3 апреля 2018, 05:23
А Троекурово и Петелинка можно куриное мясо брать? Я курицу не люблю дети только едят.
Мария kolmsабсолютно всех кур выращивают с антибиотиками и гормонами роста ,иначе НИКАК
А Троекурово и Петелинка можно куриное мясо брать? Я курицу не люблю дети только едят.
АсяМария kolmsабсолютно всех кур выращивают с антибиотиками и гормонами роста ,иначе НИКАК
МашаМамашаравис воняет ужасно, в духовку засунуть нельзя, до тошноты запах.Dоnnа
Девочки, ну какую же курицу тогда покупать? Совсем нет теперь нормальных, что-ли?
Про чебаркульскую тоже заметила - филе от грудки жарила, и появились темно-коричневые корочки, раньше так не было(((
я равис беру
такого безобразия не видела..
kukuruzkaу бабушки домашние куры, растут без антибиотиков и гормонов роста, если их зарезать вовремя, и не выращивать до необъятных размеров, никогда не бывают жесткими, это я о бройлерах. Всегда мясо очень мягкое и нежное. Так что жесткость это вообще не показатель того, на чем вырастили курицу.
Бектышские куры жёсткие. Мне кажется это показатель того,что они растут дольше.т.е. гормонов роста в них меньше. Надеюсь и антибиотиков тоже)
Хелинkukuruzkaу бабушки домашние куры, растут без антибиотиков и гормонов роста, если их зарезать вовремя, и не выращивать до необъятных размеров, никогда не бывают жесткими, это я о бройлерах. Всегда мясо очень мягкое и нежное. Так что жесткость это вообще не показатель того, на чем вырастили курицу.
Бектышские куры жёсткие. Мне кажется это показатель того,что они растут дольше.т.е. гормонов роста в них меньше. Надеюсь и антибиотиков тоже)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐМашаМамашаравис воняет ужасно, в духовку засунуть нельзя, до тошноты запах.Dоnnа
Девочки, ну какую же курицу тогда покупать? Совсем нет теперь нормальных, что-ли?
Про чебаркульскую тоже заметила - филе от грудки жарила, и появились темно-коричневые корочки, раньше так не было(((
я равис беру
такого безобразия не видела..
Беру ситно много лет. Набережные вроде тоже ни чего, но давно не брала.
Мясо берем теперь только в магазине у Ленты по кашириных.
КсенияИ
Моя знакомая была повернута на ПП, плюс ещё и сын аллергик. Часто покупала кроликов. В общем, дошло до того, что решила сама их выращивать. Был там у нее какой то родственник в частном доме. Под это дело оформила даже субсидию от Центра занятости на развитие частного предпринимательства.
Главным ее аргументом во всей этой истории было - все мясо, даже фермерское, пичкает антибиотиками. А я не буду. Сами потреблять будем и по знакомым, вспмтакое чистое мясо захотят покупать.
Ну что сказать. На этот полтинник купила клетки и кролов. Которые благополучно сдохли со своим приплодом очень быстро от какой то инфекции. Зато АБ не пичкали..
В общем то, девушка бизнес свой быстренько и свернула..
Andaда ,родственники держат и без антибиотиков все окКсенияИ
Моя знакомая была повернута на ПП, плюс ещё и сын аллергик. Часто покупала кроликов. В общем, дошло до того, что решила сама их выращивать. Был там у нее какой то родственник в частном доме. Под это дело оформила даже субсидию от Центра занятости на развитие частного предпринимательства.
Главным ее аргументом во всей этой истории было - все мясо, даже фермерское, пичкает антибиотиками. А я не буду. Сами потреблять будем и по знакомым, вспмтакое чистое мясо захотят покупать.
Ну что сказать. На этот полтинник купила клетки и кролов. Которые благополучно сдохли со своим приплодом очень быстро от какой то инфекции. Зато АБ не пичкали..
В общем то, девушка бизнес свой быстренько и свернула..
КсенияИ, это от неумения. У меня мама увлеклась как-то кроликами, купила беременную крольчиху и понеслось. Отец клеток наделал, траву им косил, наплодились до численности китайской армии, по 20 штук забивали. Конечно, никаких антибиотиков, она и не злала тогда о них.
А так да, что кроликам, что курам массовый падёж не новость.
КсенияИесть разница, для продажи комбикорма используют/ а там в составе могут быть и премиксы разные (с добавками). Да и для себя комбикорма используют, растет же быстрее\
наверное, есть разница, выращивать на продажу или для себя немного.
Svetlana-Zai
Вчера купили в Монетке сыр краснодарский. А он крошится как шоколад на мелкие кусочки, прям крошится.... Впервые такое встречаю. И по вкусу беееее. Только на выброс.
Svetlana-Zai
Вчера купили в Монетке сыр краснодарский. А он крошится как шоколад на мелкие кусочки, прям крошится.... Впервые такое встречаю. И по вкусу беееее. Только на выброс.
Tanya2985
много раз на сырах обжигалась. Нашла в Петровиче сыр производства Ича*лки, теперь только его беру.Вкусный и не дорогой!
Tanya2985
Taina,киоски сыр "От Петровича" на каждом рынке есть. Я на ЧМЗ, рынок Утёс покупаю. Цена до 400 рубле.