46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 908 из 1159
14 декабря 2017, 11:02
Nikta, даааа, партизанка Майя. Аленка в 9 мес. падала, ушиб ГМ показал на МРТ. Но нас не положили - мест не было для таких лялек. Но ее не тошнило. По ней вообще не видно было ничего. Шишка только большая на голове.
14 декабря 2017, 11:03
Nikta, здоровья деткам!
14 декабря 2017, 11:05
Nikta, детям здоровья! тебе сил! всей семье удачи!
14 декабря 2017, 11:38
Тан4ик Nikta, даааа, партизанка Майя. Аленка в 9 мес. падала, ушиб ГМ показал на МРТ. Но нас не положили - мест не было для таких лялек. Но ее не тошнило. По ней вообще не видно было ничего. Шишка только большая на голове.
У нас тоже так было, не тошнило, но кровь пошла из носа-тоже не положили.
14 декабря 2017, 12:08
Nikta, здоровья деткам!! @@@@
14 декабря 2017, 12:26
marisabelca КсенияИ, так я и не отрицаю необходимость в НЕКОТОРЫХ случаях применение антибиотиков, но тут некоторые даже те, которые им не подходят пьют, вот и удивляюсь. Никакой категоричности, просто как и все делюсь опытом. У меня общение с нашей медициной вполне нормальное, меня не напрягает ничего.
Радуйтесь сильной генетике.
На самом деле люди болеют и большим стрессом бывает для тех людей, кто редко болел, а оказался болен, сталкивается с приёмом большого количества препаратов, сложности с обследованиями, разными диагнозами, разными мнениями по лечению, очередями, работой (не всем нужны часто болеющие сотрудники, да и больничные не оплачиваются в полной мере), изменениями образа жизни (лежишь и даже пописить самостоятельно не можешь, потому что руки-ноги скованы болью и не слушаются тебя).
Регулярно пересекаюсь с такими людьми: жили-не тужили, а бац, болезнь.
14 декабря 2017, 12:31
ulya1313, это слова не с возрастом связаны, это замена русских слов.
14 декабря 2017, 12:47
Nikta, капец. слов нет! Сил!!!! Сил перетерпеть всё! И здоровья!!! и маме!!! и деткам!!!
Тогда и я поругаюсь. В понедельник, после двух недель двухстороннего отита старшей продули уши. Хотя бы слышать стала, а то полмесяца как старуха: ничего не слышала, переспрашивала... Во вторник в школу пошла. А в среду в 6 утра приходит младшая: Мама, ухо болит! Да, :tickedoff: Отит! Пришлось брать штурмом нашу пол-ку чтобы к врачам попасть... :crazy2:
14 декабря 2017, 13:22
Все нормально, жить будем. Были в областной больнице, приехали уже с вещами, нейрохирург посмотрел, госпитализировать не стал, отправил лечиться у невролога в поликлинику. Вернулись только что домой, Майя с Левой щебечет, у меня спина выключилась, болит сильно, отходняк пошёл, видимо. Пойду отваляюсь с часок, семья на полуфабрикатах сегодня проживет. Спасибо за слова поддержки!
14 декабря 2017, 14:04
Nikta,хорошо, что всё хорошо или по-крайней мере не так страшно. Выздоровления!
14 декабря 2017, 16:44
zoltrix я многих из этих слов и не знаю..... деревня)))
:2funny: :2funny: :2funny: я тоже темнота )))))))))))))) в поисковик даже лень идти :laugh🙂)))))))))
14 декабря 2017, 16:52
Nikta Все нормально, жить будем. Были в областной больнице, приехали уже с вещами, нейрохирург посмотрел, госпитализировать не стал, отправил лечиться у невролога в поликлинику. Вернулись только что домой, Майя с Левой щебечет, у меня спина выключилась, болит сильно, отходняк пошёл, видимо. Пойду отваляюсь с часок, семья на полуфабрикатах сегодня проживет. Спасибо за слова поддержки!
Nikta, терпения Вам огромного!!!
а у Вас детки не застрахованы? Бывает так, только застрахуешь и сразу все напасти проходят.
14 декабря 2017, 18:12
Nikta, да что же такое! Сначала сын, теперь дочка. Держим кулачки@@@@@
Может они таким образом внимание к себе привлекают? У меря все на психосоматике и психологии завязано :crazy2:
14 декабря 2017, 18:28
Belk@, ну да, с раннего детства привлекают, видимо 🙂 И каждый год не по разу. Честно говоря, им столько внимания посвящено, что проще было бы уже, наоборот, - поменьше на себя тянуть.
14 декабря 2017, 18:49
Nikta,вооот,и я об этом хотела написать. Сверх заботливая,внимательная мама и такое отношение не только к детям/не зная Вас, к такому выводу пришла читая ваши посты на форуме/. Здоровья детишкам!
14 декабря 2017, 18:57
Кое-что о женской логике в исполнении дочери. Сидим в коридоре приемного отделения детской областной больницы, ждем, когда спустится вызванный нейрохирург, чтобы решить вопрос о необходимости госпитализации. Дочка тихонько скулит, что не хочет в больницу ложиться, хочет домой, хочет завтра в школу, а вот в больницу точно не хочет, Новый Год скоро, какая тут больница. Пришел нейрохирург, возрастной мужчина располагающей к себе внешности, посмотрел наше направление, запись о КТ, о консультации невролога, смотрит снимки, беседует с дочкой и со мной. Далее говорит, что не видит со своей стороны никаких оснований для госпитализации, так что мы можем спокойно ехать домой, а там уже идти к неврологу в поликлинику. Моя звезда темнеет лицом, хмурится, толкает меня в ногу, привлекая мое внимание. Оказывается, деточка расстроилась от того, что больница ей понравилась, врач тоже, ей было бы интересно полежать и посмотреть, как тут и и что устроено, и она теперь до слез опечалена, что все это обломалось. Между слезами и сменой обстоятельств - от силы 5 минут прошло. Сначала всхлипывала по одному поводу, через 5 минут пыталась рыдать по диаметрально противоположному. Я теперь просто хочу в теплой воде, где-нибудь на море или на горячем источнике, лежать звездой, раскинув руки, и ни о чем не думать. Может быть в новогодние каникулы, когда сдам сессию и вылечу своих болезных, выберемся в Тюмень на источники, там и полежу.
14 декабря 2017, 19:10
Nikta,дочка прелесть! Мне подружка про себя мелкую рассказывала историю, как везли её на "скорой" в больницу с подозрением на аппендицит. Она рыдала, что не хочет в больницу. Мама её успокаивала:"Там детки, там маленькие столики, там детские стульчики..." Приехали, сдали анализы - аппендицит не подтвердился, отправляют домой. Эта малая начинает рыдать:"Хочу в больницу! Там детки!! Там столики! Там стульчики! Хочу в больницу!!!" Выздоравливайте! И пусть у Вашей дочки это будет самое большое расстройство в жизни 🙂
15 декабря 2017, 04:14
Nikta, 🙂 Восстановления вам всем! Нам невролог после травмы выписала глицерин принимать и все. Алена его выплюнула сразу. Потом мы 2 года каждые полгода ходили на контрольное эхо. А потом ее сняли с учета у невролога.
15 декабря 2017, 04:23
Тан4ик, ничего себе! а нас никто на учет и не ставил, пролечились в стационаре на дневном, с выпиской на прием к неврологу сходили и свободны.
15 декабря 2017, 06:24
Девочки, очень нужно ,пристройте мне пожалуйста белые рубашки мужские размер 116-122 -1-2 шт, 48-50 - 1 шт, 50-52 - 1 шт, 52-54 - 1 шт. Ваши предложения пишите в личку, заранее Благодарю!
15 декабря 2017, 14:17
Какое же это неблагодарное дело быть в родительском комитете. Слов нет, одно рррррррррррррррррррррр!
15 декабря 2017, 14:18
Сибирочк@ Какое же это неблагодарное дело быть в родительском комитете. Слов нет, одно рррррррррррррррррррррр!
согласна!!!!!!!
15 декабря 2017, 14:19
Сибирочк@ Какое же это неблагодарное дело быть в родительском комитете. Слов нет, одно рррррррррррррррррррррр!
дышите глубже))) мы с вами)))
15 декабря 2017, 14:22
Мне тут выдали,что я свои личные амбиции удовлетворяю за счет общественной деятельности. :2funny: Ага,езжу такая вся удовлетворенная то туда,то сюда,вечерами таблицы с расходами свожу,удовлетворяюсь я так :2funny: А остальные то неудовлетворенные сидят себе и не знают,что так тоже можно)))
15 декабря 2017, 14:49
Плакать хочется. Вроде, и коллектив не плохой. Не ожидала.
15 декабря 2017, 14:58
Сибирочк@,а что случилось?
15 декабря 2017, 15:06
Сибирочк@ Плакать хочется. Вроде, и коллектив не плохой. Не ожидала.
Ну вы что! Шлите их всех лесом
15 декабря 2017, 15:21
Бесит сбер! Вчера в полдевятого вечера через мобильный банк совершила перевод между своими картами, перевела больше 12 тыс с дебетовой карты на кредитную. С дебетовой карты деньги сняли а на кредитной их до сих пор нет. У кого нибудь такое было?
15 декабря 2017, 15:24
Zeta,у меня на кредитную очень долго идут деньги, может 10-12 часов.
15 декабря 2017, 15:25
Zeta, это нормально, у меня всегда так.
15 декабря 2017, 15:27
Сибирочк@, не расстраивайтесь, не принимайте близко к сердцу! Отлично вас понимаю, все пытаюсь выйти от туда, но........
15 декабря 2017, 15:59
Стоило пожаловаться- деньги пришли. Шли ровно 24 часа
15 декабря 2017, 16:06
Taina Сибирочк@,а что случилось?
пока не могу высказаться. Переварить надо. Может, и впрямь, я не права.
Только вот, если я лично свою помощь не оказываю, то я и со своими советами не лезу и уж тем более с комментариями по поводу сделанного, даже если результат мне не сосем нравится. Сделали люди без меня доброе общественное дело и на том им спасибо.
15 декабря 2017, 16:15
Сибирочк@,как я тебя понимаю, сама сижу второй день в себя придти не могу. Сначала все были согласны, а как дело сделано, так началось....
15 декабря 2017, 16:25
zoltrix, вот и у нас примерно также. да, по ходу событий, не только от меня зависящих, пришлось внести коррективы... Но это не значит, что надо об...рать уже сделанное.
15 декабря 2017, 17:08
Просто вынос мозга на ночь глядя. Обнаружила у дочери письмо для Деда Мороза. Очень просит у него часы с браслетом растягивающимся без застежки. Где мне их взять!? Это при том, что устно был оговорен другой подарок и Дед Мороз его уже купила 🙁
15 декабря 2017, 17:10
лдд
Сибирочк@, не расстраивайтесь, не принимайте близко к сердцу! Отлично вас понимаю, все пытаюсь выйти от туда, но........
я всем говорю, что только на год!!! а сама готова хоть сейчас бразды передать - достало тоже... плюс ничего толком личного не успеваю - тоже бесит!!!
15 декабря 2017, 17:18
ekkle Просто вынос мозга на ночь глядя. Обнаружила у дочери письмо для Деда Мороза. Очень просит у него часы с браслетом растягивающимся без застежки. Где мне их взять!? Это при том, что устно был оговорен другой подарок и Дед Мороз его уже купила 🙁
а сколько дочке лет? Может купить совсем недорогие?
15 декабря 2017, 17:26
Сибирочк@, я и на дорогие согласна, просто не знаю даже где такие искать. посмотрела по интернет - магазинам - ничего 🙁
15 декабря 2017, 17:31
ekkle, нужны прям детские? в отделах с часами не однократно видела с браслетом , но они не особо детские, думаю и детские можно посмотреть. Мои вот тоже задачи меня, попросили игрушку-вывернушку...а она 2 тыс стоит. просто двухсторонняя мягкая игрушка, я такое покупать не собираюсь. Думаю как их уговорить переписать письмо...