Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 908 из 1159
Nikta, даааа, партизанка Майя.
Аленка в 9 мес. падала, ушиб ГМ показал на МРТ. Но нас не положили - мест не было для таких лялек. Но ее не тошнило. По ней вообще не видно было ничего. Шишка только большая на голове.
Nikta, здоровья деткам!
Nikta, детям здоровья! тебе сил! всей семье удачи!
Тан4ик
Nikta, даааа, партизанка Майя.
Аленка в 9 мес. падала, ушиб ГМ показал на МРТ. Но нас не положили - мест не было для таких лялек. Но ее не тошнило. По ней вообще не видно было ничего. Шишка только большая на голове.

У нас тоже так было, не тошнило, но кровь пошла из носа-тоже не положили.
Nikta, здоровья деткам!! @@@@
marisabelca
КсенияИ, так я и не отрицаю необходимость в НЕКОТОРЫХ случаях применение антибиотиков, но тут некоторые даже те, которые им не подходят пьют, вот и удивляюсь. Никакой категоричности, просто как и все делюсь опытом. У меня общение с нашей медициной вполне нормальное, меня не напрягает ничего.

Радуйтесь сильной генетике.

На самом деле люди болеют и большим стрессом бывает для тех людей, кто редко болел, а оказался болен, сталкивается с приёмом большого количества препаратов, сложности с обследованиями, разными диагнозами, разными мнениями по лечению, очередями, работой (не всем нужны часто болеющие сотрудники, да и больничные не оплачиваются в полной мере), изменениями образа жизни (лежишь и даже пописить самостоятельно не можешь, потому что руки-ноги скованы болью и не слушаются тебя).

Регулярно пересекаюсь с такими людьми: жили-не тужили, а бац, болезнь.

ulya1313, это слова не с возрастом связаны, это замена русских слов.
Nikta, капец. слов нет! Сил!!!! Сил перетерпеть всё! И здоровья!!! и маме!!! и деткам!!!

Тогда и я поругаюсь.
В понедельник, после двух недель двухстороннего отита старшей продули уши. Хотя бы слышать стала, а то полмесяца как старуха: ничего не слышала, переспрашивала... Во вторник в школу пошла.
А в среду в 6 утра приходит младшая: Мама, ухо болит!
Да,  :tickedoff: Отит!
Пришлось брать штурмом нашу пол-ку чтобы к врачам попасть...
:crazy2:
Все нормально, жить будем. Были в областной больнице, приехали уже с вещами, нейрохирург посмотрел, госпитализировать не стал, отправил лечиться у невролога в поликлинику.
Вернулись только что домой, Майя с Левой щебечет, у меня спина выключилась, болит сильно, отходняк пошёл, видимо.
Пойду отваляюсь с часок, семья на полуфабрикатах сегодня проживет.
Спасибо за слова поддержки!
Nikta,хорошо, что всё хорошо или по-крайней мере не так страшно. Выздоровления!
zoltrix
я многих из этих слов и не знаю..... деревня)))

:2funny: :2funny: :2funny:
я тоже темнота )))))))))))))) в поисковик даже лень идти :laugh🙂)))))))))
Nikta
Все нормально, жить будем. Были в областной больнице, приехали уже с вещами, нейрохирург посмотрел, госпитализировать не стал, отправил лечиться у невролога в поликлинику.
Вернулись только что домой, Майя с Левой щебечет, у меня спина выключилась, болит сильно, отходняк пошёл, видимо.
Пойду отваляюсь с часок, семья на полуфабрикатах сегодня проживет.
Спасибо за слова поддержки!

Nikta, терпения Вам огромного!!!

а у Вас детки не застрахованы? Бывает так, только застрахуешь и сразу все напасти проходят.
Nikta, да что же такое! Сначала сын, теперь дочка.
Держим кулачки@@@@@

Может они таким образом внимание к себе привлекают?
У меря все на психосоматике и психологии завязано :crazy2:
Belk@, ну да, с раннего детства привлекают, видимо 🙂 И каждый год не по разу.
Честно говоря, им столько внимания посвящено, что проще было бы уже, наоборот, - поменьше на себя тянуть.
Nikta,вооот,и я об этом хотела написать. Сверх заботливая,внимательная мама и такое отношение не только к детям/не зная Вас, к такому выводу пришла читая ваши посты на форуме/. Здоровья детишкам!
Кое-что о женской логике в исполнении дочери.
Сидим в коридоре приемного отделения детской областной больницы, ждем, когда спустится вызванный нейрохирург, чтобы решить вопрос о необходимости госпитализации. Дочка тихонько скулит, что не хочет в больницу ложиться, хочет домой, хочет завтра в школу, а вот в больницу точно не хочет, Новый Год скоро, какая тут больница.
Пришел нейрохирург, возрастной мужчина располагающей к себе внешности, посмотрел наше направление, запись о КТ, о консультации невролога, смотрит снимки, беседует с дочкой и со мной. Далее говорит, что не видит со своей стороны никаких оснований для госпитализации, так что мы можем спокойно ехать домой, а там уже идти к неврологу в поликлинику. Моя звезда темнеет лицом, хмурится, толкает меня в ногу, привлекая мое внимание. Оказывается, деточка расстроилась от того, что больница ей понравилась, врач тоже, ей было бы интересно полежать и посмотреть, как тут и и что устроено, и она теперь до слез опечалена, что все это обломалось.
Между слезами и сменой обстоятельств - от силы 5 минут прошло. Сначала всхлипывала по одному поводу, через 5 минут пыталась рыдать по диаметрально противоположному.
Я теперь просто хочу в теплой воде, где-нибудь на море или на горячем источнике, лежать звездой, раскинув руки, и ни о чем не думать.  Может быть в новогодние каникулы, когда сдам сессию и вылечу своих болезных, выберемся в Тюмень на источники, там и полежу.
Nikta,дочка прелесть!
Мне подружка про себя мелкую рассказывала историю, как везли её на "скорой" в больницу с подозрением на аппендицит. Она рыдала, что не хочет в больницу. Мама её успокаивала:"Там детки, там маленькие столики, там детские стульчики..." Приехали, сдали анализы - аппендицит не подтвердился, отправляют домой. Эта малая начинает рыдать:"Хочу в больницу! Там детки!! Там столики! Там стульчики! Хочу в больницу!!!"
Выздоравливайте! И пусть у Вашей дочки это будет самое большое расстройство в жизни 🙂
Nikta, 🙂 Восстановления вам всем!
Нам невролог после травмы выписала глицерин принимать и все. Алена его выплюнула сразу. Потом мы 2 года каждые полгода ходили на контрольное эхо. А потом ее сняли с учета у невролога.
Тан4ик, ничего себе! а нас никто на учет и не ставил, пролечились в стационаре на дневном, с выпиской на прием к неврологу сходили и свободны.
Девочки, очень нужно ,пристройте мне пожалуйста белые рубашки мужские размер 116-122  -1-2 шт, 48-50 - 1 шт, 50-52 - 1 шт, 52-54 - 1 шт. Ваши предложения пишите в личку, заранее Благодарю!
Какое же это неблагодарное дело быть в родительском комитете.
Слов нет, одно рррррррррррррррррррррр!
Сибирочк@
согласна!!!!!!!
Сибирочк@

дышите глубже))) мы с вами)))
Мне тут выдали,что я свои личные амбиции удовлетворяю за счет общественной деятельности. :2funny:
Ага,езжу такая вся удовлетворенная то туда,то сюда,вечерами таблицы с расходами свожу,удовлетворяюсь я так  :2funny:
А остальные то неудовлетворенные сидят себе и не знают,что так тоже можно)))
Плакать хочется. Вроде, и коллектив не плохой. Не ожидала.

Сибирочк@,а что случилось?
Сибирочк@

Ну вы что!
Шлите их всех лесом

Бесит сбер! Вчера в полдевятого вечера через мобильный банк совершила перевод между своими картами, перевела больше 12 тыс с дебетовой карты на кредитную. С дебетовой карты деньги сняли а на кредитной их до сих пор нет. У кого нибудь такое было?
Zeta,у меня на кредитную очень долго идут деньги, может 10-12 часов.
Zeta, это нормально, у меня всегда так.
Сибирочк@

Сибирочк@, не расстраивайтесь, не принимайте близко к сердцу! Отлично вас понимаю, все пытаюсь выйти от туда, но........
Стоило пожаловаться- деньги пришли. Шли ровно 24 часа
Taina
Сибирочк@,а что случилось?
пока не могу высказаться. Переварить надо. Может, и впрямь, я не права.

Только вот, если я  лично свою помощь не оказываю, то я и со своими советами не лезу и  уж тем более с комментариями по поводу сделанного, даже если  результат мне не сосем  нравится. Сделали люди без меня доброе общественное дело и  на том им спасибо. 
Сибирочк@,как я тебя понимаю, сама сижу второй день в себя придти не могу. Сначала все были согласны, а как дело сделано, так началось....
zoltrix, вот и у нас примерно также.
да, по ходу событий, не только от меня зависящих, пришлось внести коррективы...
Но это не значит, что надо об...рать уже сделанное.
Просто вынос мозга на ночь глядя. Обнаружила у дочери письмо для Деда Мороза. Очень просит у него часы с браслетом растягивающимся без застежки. Где мне их взять!? Это при том, что устно был оговорен другой подарок и Дед Мороз его уже купила 🙁
лдд
Сибирочк@

Сибирочк@, не расстраивайтесь, не принимайте близко к сердцу! Отлично вас понимаю, все пытаюсь выйти от туда, но........

я всем говорю, что только на год!!! а сама готова хоть сейчас бразды передать - достало тоже...
плюс ничего толком личного не успеваю - тоже бесит!!!
ekkle
Просто вынос мозга на ночь глядя. Обнаружила у дочери письмо для Деда Мороза. Очень просит у него часы с браслетом растягивающимся без застежки. Где мне их взять!? Это при том, что устно был оговорен другой подарок и Дед Мороз его уже купила 🙁
а сколько дочке лет?
Может купить совсем недорогие?
Сибирочк@, я и на дорогие согласна, просто не знаю даже где такие искать. посмотрела по интернет - магазинам - ничего 🙁
ekkle, нужны прям детские? в отделах с часами не однократно видела с браслетом , но они не особо детские, думаю и детские можно посмотреть.
Мои вот тоже задачи меня, попросили игрушку-вывернушку...а она 2 тыс стоит. просто двухсторонняя мягкая игрушка, я такое покупать не собираюсь. Думаю как их уговорить переписать письмо...