Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

3 004 сообщения · 265 054 просмотров · стр. 49 из 76
мама женя, с двумя месяцами  :рай:
мама женя, ягодка ваша - улыбашка))) тьфу-тьфу!
Ликуся
Меня ещё морозит,
походе темпа вверх пошла.
Сил вообще ни каких нет.
Проснётся и еше не знаю как вылезти из под одеяля,
подогреть молоко, покорить, потом ещё столбиком (как бы не уронить) Мишку поносить

Бедняжка, как я тебя понимаю, недавно была в такой ситуации((( держись и зови кого-нибудь на подмогу
Юльчена
М@сянька
Юльчена,в наличии много хаггисов?
  как-то не сильно  заостряла внимание на хагисах... вроде прилично их лежит.... вот памперсов много....

Ну они нам малы давно(
К новому году готовы:
Помощница, ттт. Какая прическа прелестная! Детки-конфетки!
М@сянька, улёт! Сегодня тоже из ЕЦ принесла, только еще не мерили)))
Большеват чуток. Я на 68 взяла. К новому году еще лучше будет)
Помощница,милахи такие :smitten: :smitten: и сердечки то на пеленке как в тему :mrgreen:

М@сянька,шикарная снегурочка :рай:
ВрЕдНаЯ., сердечки я прифотошопила)))
Я фоткать вообще не умею(( То глаз нет, то руки не туда. и фотки мутные( Муж берет в руки мой же телефон: все четко и красиво.. Ну как так?(((
А его и дома никогда нет, чтобы лялю пофоткать..
Помощница, у Сонечки такие бровки шикарные.. У Камиллы волосы темные, а бровей нет почему-то..
Помощница
ВрЕдНаЯ., сердечки я прифотошопила)))
отлично прихотошопила :2funny: :mrgreen:
М@сянька, завтра последний день- акции...  я писала в воскресенье об этой акции. я 3 пачки купила :ура:
М@сянька, нет, с меня хватит) Я просто рассуждаю)))
А в метро с мелкими пускают? kristinku, я видела) Вчера и сегодня не до того было(
Помощница, такие милые детки)
М@сянька, Классная снегурочка!
Smooly
Помощница, такие милые детки)
М@сянька, Классная снегурочка!

Просто чуды!!!!!
Девочки, ваши ляльки просто супер конфетки :smitten:!)) и которые не ляльки тоже Помощница,  😉 симпатичный лялис :смеется:
Всем привет) мы ходили сегодня на приём, мы толстячки)) 6600 и 60см :lol:. Внесите нас в список пожалуйста) не знаю кому писать по этому поводу.
natalya_fr87, с отличными прибавочками вас!
Помощница, какие милахи) а причёска у вас какая шикарная  :mrgreen:
девочки, спасибо всем за поздравления и комплименты в адрес Машеньки :smitten:
Помощница, милые детки! :mrgreen:
М@сянька, классная снегурка! Теперь Деда Мороза подходящего размера нужно найти с мешком подарков! 🙂
natalya_fr87, с отличными прибавочками! Как чувствует себя Тимофей?
мама женя, с двумя месяцами доченьку!!!
у нас доча с часу дня не спит! я дурею уже! целый день капризы, не ревет только она руках (и то не всегда) ничего сегодня не сделала, дома срачь! хорошо, что пельмешки в морозильнике лежат, хоть покормила семейство
natalya_fr87
Всем привет) мы ходили сегодня на приём, мы толстячки)) 6600 и 60см :lol:. Внесите нас в список пожалуйста) не знаю кому писать по этому поводу.

ого, какие прибавочки у вас!!! мы с вами с одинаковыми параметрами родились, но весим 5240 г, рост 58 см (тоже сегодня измерялись), хоть и постарше вас немного.
natalya_fr87
Всем привет😉 мы ходили сегодня на приём, мы толстячки😉) 6600 и 60см :lol:. Внесите нас в список пожалуйста😉 не знаю кому писать по этому поводу.
напиши мне,я внесу в список
какие вы пухляшечки!))))
Дарья_Т, ляль спать хочет и не может уснуть, вот и барагозит! срочно укачивать
kristinku
Дарья_Т, ляль спать хочет и не может уснуть, вот и барагозит! срочно укачивать

укачиваю 🙁
Дарья_Т, ещё при укачивании хорошо успокаивает монотонное пение: баю-бай, ааааа на мелодию:" я вам денежку принёс за квартиру за январь".
На мою стали эти напевы действовать, постепенно успокаивается.
Мы обычно на укачивания не реагируем, обычно я ложусь на кровать, её прижимаю, шалькой укрываю и поглаживаю по спинке, она засыпает и так спит, потом правда стоит её переложит тут же просыпается и ревет 🙁
М@сянька
Помощница, у Сонечки такие бровки шикарные.. У Камиллы волосы темные, а бровей нет почему-то..

Маш, у меня сын светлый родился, а сейчас посмотри)

Помощница, такие милые детки) брови и правда шикарные!!!
М@сянька, Классная снегурочка! :smitten: :smitten: :smitten:
Дарья_Т
у нас доча с часу дня не спит! я дурею уже! целый день капризы, не ревет только она руках (и то не всегда) ничего сегодня не сделала, дома срачь! хорошо, что пельмешки в морозильнике лежат, хоть покормила семейство

у нас так же, как в 6 утра встала на кормление - так весь день и не спала, даже после прогулки обычно дрыхнет еще, а тут нет.. У нас зато прикол -надо ее за ручку держать, тогда она спит.. я сначала не знала чем себя занять.. теперь приноровилась -двигаю ее кровать вплотную к нашей и одной рукой держу ее ручку, другой книжку - читаю)) :ура: :ура:
elenochka174, прикольно 😊, а что читаешь?
Я тоже, пока лежу с дочей, читаю или сериалы смотрю.. Жалко только, что дела домашние при этом не делаются((
М@сянька
Я тоже, пока лежу с дочей, читаю или сериалы смотрю.. Жалко только, что дела домашние при этом не делаются((

Что читаешь и какие сериалы?
Помощница, у меня читалка сони. Все подряд ) сейчас Софи Кинселу. Легкое и веселое чтиво.
Еще фантэзи люблю.
Сериалы фэнтэзи в основном : Гримм, дневники, агентство щит, флэш, зомби, сонная лощина;  и детективы: Касл, Черный список и тд. По мере выпуска серий. Если нет новых серий, начинаю новый сериал ) тема тут есть про сериалы.
Всем доброе утро!

Мы в садик находились опять((( ночью у сына температура поднялась ((

Я тоже периодически на сериалы подсаживаюсь, но это когда оба маленьких спят. А если одна малышка требует лежать с ней, а сыну надо поиграть, то играем с ним в какие то  настольные игры, рисуем, лего собираем прям на кровати ))

А вообще забавно наблюдать как они растут вместе, вчера после проветривания пол был холодный и я подстелила на пол плед для малышки. И вот сын придумал поиграть, будто они на пикнике, принёс еду, сидит ест, а лисёнку только того и надо чтобы брат рядом играл ))) лежит такая, головой вертит хохочет )))