, что без мамы не выжить, поэтому они так на уход реагируют (он же не знает, что это временно и вообще понятия "время" для него еще не существует).
dgilly
Покормила в 7 часов вечера мелкого, он уснул-у родителей сегодня ночуем, сама прошла на квартиру глянуть как там у нашего папы дела с ремонтом-так мелкий поспал ровно 20 минут и все! Родители как могли развлекали -и на ручках гуляли и в коврике делали, и водички ему дали и мультики включили, он конечно еще не орал, но был не довольный. Так меня не было час, максимум 1.15. Я пришла и у него настроение появилось. Вот думаю -не вырастет ли он маменькиным сыночком, который от юбки не отходит??? Да и получается что я никуда не могу отойти даже на пару часиков.
- ну он еще такой малыш, для него мама- весь мир и продолжение себя)
Я дочку таскала постоянно, спали вместе, на руках, в эрго везде.
И она и я насытились друг другом) в 3 года она попросила отдельную кровать, а в 4 переехала в свою комнату на другом этаже.
Еще не поняла, как смотреть мультики в 4 мес и какие?))
dgilly
Вот думаю -не вырастет ли он маменькиным сыночком, который от юбки не отходит??? Да и получается что я никуда не могу отойти даже на пару часиков.
у мня всегда спокойно оставался, сегодня вышла в магазины, приехала по срочному звонку через 1 час 15 минут. Рыдал, успокоить не могли. Хотя раньше и на 3 часа оставляла. И сейчас не спит, думаю погода.
Патаха, Ванечку с 4 месяцами!!! Агушек смеха и улыбашек, много много)))
Gretka
Патаха, Ванечку с 4 месяцами!!! Агушек смеха и улыбашек, много много)))
- спасибо!
dgilly
kristinku
девочки. назрел вопрос - КАК похудеть? обжираясь на ночь? в зимнюю одежду не влезаю....
kristinku
девочки. назрел вопрос - КАК похудеть? обжираясь на ночь? в зимнюю одежду не влезаю....
мне кажется что это больной вопрос почти для всех. Я хоть и похудела после родов прилично, и не Ем сейчас сладкое, теперь для меня вкусняшки это хлебушек и фаготини-как это перестать есть??? Чтобы вес не набирать???

.
вот вот хлебушек. как родила-перестала есть овощи и фрукты чтоб не пучило мелкого, а вместо них = хлебушек. пиченьки, пастила. зефир.....
похоже надо опять на диету агатстона садиться - в прошлый раз скинула 20кг за 2 мес и вес держался 2 года.
но блин как подумаю что худеть надо - сразу ж-ра-ть охота (извините за выражение).
да еще после 2х кс живот весит фартучком - его убрать похоже тока хирургически
kristinku, киса в тему)))))))
БТ
kristinku

Так не надо на ночь есть)
Обпиваться можно на ночь - кефиром или водой.

похоже у меня такая особенность организма - все жидкое только усиливает аппетит....кефир не помогает  заглушить голод, про суп даже страшно подумать
я скинула после первых родов 6 кг, на монодиете. сидится нормально, правда по 2 недели  потом перерыв. потом опять на 2 недели.
Артемкина
kristinku, киса в тему)))))))

это автозамена слова ж-ра-ть
Gretka, муж не выдержит. мы вместе худеем. иначе я буду его еду таскать
кто желает вот эта диета , то есть наверно система питания http://www.aif.ru/archive/1659602
мне в ней нравится что меню есть и голову ломать не надо что готовить. дороговато конечно
Я к добеременному весу вернулась. Но при этом все равно фигня какая-то происходит - штаны без ремня слетают, а визуально животик заметен, рубашки на груди не сходятся, добеременные лифчики сидят норм. Вот как одеваться? Ну и от добеременного хорошо бы еще пяток скинуть, а то я отъелась за тот год чего-то. Но, честно сказать, я человек ленивый и ничего еще для этого не делала, даже пресс не качнула ни разу. Диеты вообще не моё, не выдержу.
bookmark, я тоже ленивая но с этой диетой вес сам слез тогда с нужных мест. я бы еще скинула но забеременела дочкой и до родов набрала 9 кг и скинула их в первую неделю после родов. тешу себя надеждой что снова скину, правда надо к 30 скинуть минимум :ой засмущали:
kristinku, а у меня куда-то сила воли подевалась. К до беременному весу вернулась примерно через неделю после родов, потом еще 10 кг ушло, но сейчас +/- пару кг гуляют. Хочется еще кг 5-7 убрать и было вообще замечательно. Раньше могла сидеть на диете, но последние года три похоже я от них устала.
Патаха, конечно он их не смотрит, это так пытались отвлечь, внимание переключить.
Я обычно как-то сама собой переставала об'едаться] и худела. Это что касается еды. Но ещё тренировки обязательно нужны, но тут загвоздка в тренере. Мне нужен "мой" человек. Ходила к одному тренеру лет 10... Сейчас она завязала с этим делом, надо искать(
А скинуть бы мне кило 5-7 не мешало бы.
Я скинула от добеременного веса 9 кг, все ушло с бедер, попы и лица, а живот торчит. Муж жалуется, что нет ног и попы. Я ему говорю, на работу выйду- все вернется. Работа сидячая.
kristinku, отметиться в темке тут "худеем вместе" и поставить цель отметку желаемых кг и ходить и отмечаться!

А вообще говорят пока кормишь, все будет так как есть, а после завершения гв уже можно делать какие-то телодвижения
БТ,bookmark,Артемкина,Домисолька,Тусечка80,Maksimianna, всем спасибо девочки за пожелания. Будем стараться выздоравливать!
БТ
Артемкина
Джага-Джага
Артемкина, а вы с каш начали прикорм?!

Ага, с каши решила раз уж мы стройненькие, да и стул у дочи жидковатый, овощами только ещё больше будет. Сегодня вот уже получше кушала, поактивнее рот открывала. Может потому что сегодня я кашу немного подогрела?)))) До этого так давала, вот и думаю, что она холодная уже была пока я молоко нацежу да намешаю))))

Мой Игорешка вообще холодное и остывшее ничего не ест и не пьет(
Если еда подостыла, то я подогреваю, чтобы дальше кушал, иначе - не ест, и водичку грею, и компот.
Мы каши тоже рано ввели, чтобы какульки закрепить) и вес прибавить) - все получилось.

я кашку когда мешаю и кормлю ею, я маленькую пиалочку с кашей ставлю в тарелку побольше с горячей водой. так кашка теплая остается. правда разок воду меняю
Девочки, может кто знает хорошего детского гинеколога?
Тусечка80
А что, их надо к гинекологу водить? а то я пока чайник
а у нас Ди 3й день капризная. Гляжу, а у нее зубик сверху проклевывается. Пока даже почти и не видно, а мучается бедняга. Соску сроду не сосала, а тут видать десны чешет об нее
e-katerinas,водить надо, но позже или если есть проблемы. это для моей двухлетней племянницы
Тусечка80
- мы в свое время в фами&лии консультировались, там тетя была строгая, но посоветовала все правильно.
kristinku, ну жестокий способ, это ребенок-аллергик, как у меня)))а если серьезно, то может творог, вместо печенек, сухофрукты, запеканка творожная(видимо по молочке соскучилась, ничего в голову больше не приходит)))
Дашик, не одна я сегодня бежала с орущим ребенком в коляске) Пришлось все же его достать и тащить на руках, а то бы перебудили всех деток в лесу,да и побоялась, что горло простудит.
Июленок, дочку с семеркой! Скорейшего выздоровления!
Патаха, сыночка с четверочкой! Сыну улыбок, здоровья, а маме постичь дзен и наслаждаться ребенком!)
dgilly, не вырастет, конечно, согласна про "тайную опору", хорошо описано. У нас тоже раз на раз не приходится, то нормально сидит пару часов, то через 20 минут плачет без меня, я так думаю еще от настроения и состояния зависит, если ничего не болит и не беспокоит, то долго может без меня(ну до кормления следующего)
Гуляем мы до сих пор в осеннем, на слип с начесом, вроде не мерзнет.
Вроде уже раньше поднималась тема с рюкзаками-переносками, но не помню чем дело кончилось. Есть у меня переноска, написано с 3 мес, но там ни о какой м-позиции речи не идет, ребенок тупо висит на промежности. Вот думаю имеет ли смысл купить эргорюкзак? удобнее ли в нем будет и физиологичнее? Использовать хочу дома, таскать сильно долго и далеко не планирую, учитывая наш вес.
ЮляУс, не надо в 3,5 мес висеть на промежности. Мое мнение.
ЮляУс, как дела у малыша??? Вам лучше? или так и остались высыпания?
Патаха,да я тоже считаю,что не нужно,вот и думаю насчет эрго
dgilly,намного лучше,но я уже месяц на жесткой диете,пока выяснила,что точно на молочку реагирует,но при этом на телятину нет. Еще заказала насадку на кран,думаю может еще от воды. Также стараюсь не перегревать и увлажнять, после купания пользуемся эмолентами. Еще лечили кишечник и пили фенистил,не знаю что конкретно помогает
dgilly,а у вас прошло?
ЮляУс, про диету-прекрасно понимаю как это тяжело, но что не сделаешь ради здоровья малыша. Надеюсь что скоро у вас все пройдет. Я уже не на такой жесткой как раньше, но молочку тоже не Ем-просто потому что я ее не люблю, максимум -сырники из творога. Но я хоть груши-яблоки ела пока свои были, причем даже красные яблоки -у малыша на них ничего не высыпало. Вот думаю надо бы опять полисорб самой попить. Мелкому никаких лекарств не стала давать, хоть местный педиатр и говорила пить фенистил.
Похудеть...моя мечта)
Я и в темке худеющей сижу и без толку(((

Мы вчера в первый раз ребенка оставили допоздна с бабушкой! А сами в ресторан с друзьями...кайф!))))))))
dgilly,а мне очень не хватает молочки, где вижу в рекламе, аж слюни текут) но высыпает очень активно и на кефир, и на сыр и даже тут купила печенье галетное и просмотрела, что в составе молочная кислота, на утро ребенок в сыпи(
Ellina,а я читала в книге, что в 7-8 месяцев ребенок очень боится оставаться без мамы и гоняется за ней, хорошо, что у вас не так)
Доброе утро или уже день во всю)))) подскажите, вот я сейчас молока нацежу для вечера сегодняшнего - мне его сразу в холодильник, а потом как быстрее нагреть - в кастрюльке с водой или просто в посудине с кипятком?
Джага-Джага
Доброе утро или уже день во всю)))) подскажите, вот я сейчас молока нацежу для вечера сегодняшнего - мне его сразу в холодильник, а потом как быстрее нагреть - в кастрюльке с водой или просто в посудине с кипятком?
у меня сразу вопрос в тему-а в чем замораживать молоко и сколько оно хранится?
Джага-Джага, в посудине с кипятком быстро очень
мама Пети и Миши, я в пакетах спец морозила, хранится до 3 мес
Ellina,спасибо, где пакеты выгоднее покупать?
Кто пользовал подгузы мамас беби? Как вам? Знакомая взяла упаковку 80-90 шт 5-10 кг за 600 руб
Ellina, ок спасибо, надеюсь папа наш разберется, главное чтобы баночка нагрела, там молоко взболтать и можно давать?