Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 930 из 1159
Василич, гемоглобин и вообще анализ крови у меня тоже всегда в норме. Даже после кесарева был норм гемоглобин, чуять понижен)))
Да и мне кажется врач у виска покрутит,если я приду и скажу,что мне зимой холодно на улице, давайте искать что не так :2funny:. Я тут с больной спиной кое-как ходила, а врачи говорили - остеохондроз, пройдет! Так я ходить и спать не могла, никто не лечил и не обследовал. А тут зимой мерзну, ага так и будут искать причину. А платно, это ж сколько стоить будет такое удовольствие)))
Василич
Хелин, в сан франциско сегодня +15))))  :рай:
вот живут же люди! и почему я родилась в стране с суровым климатом :2funny:
rota_ru
Хелин, крым?
ну вот я и думаю, смогу ли я там летом. Надо наверное поехать летом и пожить. Крым нет. С детьми там делать нечего. А про Краснодар я задумалаааась.
Не знаю девочки, я конечно суб"активна, но он почти каждую неделю фотки мне шлёт что он научился готовить ... Сегодня вот ленивые голубцы прислал ... И это парень, который только чистил картошку, верил пельмени и вермишель максимум ... Я конечно понимаю, что умение готовить это хорошо, но ... Приходя с работы хочется покушаться, а не приготовить ... С учётом того, что жена сидит дома и каждый день почти к ней бабушка приходит
neAngel, а сколько вашему брату лет, что он так себя ведет?  23?
Мамаша Паприка
вот тоже об этом подумала.
neAngel, так и хочется послушать историю из уст его жены)
Хелин, жила в краснодаре. Как с конца апреля пришла невыносимая жара +35+40, так и отпустило только к середине сентября. Уж не знаю про какие 2 месяца))) мне показалось вечностью эта изнуряемая жара, ни ветерочка, никакой прохлады. Даже в тени не возможно душно. Кондеры не справляются. Машина нагревается так, что ты уже доехал до дома, в ней только комфортно стало.
Дома тоже пока продует кондер, уже спать пора))) вымыл пол в одной комнате и можно сразу в душ идти.
Я на работу в 7:40-7:45 выходила, уже пекло и духотень. Ночами +25+30
Море хоть и близко, но пробки ужасные. По 4-5 часов добирались 80км.
В Краснодаре протекает река кубань, но купаться в ней запрещено. Не знаю как сейчас, но тогда постоянно патрулировали в местах скопления людей, выписывали штрафы.

Волгоград может рассмотреть? Там с работой таких проблем как в краснодаре нет. Нет такого своеобразного менталитета кубанского. Летом тепло, зима не длинная. Относительно сухие весна и осень. В жару хоть в волге можно покупаться)))
До черного моря не далеко))) если это интересно. Я точно не помню, но вроде 9-10 часов на поезде)))
Мск близко, да и Белгород поближе будет)))
zoltrix
neAngel, так и хочется послушать историю из уст его жены)

Да-да-да)))
neAngel, пусть регистрируется и пишет)))
Не муж, а сокровище)))
На самом деле я с большим уважением отношусь к мужчинам, которые и работают и жене помогают и с детьми занимаются и в радость им все это. Повезло их женам, что тут скажешь)))
K@ti, блииииин, у меня от подруги вообще другой отзыв))) Она два года живет. Может ей так повезло и за ти два года не было такой жары?) И до моря они ездят почти каждые выходные, без всяких пробок. НЕ врет точно, у нее в инста всю ее жизнь можно увидеть))) Так меня там весна и зима заинтересовали, ммм.
Волгоград неа, нет там офиса у мужа. По поводу проблем с работой, мы без работы не поедем никуда. Да так-то и в Самаре нормально. Решила помечтать куда б свалить от зимы, а вы мне все мои мечты разрушили :2funny: :2funny: :2funny:
Вот увидела что есть офисы в Краснодаре и Ростов-на-Дону, но в ростов не хочу. Еще Москва, но я не готова жить в нашей столице.
А в Нижнем Новгороде какой климат, кто мне расскажет?
K@ti, вот как раз сейчас папа из Волгограда звонил (там в командировке), сегодня -2 . Обещают заморозки до -13 🙂
Хелин
K@ti, блииииин, у меня от подруги вообще другой отзыв))) Она два года живет. Может ей так повезло и за ти два года не было такой жары?) И до моря они ездят почти каждые выходные, без всяких пробок. НЕ врет точно, у нее в инста всю ее жизнь можно увидеть))) Так меня там весна и зима заинтересовали, ммм.
Волгоград неа, нет там офиса у мужа. По поводу проблем с работой, мы без работы не поедем никуда. Да так-то и в Самаре нормально. Решила помечтать куда б свалить от зимы, а вы мне все мои мечты разрушили :2funny: :2funny: :2funny:
Вот увидела что есть офисы в Краснодаре и Ростов-на-Дону, но в ростов не хочу. Еще Москва, но я не готова жить в нашей столице.
А в Нижнем Новгороде какой климат, кто мне расскажет?

Климат такой же примерно как у нас. Родственники живут в Нижегородской области. Все лето дожди поливали, у них пасека, пчелы мед не успели даже наделать((
Мамаша Паприка
K@ti, выбор каждого как жить.  Я не хочу отдыхать без мужа.  Но у нас и ситуация противоположная вашей. Зачем сравнивать две абсолютно разные семьи?  Кому то нужно  проявить себя и поработать,  а кто то уже наработался и просто живет в спокойном ритме на дивиденды от вкладов.  В спокойном.  Подчеркну.

Я и не сравниваю наши семьи. Даже в мыслях такого не было.
Изначально пост был что думают о жене родственники мужа. Вот я и привела ситуации, которые можно "вывернуть" и подумать плохо родственникам мужа о его жене.
Абсолютно любую ситуацию можно "перевернуть" так как хочется конкретному человеку. И только побывав в семье можно понять сложившуюся ситуацию.
Хелин, ездить на море можно каждые выхи))) я ездила))) но пробки там есть. Одна дорога, сперва широкая, потом в 2 полосы, в горах по одной.  Со всей страны едут, там такой поток...
Летом ещё и в самом краснодаре пробки ужасные, многие дороги узкие.

Жить то там можно. Ко всем минусам со временем привыкаешь.
Ещё многое зависит оттого как переносишь духоту. Жара фиг с ней, в жарких странах хоть ветерок с моря/океана и нормуль. А вот душный жаркий воздух для меня беда...я подыхаю
Medeya
K@ti, вот как раз сейчас папа из Волгограда звонил (там в командировке), сегодня -2 . Обещают заморозки до -13 🙂

Тоже мне заморзки)))
До сих пор помню как приехали в ноябре на свадьбу к брату. В Че уже минус был, снег, в общем зима. Выходим из самолета в зимних сапогах, куртках зимних, а там +10, днем вообще +20 было. Хохотали долго.
K@ti, вот и он сказал, что "ну нафиг вашу нашу зиму", и 3 января уехал на месяц-полтора-два (еще сами не знают как затянется работа).
K@ti
Хелин, ездить на море можно каждые выхи))) я ездила))) но пробки там есть. Одна дорога, сперва широкая, потом в 2 полосы, в горах по одной.  Со всей страны едут, там такой поток...
Летом ещё и в самом краснодаре пробки ужасные, многие дороги узкие.

Жить то там можно. Ко всем минусам со временем привыкаешь.
Ещё многое зависит оттого как переносишь духоту. Жара фиг с ней, в жарких странах хоть ветерок с моря/океана и нормуль. А вот душный жаркий воздух для меня беда...я подыхаю
не люблю духоту.  Про пробки. Оказывается Самара это второй город после Москвы по пробкам. Вот здесь я в полной мере поняла что такое пробки. Чет мне кажется они мне теперь нигде кроме Москвы не страшны  :2funny:
А еще очень раздражают (если по теме 😉 ) фотки одногруппницы в инстаграм - ее дети зимой без шапки и у моря. В Анапе уже несколько лет живут. Довольны, назад не собираются.
Ездила на море первый раз в жизни лет 10 назад,в первых числах мая и почти до конца мая.Я мерзла при 15-20 градусах,было так продуваемо и неприятно,и в квартире уже было холодно,пришлось на рынок идти за теплыми вещами (приехали из Челябинска налегке,называется),кто к чему привык видимо)Просто я была к такому морю не готова,хотя выглядело-то все супер и кое-кто уже начал купальный сезон))))))
А вообще я наоборот зимний человек.Мне зиму,снег,укутаться)))обожаю.
Хелин, я тоже мерзну. Я худющая, меня всюду сдувает. Плюс большая часть дестсва прошла в средней Азии. Мое спасение - двигаться на прогулках и одеваться теплее. Термобелье работает, когда двигаешься. Охота лениво погулять - штаны на синтепоне и валенки. Не помогает одна куртка, ну надень вторую. Я зимой хожу как чучело. Если какое торжество и я надела шубку-шпильки, меня соседи не узнают просто. И да, мне кажется, тут многое на психологии.
lookas,  а касаткам то тепло))))  :смеется:
Medeya
А еще очень раздражают (если по теме 😉 ) фотки одногруппницы в инстаграм - ее дети зимой без шапки и у моря. В Анапе уже несколько лет живут. Довольны, назад не собираются.

:2funny: отпишитесь :2funny:
TatьянKa
Хелин, в Краснодаре душно летом,  уж насколько я теплолюбивая,  прям понимаю вас про - 10 и даже - 5))) но там жесть с весны до осени,  если только на окраине где-то жить и работать,  в самом городе не очень комфортно...
В мае в Сочи просто благодать,  если сравнивать с Че,  море конечно еще холодное,  но ветер не такой как в Че,  он теплый))) 
В Ростове достаточно мягкий климат,  присмотритесь))) знакомый переехал 5 лет назад с севера,  уезжать не хочет)))

ну если верить отзывам там пробки, на окраине жить не будем, офис у мужа не на окраине. Душно да, в городе всегда же очень жарко летом. Асфальт, дома, все нагревается. Мы лето проводим у бабушки в деревне, там июль +30+35 в среднем, за городом и без кондиционеров вполне терпимо, в городе ад...
Ростов...там даже знакомых нет опрос сделать)
Эх, а я так Краснодаром загорелась :sad:
lookas, я тоже худая. Думаешь  я за 13 или 14 лет жизни в холоде в одной куртке ходила, много  я их сменила. Я склоняюсь  кому,что это чисто психологическая не любовь зимы, снега, холода. Самый ужасный месяц в году для меня март, когда еще лежит снег и серый апрель. 8 марта с детства помню - тепло, почки распускаются, я без шапки иду и мимоза везде! А в Челябинске 8 марта, ну зиииима же. Мы всегда числа 28 апреля уезжаем в Белгород и после Пензы я реально расцветаю, там уже весна, листья на деревнях и все цветет, а в челябинске серость и уныние. Слоооожно так мне эту серость наблюдать.
Хелин, Новороссийск?
вот погода у них на сегодня
https://yandex.ru/pogoda/novorossiysk?from=serp_week
Мамаша Паприка
neAngel, а сколько вашему брату лет, что он так себя ведет?  23?
если бы ... 30 ...
А из уст жены я даже могу сказать что будет: зарабатывает мало, ей мало внимания уделяет, только детям ...
Он хотел уже разводиться, когда первому ребёнку полгода было, надоело все ... Но тут я первая его уговаривала, что ребёнок это сложно, это ответственность и т.д. и т.п. ... В итоге теперь имеем то, что имеем ...
K@ti

Я на работу в 7:40-7:45 выходила, уже пекло и духотень. Ночами +25+30

мне нужно туда.... меня даже духотень не пугает!!! )))))))))) эх....
neAngel
Мамаша Паприка
если бы ... 30 ...
А из уст жены я даже могу сказать что будет: зарабатывает мало, ей мало внимания уделяет, только детям ...
Он хотел уже разводиться, когда первому ребёнку полгода было, надоело все ... Но тут я первая его уговаривала, что ребёнок это сложно, это ответственность и т.д. и т.п. ... В итоге теперь имеем то, что имеем ...
пусть прижмет попу брат и живет с женой. 
Плохой жены он не знал.  А вы невестки. 
Это я вам по своему горькому опыту говорю.
Мамаша Паприка, вашему брату вроде тоже не повезло с женой? Денег ей все вроде мало было?. Помню писали где то.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, Да там не в деньгах даже дело.  Движухи ей мало было.  Молодая она у нас. 
Была...
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Мамаша Паприка, вашему брату вроде тоже не повезло с женой? Денег ей все вроде мало было?. Помню писали где то.
во память
Мамаша Паприка
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, Да там не в деньгах даже дело.  Движухи ей мало было.  Молодая она у нас.  
Была...
Понятно. Грустно.
Я склоняюсь, что иногда мужчинам действительно не везет.
А вообще счастливый брак это взаимоуважение прежде всего.
У нас ни я мужа не проверяю, ни он. В соцсети не лезу, смс не читаю. Мне и не интересно это.
Разбитная, я тоже запоминаю об интересных мне людях информацию.  Ну и просто интересные для себя моменты помню.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Мамаша Паприка
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, Да там не в деньгах даже дело.  Движухи ей мало было.  Молодая она у нас. 
Была...
Понятно. Грустно.
Я склоняюсь, что иногда мужчинам действительно не везет.
А вообще счастливый брак это взаимоуважение прежде всего.
У нас ни я мужа не проверяю, ни он. В соцсети не лезу, смс не читаю. Мне и не интересно это.
Брат мой тоже виноват.  И я его предупреждала о последствиях.  Отмахивался. Получил,  что имеет.  В органы опеки пойдет на следующей неделе.
Разбитная
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
во память
я не запоминала даже. Просто случайно вспомнились переживания Паприки по этой теме. Даже не вспомню в каких темах.

Мамаша Паприка

Опека? Зачем?
Не дает ребенка?
У меня у брата сейчас жена в очередной раз сбежала в магнитку к маме.  У подруги брат разводиться. Но там не жены там треш ей богу.....
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, мы вообще всей семьей не знаем где ребенок.  Уехала наша сноха в неизвестном направлении.  Даже по телефону не дает разговаривать с ребенком.  Развод мирно прошел.  Ребенка давала,  оставляла и по 2 дня на выходные.  И вот...  Приехали
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
У меня у брата сейчас жена в очередной раз сбежала в магнитку к маме.  У подруги брат разводиться. Но там не жены там треш ей богу.....
Наша хорошая была.  Какая возжа под хвост попала,  не знаю.  Очень жаль,  что разошлись. 
Мамаша Паприка
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, мы вообще всей семьей не знаем где ребенок.  Уехала наша сноха в неизвестном направлении.  Даже по телефону не дает разговаривать с ребенком.  Развод мирно прошел.  Ребенка давала,  оставляла и по 2 дня на выходные.  И вот...  Приехали
Месть началась видимо. Игра на чувствах ребенка. Использование ребенком.
Вопрос, что хочет добиться?
Не понимала и не пойму женщин запрещающих общение с отцом!!!!
Для меня плохой отец= алкаш, нарик, который бьет всех и вся и все.
Пожалуй все.