Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7

3 126 сообщений · 286 549 просмотров · стр. 46 из 79
Патаха
Джага-Джага, ну ладно, не расстраивайся...
Может, у тебя другие достоинства есть: материшься или играешь в азартные игры на деньги?)

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Джага-Джага
Иинка
что то всех на откровения потянуло, просто "вечер воспоминаний"
и это "ещё не вечер"!)))

Девчонки, сижу читаю вас всех и ржу.
Эх, молодость-молодость.....

Вжииик
Энерджайзер
Olas, у нас румба, отличный робот

Чувствую, что живу в каменном веке, побаловала себя посудомойкой как третий год счастлива, индукция на кухне - пищу от восторга все жрузья завидуют, робот был всегда за гранью разумного)))) но в следующую квартиру точно куплю - здесь он у нас в игрушках запутается))))

О да, посудомойкой вот только обзавелись - вещь!

Индукция - это плита индукционная?
Я вот что-то наоборот против неё была, взяли просто стеклокерамику простую....
В чем плюсы?
Бабочка Белянка
Джага-Джага, привет! мы в башкирии в ай санатории были в конце сентября мне все понравилось! по купону. сейчас в янган тау тоже купон вроде есть

ДЕВОЧКИ, подскажите контакт хорошего массажиста для ребенка, нам 8 мес. Перед ползанием хочу сделать, готов ползать уже но никак не научимся. Желательно разумно по цене, не очень дорого. желательно в личку. спасибо!!!
а стоять умеет? А то может и не поползет. не все ж ползают. Я вот только по-пластунски))
Патаха, мы всегда через Сатку и ездим, но до нее еще полдороги однополосные со встречкой, узкие, опасные дороги(((( я в янгантау много раз была и до рождения детей и потом с Ви несколько раз, там мне все нравится.

Женя привет! Да, фотки ваши из санатория видела, семейные такие!)))) про массажиста не подскажу, тк делаем только у одной и выходит не бюджетно, но зато я всем довольна и главное на пользу!
e-katerinas
Бабочка Белянка
Джага-Джага, привет! мы в башкирии в ай санатории были в конце сентября мне все понравилось! по купону. сейчас в янган тау тоже купон вроде есть

ДЕВОЧКИ, подскажите контакт хорошего массажиста для ребенка, нам 8 мес. Перед ползанием хочу сделать, готов ползать уже но никак не научимся. Желательно разумно по цене, не очень дорого. желательно в личку. спасибо!!!
а стоять умеет? А то может и не поползет. не все ж ползают. Я вот только по-пластунски))

ты ползать начала?)))))))))))))))
Olas
e-katerinas
Бабочка Белянка

ты ползать начала?)))))))))))))))
))) ага. от Дочи научилась  :2funny:
Девочки, кто уже прикорм активно дает и у кого дети постарше. Сколько выдерживает ваша малышня между кормлениями?
Мы когда болели, если только смесь, максимум грамм 100 она сьедала через 3 часа.
Сейчас уже едим грамм 200 смеси или примерно столько же каши или пюре. И также 3 часа можем только протерпеть..это норм?

А еще дала печенье попроьовать ей сегодня, она его в крошки в момент разгрызла( пришлось в смеси растворить
Вжииик
Энерджайзер

Чувствую, что живу в каменном веке, побаловала себя посудомойкой как третий год счастлива, индукция на кухне - пищу от восторга все жрузья завидуют, робот был всегда за гранью разумного)))) но в следующую квартиру точно куплю - здесь он у нас в игрушках запутается))))

'жрузья'  :2funny:
Джага-Джага
Патаха,

Женя привет! Да, фотки ваши из санатория видела, семейные такие!)))) про массажиста не подскажу, тк делаем только у одной и выходит не бюджетно, но зато я всем довольна и главное на пользу!
- кстати, у Оксаны не так уж и дорого, сааамый дешевый вариант с выездом на дом, который я встречала- 500 рэ.
Я вот старшей не могу найти массажистку((
мой мелкий запоносил... даю неосмектин.... он зараза воду не пьет, бутылку не сосет,  из ложки выплевывает. выдавливаю из нурофеновского шприца по 1 мл в рот чтоб сразу не выплюнул.

даже не знаю как мальтофер впихнуть
kristinku, может не надо мкльтофер, пока не восстановитесь?
Он кстати может проблемы со стулом вызывать
Патаха, вот телефон 89517724376 аня это массажистка из поликлиники 3. она на дом выезжает
Ellina, нам назначили пить месяц потом сдать анализ крови. у нас гемоглобин 110 а надо больше 115
Ellina
Вжииик
Энерджайзер

'жрузья'  :2funny:

Конечно жрузья завидуют и поэтому приезжают пoжрaть, приготовленное на индукционке.  :смеется:

Я тоже мечтала о роботе, муж сказал, что скучно ему у нас будет, места мало, кругом мебель и ножки стола, упрется в них и будет страдать.
Ellina
Вжииик
Энерджайзер

'жрузья'  :2funny:

Дааа  :смеется: едят и завидуют  :2funny:

Давече нам толькоотопление дали и ждали гостей, дочь в садике поделилась... И на вопрос воспитателя зачем к вам гости едут ответила - поесть и погреться  :смеется:
kristinku, может, от мальтофера понос? Мне врач говорил, что такое возможно. Он у тебя совсем не пьёт его? Моя только успевает рот открыть и готова шприц проглотить, сладко и вкусно ей.
БТ, я тож побоялась да и отзывы разные были в итоге у меня две комфорки - индукция, две обычные, в итоге пользуюсь только индукцией кастрюли простые простаивают))))
Для мея плюс в скорости - просто огромный плюс, ну еще вроде как они сами не греются только кастрюля, но чуть теплые все равно - не горячие, не обжечься....
Домисолька, мой похоже настоящий мужик - титя! только титя! и ничего кроме тити!
kristinku
Домисолька, мой похоже настоящий мужик - титя! только титя! и ничего кроме тити!

Обмазывай титю мальтофером и давай. Ты разводишь мальтофер или так даёшь? Я разводила водичкой, Дусёна пила с удовольствием, но потом срыгивала его, перестала разводить-стало все ок.
Вжииик
Юля, Семочку-золотце с новым месяцем!!!!!!!

присоединяемся к поздравлениям и к прекрасной картинке
Сёмочку с даткой! Новых умелок и много здоровья!
Масся
Вжииик
Юля, Семочку-золотце с новым месяцем!!!!!!!

присоединяемся к поздравлениям и к прекрасной картинке

И мы поздравляем!
Спасибо 🙂 пока мы всем семейством спали у вас тут такой вечер откровений!!! 🙂
У нас робот пылесос iRobot Roomba, Дед Мороз принёс на НГ, когда понял что оставшиеся 6 месяцев ему придётся пылесосить 🙂 довольна как слон! Плита индукционная, нравится что не обжечься и остывает быстро
У нас тоже индукция. Только пришлось все сковородки и кастрюли менять. Мне еще как минимум один сотейник надо бы. Очень ею довольна. Все быстро. только вот жаль моя турка глиняная теперь без дела(((
Дианка сегодня стоит подолгу на ножках, и одной рукой держится. Пупсяшка такая  :smitten:
e-katerinas
У нас тоже индукция. Только пришлось все сковородки и кастрюли менять. Мне еще как минимум один сотейник надо бы. Очень ею довольна. Все быстро. только вот жаль моя турка глиняная теперь без дела(((
переходники продаются для индукции, в тескоме точно есть, цену не скажу
Gretka
e-katerinas
да лааадно??? надо поглядеть. а как выглядит сие приспособление?
e-katerinas
Gretka
e-katerinas
как большой магнит, круглый. В Роднике на против Касторамы  есть. Цену не знаю...
Gretka
e-katerinas
Gretka
e-katerinas
как большой магнит, круглый. В Роднике на против Касторамы  есть. Цену не знаю...

Вот нифига себе!!! Тоже не знала о таком чуде, но я обхожусь кастрюлей, ковшиком и сотейником)))))
e-katerinas, про турку - после многочисленных побегов кофе из этой турки и свернутых двух ручек)))) там обратная резьба у нас была))))
Муж купил гейзерную кофеварку в тескоме и она отлична варит на индукции!!! И кофе не убегает))))
Недавно в темке "хвастаемся кухнями" как раз обсуждали индукционные плиты и переходники - всетки надо ознакомиться перед использованием этих приспособ, как я поняла там какие-то условия могут быть....

У меня обычная электро. Тоже радует, все норм, кастрюль-сковородок дофига
Джага-Джага
Недавно в темке "хвастаемся кухнями" как раз обсуждали индукционные плиты и переходники - всетки надо ознакомиться перед использованием этих приспособ, как я поняла там какие-то условия могут быть....

если ты готов заменить все сковородки и кастрюли, тогда можно поменять индукцию на электро. Мы переходили с газа на индукцию, не подошла только одна кастрюлька 🙁 тыковка, такая классная была, ну или переходник. Больше условий не знаю 🙁
Вжииик
e-katerinas, про турку - после многочисленных побегов кофе из этой турки и свернутых двух ручек)))) там обратная резьба у нас была))))
Муж купил гейзерную кофеварку в тескоме и она отлична варит на индукции!!! И кофе не убегает))))
проще наверно новую турку купить, чем переходник 🙁
e-katerinas
Дианка сегодня стоит подолгу на ножках, и одной рукой держится. Пупсяшка такая  :smitten:

Ди наша "пионерка" молодец такая, прям чудо!!!!!

А мы не поверите попу поднимем ноги подтягиваем носом и лбом упираемся и толкается)))) бороздит лбом, носяра красный - сама бы не видела не поверила бы!!!! И орет!))) и так раза четыре с перерывом на перевести дух)))) даже на видео успели заснять....
Может ли ребенок чувствовать разницу в спальном месте?! Если я Вероничку укладываю лежа на нашей кровати с суперским матрасом аскона, и уснувшую перекладываю ее в люльку с обычным матрасиком, она вижу что еще спит при переносе и укладывании и через минуту глаза открывает и все, ни с соской, ни с мишкой не засыпает там, возвращаю на нашу кровать, спит!

Вот как переселять?! До этого спала в люльке, я под утро ее к нам на кормление перекладывала. И где/то с неделю стали вот с вечера засыпать втроем...,
Джага-Джага, запах не тот чувствует конечно.
Дело не в матрасе!)
Ну хочется ей контакта полного с тобой и днем и ночью)
Патаха, не думаю про запахи контакт, она долго одна спит, у Вики в комнате на кровати, в гостях... Без меня, я кормлю и ухожу, не требует меня. В последнее время что днем на сон, что на ночь стала сама засыпать, я накормлю и с соской ее оставляю, и мягкого мишку рядом, и она так чуток его помурыжит и засыпает, у меня уже мильон видео с такими записями, я уже не укачиваю на руках.

А тут может либо узкое пространство - бортики люльки, либо чует пеленку и клеенчатый чехол матраса?! Попробую подложить что помягче
Не знаю можно сюда выложу, нашла у девочки в вк, читается легко, мне понравилось... Про девочек бы вот послушала бы..

Женщин жалко.
Постоянно жалуются, что мужиков вокруг нет.
Женщин не жалко, ибо воспитывают своих сыновей, как девочек. Сюсюкают с ними до самой школы, впадают в истерику от любого падения и синяка или (боже упаси, Кирюшенька немедленно слезь!!!) попытку забраться на шведскую стенку выше третьей ступеньки, надевают на них штанишки-шортики до пяти лет и кормят с ложечки.
Результат закономерен: капризные полу-мальчики с продавленной грудью в кедиках и с дерматиновой сумкой адидас через плечо, мечтающие лишь о том, чтобы их "предки" накопили денег на покупку военкома.
Что входит в понятие «мужчина»?
Вполне себе домостроевское понятие. Мужчина должен быть сильным. А что это значит?
Уметь принимать решения и брать на себя ответственность за эти решения.
Вопрос родителям — учится ли ваш сын самостоятельно принимать решения и отвечать за них?
Принимать решение и нести ответственность — две стороны одной медали. Свобода с одной стороны. Ограничение свободы с другой.
Пример: мужчина принимает решения, но несет за них ответственность его женщина. Это не мужчина, а маменькин сынок. Мужчинка.
Мужчина не принимает решения, но несет за них ответственность. Это не мужчина. А подкаблучник. Мужичок.
Далее: свобода начинается с самоограничения.
Есть такая восточная поговорка «Первыми пьют воду верблюды, потому как у них рук нет. Вторыми пьют мужчины, потому как у них терпения нет. Последними пьют женщины».
В адекватной (не мусульманской) схеме воспитания правила должны быть другие: «Лучшее — маме. Потому что она девочка. Затем коту — потому, что он беспомощен и зависит от нас. А затем уже нам с тобой. Потому что мы мужчины».
Четвёртое.
В каком возрасте младенец становится мужчиной?
С момента осознания себя как личности. Психологи знают этот возраст. Три года!
Да, мамочки. С трёх лет ваш сын либо мужик, либо у него начинаются гендерные искривления. И чем дольше вы с ним общаетесь как не с мужчиной, тем глубже будет загоняться его мужское начало. А любые подавленные, а не правильно развитые мужские инстинкты потом проявятся уже в извращённой форме: агрессия, извращения, ненависть или полное неуважение к женскому полу и т.д.
Именно с возраста трёх лет необходимо постоянно внушать сыну - «Ты — мужчина!». И именно с этого возраста необходимо учить его нормальному мужскому слову «Должен!».
Увы, но это факт — многие ваши "хочу и не волнует!" или "я так сказала, поэтому ты должен" приводят к развитию социопатической личности. Оглянитесь вокруг и вы увидите массу мужчинок, не способных заставить себя на какое-то действие.
Мужчина должен:
Уметь терпеть.
Уметь преодолеть себя.
Уметь ошибаться.
Уметь быть нежным.
Уметь быть грубым.
Уметь быть разным.
Уметь отвечать за свои слова.
Мужчина должен уметь БЫТЬ.
С трёх лет относиться к пацану надо как к мужчине. Когда он упал и орет у вас на руках (или не упал, а просто истерит из-за желания получить новую игрушку) — необходимо разговаривать с ним - «Ты у нас мужчина? Чего тогда орешь?» Вам понятно, что в этот момент вы не ему установку даете, а себе? Что в дальнейшем, вы к нему будете относится как равному и взрослому?
Да. К ребенку надо относится как к взрослому. Это не значит, что с ним не надо играть, не прощать его ошибки, не нежить его, не улыбаться ему.
Шестое. Ребенку можно ошибаться. Он исследует мир вокруг себя, исследует его границы. Знаете, почему мужчины похожи на детей? Потому как мужчины тоже раздвигают границы этого мира. Мужчина должен быть беспокоен. Он движущая сила человечества. А женщина — сила сохраняющая, если что.
Нельзя наказывать пацана за ошибки. Их нужно исправлять.
Ему. Самому. Самостоятельно. Но с вашей подсказкой и помощью.
- Твоя комната — это твоя комната. Ты там хозяин — сам у себя прибираешься, сам у себя наводишь бардак.
- Мама — это же девочка. Чем больше мы ей помогаем — тем больше она довольна и тем меньше рычит\ворчит.
- Накосячил — отвечай.
- Ты все можешь сам.
- Ты, в первую очередь, защитник семьи.
- И не забывай. Мы — вместе.
- Есть проблема? Значит есть и ее решение.
Заведите кошака.
Кот — вообще лучшее средство для развития у пацана кинестетики.
А кинестетика — основа сексуальности. Фраза «тренируется на кошках» как никогда актуальна именно в этом случае. Глажка\утюжка котов способствует развитию способностей глажке\утюжке женщин в будущем.
- Можно я на велосипеде покатаюсь?
- Ты мужчина — ты и решай.
- Я — мальчик...
- Тогда — нельзя! Мужчинам можно, а мальчикам нельзя.
Обиженное сопение. Через пять минут:
- Я пойду на велосипеде покатаюсь!
- Понял. Иди.
- А поможете велосипед вынести?
- Да легко. Поможешь нести?
- Ага!
- Вперед!
Или, например:
- Сын, завтра мы идем сначала в кино, потом в тир стрелять. Ты с нами?
- В какое кино?
- Для взрослых. «Брестская крепость» называется.
- А можно сначала пострелять, а потом вы идете в кино, а я домой? (типа на компе посидеть дома поиграть)
- Нет. Сначала в кино. Потом стрелять. Я так решил. Потому что я — главный.
Ушел думать. Вернулся.
- Я согласен.
Выращивайте из своих сыновей настоящих мужиков, дамы!
Непонятных барби-боев и так уже с перебором навыращивали ваши предшественницы.

Кто вы думаете автор?!)))
Джага-Джага

И меня тоже)
Тетка мужа купила крутую индукционную плиту Бош в новую квартиру, так они не заморачивались по кастрюлям-сковородкам - все новое купили, для индукц.плит)
Меня моя плита тоже устраивает. Я и к ней покупала новые кастрюли-сковородки, старые (разные все) отдала маме для газ.плиты.