Дети74.ruархив форума

Наши МАЛЫШИ Весна-Лето 2015 том 7

3 126 сообщений · 286 549 просмотров · стр. 43 из 79
Gretka, здоровья всем вам!!!
Gretka,
Родители - своему малышу:
— Да, мы тебя избаловали... Наверное, придется наказывать! — Как это: ВЫ избаловали, а МЕНЯ наказывать!?
Gretka, Юля, вы чего разболелись? Выздоравливайте скорее
Спасибо! Будем стараться!  Горло полоскаю, только нифига не помогает!

Насть, а что у нас в субботу? дырявая голова! Вспомнила!!!
Ellina, а я в темке про "новый год настаёёёт" тусю, именно из-за этой темки и задумалась про подарки, но воз и ныне там))) опять никуда не спешу....

Вика, вам хорошего отдыха! Погода мне кажется сказочная для семейного отдыха и снежок и тепло! Как девочка-Евочка ведет себя в путешествиях?!
Джага-Джага
Ellina, а я в темке про "новый год настаёёёт" тусю, именно из-за этой темки и задумалась про подарки, но воз и ныне там))) опять никуда не спешу....
! Я тоже там! Хочу сделать ёлочку с кармашками, на елочке будут пуговки, а в каждый кармашек положу игрушечку для этой елочки и маленький подарочек. Только думаю делать 31 игрушку многовато будет... Посмотрим как пойдет. А для друзей и родственников у меня в этом году проблем с подарками не будет, уже готовлю, правда выпала чуточку из творческого процесса 🙂
Gretka, пробовала полоскать горло Хлорофиллиптом?
Мы всей семьей только таким раствором полощем.
Попробуй, хороший антисептик. Его и в стоматологии применяют.
БТ
Gretka, пробовала полоскать горло Хлорофиллиптом?
Мы всей семьей только таким раствором полощем.
Попробуй, хороший антисептик. Его и в стоматологии применяют.
спасибо, попробую. Всегда забываю про него.
У нас куда-то пропала соска вторая)
Все обыскали, не можем найти, куда Игореха её спрятал?
С одной так неудобно, опять чтоли покупать....
Все равно хочу в ДМ сгонять, вот подумаю... с такой погодой...
Про декрет и мысли в голове: особенно ощущается пустая голова и несвязанная речь, когда на работу выйдешь после декрета, вот уж где надо, а слов нет!
Размышления одной мамы...

Не знаю как у Вас, а у меня за время декрета друзей и подруг поубавилось...
Нет, знакомых мамочек, таких же, как я полусонных и тревожных, в расчет не беру. Я про друзей старых, закадычных.

Начиналось все хорошо - с поздравлений, кучи подарков и пожеланий. Вот как сейчас помню - все говорили: "Альмирка, нужна будет помощь с мелким - звони"!!!
Я и звонила...

Опомнилась, когда одна из моих подруг прямо сказала - "слушай, ну не с ребенком же ты ко мне в гости придешь, да оставь ты его дома на пару часов!"
Оставлять было не с кем. Да и не хотелось.

Прогуливаться в парке с коляской желающих тоже не находилось - то ли парки всем с детства приелись, то ли их пугала перспектива моего побега, когда я пыталась сплавить им коляску на пару минут!

Тогда друзья мои стали писать Вконтакте, на почту, но через пару дней моего безмолвия тоже замолкали. Самые настырные пишут до сих пор - милые Вы мои, я Ваши сообщения читаю, ага по ночам, в периоды кормления, но отвечать уж сил нет...

Остались самые верные - лучшая подруга и родная сестра, которые и посреди ночи могут сорваться и приехать "понянчить" и дать мне часик поспать.

Думаю у мужа моего такие же проблемы - ведь к друзьям я его отпускаю только по праздникам (или по праздникам тоже?)

Да я всех понимаю - сама бы не выдержала! -Ну о чем со мной нынче поговорить? Могу рассказать в какой очередности прорезываются зубы, про кризисы детских лет да где нынче распродажи памперсов! Вам еще интересно? Значит, Вы - мама!

Мне было грустно от этих мыслей до определенного момента. Я сегодня поняла, что самый главный мой друг - 24 часа со мной!

Ему всего годик, а у нас с ним уже есть общее - не любим вставать по утрам!))) Сына мой просыпается точно, как я - долго потягиваясь, нежась, капризничая - с массажиком и "кофеем в постель". Пробуждаемся мы после папиного ухода часикам к 11!

А если не со мной общее, так с Любимым моим общее! Так где же еще можно найти такого друга, так похожего на Вас или на Вашего любимого человека? Друга, которому можно все рассказать...друга, который не предаст... ЕГО МОЖНО ТОЛЬКО РОДИТЬ!
(С)
у меня сегодня Сема после массажа спал 4 часа, это для нас вообще нечто, спит подолгу только на улице, Но и то не больше 2х часов
Annuta
у меня сегодня Сема после массажа спал 4 часа, это для нас вообще нечто, спит подолгу только на улице, Но и то не больше 2х часов
- радуйся, у меня так спал раза 3-4 первые, потом попривык к нагрузкам.
а еще Сема сегодня вдруг решил посмотреть из чего он ест (титю) )))))
лежал сосал, потом резко так отодвинулся и начал разглядывать, усердно так и пытался пощупать, причем обеими руками. Мы катались со смеху
Annuta
лежал сосал, потом резко так отодвинулся и начал разглядывать, усердно так и пытался пощупать, причем обеими руками. Мы катались со смеху
- подожди , скоро изучение перейдет на стадию щипания и кусания)
А мы ровно полтора часа проспали после массажа, причем перед массажем ВерОник долго бодрствовала и уже из последних сил держалась на процедуре... И отдохнуть ей хватило всего полтора часика(((

Вот думаю мож с ней на улку сходить?! Там она дольше спит, или нельзя разгоряченными?!
Джага-Джага
А мы ровно полтора часа проспали после массажа, причем перед массажем ВерОник долго бодрствовала и уже из последних сил держалась на процедуре... И отдохнуть ей хватило всего полтора часика(((

Вот думаю мож с ней на улку сходить?! Там она дольше спит, или нельзя разгоряченными?!
лучше не надо!  На прошлой неделе, если Рому в садик, то Сёме первому массаж делали + час потом спал и выходили где-то через 1,5 часа после массажа, одевались очень тепло
Gretka, Выздоравливайте скорее, пусть зараза обойдет Сёмика стороной!
Annuta, И лицо, наверное, серьезное такое, задумчивое. 🙂
Девочки а дайте ссыль на новогоднюю темку. тож почитаю. Может вдохновлюсь
e-katerinas, Лови
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,57711.0.html
Домисолька,Спасибо
Тусечка80
Вино пью, но я большой любитель ПИВА. Черную икру не ела(((

Наш человек. 🙂 Я такой же любитель. 🙂
Дашик
Тусечка80

а у меня были разные стадии. То я все вино пила и шампанское. Потом я пила пиво и не понимала, как я вообще могла пить эту гадость (вино и шампанское)- кислятина ж. На 1ом курсе пила чистый коньяк. Потом опять больше по пиву. потом пошла работать, деньжата появились и больше по вискарику, но не чистому, а коктейли. Сейчас что я, что муж ничего 40градусного пить не можем. Никогда чистоганом не пьем. Пьем коктейли виски или ром с колой, пиво, шампанское (лабруско, мартини или мандоро асти). Вино пока полусладкое бокал на ужин. Все хочу на сухое переходить, но пока не можем мы эту кислятину пить)) Одно какое-то полусухое еще пьем.
Но это все конечно было еще ДО беременности, а то подумаете, что я тут с пузом алкашничала)))
Последний раз на ДР мужа в августе мы с ним мандоро на двоих выпили, но я до вечера замороженным молоком кормила
Щас бы пивка....с рыбкой...мммммм
следующим летом думаю закончим с гв, будем на ЛБ иногда развлекаться :2funny:
Gretka, выздоравливайте скорее!!!
e-katerinas
Дашик
Тусечка80

а у меня были разные стадии. То я все вино пила и шампанское. Потом я пила пиво и не понимала, как я вообще могла пить эту гадость (вино и шампанское)- кислятина ж. На 1ом курсе пила чистый коньяк. Потом опять больше по пиву. потом пошла работать, деньжата появились и больше по вискарику, но не чистому, а коктейли. Сейчас что я, что муж ничего 40градусного пить не можем. Никогда чистоганом не пьем. Пьем коктейли виски или ром с колой, пиво, шампанское (лабруско, мартини или мандоро асти). Вино пока полусладкое бокал на ужин. Все хочу на сухое переходить, но пока не можем мы эту кислятину пить)) Одно какое-то полусухое еще пьем.
Но это все конечно было еще ДО беременности, а то подумаете, что я тут с пузом алкашничала)))
Последний раз на ДР мужа в августе мы с ним мандоро на двоих выпили, но я до вечера замороженным молоком кормила
Щас бы пивка....с рыбкой...мммммм
следующим летом думаю закончим с гв, будем на ЛБ иногда развлекаться :2funny:

Не, ну в студенческие времена, что только не пробовали. 🙂 А вот с мужем как-то постепенно перешли на пиво, и сейчас почти ничего другого не пьем.  Да и пиво не так уж часто, с детками часто не попьешь. 🙂
Как только у меня папа согласится с мелкой остаться пойдем в Fox&Goose пить мое любимое. Но вряд ли это случится раньше, чем Миле год исполнится.
А у нас слог "ма" появился. Теперь когда жалуется или хочет что-то, то мамакать начинает. Знаю, что это не осознанно у нее, но сердце так приятно щемит, когда слышу. 🙂
Дашик, поздравляю, знаю как приятно)
Gretka, выздоравливайте!!!!!!! а что в сб будет?
Дашик, как ночь, так Даша появляется))) последние посты строчит))
Дашик
А у нас слог "ма" появился. Теперь когда жалуется или хочет что-то, то мамакать начинает. Знаю, что это не осознанно у нее, но сердце так приятно щемит, когда слышу. 🙂
вот-вот. Моя тоже недавно начала мамкать. И главное когда ноет, типа на ручки надо или лежать скучно, начинает ма-ма-ма-ма
Annuta

у нас это с неделю как началось. Поест буквально минутку - потом отпускает, смотрит, потом мне глазки смотрит и улыбается, опять начинает кушать - еще минутку, дальше опять баловство начинает - и главное так невинно начинает улыбаться и смеяться - типа "а я ничего такого и не делаю." 
dgilly
Annuta
а еще Сема сегодня вдруг решил посмотреть из чего он ест (титю😉 )))))

у нас это с неделю как началось. Поест буквально минутку - потом отпускает, смотрит, потом мне глазки смотрит и улыбается, опять начинает кушать - еще минутку, дальше опять баловство начинает - и главное так невинно начинает улыбаться и смеяться - типа "а я ничего такого и не делаю." 
и у нас так же уже давненько, с месяцок наверное,  а еще любит "дегустировать" что ли, чуть чуть поест помечтает и опять заново😉))) и так бесконечно раз😉)))
Gretka, малыша Семена с 4 месяцами!!!! Желаем крепкого здоровья, море улыбок, спокойных ночек и новых умелок!!!

Домисолька
Annuta, И лицо, наверное, серьезное такое, задумчивое. 🙂
Домисолька, Ага)) разглядывал долго с серьезным видом, потом разулыбался и дальше сосать))

Патаха
Annuta
- подожди , скоро изучение перейдет на стадию щипания и кусания)
Патаха, да-да)) хотя доча у меня никогда "кормилицу" не обижала, посмотрим как сынок себя вести будет))
dgilly
Gretka, малыша Семена с 4 месяцами!!!! Желаем крепкого здоровья, море улыбок, спокойных ночек и новых умелок!!!

мы присоединяемся!
Юлечка крепкого здоровья Семоше, много улыбок и новых умелок на радость маме, папе и братику!!
Юля, Семочку-золотце с новым месяцем!!!!!!!

Вжииик
Юля, Семочку-золотце с новым месяцем!!!!!!!

Семушку с даткой! Крепкого здоровья!
Сёмика-дружочка с четверочкой!!!! Не болеть, а только улыбаться, развиваться и радовать маму, папу и братика! Маме Юлечке скорейшего выздоровления и крепкого иммунитета!!!!
Джага-Джага
Сёмика-дружочка с четверочкой!!!! Не болеть, а только улыбаться, развиваться и радовать маму, папу и братика! Маме Юлечке скорейшего выздоровления и крепкого иммунитета!!!!

присоединяемся!!!
что то вирус у нас по группе гуляет, то там то тут...