Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 931 из 1159
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
У меня у брата сейчас жена в очередной раз сбежала в магнитку к маме.  У подруги брат разводиться. Но там не жены там треш ей богу.....
ненавижу я такие побегушки ей богу!! мне не к кому бежать было
вот, хоть тяжело было морально, через ломку себя иной раз, но могу сказать, что сейчас прям клево все. убить иной раз хочется, конечно, но не развестись))
Он и так пока сидит ... И никуда не ходит, даже к маме ооочень редко ... Но на фоне постоянного стресса начались проблемы со здоровьем((((
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, Хуже у нас.  Знакомый моего мужа (да и брата тоже)  стал новой любовью Снохи.  Товарищ неугомонной энергии , из серии "вечно молодой/вечно пьяный". Сошлись они на этой почве.  С братом то что?  Рутина.  За 6 лет семейной жизни и 9 в общей сложности.  А тут - накал страстей и общие интересы: тусовки,  татуировки,  гитара...  Ну вот по нашим сведениям Поманил их краснодарский край.  А так как и тут особо ничего не держит- ни работы,  ни квартиры,  то решили они продать ту нехитрую технику,  что брат дочери оставил (комп и телек метровый,  да айфон) и стартанули,  так сказать....  
Ума...  Как у хлебушка...
Разбитная, Самый смех, жили в гражаднке, не бегала, брат какой был такой и остался, не лучше и не хуже стал. Родили сынишку, расписались. И понесласьььь лань быстроногая......
За этот год уже третий раз...
и сына не показывает и в дом не пускает. Докатилась уже бабушке даже не показывает. Вот снизошла видео прислала. Тетка пересматривает по три раза на дню(((
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, может она нового папу нашла, вот и не хочет с бывшим связываться, ребенок маленький, если не напоминать, родного забудет через год-два.
Мамаша Паприка, кошмар. А опека чем сможет помочь?
Какое счастье,что сестра мужа не лезет в нашу жизнь и никто ее в курс дела не просвещает)). Увиделись и пообщались на темы не касающиеся личной жизни и никто не страдает от этого. Ни одного конфликта за 20 лет )) И даже в голову не приходит у брата жизнью личной интересоваться.У меня своя есть.
При этом взаимопомощь когда нужно и общение.
Не понимаю я когда жалуются на мужа или жену. Это внутри семейные дела,не касаются они ни родственников,ни друзей,ни коллег.
Мамаша Паприка
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, мы вообще всей семьей не знаем где ребенок.  Уехала наша сноха в неизвестном направлении.  Даже по телефону не дает разговаривать с ребенком.  Развод мирно прошел.  Ребенка давала,  оставляла и по 2 дня на выходные.  И вот...  Приехали

Может брат брал ребенка и не вернул во время? Она искала ребенка?
Или брат в разговоре ляпнул, что заберет и не отдаст?

Прочитала уже)))
не дочитала, писала
marisabelca
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, может она нового папу нашла, вот и не хочет с бывшим связываться, ребенок маленький, если не напоминать, родного забудет через год-два.
все возможно.
Только ребенок то папу узнает. Хоть и полтора годика ему. А тетке какого? Она внучка ждала сколько...
Не понять мне этого. Для лани этой быстроногой уже 2 развод будет.
Не хочешь жить с мужиками, дак и рожала б для себя.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, я про брата Паприки писала и как она написала так и есть
Мамаша Паприка
neAngel
Мамаша Паприка
neAngel, а сколько вашему брату лет, что он так себя ведет?  23?
если бы ... 30 ...
А из уст жены я даже могу сказать что будет: зарабатывает мало, ей мало внимания уделяет, только детям ...
Он хотел уже разводиться, когда первому ребёнку полгода было, надоело все ... Но тут я первая его уговаривала, что ребёнок это сложно, это ответственность и т.д. и т.п. ... В итоге теперь имеем то, что имеем ...
пусть прижмет попу брат и живет с женой. 
Плохой жены он не знал.  А вы невестки. 
Это я вам по своему горькому опыту говорю.

Лучше во время развестись, пока не потеряно время и годы не ушли.
Многие во втором браке ещё счастливее.
А я не лезу и не советую, если только некоторые его углы сглаживаю, когда он хочет резко ответить и совета спрашивает ... А не спрашивает, так и не лезу ... Даде чаще говорю, что это его жизнь, его семья и только ему решать .... Я детей за 3 года от силы раз 10 видела ... Сначала конечно переживала, а сейчас просто брата жалко и детей ...
Внутри семейные дела начинают касаться родственников и друзей,  когда они (дела)  выходят за пределы нормальности и  дело катится к разводу семимильными шагами.
marisabelca
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, я про брата Паприки писала и как она написала так и есть
ребенку 5,5. Кого она забудет?
Мамаша Паприка,брат устроил личную жизнь?

Вот знаешь.  Был у знакомого случай. Первая жена была очень "зажигательная",:компании,  парни,  алкоголь.  Так вот знакомый сильно любил её.  Долго не мог забыть.  Потом все же женился на очень хорошей девушке.  И понял,  что ему тихая и спокойная жизнь с прекрасной женой не нужна.... Вот с первой драйв был...
Всякое бывает.  Бывает и такое.
:смеется:Я своему иногда рассказываю подобные истории про жен дур. Говорю цени как тебе со мной повезло!
Мишкинамама
Мамаша Паприка,брат устроил личную жизнь?

Вот знаешь.  Был у знакомого случай. Первая жена была очень "зажигательная",:компании,  парни,  алкоголь.  Так вот знакомый сильно любил её.  Долго не мог забыть.  Потом все же женился на очень хорошей девушке.  И понял,  что ему тихая и спокойная жизнь с прекрасной женой не нужна.... Вот с первой драйв был...
Всякое бывает.  Бывает и такое.

нет.  Мало времени прошло.  Развод только в августе был.
Да нормальная она была.  В одночасье поменялась.  Прям как щелкнуло что-то.  "Татуировку хочу" - сначала.  Брат против.  Она не послушала его и сделала.  Потом вторую.  Потом подруга их общая с братом познакомила ее с каким то "товарищем" , и сноха наша загуляла первый раз.  А как познакомила?  Прааавильно.  На дискотеке.  Я ж говорила,  что брату 29 было,  на дискотеки уже не хотел ходить,  а ей 23. Самая пора.  Подруга общая.  Брат ей тоже доверял.  Вот и отпустил,  называется,  жену
Василич
:смеется:Я своему иногда рассказываю подобные истории про жен дур. Говорю цени как тебе со мной повезло!
Я думала я одна такая  :смеется: :смеется: :смеется:
Всегда своему говорю, что такие как я рождаются раз в 100 лет!
Цени какой счастливый билет ты вытянул 😀
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Василич
Я думала я одна такая  :смеется: :смеется: :смеется:
Всегда своему говорю, что такие как я рождаются раз в 100 лет!
Цени какой счастливый билет ты вытянул 😀
со мной не только мужу повезло,  но так же всем друзьям,  родным и даже форуму 😂😂😂😂😂
Василич

Я обычно наоборот, рассказываю про мужей-дураков. И гворю: «а мне с тобой повезло!» 😁
Хелин, я такая же. Мёрзну.
Тоже на Краснодар смотрю.
Лето меря не волнует особо, мы летом всегда уезжаем.
Работа тоже не нужна.
Больше интересует уровень образования.
Хотя бы школьного
BlackCat, Вы - та коварная соблазнительница чужих мужей?  Уводящая отцов двоих детей из брака?  :coolsmiley:  :смеется:
Belk@,вот с образованием там глухо...даже со школьным .
OlgaOlgaOlga
Девочки, как можно точно понять, что муж налево ходит?

OlgaOlgaOlga, хороший вброс))) вон как форум оживился))
Belk@
Хелин, я такая же. Мёрзну.
Тоже на Краснодар смотрю.
Лето меря не волнует особо, мы летом всегда уезжаем.
Работа тоже не нужна.
Больше интересует уровень образования.
Хотя бы школьного
мы на лето тоже уезжаем, что-то я не подумала даже об этом.
Как оценить уровень образования в другом городе?
Хелин,рейтинги школ смотреть ,100 лучших по Рф
Ася
Belk@,вот с образованием там глухо...даже со школьным .
откуда информация?
Вот опять же только со слов подруги. У нее дочь училась в ленинском в гимназии, по-моему в 100, могу ошибаться. Дочь умница-отличница. Туда их взяли в хорошую школу в класс для одаренных детей. Они в восторге, говорят школа интереснее и сильнее.
Хелин,я где то рейтинги смотрела по РФ ,там сильные школы по регионам были ,запомнилось что ЮГ был низко ,верхние строчки Москва ,Питер ,Новосибирск ,Урал ,щас не вспомню где было это в целом по регионам ,конечно в каждом городе есть сильные школы ,важно их количество на город и уровень образования в целом .
Вот примерно это https://raexpert.ru/rankings/school/2017
Ася
Хелин,рейтинги школ смотреть ,100 лучших по Рф
 пошла поискала. Среди лучших 100 школ ни Челябинска ни Краснодара. Среди лучших 100 гимназий 1 Челябинск 1 Краснодар. Среди лучших 100 лицеев 2 Челябинск 1 Краснодра.
Значит не так уж плохо.
Хелин,выше по ссылке,ну и в Челябинске не одна сильная школа минимум 3-4 супер сильные и штук 6 сильных или больше .
Ася, я рейтинги по ЕГЭ смотрела. Если у нас школы (те что меря интересуют) 80 баллов средний по интересующим предметам, то там 60 (((

А так хочется и на елку залезть и ж..у не ободрать
Ася
Хелин,я где то рейтинги смотрела по РФ ,там сильные школы по регионам были ,запомнилось что ЮГ был низко ,верхние строчки Москва ,Питер ,Новосибирск ,Урал ,щас не вспомню где было это в целом по регионам ,конечно в каждом городе есть сильные школы ,важно их количество на город и уровень образования в целом .
Вот примерно это https://raexpert.ru/rankings/school/2017
о по этому рейтингу все печально, образование есть только в Москве нормальное. И еще по парочке школ в некоторых крупных городах. Самара ыи Белгорода нет вообще, хотя в целом уровень образования и там и там считаю не плохим, и не хуже ЧЕлябинского. В моем хоть другие города есть и все не так грустно  :2funny: :2funny: :2funny:
Belk@,ну я вот тоже смотрела ,что Юг как то отстает с образованием причем значительно .
Belk@
Ася, я рейтинги по ЕГЭ смотрела. Если у нас школы (те что меря интересуют) 80 баллов средний по интересующим предметам, то там 60 (((

А так хочется и на елку залезть и ж..у не ободрать
вот дааааа, хочется и то и другое.
Ася
Belk@,ну я вот тоже смотрела ,что Юг как то отстает с образованием причем значительно .

Вот поэтому сидим тут и нюхаем гадость всякую (((
Belk@,я Калининград смотрела там одна сильная гимназия на город ,тоже как то не фонтан .
Ася
ну все,вы меня все тут расстроили :2funny: :crazy2:
BlackCat
Хелин, вы же сейчас вроде в Самаре? Тоже не нравится там?
да мне и в Челябинске нравилось))) все же мы уехали по работе мужа, хотя я давно хотела уехать, меня на родину в Белгород тянет, не потому что где-то не нравится, а потому что там и климат больше нравится и время мне московское идеально подходит и родители там, работы только там нет.
Самара. Самара нравится. Не могу так с ходу назвать минусов, разве что пробки такие, которые Челябинску не снились. Но к любому городу привыкнуть нужно, не могу сказать,что я влюблена в Самару. Обычный российский город со своими минусами и плюсами. Что не нравится в Самаре и Челябинске это климат, и там и здесь он примерно одинаковый. Именно из-за него, мне и хочется уехать, туда где нет зимы, вот и ищу варианты, думаю, размышляю, читаю, изучаю)))
Хелин
Ася
ну все,вы меня все тут расстроили :2funny: :crazy2:

Лена,ну у нас есть 31 лицей и что его все дети потянут? И всем оно прям надо?
И у многих высокий бал по ЕГЭ это еще заслуга репетиторов. Краснодар большой город,что там не найдется их?)