16 апреля 2018, 09:06
Это от ук зависит. У нас двор от мусора чистят, во время снегопада трактор прогоняли вычищали. А в старом дворе просто жуть :-( Бываю там часто и печально от такого контраста :-(
natalia2003
Это от ук зависит. У нас двор от мусора чистят, во время снегопада трактор прогоняли вычищали. А в старом дворе просто жуть :-( Бываю там часто и печально от такого контраста :-(
Belk@у нас с вами одна ук, но нашу уборщицу приходится подпинывать, что бы подъезд убирался, к дворнику претензий не было. посмотрим как в этом году будет, смотрю другой дворник у насnatalia2003
Вот и я о том же, а тарифы у всех одинаковые.
На8и соседи загрызли бы ук шку нашу, если бы мыли/убирали не вовремя.
А другим пофиг. У них и подъезды немытые стоят по полгода
zoltrix
natalia2003, писала Белке, но вы же где то недалеко от меня на северке жили так, что и с вами одна ук - ДЭЗ Калининского района)
Tata_R
ekkle, да, конечно, антигистаминные надо. После улицы промывать нос чем-нибудь типа аква-лор, аква-марис, просто физ.раствор.
Врач еще может назначить что-нибудь типа сингуляр, синглон, алмонт (действующее вещество монтелукаст) - их пьют один раз в день на ночь.
ВиллинаTata_R
ekkle, да, конечно, антигистаминные надо. После улицы промывать нос чем-нибудь типа аква-лор, аква-марис, просто физ.раствор.
Врач еще может назначить что-нибудь типа сингуляр, синглон, алмонт (действующее вещество монтелукаст) - их пьют один раз в день на ночь.
Всё верно. Только сингуляр заранее пить начинают, накопиться немного должен?
ВиллинаСыну первый раз назначили, когда резко сильная реакция аллергическая началась на цветение. Очень действенно было, даже экстренно (цветение ведь не один день, поэтому за несколько дней уже пошел эффект накопления).Tata_R
Всё верно. Только сингуляр заранее пить начинают, накопиться немного должен?
Belk@я помню, что ты где то про ДЭЗ писала, отложилось в памяти, что одна с тобой УК))
zoltrix, у нас своя управляй-ка. Тополинка
zoltrixBelk@я помню, что ты где то про ДЭЗ писала, отложилось в памяти, что одна с тобой УК))
zoltrix, у нас своя управляй-ка. Тополинка
sun_sky, не работает у меня, я думаю проблема у всех такая
У вас нормально вайбер работает?
sun_sky
sun_skyЙота или Мегафон ? у вас оператор?
sun_sky"У меня интерсвязь и йота (мегафон). Со мной никто и я ни с кем не могу связаться." это про вайбер , у меня МТС/ все норм
OlgaOlgaOlga, Теле2, Интерсвязь
Елена503
Девочки, не знаю в какую тему написать.
Куда можно пожаловаться если отказали в банке при открытии вклада?
Вкратце хотели сделать вклад, а нам сказали что обязательно имущество на 3 тысячи застраховать и дебетовую карту открыть. Была эта ситуация 12 апреля, в этот же день позвонила в колл-центр этого банка и оставила жалобу. Сказали перезвонят,но пока ни ответа ни привета.
Куда еще пожаловаться можно? А то эта ситуация напомнила страховые с их допами.
Маленькая Герда
отключила вай-фай на телефоне (Интерсвязь), вайбер заработал на мобильном интернете (Мегафон)
Кошелёчкина
У меня со вчерашнего дня так и не работает. У мужа в другом городе тоже не работает.