Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 928 из 1159
BlackCat
Mari.sa
Правильно Anda пишет, вовремя поймать ситуацию и попытаться понять почему.. изменить что-то в себе, в отношениях, забить на определенные проблемы, понять что в жизни важнее

ага-ага, изменил один, а ковыряться в себе, выискивая изъяны и причины должен другой)))

да, бывает и такое, есть знакомая семья, жена всегда считала себя самой умной и с мужем также, пока были молодые особо никого не парило, все на гормонах, секс прекрасный все супер, потом родился ребенок, жена осела дома и естественно весь свой нерастраченный потенциал выливала на мужа и его друзей, в каждой бочке затычка, про таких говорят, во всех мужских разговорах последнее слово за ней, после второго ребенка, доходы у семьи поползли вверх резко, очень вверх, плюс жене стал неинтересен секс от слова вообще, по полгода могло не быть. И вполне закономерно, что у мужа появилась любовница, которая и даст и приголубит и в рот смотрит, он просто влюбился, а жене корона мешала это увидеть, он хотел уйти из семьи и вот тут то жена опомнилась, никаких истерик не закатывала. скорее наоборот встала на позицию смирения и в рот заглядывания мужу, сняла корону и надела на него. И он не ушел, расстался с любовницей. Жена простила. Еще двоих детей родили и сейчас сам муж говорит, что жена ооочень сильно изменилась.
Так что действительно не всегда все черно-белое)))
Неужели люди меняются? Наверно это только женщинам свойственно.

Вопрос на "засыпку": зачем в семье, где все плохо, рождаются "вторые дети"?
Каким-то образом "появляется" второй ребенок...
Мишкинамама

ой, второй, ещё куда не шло. ТРЕТИЙ!!!  Тоже бывает.
Мишкинамама

так у них не было особо плохо, муж был довольно тихий жене не перечил, а вот после рождения второго когда с 20000 доходы выросли до 500000, а вокруг еще столько доброжелателей
Василич, реально ситуация как у брата((( тоже вези меня туда, вези меня сюда, и даже не с ребёнком ... А работа - пофиг ... А потом что-то ты мало получаешь .... Девочка ни в чем себе не отказывает, ни в походах в салоны, ни к подружкам, было, что ночевать домой не приходила  .... При этом дома не готовит (только для себя), иногда для детей, не убирается, с детьми часто очень днём сидит бабушка ...
А дети что первый, что второй появились по "залету" ... Правильно сказали, если женщина захочет ребёнка и на мнение партнёра плевать - исхитрится ...
И дома скандалы постоянные, все не нравится, все не устраивает ... В основном финансово ... Зачем тогда сходилась с ним??? Сразу ж видно, что обычный парень, не "золотой мальчик" у которого большой и толстый кошелёк ...
Где они таких "чуд" находят-то? Хорошие девченки пропадают, мучаются с упырями(((
Я всегда говорю, что хорошие девченки с хорошими парнями редко пересекаются почему-то :sad:
Если б они пересекались часто, то у нас в стране был бы демографический бум и число разводов бы стремилось к нулевой отметке :рай:
Природа мудра однако: хорошему парню какашку вручим, а хорошей девочке-упырька.
Мишкинамама

У дяди и 4 родился,но через 35лет,когда дети выросли,жена и старшая дочка выгнали его/дочь сама зарабатывала лучше любой мужчины/.
neAngel
Василич, реально ситуация как у брата((( тоже вези меня туда, вези меня сюда, и даже не с ребёнком ... А работа - пофиг ... А потом что-то ты мало получаешь .... Девочка ни в чем себе не отказывает, ни в походах в салоны, ни к подружкам, было, что ночевать домой не приходила  .... При этом дома не готовит (только для себя), иногда для детей, не убирается, с детьми часто очень днём сидит бабушка ...
А дети что первый, что второй появились по "залету" ... Правильно сказали, если женщина захочет ребёнка и на мнение партнёра плевать - исхитрится ...
а вы это все от брата узнаете?  Жалуется?
Василич
neAngel, самое смешное что в той истории муж стал зарабатывать больше в два раза чем раньше, но работа с командировками, а ей это не нравилось, нужно чтоб муж ее возил и пофиг , что ехать надо в Южноуральск ...
Ну будет жить одна значит. И получать от него нехилые алименты.  Раз у него такая крутая работа денежная.
neAngel
И дома скандалы постоянные, все не нравится, все не устраивает ... В основном финансово ... Зачем тогда сходилась с ним??? Сразу ж видно, что обычный парень, не "золотой мальчик" у которого большой и толстый кошелёк ...
всегда, абсолютно всегда есть другая сторона медали. Недавно столкнулась с ситуацией. Семья на грани развода была. Двое детей. И вот послушала мужчину и так жалко его стало, жена-то и есть не готовит и скандалит, и вези ее с детьми в больницу. А он-то святой, зарабатывает старается, а секса нет. А потом так вышло, что послушала ее. А он-то тоже не золотой. Не помогает от слова совсем, а дети постоянно болеют по очереди, она с ними то в больнице лежит, то ездит по врачам, муж вечно на работе, и домой приходит всегда чуть выпивший, бутылка пива-диван-телек, вот и вечер прошел. Секс? Да какой секс, она реально замучалась с этими болезнями детей и равнодушием мужа. А кто прав, кто виноват? Нет диалога, не слышат люди друг друга. У каждого накопилось обид. Разошлись...детей только жалко...
Хелин, Вот согласна.  Жены виноваты.  Снохи.  Да ну конечно.  А мужики прям агнцы святые
Хелин, согласна. Я вообще считаю, крайне редко так бывает, что один плохой, а другой прям весь хороший.
Хелин
neAngel
всегда, абсолютно всегда есть другая сторона медали. Недавно столкнулась с ситуацией. Семья на грани развода была. Двое детей. И вот послушала мужчину и так жалко его стало, жена-то и есть не готовит и скандалит, и вези ее с детьми в больницу. А он-то святой, зарабатывает старается, а секса нет. А потом так вышло, что послушала ее. А он-то тоже не золотой. Не помогает от слова совсем, а дети постоянно болеют по очереди, она с ними то в больнице лежит, то ездит по врачам, муж вечно на работе, и домой приходит всегда чуть выпивший, бутылка пива-диван-телек, вот и вечер прошел. Секс? Да какой секс, она реально замучалась с этими болезнями детей и равнодушием мужа. А кто прав, кто виноват? Нет диалога, не слышат люди друг друга. У каждого накопилось обид. Разошлись...детей только жалко...
почему детей жалко? Что они недополучили живя отдельно от отца? если отец не помогла, не занимался, показывал дурной пример (выпивши и  с бутылкой пива).
Мамаша Паприка
Хелин, Вот согласна.  Жены виноваты.  Снохи.  Да ну конечно.  А мужики прям агнцы святые
да, я вот уверена,что чаще всего не просто так женщины скандалят. Есть конечно такие прям истерички, но это же скорее исключение.
lookas
Хелин, согласна. Я вообще считаю, крайне редко так бывает, что один плохой, а другой прям весь хороший.
и я считаю,что всегда виноваты оба. И вообще в семье важен диалог! Я вот никогда не обижаюсь молча, я всегда стараюсь объяснить,что и почему меня обидело, и муж у меня такой же. Мы крайне редко ругаемся.
Мишкинамама
Хелин
neAngel
почему детей жалко? Что они недополучили живя отдельно от отца? если отец не помогла, не занимался, показывал дурной пример (выпивши и  с бутылкой пива).
а мне всегда жалко деток, когда родители разводятся, и там не аморальный муж и папа, и не бухал он прям бухал. Просто сильная усталость и недопонимание. Парень не плохой и девушка тоже. Просто в какой-то момент они не поняли друг друга и каждый решил уйти в себя((( не просто ж так поженились и деток родили.
В какой-то момент мужчине не хватило любви, а женщину не хватило на мужа. Она вовремя не поймала момент и он вовремя не помог. А далее обиды как снежный ком.
У меня был период когда дети болели, спасибо мужу, он и в больнице с дочкой лежал, и не спал ночами, и такую поддержку мне оказал,что у меня были моральные силы и на него в том числе. А если б не оказал, наверное не хватило бы меня на всех. Но опять же я прямо говорила,что устала и нуждаюсь в помощи, мужчины не все и не всегда понимаю намеки.
Хелин
Мишкинамама
Хелин
neAngel
а мне всегда жалко деток, когда родители разводятся, и там не аморальный муж и папа, и не бухал он прям бухал. Просто сильная усталость и недопонимание. Парень не плохой и девушка тоже. Просто в какой-то момент они не поняли друг друга и каждый решил уйти в себя((( не просто ж так поженились и деток родили.
тогда очень жаль, что они не обратились к помощи специалиста. Может еще сойдутся! Ведь люди меняются (вот тут Марисабелька выше писала об изменениях). В чудеса же хочется верить.
Мишкинамама, вот я тоже все думаю может сойдутся. Хорошая семья была(((
Ася
Василич
Многие мужики, похаживая налево рассуждают так: "жена это хлеб, а иногда хочется булочку" и ни о каком уходе из семьи  и мыслей нет.
да ,и от жены это не зависит хоть как извернись ,какой бы ты раскрасавицей не была (иначе бы голливудским красоткам не изменяли бы ),если мужик решил изменить ,а почему нет то ...то это он изменяет себе ,личность у него такая ..

Конечно не только от жены зависит.
Есть знакомый, лет с 16-17 знакомы. Он как был гуляющим, так и сейчас.
Жена у него интересная, от неё он точно не уйдёт.
Василич
Мамаша Паприка
Василич
neAngel, самое смешное что в той истории муж стал зарабатывать больше в два раза чем раньше, но работа с командировками, а ей это не нравилось, нужно чтоб муж ее возил и пофиг , что ехать надо в Южноуральск ...
Ну будет жить одна значит. И получать от него нехилые алименты.  Раз у него такая крутая работа денежная.

Ну муж то с целой зарплатой всегда лучше, чем алименты от него же. А она с таким характером вряд ли уже мужа себе найдет. Будет злая и все это впитают дети. А мужик он не плохой. И пить на такой работе нельзя за рулём каждый день да через день. И была б у него любовница, на стульях бы не спал. Все остальные проблемы умная жена смогла бы решить. Как мне  муж рассказывал про него. Много ему не надо, не требовательный. Улыбочка, поменьше вопросов, покушать и в постель. Не так уж и сложно при желании.
пришел,  поел и лег?  А Харя не треснет?
K@ti
Ася
Василич
Многие мужики, похаживая налево рассуждают так: "жена это хлеб, а иногда хочется булочку" и ни о каком уходе из семьи  и мыслей нет.
да ,и от жены это не зависит хоть как извернись ,какой бы ты раскрасавицей не была (иначе бы голливудским красоткам не изменяли бы ),если мужик решил изменить ,а почему нет то ...то это он изменяет себе ,личность у него такая ..

ну или жена не выгонит ..любому терпению есть предел ,ну или ей выгоднее жить с ним чем без него ..
K@ti
Ася
Василич
Многие мужики, похаживая налево рассуждают так: "жена это хлеб, а иногда хочется булочку" и ни о каком уходе из семьи  и мыслей нет.

от нее он точно не уйдет, но она уйдет от него, когда терпению придет конец.
Ася
K@ti
Ася
Василич

ну или жена не выгонит ..любому терпению есть предел ,ну или ей выгоднее жить с ним чем без него ..
выгода-явление временное, как и терпение. Рано или поздно ей захочется нормальной семейной жизни (без погуливаний).
neAngel
Меня прям бесит эта ситуация ... Рррррррр .... На рождество видели его (к бабушке заезжал), заморенный, худющий, 68 кг при росте больше 175 (точно не помню сколько рост, но выше мужа моего) ...

Пойду у родственников мужа поинтересуюсь, а то может про меня всякие гадости думают))))
Вес у мужа 62кг. Наверное думают заморенный, не кормлю)))
Мне про мой характер периодически весь форум песни поет 😂😂😂 Ниче.
Мишкинамама,есть знакомая ,где муж заруливает налево периодически....но там замешано на очень больших деньгах и положении в обществе ...так вот расставаться с последним из-за его интрижек она не намерена .
Ася,Мишкинамама, с чего вы взяли что жена знает?
Предполагаю она и не догадывается.
Мамаша Паприка

Ну вы же с мужем по другому себя ведёте??))
K@ti
а остальные значит догадываются и знают.
K@ti,мне жена сама сказала ,муж думает что она не знает .
Ася
Мишкинамама,есть знакомая ,где муж заруливает налево периодически....но там замешано на очень больших деньгах и положении в обществе ...так вот расставаться с последним из-за его интрижек она не намерена .
я кстати тоже такую женщину знаю. Муж-ужас(на мой характер). Он и пьет и гуляет, прям сильно. Она с ним только из-за денег(((
K@ti
neAngel
Меня прям бесит эта ситуация ... Рррррррр .... На рождество видели его (к бабушке заезжал), заморенный, худющий, 68 кг при росте больше 175 (точно не помню сколько рост, но выше мужа моего) ...

Пойду у родственников мужа поинтересуюсь, а то может про меня всякие гадости думают))))
Вес у мужа 62кг. Наверное думают заморенный, не кормлю)))
я тоже так про своего подумала :2funny: :2funny: :2funny: и тоже на маникюр хожу и к парикмахеру, а еще по мнению многих не работаю, дома сижу. Блин, наверное меня родственники мужа тоже за глаза не любят, не за что любить :2funny: :2funny: :2funny:
K@ti

Или делает вид ,что не знает.  Многие женщины живут с гулящими мужьями и мирятся с этим по разным причинам. Они приняли эту ситуацию и живут дальше.
K@ti
Ася
Василич

горбатого могила исправит. Да таких примеров сколько угодно. Люди всю жизнь вместе. Уж и дети выросли, и внуки подрастают. И семьи крепкие и добропорядочные, если так можно в данном случае сказать.
Гулял, гуляет, и будет гулять. Есть женщины, которые всю жизнь с такими мужиками живут. И мужья гуляют, а навсегда из первой семьи не уходят.
Такая жизнь.
Василич
Мамаша Паприка

Ну вы же с мужем по другому себя ведёте??))
В смысле?  Притворяться и изображать что то не умею.  Знал,  кого в жены брал.  
Мамаша Паприка

Форум форум, а родственники это другое)))
Василич
K@ti

Или делает вид ,что не знает.  Многие женщины живут с гулящими мужьями и мирятся с этим по разным причинам. Они приняли эту ситуацию и живут дальше.
а вот когда перестают мириться с таким положением дел, получается развод.
K@ti
Мамаша Паприка

Форум форум, а родственники это другое)))
Чушь это все.  Особенно когда твоему мужу плевать на собственных родственников. Если б не я,  вообще не общались бы. 
Сибирочк@
K@ti
Ася
Василич

горбатого могила исправит. Да таких примеров сколько угодно. Люди всю жизнь вместе. Уж и дети выросли, и внуки подрастают. И семьи крепкие и добропорядочные, если так можно в данном случае сказать.
Гулял, гуляет, и будет гулять. Есть женщины, которые всю жизнь с такими мужиками живут. И мужья гуляют, а навсегда из первой семьи не уходят.
Такая жизнь.

недавно был случай. В 70 лет такой вот "погуливающий" муж ушел от жены к очередной любовнице, причем с полным разделом имущества (а делить было что). Сказал жене, что никогда с тобой счастлив не был и развелся (50 лет вместе прожили).
Первое, что на ум пришло, еще был случай недавно, тоже с "возрастным" мужчиной.