Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 1003 из 1159
У меня все везде работает
Тоже заработало всё теперь.
мама Оля
Отключили воду. Без предупреждения.Машинка стирала, пол мылся(
Дозвонилась в Жэк, говорят до 16 часов. Почему объявление не повесили-ну вот так... :knuppel2:

металлургический район?
marisabelca,Кошелёчкина, у вас фото отправляются? Доходят?
У меня работает, могу написать/позвонить. Но фото не отправляются. Муж успел отправить мне фото дня 3 назад, но у меня не открывается, просто серое фото.
Писала в тех.поддержку, ответили что над отправкой/приемом фото работают.
MissUnderstood
девочки, где-то, помню, писали, что есть какая-то оттиралка для духовки и сковородок, с тем же составом, что и у "Ам*в*ей"
напомните, плис 🙂

Может, Шуманит? Или меламиновые губки? Здесь о многом говорили))))
Я после Амвея чем только не пользовались. Все сейчас хорошее. Последнее средство спрей из Закупки. По цене рублей 200. Года 3 все никак не закончится
А у меня и Амвей столетней давности стоит)
Тоже покупаю разные, в фикс-прайсе брала спрей для чистки плит. Хорошо очищает.
Qwayess
мама Оля
Отключили воду. Без предупреждения.Машинка стирала, пол мылся(
Дозвонилась в Жэк, говорят до 16 часов. Почему объявление не повесили-ну вот так... :knuppel2:

металлургический район?

Нет, Тракторозаводский. Холодную воду дали через час, горячей нет. И смс пришла, что до 15- 00 отключение. Вовремя пришла....да...
K@ti, фото не идет. Хотя в общей группе вижу фото, которые сегодня отправили
БТ
MissUnderstood
девочки, где-то, помню, писали, что есть какая-то оттиралка для духовки и сковородок, с тем же составом, что и у "Ам*в*ей"
напомните, плис 🙂

Может, Шуманит? Или меламиновые губки? Здесь о многом говорили))))

нее, какой то гель.
чтото типа "санита"
не помню!))))))
БТ
А у меня и Амвей столетней давности стоит)
Тоже покупаю разные, в фикс-прайсе брала спрей для чистки плит. Хорошо очищает.

КсенияИ
Я после Амвея чем только не пользовались. Все сейчас хорошее. Последнее средство спрей из Закупки. По цене рублей 200. Года 3 все никак не закончится

какое там активное вещество?
kristi1983
http://otzovik.com/review_2918933.html может это?

о да) спасибо!
ну почему я когда обыскала весь гугл, эта страница мне не попадалась?
спасибо огромное))
MissUnderstood, 🙂 🙂
Девочки, по-моему здесь давалми контакты ортопеда для взрослых.
В любом случае,посоветуйте, пожалуйста, куда можно платно сходить - полиса пока нет, и что-то так сильно пятки болят, не пойму в чем причина(((
Dоnnа,в Фамилии принимает ортопед-травматолог.http://familia74.ru/actions/orthopaedy-traumatology/ortopedtravprice/
Вероятная причина - фасцит или пяточная шпора. Муж у меня мучился, мучился, потом сдался врачам.
Лечение было консервативное, врач посадил на диету, назначил физиолечение, таблетки какие то пропил. Ещё и вес сбросил серьёзно,. Тттт, обострений нет пару лет уже.
Хоть и говорят, что это болезнь мужская преимущественно, у женщин тоже бывает.
КсенияИ, прочитала, похоже. Спасибо!
Энерджайзер,K@ti, Российский капитал. Так в этот же день открыла. Меня интересует куда жаловаться можно, а то когда страховые такое творили люди куда-то же жаловались. И я считаю ненормальным такое отношение к клиентом и навязывание услуг так то незаконно
Dоnnа
Девочки, по-моему здесь давалми контакты ортопеда для взрослых.
В любом случае,посоветуйте, пожалуйста, куда можно платно сходить - полиса пока нет, и что-то так сильно пятки болят, не пойму в чем причина(((

Скорее всего пяточная шпора, "отложение солей кальция" еще называют.
У меня было такое дело лет 12 назад.
К хирургу сходить надо, мне поставили укол какой-то в пятку и таблетки потом пропила.
MissUnderstood
kristi1983
http://otzovik.com/review_2918933.html может это?

о да) спасибо!
ну почему я когда обыскала весь гугл, эта страница мне не попадалась?
спасибо огромное))

Ну вот и в Фикс-прайсе есть Санита, и гель, и спрей.
бесит муж! своей идеей взять 3-го кота - очередную фотку "кота в добрые руки" прислал
sun_sky
бесит муж! своей идеей взять 3-го кота - очередную фотку "кота в добрые руки" прислал
Третий, это возможно перебор...Но, какой прекрасный муж!😊
Неугомонная ©, так в том то и дело, что этим котам и котяткам уже кто-то ищет хозяев в интернете... я тоже люблю кошек, и очень жалею бездомышей (перечисляем приютам периодически, одну кошь пристроили родителям с финансированием лечения и корма)... но больше 2 в квартире ни морально ни физически я не хочу

сын у вас один следит за этими любимцами или есть супруга, которая чаще сталкивается с уходом за ними? она бы согласилась ЕЩЕ приютить одного-другого?
sun_sky, где два там и три. :смеется:

А если без шуток, то появление второй кошки я не сильно заметила, а третий сильно почувствовался: взрослый крупный мальчик, достался в наследство от бабушки. Я сама была инициатором, всегда нравился Рыжик.

Шерсти стало больше - парень пушистый, кушаем мы много, корма стало уходить больше. Пришлось даже полечить после драки с девочками. :-D Но я называю это "вложение в эмоции", всех их вся семья любит и убирает за ними в равной степени. 🙂
Бесит, что народ у нас мрачный и хмурый  :-|
ekkle
Бесит, что народ у нас мрачный и хмурый  :-|

жись такая - мрачная и хмурая((( всё вокруг серое: и снаружи, и внутри...
Серое...  Мягкое и пушииистое..
началось в колхозе утро :2funny: :2funny: :2funny:
счас вас научат быстро  и сразу видеть радугу и единорогов :-D :lol:
BlackCat
Дочкинамама
ekkle
Бесит, что народ у нас мрачный и хмурый  :-|

каждый видит то, что хочет видеть

согласна. Жаль, что народ это видит, иначе не был бы хмурым и мрачным.
MissUnderstood

ага, и в животе чтобы бабочки порхали! ;-)

Проехала сегодня на маршруте номер 2 (Чурилово-ЮУРГУ), маршрут муниципальный, т.е. карты транспортные, выдача проездных билетов, как Отче Наш должно быть. Обслуживает какой-то частник похоже. Нет информации о перевозчике, проездной не выдал, у других пассажиров транспортную не взял в качестве оплаты, водитель, возможно иностранный гражданин сказал, что первый день работает и ничего не знает. Вот вроде маршрут хороший утвердила наша администрация, но вот частники не хотят следовать требованиям закона. Бесит, написала обращение.
sun_sky

Классно же
Где 2, там и 3
Кошки же независимые, живут в своём режиме
Наш папа на 3 согласился, вот с собакой сложнее
MissUnderstood

Как меня бесит песня "Розовый единорог на радуге пляшет"
Дома в постоянной ротации, дочка подпевает, а у меня мозг плавится
https://m.youtube.com/watch?v=A-0N0QsMy78
Неугомонная ©
ekkle

Дочкинамама
ekkle

девочки, ну неправда)))

сегодня даже солнышко выглядывало)) и неба кусочек голубого))

Вот этому даже и радуемся)
Неугомонная ©
OlgaOlgaOlga, Оль, ну весной в депрессию впадать не совсем айс)) лето же впереди))

Ну, всем же известно, что весной как раз сезонное обострение. А депрессия как ни крути - заболевание.

Дочкинамама
Неугомонная ©
OlgaOlgaOlga, Оль, ну весной в депрессию впадать не совсем айс)) лето же впереди))

Ну, всем же известно, что весной как раз сезонное обострение. А депрессия как ни крути - заболевание.

Ну а че менять то стереотипы? Аа?)
Почитала вчера блог Варламова. Посетил он в Стокгольме их гетто. Стращали, что удач  ужасный, одни африканцы и опасно. Ну вот его взгляд...
Посмотрела я фото... И накрыло меня.  Газоны, детские, площадки для барбекю с навесами... Асфальт, скамеечки, широкие тротуары  для пешеходов....никогда  у нас так не будет. .никогда!!!!!!
Ссылку кидать не буду, собственно через поисковик найти легко..
Нам только остаётся придумывать себе параллельную реальность и заниматься аутотренингом. Оммммммммм. Красота.....омммммм. театра...оооомммммм. чистота, а воздух то какой))
КсенияИ
Почитала вчера блог Варламова. Посетил он в Стокгольме их гетто. Стращали, что удач  ужасный, одни африканцы и опасно. Ну вот его взгляд...
Посмотрела я фото... И накрыло меня.  Газоны, детские, площадки для барбекю с навесами... Асфальт, скамеечки, широкие тротуары  для пешеходов....никогда  у нас так не будет. .никогда!!!!!!
Ссылку кидать не буду, собственно через поисковик найти легко..
Нам только остаётся придумывать себе параллельную реальность и заниматься аутотренингом. Оммммммммм. Красота.....омммммм. театра...оооомммммм. чистота, а воздух то какой))

Вчера тоже читала и его,  и тут накрывало меня
Ещё на позапрошлой неделе не в России была, дышала свежим воздухом, любовалась зеленью и долговой страной в кризисе, где все спокойные и улыбающиеся, зубы белые здоровые, кожа чистая, у женщин европейский тип старения, тела у всех такие поджарые, а не как в России, много рыхлых отёчных (сама такая), обувь чистая и т.д. До сих пор депрессуха (((

И вот уже получаю ответ из-за Варламова, мол, ишь, вон какая Швеция, такую типо хочешь, так там на самом деле
https://russian.rt.com/inotv/2018-04-21/Fox-News-migranti-s-Blizhnego

Я тут еще фото смотрела из депрессивного Детройта, красиво, если сравнивать с нашим любимым, фантастически радостным городом)
Девочки, у нас ещё ничего. Не знаю, как люди живут в Пермском крае, городе Кизеле, например, и ближайших поселках, да и вообще в той стороне. Такая разруха, обшарпанные дома - это ещё ничего, но куча домов многоэтажных и частных, зданий, как после бомбежки, стоят все разрушенные, брошенные. И каждый день наблюдать эту картину, вот где до депрессии недалеко. Дороги жуткие. Ещё и климат мрачнее, холоднее, дождливее нашего, светлеет позднее по утрам. Сейчас там сугробы, к нерастаявшим новые добавились.
А Губаха, этот коксовый завод, конечно, в яме у них стоит, наверно специально так строили. Но какая там вонь, конкретно в этой яме, с нашей вонью рядом не стояла. В городе на горе вроде не воняло уже, но ведь на заводе то люди работают и этим дышат.