Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 1002 из 1159
Это от ук зависит. У нас двор от мусора чистят, во время снегопада трактор прогоняли вычищали. А в старом дворе просто жуть :-( Бываю там часто и печально от такого контраста :-(
natalia2003
Это от ук зависит. У нас двор от мусора чистят, во время снегопада трактор прогоняли вычищали. А в старом дворе просто жуть :-( Бываю там часто и печально от такого контраста :-(

Вот и я о том же, а тарифы у всех одинаковые.
На8и соседи загрызли бы ук шку нашу, если бы мыли/убирали не вовремя.
А другим пофиг. У них и подъезды немытые стоят по полгода
У нас тоже много активных соседей. Но УК была такая, что им пофигу. В итоге создали ТСЖ. Теперь и дворник, и уборщица, т-т-т..,
Belk@
natalia2003

Вот и я о том же, а тарифы у всех одинаковые.
На8и соседи загрызли бы ук шку нашу, если бы мыли/убирали не вовремя.
А другим пофиг. У них и подъезды немытые стоят по полгода
у нас с вами одна ук, но нашу уборщицу приходится подпинывать, что бы подъезд убирался, к дворнику претензий не было. посмотрим как в этом году будет, смотрю другой дворник у нас
zoltrix, если вы мне писали, то да - на Чичерина ДЭЗ калининского района. Супер ук !!! Только вчера через двор проходила... :-( :-(
natalia2003, писала Белке, но вы же где то недалеко от меня на северке жили так, что и с вами одна ук - ДЭЗ Калининского района)
Девочки, в теме по профилю написала, но тут отвечают быстрее.
У ребенка началась аллергия, слизистая носа отекшая. Назонекс я 2 раза в день брызгаю, а что еще делать? Антигистаминные надо давать? К аллергологу только на следующей неделе попадем 🙁 
ekkle, да, конечно, антигистаминные надо. После улицы промывать нос чем-нибудь типа аква-лор, аква-марис, просто физ.раствор.
Если нос заложен, то добавьте сосудосуживающие капли.
Врач еще может назначить что-нибудь типа сингуляр, синглон, алмонт (действующее вещество монтелукаст) - их пьют один раз в день на ночь.
ekkle, давать. зиртек, зодак. С легких препаратов начать.
zoltrix
natalia2003, писала Белке, но вы же где то недалеко от меня на северке жили так, что и с вами одна ук - ДЭЗ Калининского района)

у нас тоже ДЭЗ
Tata_R
ekkle, да, конечно, антигистаминные надо. После улицы промывать нос чем-нибудь типа аква-лор, аква-марис, просто физ.раствор.
Врач еще может назначить что-нибудь типа сингуляр, синглон, алмонт (действующее вещество монтелукаст) - их пьют один раз в день на ночь.

Всё верно. Только сингуляр заранее пить начинают, накопиться немного должен?
Виллина
Tata_R

Конечно, лучше заранее, но цветение только начинается, закончится не скоро.
zoltrix, у нас своя управляй-ка. Тополинка
Виллина
Tata_R

Сыну первый раз назначили, когда резко сильная реакция аллергическая началась на цветение. Очень действенно было, даже экстренно (цветение ведь не один день, поэтому за несколько дней уже пошел эффект накопления).
Belk@
я помню, что ты где то про ДЭЗ писала, отложилось в памяти, что одна с тобой УК))
Девочки, не знаю в какую тему написать.
Куда можно пожаловаться если отказали в банке при открытии вклада?
Вкратце хотели сделать вклад, а нам сказали что обязательно имущество на 3 тысячи застраховать и дебетовую карту открыть. Была эта ситуация 12 апреля, в этот же день позвонила в колл-центр этого банка и оставила жалобу. Сказали перезвонят,но пока ни ответа ни привета.
Куда еще пожаловаться можно? А то эта ситуация напомнила страховые с их допами.
zoltrix
Belk@
я помню, что ты где то про ДЭЗ писала, отложилось в памяти, что одна с тобой УК))

Это не я)))
Видимо спутала с кем то
Елена503, видимо ставка высокая,  котлрпя идёт только со страхованием.  Обратитесь в другой банк
Девочки, а какие кафе в центре с детскими игровыми и чтобы работали не с обеда, а с утра. Знаю только папа Карло, с 12 работают.
Елена503, какой банк?

Откройте вклад в другом банке.
У вас нормально вайбер работает?
sun_sky
, не работает у меня, я думаю проблема у всех такая
нам учитель вечером в группу как-то сообщение отправила... видимо что-то работает периодически в нём
sun_sky

У меня сегодня фото не отправляются, Аватарки пользователей не видела. Все настройки перелопатила. Вот оно что..
sun_sky
Йота или Мегафон ? у вас оператор?
OlgaOlgaOlga, Теле2, Интерсвязь
sun_sky
OlgaOlgaOlga, Теле2, Интерсвязь
"У меня интерсвязь и йота (мегафон). Со мной никто и я ни с кем не могу связаться." это про вайбер , у меня МТС/ все норм
У нас тоже были сбои вечером.... Телеграмм заработал, а вайбер отлетел...
отключила вай-фай на телефоне (Интерсвязь), вайбер заработал на мобильном интернете (Мегафон)
Елена503
Девочки, не знаю в какую тему написать.
Куда можно пожаловаться если отказали в банке при открытии вклада?
Вкратце хотели сделать вклад, а нам сказали что обязательно имущество на 3 тысячи застраховать и дебетовую карту открыть. Была эта ситуация 12 апреля, в этот же день позвонила в колл-центр этого банка и оставила жалобу. Сказали перезвонят,но пока ни ответа ни привета.
Куда еще пожаловаться можно? А то эта ситуация напомнила страховые с их допами.

в Цб
электронная форма обращения на сайте
девочки, где-то, помню, писали, что есть какая-то оттиралка для духовки и сковородок, с тем же составом, что и у "Ам*в*ей"
напомните, плис 🙂
Маленькая Герда
отключила вай-фай на телефоне (Интерсвязь), вайбер заработал на мобильном интернете (Мегафон)

аналогично
но прочитала только 10 минут назад на форуме(( не работал с 18ч, как домой пришла
Бесят эти "отключения", кучу всего отключили, а телеграмм как работал так и работает...  Как кошка за мышью... Зачем эта показуха, только хуже делают((( Можно подумать, террористы в аську уйти не могут или иные способы общения придумать...
Странно, у меня все работает. И все чаты на вайбере без проблем!
Как то странно, если это действительно отключения. У кого то отключили у кого то нет?
лдд, Сегодня уже работает, а вчера не работал
У меня со вчерашнего дня так и не работает. У мужа в другом городе тоже не работает.
Работает на мобильном инете. На вайфае, и на РС не работает вайбер(((
Кошелёчкина
У меня со вчерашнего дня так и не работает. У мужа в другом городе тоже не работает.

Я могу только текстовые сообщения отправлять. Муж в другом городе, аналогично только текстовые сообщения.
Фотки не отправляются.
Утром одна фотка проскочила, дальше все, не отправляет Вайбер.
Неудобняк.
Отключили воду. Без предупреждения.Машинка стирала, пол мылся(
Дозвонилась в Жэк, говорят до 16 часов. Почему объявление не повесили-ну вот так... :knuppel2: