Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 894 из 1159
Если Россия решит байкотировать ОИ, нас могут на 8 лет дисквалифицировать. Так что, я так понимаю, наши спортсмены поедут. Без флага, нейтральные.
Дочкинамама
Vivien
Дочкинамама
olayka
Дочкинамама, вы видимо очень далеки от спорта, вам не понять ((

Мне не понять. Я не понимаю, чем мечта спортсмена отличается от других мечт? Например, мечты балерины? музыканта? - это как пример, тех кто с детства в своей стихии...
Всё бывает в жизни, и часто не всегда можно только своими усилиями добиться своего. Жизнь ставит свои НО...
Не справедливо, да.

Ни в музыке, ни в балете не бывает соревнований раз в 4 года. И не спортсменам да, сложно понять) Горько видеть, что всё сводится к политике...

И что их мечты уже не мечты? Не все в Большом танцуют, из тех кому "повезло" не все ведущие партии имеют...
Есть не олимпийские виды спорта. И что? это не спортсмены? они не мечтаю? Только они тренируются за свой счет, оплачивают костюмы, взносы за соревнования, ездят на соревнования за свой счет. И встают под гимн и флаг свой страны.

Я о другом говорила. Но тут это просто слова на мониторе и смысл искажается. Тч писАть бессмысленно. Что я и сделаю. Почитаю.
Я не знаю как правильно, но вижу, что государство не защитило своих спортсменов, а сейчас отправит их страну защищать...

Почему отправили в МОК двадцатилетнюю девочку?
Почему мы до сих пор не завалили их исками, за 4 года было время.
Почему сообщения о том, что Родченков псих начали появляться только сейчас? Мы на ровном месте проигрываем информационную войну. :shock:

Почему Родченков не обвиняет хоккеистов? Потому что ребята из НХЛ его быстро без штанов оставят. :knuppel2:

Почему наших представителей нет в Вада, они там могут делать, что захотят.

А ехать сейчас кому? Лыжников топовых сняли, остался один Устюгов. Бобслеистов, саночников, скелетонистов тоже. Фигуристов засудят.
Биатлонисткам можно не ехать, мальчишки еще могут что-то взять.

У нас же ЧМ 2018 на носу, если не заберут, то приедут и будут улыбаться за наши денежки. :idiot2:
Дат и в целом где спор бесплатный в Москве только? Бесплатно для кого и с какого возраста? даже интересно стало, расскажите знающие люди. В Челябинске вот фигурным катанием, чтобы заниматься нужно хорошие деньги платить. Сборы, костюмы, коньки, все за свой счёт, а суммы там ой какие, это для тех кто в школе олимпийского резерва! А уровень до Москвы сильно не дотягивает( и вот чтобы попасть в это бесплатно я так понимаю нужно сначала очень много финансово вложить.
Хелин
Дат и в целом где спор бесплатный в Москве только? Бесплатно для кого и с какого возраста? даже интересно стало, расскажите знающие люди. В Челябинске вот фигурным катанием, чтобы заниматься нужно хорошие деньги платить. Сборы, костюмы, коньки, все за свой счёт, а суммы там ой какие, это для тех кто в школе олимпийского резерва! А уровень до Москвы сильно не дотягивает( и вот чтобы попасть в это бесплатно я так понимаю нужно сначала очень много финансово вложить.

Ну, а для тех кто не занимается олимп.видами спорта и ЧЕ, и ЧМ за свой счет. Всё от начало до конца. Вся спортивная жизнь за свой счет. Никаких зарплат и проч. даже в перспективе. Выходят, побеждают и так же как олимпийцы под поднятие флага и звуки гимна.
Дочкинамама, ну так я к тому что скорее всего это не так уж и бесплатно, люди жизнь на это потратили, с детства лет с 4! Да и что уж говорить здоровье тоже. И в том, что они не могут выйти под флагом страны это вообще не их вина! То что наше правительство кинуло их, не защитило, не отстояло, даже не пыталось!!! К чему все эти крики про то что они на наши налоги тренировались, а теперь предатели блин(((
Хелин, вот стоя аплодирую вашим словам.
Дочкинамама, Вы воспитайте олимпийца, а потом скажите своему взрослому ребенку: "Нечего по Олимпиадам ездить без флага и гимна, Предатель!"
Мы занимались фигурным катанием. Ушли.Лично мы не тянули финансово, по 20 тыс в месяц докатки, костюмы, коньки, по 100 тыс сборы. Были в школе олимп резерва, по факту 4 льда в неделю и 2 офп бесплатно, ну это мало для фигуристов. И Когда ходила моя дочь ей было 6-7 лет, по 4-5 тренировок в день (в Москве по 50 тыс в месяц знакомая отдавала и 8 часов тренировок в день) . 1 выходной в неделю и 2-3 недели каникулы. Дальше больше. И платить тоже больше. Возможно в Москве в сборной России все бесплатно, но в неё чтобы попасть нужно вложить. А есть те кто все бросают и едут в Москву. И вот цель близка, вся жизнь потрачена, человек больше ничем и заниматься не умеет, и нельзя...не потому что не смог, а даже не дали попробовать...политика! Вот слов нет, даже не могу представить чувства этих людей(((
Хелин

спортивная гимнастика бесплатный спорт. Только форму сшили за 2500 р. Это на год,пока не вырастет из нее). На соревнования в другой город за свой счет проживание и питание,дорогу оплачивает Федерация.
Taina
Хелин

спортивная гимнастика бесплатный спорт. Только форму сшили за 2500 р. Это на год,пока не вырастет из нее). На соревнования в другой город за свой счет проживание и питание,дорогу оплачивает Федерация.
ух ты! здорово! я после фигурного катания даже не стала никуда пытаться идти в спорт, думала везде так дорого!
Мамаша Паприка
Хелин, вот стоя аплодирую вашим словам.
Дочкинамама, Вы воспитайте олимпийца, а потом скажите своему взрослому ребенку: "Нечего по Олимпиадам ездить без флага и гимна, Предатель!"
потому что мы были в спорте, я вижу как эти дети пашут! они реально пашут с детства! я представляю сколько вложено сил и не только детей родителей тоже! и тут раз и просто все обесценили! Потому что даже не пытались! И конечно, давайте сейчас осудим, загнобим тех, кто поедет - не патриоты!!! Нет не Мутко и не правительство виноваты, а спортсмены,они мало г...а съели, давайте еще им накидаем!
Хелин,там где лед все дорого.Аренда льда. У спортивной гимнастики свои здания к счастью,которые ремонтируют даже)).У нас недавно поменяли окна на евро почти во всей школе. Дофига думаю это стоит.Дел там еще много,здание старое,но хоть свое.
Разговаривала на междугородних соревнованиях с одним тренером с большим стажем. Не помню из какого города.Говорит они арендуют помещение. Денег на это уходит миллионы! Давно бы уже свое построили на них.
Вот слушаю про то сколько родители вкладывают  в детей-спортсменов. После ОИ в Сочи посмотрела ближайшие секции для детей в районе Прииска (толкового ничего нет). И лично для меня теперь спортсмен из РФ - это история его личная,его семьи и тренера, в лучшем случае федерации спортивной, но никак не гос-ва в целом, ибо не вижу заинтересованности гос-ва в спорте. в-первую очередь детском,а из него и вырастают олимпийские чемпионы. Поэтому  и считаю,что каждый спортсмен должен решить для себя сам.
Согласиться поехать на условиях МОК=признать свою вину. А где гарантия, что во время игр не придумают еще чего-нибудь!?
Taina,лед да. Но у меня хорошая знакомая в Москве занималась, пока не было в школе олимп резерва по 50-60 тыс в месяц уходило, как попали она сказала около 30. Т.е. не бесплатно даже в Москве. И они даже в школу не ходят, нет времени, на домашнем обучении и на репетиторах.
Интересно какие еще виды спорта у нас бесплатные, реально бесплатные.
Хоккеисты тоже ведь не бесплатно занимаются, там суммы тоже большие.
Художественная гимнастика тоже не бесплатно, многое за свой счет там.
Альбина Ш
Вот слушаю про то сколько родители вкладывают  в детей-спортсменов. После ОИ в Сочи посмотрела ближайшие секции для детей в районе Прииска (толкового ничего нет). И лично для меня теперь спортсмен из РФ - это история его личная,его семьи и тренера, в лучшем случае федерации спортивной, но никак не гос-ва в целом, ибо не вижу заинтересованности гос-ва в спорте. в-первую очередь детском,а из него и вырастают олимпийские чемпионы. Поэтому  и считаю,что каждый спортсмен должен решить для себя сам.
согласна! О чем я и говорю,что чтобы попасть в это бесплатно, где будет все оплачено нашими налогами, для начала вкладывают родители в детский спорт! Много  вкладывают, сил, времени и денег, а некоторые так вообще последнее отдают.
ekkle
Согласиться поехать на условиях МОК=признать свою вину. А где гарантия, что во время игр не придумают еще чего-нибудь!?

ох придумают и засудят еще :crazy2:от этого еще обиднее(((
ekkle

Это ваше мнение. Я считаю, что дисквалифицировали "грязных", а разрешили ехать "чистым". Пусть едут и покажут там всем. И они не в ответе за тех, кто допинг "жрал"
Мамаша Паприка,Если бы "грязные" действительно были грязными, я бы с вами согласилась. А так... Все доказательства основаны на бреде сумасшедшего...
Мамаша Паприка, а кто грязный? У кого допинг в пробах?
Хелин,у нас рядом еще футбол был бесплатный от Факела. Напротив Родника на улице за забором хорошее поле.Правда там дорога прям совсем близко,не оч это когда бегаешь. У нас на школьном дворе построили огороженное футбольное поле.Красивое. Для футболистов Факела,но и только. И рекламные щиты там). Т.е на спонсорские деньги тоже.
Хелин
ekkle

Врядли. Едут под нейтральным флагом, врядли.
Anda
Хелин
ekkle

так и отстоять если начнут и дальше засуживать совсем совсем некому будет.
ekkle
Мамаша Паприка,Если бы "грязные" действительно были грязными, я бы с вами согласилась. А так... Все доказательства основаны на бреде сумасшедшего...

И вас не смутило то, что уж больно много победивших россиян в Сочи? Прям враз?
У спортсменов есть цель.Они соревнуются всю жизнь.Всю жизнь, если это серьезный спорт идут к этим играм.Это мозоли,травмы,восстановления и труд,ежедневный труд. Забрасывают учебу,у них есть только спорт. Как вот взять так и лишить цели к которой идешь всю жизнь? Оч сложный выбор.
Anda,а вас не смущает, что все доказательства основываются на словах Родченкова? или то, что когда предложили проверить пробы команды США, уборщица уронила стеллаж с пробирками?
Taina
Anda
Хелин
ekkle

так и отстоять если начнут и дальше засуживать совсем совсем некому будет.
ну только дебилы на своих ошибках НЕ учатся!  Засудят - значит ПРЯМАЯ дорога в ГРАЖДАНСКИЙ суд!
Виллина
Мамаша Паприка, а кто грязный? У кого допинг в пробах?
Если б чистыми были,  отстояли бы себя.  Может и у многих допинг в пробах, может и не только у Россиян,  может и политика,  но есть спортсмены у которых НИЧЕГО не нашли!  Значит есть на 100% ЧИСТЫЕ спортсмены!  Им  жизненно необходимо ехать!  Они молодцы!
Anda
ekkle

И вас не смутило то, что уж больно много победивших россиян в Сочи? Прям враз?

Не смутило. Медали в тех видах, где всегда были рекорды.
Также можно сказать - помните фигурное катание, когда наши взяли 4 медали из 5, вроде в солт Лейк сити, последнюю медаль отдали канадцам. Или когда Плющенко был вторым при том, что первое место победитель в принципе не делает четверной тулуп.
Мамаша Паприка, а как себя отстоять, если ты сдал кровь или баночку с мочой и больше никогда ее не увидел? Кто и как ее хранит ты не знаешь.
А потом, через 4 года, на тебя дядя покажет пальцем и всё, ты нарушитель.

Обращаю Ваше внимание, если вы не в курсе, у лыжников и биатлонистов нет найденного допинга, только царапанные пробирки и записки Родченкова.
Хелин,про доступность спортивного развития для наших детей согласна полностью....увы.В нашей стране ни ради спорта ни ради развития науки-искусства практически на перспективу не делается ничего.
ekkle
Anda,а вас не смущает, что все доказательства основываются на словах Родченкова? или то, что когда предложили проверить пробы команды США, уборщица уронила стеллаж с пробирками?

нет. Это из разряда ОБС.
Anda
ekkle

нет. Это из разряда ОБС.

ну тогда и то, что наши спортсмены "грязные" - это тоже ОБС.
Сейчас ради интереса загуглила как с платно/бесплатным спортом в той же Америке дела обстоят:
Между тем в современной Америке созданы идеальные условия для занятий спортом. В 50 штатах страны действует почти 100 тысяч больших и малых школ по подготовке спортсменов (как профессионалов, так и любителей). Стоимость месячных занятий колеблется в районе $148 (в мегаполисах – дороже, в глубинке – дешевле).http://russian-bazaar.com/ru/content/154189.htm

Спорт инвентарь только самый дешевый в мире и каждый может себе позволить. Но из-за полит корректности спорт не особо пользуется популярностью.  
«Занятия спортом в школе становятся неэффективными, потому что один полученный учеником синяк или царапина могут стать причиной детального разбирательства, - говорит Нэйт Л., бывший тренер калифорнийской школы. – Дети даже похудеть толком не могут, поскольку тренерам запрещается оказывать на них психологическое воздействие».

Блин,поэтому наши и побеждают)) У нас и наорут и настучат и психологически на воздействуют)И даже порой и не смешно.

ekkle

Согласиться не поехать=упустить шанс на победу.
Хелин,Мамаша Паприка, никого я предателями не называла. Тем более спортсменов. И даже больше, могу понять даже смену гражданства. Принять врятли, понять - да.
Taina, а ещё лучше у Китая. Там недавно Тарасова тренировала, фильм показывали, как Китай развивает спорт последние 10 лет, я просто в осадок ушла.....
ekkle
Anda
ekkle

нет. Это из разряда ОБС.

ну тогда и то, что наши спортсмены "грязные" - это тоже ОБС.

тут уж нет, за ОБС не притянешь.
Anda,и как? в двух словах хотя бы...
K@ti
ekkle

Согласиться не поехать=упустить шанс на победу.

Согласитесь: победить = не значит победить. Что помешает отобрать такую победу? потом... через неопределенное кол-во лет
Виллина, у тех,  кому можно ехать сейчас на ОИ под нейтральным флагом,  нет ни поцарапанных пробирок,  ни-че-го!  Пусть едут!  И не нужно их обзывать предателями , я вот о чем!