У меня доча любит спать повернув голову влево, если разверну, снова повернет, вот что с этим делать? Очень редко спит повернувшись направо.
11 ноября 2015, 09:46
Девочки, вы какую рыбу едите? Красную знаю нельзя.. Чет меня на соленую селедку и скумбрию пробило - у нас на остановке начали продавать... Вот только не знаю можно ее часто или нет??? Не пойму реакция есть у Софы на нее... просто животик периодически беспокоит...
11 ноября 2015, 09:49
elenochka174 Девочки, вы какую рыбу едите? Красную знаю нельзя.. Чет меня на соленую селедку и скумбрию пробило - у нас на остановке начали продавать... Вот только не знаю можно ее часто или нет??? Не пойму реакция есть у Софы на нее... просто животик периодически беспокоит...
я пока только горбушу ем :не знаю:селедку только в салате ела
11 ноября 2015, 09:53
ВрЕдНаЯ.
elenochka174 Девочки, вы какую рыбу едите? Красную знаю нельзя.. Чет меня на соленую селедку и скумбрию пробило - у нас на остановке начали продавать... Вот только не знаю можно ее часто или нет??? Не пойму реакция есть у Софы на нее... просто животик периодически беспокоит...
я пока только горбушу ем :не знаю:селедку только в салате ела
Тоже горбушу ем, селедку под шубой делала и еще минтай и хек в кляре нормально прошли
11 ноября 2015, 09:54
Помощница У меня доча любит спать повернув голову влево, если разверну, снова повернет, вот что с этим делать? Очень редко спит повернувшись направо.
Если спит в одну сторону, надо все время поворачивать в другую. Вам УЗИ шеи делали? Гиперотонус, кривошея может быть.
11 ноября 2015, 09:58
М@сянька
Помощница У меня доча любит спать повернув голову влево, если разверну, снова повернет, вот что с этим делать? Очень редко спит повернувшись направо.
Если спит в одну сторону, надо все время поворачивать в другую. Вам УЗИ шеи делали? Гиперотонус, кривошея может быть.
если тонус не убрать,будет потом головка кривая как у нас :cry:
11 ноября 2015, 10:40
Smooly,поправляйся скорее!!!
Smooly Помощница, такие милые детки) М@сянька, Классная снегурочка!
Девочки- красавишны у нас в темке)) :smitten:
11 ноября 2015, 10:41
ВрЕдНаЯ. Девочки,как быть :sad: надо обоим детям кровь сдавать,а я просто НЕ МОГУ проснуться в 7 утра :uglystupid2: :uglystupid2:
Ксюш, а как старший в садик ходит?Его папа собирает?
11 ноября 2015, 10:44
мама женя,Машеньку-ягодку с первой даткой и приростиком!!!Так держать))
yasha
Katenka7
yasha, тож хотела рюкзак, но подумала что он когда детки сидят уже, иль я путаю с чем-то другим?)
Мой эрго рюкзак можно использовать с рождения, там вкладка для новорожденных есть 😉
А мой чего- то не сидит в нем((орет и все((Может привыкнуть нужно :не знаю:
ВрЕдНаЯ.
М@сянька
если тонус не убрать,будет потом головка кривая как у нас :cry:
У нас у племяшки так было, им прописали подушечку специальную - помогло))
11 ноября 2015, 10:52
elenochka174, мне кажется можно чуток, но чтоб прям хорошего качества рыбка была
11 ноября 2015, 10:54
Помощница,попробуй ее выложить так, чтобы голову поворачивала на свет через правую сторону, получается спинкой к свету на левый бочок
11 ноября 2015, 11:02
М@сянька
делали... может переделать?
11 ноября 2015, 11:03
Дарья_Т Помощница,попробуй ее выложить так, чтобы голову поворачивала на свет через правую сторону, получается спинкой к свету на левый бочок
о идея)
11 ноября 2015, 11:11
elenochka174
Дарья_Т у нас доча с часу дня не спит! я дурею уже! целый день капризы, не ревет только она руках (и то не всегда) ничего сегодня не сделала, дома срачь! хорошо, что пельмешки в морозильнике лежат, хоть покормила семейство
у нас так же, как в 6 утра встала на кормление - так весь день и не спала, даже после прогулки обычно дрыхнет еще, а тут нет.. У нас зато прикол -надо ее за ручку держать, тогда она спит.. я сначала не знала чем себя занять.. теперь приноровилась -двигаю ее кровать вплотную к нашей и одной рукой держу ее ручку, другой книжку - читаю)) :ура: :ура:
а у меня наоборот вчера и сегодня сонное царство
11 ноября 2015, 11:18
Подскажите, где купить махровый халат на мужчину 58 р-ра?
11 ноября 2015, 11:22
novikovatv28
ВрЕдНаЯ. Девочки,как быть :sad: надо обоим детям кровь сдавать,а я просто НЕ МОГУ проснуться в 7 утра :uglystupid2: :uglystupid2:
Ксюш, а как старший в садик ходит?Его папа собирает?
да,муж его собирает и отводит.Я с вечера вещи ему складываю какие одеть 🙂
11 ноября 2015, 12:44
Ем минтай, сиг, сырок и лосося отечественного (он не подкрашенный как норвежский)
11 ноября 2015, 12:59
Помощница
М@сянька
делали... может переделать?
Нам на УЗИ сказали, что гипертонус с одной стороны. Вот массаж сейчас делаем, на ножки и шею упор идет.. Показал мне упражнения для расслабления шейки, по 5 минут в день.
11 ноября 2015, 13:11
Девочки, всем привет! Наш форум действительно волшебный!!! Приехала я утром в больницу, сначала в палату определили потом на кресле посмотрели и посмотрели мое УЗИ (которое вчера делали), оформили, что то посоветовались и отправили на УЗИ к своим специалистам. Там посмотрели и сгустков ненашли, полость немного расширена на 9мм, но пустая!!! Просто плохо сокращается. Узистка позвонила врачу, все ей рассказала и дала мне фото вместе с результатом. Пришла обратно в приемный покой, врач сказала топай домой, корми дочку и лечи лактостаз, но в пятницу на контроль еще раз. Пить крапиву и но-шпу.
Только вот доча у меня засопливила и закашляла((( Сын из садика принес вирус. Выписали виферон, нос промывать и капать капельки, а для горла ничего, почему то((( Мама с ней сидела и не подумала спросить у мед сестры.
И кстати врач у нас была всего 1 раз!!!!!! на третий день после выписки, а мед сестра раз в неделю ходит. Вот она как раз сегодня и пришла, выписала лечение и попросила вызов не делать, врач придет в пятницу теперь только!
Сорри за много букв) Высказалась))
11 ноября 2015, 13:22
Smooly, а у вас какой участок?
11 ноября 2015, 13:33
М@сянька, 2, мы в 11 ПК на Машиностроителей.
11 ноября 2015, 13:38
Smooly, я думала вы тоже во 2) хорошо, что все обошлось и ты уже дома)
11 ноября 2015, 13:44
М@сянька, Спасибо! Теперь надо вылечить дочу и лактостаз. Пока не оклемаемся, ни кого в гости не пущу! А то все звонят, замучили уже, всем посмотреть охота, а что там смотреть, ребенок как ребенок) Все как с ума посходили от того что долгожданная девочка, даже дальние родственники объявились.
11 ноября 2015, 13:45
Smooly, Алина ура ура! Отлично что все хорошо оказалось (грудь только вылечивай правда) и дочурке скорейшего выздоровления!!!
11 ноября 2015, 13:50
Smooly, ну вот и Слава Богу, что ничего не подтвердилось) лечи доченьку.
11 ноября 2015, 13:53
Съездили мы сегодня в метро. Купили хаггисы. Цена отличная)
11 ноября 2015, 14:00
М@сянька,по чем хаггисы?
11 ноября 2015, 14:03
Smooly, отличные новости!
11 ноября 2015, 14:04
Казинака, 999р ультра комфорт -94штуки. Но вроде сегодня последний день акции.
11 ноября 2015, 14:15
Iskrinka74, Помощница, yasha, Спасибо, девочки за поддержку и кулачки!)))
11 ноября 2015, 14:54
Smooly, а чем лечить лектостаз назначили?
11 ноября 2015, 14:58
М@сянька Съездили мы сегодня в метро. Купили хаггисы. Цена отличная)
Молодец А я не поехала подумала что все раскупили поди Эхххх Зато были в ашане купили их подгузы на пробу Внешне пока не впечатлили. Хаггисы конечно по приятнее. Посмотрим как будут притываться
11 ноября 2015, 15:01
Smooly, хорошо что вме хорошо Здоровья тебе и деткам У меня тоже все надоели звонками когда можно прийти посмотреть. Бррр Некоторые даже без предупреждения приходят тк я их не приглашаю Я сразу отмазку нахожу или гулять собираюсь чтобы мозг не выносили
11 ноября 2015, 15:16
Купила сегодня Отривин Бэби спрей для орошения носика и только дома увидела, что он для детей от 3 месяцев. Сильно опасно им сейчас уже начинать брызгать?
11 ноября 2015, 15:20
MamaNata,отривин это же сосудосуживающие? Лоры рекомендуют все таки капли а не спрей. Мы пользуемся капельками Аквамарис, можно и обычный физ раствор.
11 ноября 2015, 15:24
Казинака MamaNata,отривин это же сосудосуживающие? Лоры рекомендуют все таки капли а не спрей. Мы пользуемся капельками Аквамарис, можно и обычный физ раствор.
Нет, это раствор морской соли, для гигиены носика
11 ноября 2015, 15:47
MamaNata Купила сегодня Отривин Бэби спрей для орошения носика и только дома увидела, что он для детей от 3 месяцев. Сильно опасно им сейчас уже начинать брызгать?
- лучше капли в самом деле, рядом с носовыми у деток ушные ходы- широкие и короткие, можно до отита спреем набразгать, увы((
11 ноября 2015, 15:54
ЛаПуся, ничего не сказали. Физио у меня закончилось, будем с дочей стараться и мазать волшебный крем
11 ноября 2015, 15:55
Патаха
MamaNata Купила сегодня Отривин Бэби спрей для орошения носика и только дома увидела, что он для детей от 3 месяцев. Сильно опасно им сейчас уже начинать брызгать?
- лучше капли в самом деле, рядом с носовыми у деток ушные ходы- широкие и короткие, можно до отита спреем набразгать, увы((
Ща попробовала вертикально как спрей брызгает, а горизонтально капельками. А то что он от 3 месяцев не сильно страшно, сейчас можно использовать?