27 октября 2015, 11:47
Патаха
Джага-Джага, ну ладно, не расстраивайся...
Может, у тебя другие достоинства есть: материшься или играешь в азартные игры на деньги?)
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Патаха
Джага-Джага, ну ладно, не расстраивайся...
Может, у тебя другие достоинства есть: материшься или играешь в азартные игры на деньги?)
Джага-ДжагаИинкаи это "ещё не вечер"!)))
что то всех на откровения потянуло, просто "вечер воспоминаний"
ВжииикЭнерджайзер
Olas, у нас румба, отличный робот
Чувствую, что живу в каменном веке, побаловала себя посудомойкой как третий год счастлива, индукция на кухне - пищу от восторга все жрузья завидуют, робот был всегда за гранью разумного)))) но в следующую квартиру точно куплю - здесь он у нас в игрушках запутается))))
Бабочка Белянкаа стоять умеет? А то может и не поползет. не все ж ползают. Я вот только по-пластунски))
Джага-Джага, привет! мы в башкирии в ай санатории были в конце сентября мне все понравилось! по купону. сейчас в янган тау тоже купон вроде есть
ДЕВОЧКИ, подскажите контакт хорошего массажиста для ребенка, нам 8 мес. Перед ползанием хочу сделать, готов ползать уже но никак не научимся. Желательно разумно по цене, не очень дорого. желательно в личку. спасибо!!!
e-katerinasБабочка Белянкаа стоять умеет? А то может и не поползет. не все ж ползают. Я вот только по-пластунски))
Джага-Джага, привет! мы в башкирии в ай санатории были в конце сентября мне все понравилось! по купону. сейчас в янган тау тоже купон вроде есть
ДЕВОЧКИ, подскажите контакт хорошего массажиста для ребенка, нам 8 мес. Перед ползанием хочу сделать, готов ползать уже но никак не научимся. Желательно разумно по цене, не очень дорого. желательно в личку. спасибо!!!
Olas))) ага. от Дочи научилась :2funny:e-katerinasБабочка Белянкаа стоять умеет? А то может и не поползет. не все ж ползают. Я вот только по-пластунски))
ты ползать начала?)))))))))))))))
ВжииикЭнерджайзер
Чувствую, что живу в каменном веке, побаловала себя посудомойкой как третий год счастлива, индукция на кухне - пищу от восторга все жрузья завидуют, робот был всегда за гранью разумного)))) но в следующую квартиру точно куплю - здесь он у нас в игрушках запутается))))
Джага-Джага- кстати, у Оксаны не так уж и дорого, сааамый дешевый вариант с выездом на дом, который я встречала- 500 рэ.
Патаха,
Женя привет! Да, фотки ваши из санатория видела, семейные такие!)))) про массажиста не подскажу, тк делаем только у одной и выходит не бюджетно, но зато я всем довольна и главное на пользу!
EllinaВжииикЭнерджайзер
'жрузья' :2funny:
EllinaВжииикЭнерджайзер
'жрузья' :2funny:
kristinku
Домисолька, мой похоже настоящий мужик - титя! только титя! и ничего кроме тити!
e-katerinasпереходники продаются для индукции, в тескоме точно есть, цену не скажу
У нас тоже индукция. Только пришлось все сковородки и кастрюли менять. Мне еще как минимум один сотейник надо бы. Очень ею довольна. Все быстро. только вот жаль моя турка глиняная теперь без дела(((
Gretkaда лааадно??? надо поглядеть. а как выглядит сие приспособление?e-katerinasпереходники продаются для индукции, в тескоме точно есть, цену не скажу
У нас тоже индукция. Только пришлось все сковородки и кастрюли менять. Мне еще как минимум один сотейник надо бы. Очень ею довольна. Все быстро. только вот жаль моя турка глиняная теперь без дела(((
e-katerinasкак большой магнит, круглый. В Роднике на против Касторамы есть. Цену не знаю...Gretkaда лааадно??? надо поглядеть. а как выглядит сие приспособление?e-katerinasпереходники продаются для индукции, в тескоме точно есть, цену не скажу

Gretkae-katerinasкак большой магнит, круглый. В Роднике на против Касторамы есть. Цену не знаю...Gretkaда лааадно??? надо поглядеть. а как выглядит сие приспособление?e-katerinasпереходники продаются для индукции, в тескоме точно есть, цену не скажу
Джага-Джагаесли ты готов заменить все сковородки и кастрюли, тогда можно поменять индукцию на электро. Мы переходили с газа на индукцию, не подошла только одна кастрюлька 🙁 тыковка, такая классная была, ну или переходник. Больше условий не знаю 🙁
Недавно в темке "хвастаемся кухнями" как раз обсуждали индукционные плиты и переходники - всетки надо ознакомиться перед использованием этих приспособ, как я поняла там какие-то условия могут быть....
У меня обычная электро. Тоже радует, все норм, кастрюль-сковородок дофига
Вжииикпроще наверно новую турку купить, чем переходник 🙁
e-katerinas, про турку - после многочисленных побегов кофе из этой турки и свернутых двух ручек)))) там обратная резьба у нас была))))
Муж купил гейзерную кофеварку в тескоме и она отлична варит на индукции!!! И кофе не убегает))))
e-katerinas
Дианка сегодня стоит подолгу на ножках, и одной рукой держится. Пупсяшка такая :smitten:
Джага-Джага
Недавно в темке "хвастаемся кухнями" как раз обсуждали индукционные плиты и переходники - всетки надо ознакомиться перед использованием этих приспособ, как я поняла там какие-то условия могут быть....
У меня обычная электро. Тоже радует, все норм, кастрюль-сковородок дофига