Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 907 из 1159
ekkle
Девочки, может кто знает: в Москве-Питере-Куда там еще народ из Челябинска бежит дети болеют меньше? А то сейчас какая-то инфекция по городу гуляет, но наша врач говорит, что это реакция на выбросы.

Для этого есть целый раздел на форуме
Даже несколько
ekkle
Буква Ы
Раздражат слово "бариста"
бррррр
ассоциирую с чем-то с ругательным гомосексуальным

Назвали бы нормально "кофевар" !!!

Маршмеллоу, бариста  :crazy2:

тимбилдинг, коуч, девелопер, можно продолжать до бесконечности. как я вас понимаю 🙂.

Аттаче  :crazy2:
(щас стошнит)

С тимдибилдингом смирилась
Буква Ы
ekkle
Девочки, может кто знает: в Москве-Питере-Куда там еще народ из Челябинска бежит дети болеют меньше? А то сейчас какая-то инфекция по городу гуляет, но наша врач говорит, что это реакция на выбросы.

Для этого есть целый раздел на форуме
Даже несколько

не нашла 🙁 пошла еще смотреть.
У меня москвичи приезжали, все сразу забелели, причем без температуры, нос заложен и красные глаза. Говорят, у себя дома,и несмотря на запахи тухлой капусты))) сразу все ок!!!!
Ну и насчёт Чё, были в первый раз, в шоке, от труб и воздуха.
Цитирую - пахнет горелыми пакетами. И это они в самом Центре жили...
Но надо отметить, дома жара, я могу проветривать квартиру на ночь уже несколько дней, живу на Чтз, воздух все таки свежее.
Кима
Раздражает, что зима толком не началась, а в квартире свежо.
Раньше в самые лютые морозы дома было очень тепло, окна на микро всегда были. Только в холода закрывали.
А сейчас мерзну при закрытых окнах 🙁
Новый поставщик температуру снизил? Или это только у нас так?

У меня была мысль, что снизил. В прошлом году всю зиму была перекрыта одна батарея или две в зависимости от темп на улице, сегодня все три включила, тк устала мерзнуть(( а квитанция за отопление огого(((
узнайте в ук - может оборудование поменяли в доме...  у нас в прошлом доме было прохладно в не самые холода, а когда на улице оч. холодно -в квартире становилось тепло... и слесарь говорил, что это автомат регулирует-снижает температуру в зависимости от температуры на улице
у нас тоже свежо. я еще долго управляйке доказывала, что у нас обратка холодная, как поругалась, так перепустили, только тепло стало, холода настали - опять прохладно
Мidnight
Кима
Раздражает, что зима толком не началась, а в квартире свежо.
Раньше в самые лютые морозы дома было очень тепло, окна на микро всегда были. Только в холода закрывали.
А сейчас мерзну при закрытых окнах 🙁
Новый поставщик температуру снизил? Или это только у нас так?

У меня была мысль, что снизил. В прошлом году всю зиму была перекрыта одна батарея или две в зависимости от темп на улице, сегодня все три включила, тк устала мерзнуть(( а квитанция за отопление огого(((

у нас очень заметно было, что снизил. Но вот последние 2 дня тепло дома, не как раньше, но тепло.
Буква Ы
ekkle
Буква Ы
бррррр

Маршмеллоу, бариста  :crazy2:

тимбилдинг, коуч, девелопер, можно продолжать до бесконечности. как я вас понимаю 🙂.

(щас стошнит)

А вчера в новостях-где-то света не было-так сразу наступил БЛЭК АУТ, как-будто по-русски слов нет.
У нас тренерам на кепках, костюме, шапке написано коуч :crazy2: У детей символика клуба и номер. А они у нас коучи :смеется:
svetofor
Тоже оплатила налог, а теперь думаю, как-то очень сумма большая: квартира в Екатеринбурге, в квитанции инвентаризационная стоимость 784000р, а налог 5300 за год. В Екат не наездишься в налоговую.

Если в собственности не одна квартира, то на вторую налог больше. У меня у знакомой так.
K@ti
Belk@
K@ti, так вы как приезжие обращались. Жили бы там, по другому все было )))

Возможно.
Но врачи то местные))) не думаю, что нам для перестраховки полный список всего, что знают назначили, а местным только горлышко полоскать ромашкой.

а вот это факт)) все, кто с детьми за границу уехал, просят им везти только лекарства.  Знакомого в Италии лечили-при темп 39 три дня подряд, приступы кашля-горячий чай и апельсинка)) Направление на обследование/анализы не допросишься
ekkle
за прошлый год друзья с детьми разъехались в Подмосковье, Симферополь, Сочи. По отзывам новопереехавших дети стали болеть в разы меньше.
ТИМОШЕНКО АННА
Буква Ы
ekkle
Буква Ы
бррррр

(щас стошнит)

А вчера в новостях-где-то света не было-так сразу наступил БЛЭК АУТ, как-будто по-русски слов нет.

Я тож поворчать, "Коворкинг" - моё раздражательное. 😀
я многих из этих слов и не знаю..... деревня)))
Читаю вас и удивлена, но у меня как обычно: ванильный мир, розовые очки. Лекарства пьем редко, я сама антибы пила 3 раза в жизни, 2 из них по глупости, было это лет 10, 20 назад. С детьми 10 раз подумаю, давать не давать и уж точно не дала бы антибиотик, зная, что нам он не помогает, даже если супер пупер врач нам их назначит. Мама на днях ходила за справкой в 3ПК, без талона - все дали. Мы на учете стоим у офтальмолога - медсестра позвонила сама и пригласила прийти на осмотр без талона просто ко времени. В общем сочувствую вам девочки!!!

Хелен, Лена, поздравляю с победой, такие подарочки всегда приятны!
marisabelca,бывают такие болезни, что аб просто необходимы. Даже тем, кто за версту их обходил.
Только сейчас прослушала рассказ моей сослуживицы, ее мама только из больницы, двухстороннее пневмония, реанимация. 3 дня за врач была, ничего не назначила. Повторно вызвали, не пришла. Сама пошла в Пк, там ей стало плохо. оттуда в больничку, подключали к ИВЛ....
Думаете мед и травки помогли бы??
А ангину как без них вылечить? Взр при первых признаках могут что то предпринять, а если не маленький, не все жалуются..
При всем уважении - не нужно быть такой категоричной.
Я тоже не понимаю, когда сразу начинают пить иммуностимуляторы и АБ при первых признаках заболевания.. во всем нужно знать меру, но отрицать??
Виллина
ТИМОШЕНКО АННА
Буква Ы
ekkle
Буква Ы
бррррр

(щас стошнит)

на хайпе))) хайпануть.
Мишкинамама
Виллина
ТИМОШЕНКО АННА
Буква Ы
ekkle
Буква Ы
бррррр

(щас стошнит)

на хайпе))) хайпануть.
а мне прикольно от старшего своего модные словечки узнавать))) возраст так меньше чувствуется.
У дочки (упала в школе, ударилась головой о лестницу) ЗЧМТ легкой степени тяжести, делали R-снимки, посмотрел невролог, сейчас делают КТ, дальше, скорее всего, отправят в областную детскую больницу для дальнейшего лечения.
Пожелайте нам обойтись малой кровью.
Nikta, желаю!

ТТТ, чтоб все обошлось.
Nikta,что такое то!!
Все будет хорошо, удачи!!!!

Все идёт от матери к детям.. энергии вам не хватает..  нужно срочно восстанавливаться...
Nikta,Лена,если помощь нужна пиши.
Nikta,да что ж такое((( Такие травмоопасные дети, то Лёва, теперь вот Майя..
Пусть всё обойдётся как можно легче!
Nikta, здоровья вам
Nikta, все будет хорошо.
K@ti
КсенияИ, как вариант оплатите 300руб, чтобы пеня не насчитывалась на положенную сумму налога, т.к.разбираться явно долго будете.

Не пишите - не оценят (в моем случае вообще приняли за иронию). Там же тааак проблематично возвращать всё потребуется, аж целый раз в налоговую
идти.
Nikta, здоровья Майе.
marisabelca,спасибо!
Nikta,ну ничего себе! Желаю здоровья крепкого!!!
Nikta, скорейшего выздоровления дочке! А у сына как дела?
КсенияИ, так я и не отрицаю необходимость в НЕКОТОРЫХ случаях применение антибиотиков, но тут некоторые даже те, которые им не подходят пьют, вот и удивляюсь. Никакой категоричности, просто как и все делюсь опытом. У меня общение с нашей медициной вполне нормальное, меня не напрягает ничего.
natalia2003
K@ti
КсенияИ, как вариант оплатите 300руб, чтобы пеня не насчитывалась на положенную сумму налога, т.к.разбираться явно долго будете.

Не пишите - не оценят (в моем случае вообще приняли за иронию). Там же тааак проблематично возвращать всё потребуется, аж целый раз в налоговую
идти.

:idiot2:
Пжл, не утруждайтесь в следующий раз, предлагая мне помощь))👏
marisabelca,мне ни разу врач не предлагал сдавать анализы на совместимость и др.подобные манипуляции..
Разве что в платных клиниках такое..
Nikta, обойтись вам малой кровью!
Зачем ложиться?
лаsточка, сын дома на больничном все еще. Ушиб позвоночника, боли долго будут еще. Сидеть не может, поэтому от занятий в школе освобожден, физиотерапию проходит.
natalia2003
K@ti

идти.

Ну 3500 я бы не стала оплачивать. Зачем? Чтобы потом 3200 вернуть? Ещё и не известно когда, через месяц...два...пол года. Я лучше эти 3200 в банк под % положу, чем в налоговую отнесу)))
А оплатить 300руб вполне нормально. Если учесть, что сам налог в пределах 250 руб, ну пусть останется переплата 50руб. Сминусуют через год.
Nikta, ну это просто караул (((
Детям скорейшего выздоровления! Вам сил и терпения.
Nikta, деткам здоровья и скорейшего восстановления!
Тан4ик, такой порядок - есть ЗЧМТ, обязаны госпитализировать. Сейчас дома сумку собираю, поедем в областную детскую, там в приемном решим, стоит ложиться или писать отказ и лечиться амбулаторно. ттт, по КТ нет очаговой патологии, но головная боль накатывает волной время от времени.
Дочь упала в школе и ударилась головой о ступеньку, была в этот момент одна (провозилась, отстала от класса, когда все шли в столовую), а после того, как догнала класс, никому ничего не сказала, даже учительнице. Почувствовала, что тошнит, отпросилась в туалет, там ее прополоскало, и опять никому ничего не сказала. Через урок начала болеть голова, вот тогда мне позвонила, но про падение я выяснила уже после того, как забрала ее из класса. Позвонила в скорую уточнить порядок действий, бригаду выслали прямо к школе, мы в машине сидели ждали около школы.
Весело живем.