5 декабря 2017, 08:15
Буква Ы,у Искорки на Кирова есть занятия по субботам. Бесплатные.
ekkle
Буква Ы,у Искорки на Кирова есть занятия по субботам. Бесплатные.
Рузеля
Хотя вот пошла на поводу у дочери и теперь буду возить по воскресеньям на бисероплетение. Занятия бесплатные, а мне надо где-то развлекаться 2 часа 🙁
Tanich_ka
Предлагаю вышеотписавшимся к прочтению. http://www.vospitaj.com/blog/chto-delat-roditelyam-s-podrostkami-kotorye-nichego-ne-khotyat-shikarnaya-statya-psikhologa-k-prochteniyu-obyazatelna/
Ваши дети жить то хоть успевают?
Lenka 76можно просто прийти потом за справкой
вот как так... вызвала ребенку врача, а он не пришел( и что делать? завтра по новой вызывать? нам же справку в школу надо будет... или можно просто прийти на прием когда выздоровим и решим в школу пойти?
Мишкинамамая в метрофитнес купила абонемент, в ленинском, но там только сауна, бассейна нет. И детям до 14 лет только с инструктором можно
Мамаша Паприка, это вы куда в бассейн и тренажерку? У меня возникла идея ходить нам с мужем вместе в тренажеркУ, и чтоб там еще бассейн и сауна была...наверно на Авроре есть только? А сына в тренажреку никак нельзя? не пускают? Мы с ребенком ходили, втихаря пускали, но немного ругались...
А то везде фитнесс женский((((
АсяLenka 76можно просто прийти потом за справкой
вот как так... вызвала ребенку врача, а он не пришел( и что делать? завтра по новой вызывать? нам же справку в школу надо будет... или можно просто прийти на прием когда выздоровим и решим в школу пойти?
Mamashkaну, вот и получается, что семьёй в тренажерку "все включено" не сходишь(((Мишкинамамая в метрофитнес купила абонемент, в ленинском, но там только сауна, бассейна нет. И детям до 14 лет только с инструктором можно
Мамаша Паприка, это вы куда в бассейн и тренажерку? У меня возникла идея ходить нам с мужем вместе в тренажеркУ, и чтоб там еще бассейн и сауна была...наверно на Авроре есть только? А сына в тренажреку никак нельзя? не пускают? Мы с ребенком ходили, втихаря пускали, но немного ругались...
А то везде фитнесс женский((((
Виллина
Никаких официальных лиц, 15 млн.долларов штрафа. Юристы говорят, что решение не законное.
Мнения разделились, надо ехать или нет.
Почему наши юристы не сидят уже больше года и не судятся...
Виллина
Дочкинамама, за манипуляции и за средства, потраченные на проверки нас.
Путин вроде завтра объявит и решит за всех, едем или нет.
Виллина
Разрешили без флага и гимна... Сволочи, слов нет...
Ol,ga
России запретили участие в олимпийских играх (((( На кого злиться?
Виллина
Дочкинамама, за манипуляции и за средства, потраченные на проверки нас.
Путин вроде завтра объявит и решит за всех, едем или нет.
Виллина
Биатлонистки вообще всех лесом послали и сказали, что медали не отдадут и будут судиться.
Училка
Ol,ga, это все понятно. Но спортсменов, у которых это была цель в жизни, и у многих это будет единственная олимпиада, тоже понять надо. Мне кажется они вообще в шоке. Сейчас показывали биатлонистов в Норвегии - они настолько растеряны
Училкада поняла конечно, уточнила) читаю Варламова) Ну вот и всё. Сборную России не допустили до участия в зимней Олимпиаде 2018 года. Курирующий спорт вице-премьер Виталий Мутко отстранён от участия в Олимпийских играх пожизненно: https://varlamov.ru/2687780.html
OlgaOlgaOlga, естественно в кавычках)
Мне кажется из моего сообщения понятно моё отношение к этому)
Училка
И правильно сейчас выдвинули версию, что вполне вероятно было рассчитано и тянули до последнего с оглашением вердикта, чтобы наши не успели оспорить в суде
Училка
Интересно, что будет болельщикам, которые будут с символикой
Смешно прям
Училка
И правильно сейчас выдвинули версию, что вполне вероятно было рассчитано и тянули до последнего с оглашением вердикта, чтобы наши не успели оспорить в суде