Дети74.ruархив форума

Малыши Август -Декабрь 2015* Холода наступают,малыши подрастают!!!

3 004 сообщения · 265 054 просмотров · стр. 47 из 76
Девочки а по сколько времени ваши детки моются-плавают в ванной?
М@сянька
У нас папа сегодня дома был. Впервые за месяц почти. В ашан съездили. Хоть не я как обычно все тягай.
Оставила его на кассе с картой и пошла Милу кормить.. столько возмущения, как я один тут все выложу и схожу.  А как я это одна да с мелкой делаю??

😀 я тоже в магазине говорю мужу- а теперь представим, что ты это я, и я одна всё это делаю! И пошла пошла от них в сторону.....глазеть че там интересного)))) а он стоит глазёнками хлоп хлоп 😀
ЛаПуся

Мы минут 10, и обычно перед кормлением, поэтому если дольше купать он начинает капризничать и плавание не в радость
ВрЕдНаЯ., В Восходе есть занятия для лялисов и мам, не помню с какого возраста там тренер Алла Федоровна она и грудничковым плаванием раньше занималась, регалий там у нее много - узнай - плавать классно!

novikovatv28
Ааа, поняла)Сами прикрепились?

Угу)) Точнее там жили и дочь оставили там у педиатра а сына легко прикрепили раз 1 ребенок уже обслуживается...

Лора Ромашкина
ЛаПуся

Мы минут 10, и обычно перед кормлением, поэтому если дольше купать он начинает капризничать и плавание не в радость

Сейчас просто подмываемся, ополаскиваемся пч тренировками загружен а в выхи и раньше по 30 минут +/-....
Доброе утро, девочки!
У моего мужа кончился отпуск, сын в садике, и у дочки каникулы закончились, я опять с вами )))

Я не планировала в этот раз круг покупать, так как у нас плавание это занятие, крутим вертим ныряем ))) но что то придумалось мне двоих деток в ванну запускать, вот и при купили опять круг ))) теперь сначала в ванне делаем упражнения, потом запускаемых старшего и начинается баловство )))

Всех пропущенных мною именинников поздравляю и желаю крепкого здорровья!!!
Как быстро малыши растут (утирая слезу подумала я😉 нам уже три месяца на подходе...
М@сянька
У нас завтра массаж начнется. Муж двоюродной сестры будет ходить. Он студент меда,  учится на педиатра и работает массажистом.
Зато по родственному подешевле возьмет.

если понравится - сделай рекламу нам с телефонами и прайсами
kristinku
М@сянька
У нас завтра массаж начнется. Муж двоюродной сестры будет ходить. Он студент меда,  учится на педиатра и работает массажистом.
Зато по родственному подешевле возьмет.

если понравится - сделай рекламу нам с телефонами и прайсами

Ага. У Милы легкая дисплазия М тонус в шее. Посмотрим исправит ли..
Казинака
А у нас жидкий стул и животик беспокоит чую ночка веселая будет. Я на ужин сьела гречку со сметаной и винегрет

О, винегрет - моя мечта несбыточная :-|
Спасибо всем кто переживал за наш палец - все таки ушиб, к счастью перелома нет, но цвет у него такоооой безрадостный))))
На улице теплее чем вчера!
девочки порекомендуйте фирму которая кухонные стеклянные фартуки делает
yasha
Казинака
А у нас жидкий стул и животик беспокоит чую ночка веселая будет. Я на ужин сьела гречку со сметаной и винегрет

У меня кофе🙂
Сейздили мы на взвешивание 🙁 +150 и 0,5см🙁 хрень блин какая то 🙁
Дарья_Т, в чем подвох?!
Что сказали вам?
А сама видишь что мало прибавили или наели щечки?!
Вжииик, мы после родов сбросили почти 300 гр, получается если считать, от этого веса, то 450 гр набрали, а рост мне кажется не правильно измерили, нам вещи на 56 см впритык . Ну ещё склоняюсь к лёгкой недоношенности, из за неё плохо набираем
yasha
Казинака

а я вот вчера огурец большой съела, кефир на ночь выпила и ... ничего  :sad: а так нужны покаки
Дарья_Т, ну если мозг не полоскали и ты сама уверена что все хорошо, то и забей! Пусть в следующий месяц у вас будет огромная прибавка!!!))
мама женя Машеньку с двушечкой :пятачок с шариком: здоровья, новых умелок, улыбашек, вкусного молочка и пухлых щечек, спокойных ночек  :рай:

Вжииик,спасибо!Позвоню узнаю 😉
Хорошо(если так можно сказать :crazy2: )что обошлось ушибом,лечите доченьки пальчик 😉

мама женя, :рай: :рай:Доченьку с 2 месяцами :рай: :рай:
Лора Ромашкина
мама женя Машеньку с двушечкой :пятачок с шариком: здоровья, новых умелок, улыбашек, вкусного молочка и пухлых щечек, спокойных ночек  :рай:

Присоединюсь к поздравлениям!

А я завтра в больницу ложусь, сгустки так и не вышли и лактостаз так и не прошёл  :cry: :cry: :cry:
Smooly, ((((( 
Побыстрей поправиться и домой!!!

Машеньку с 2мя месяцами  :пятачок с шариком: :рай: :smitten: :играем: :пятачок с шариком: :лялька плачет: :mrgreen:
Вжииик, Лучику здоровья!
Smooly, скорейшего выздоровления тебе!!!
Вжииик
Smooly, (((((  
Побыстрей поправиться и домой!!!

Машеньку с 2мя месяцами   :пятачок с шариком: :рай: :smitten: :играем: :пятачок с шариком: :лялька плачет: :mrgreen:

Присоединяюсь к сказанному!
Smooly, с кем деток оставляете? Особенно малышку?
Скорее Вам поправиться!!!
Лора Ромашкина
мама женя Машеньку с двушечкой :пятачок с шариком: здоровья, новых умелок, улыбашек, вкусного молочка и пухлых щечек, спокойных ночек  :рай:

Присоединяюсь!!!
Спасибо, девочки! Надеюсь все пройдёт быстро и я вернусь скоро домой!

snouk, с папой и бабушками. С малышкой сказал сам сидеть будет, не хочет на бабушек оставлять.
Вжииик
Дарья_Т, в чем подвох?!
Что сказали вам?

У нас вот щечки не наедаются, зато бедра как у бройлерного цыпленка🙁(( а нужны щеки🙁
мама женя, доченьку с 2 месяцами!
Smooly, скорейшего выздоровления!
мама женя, с даткой вас
Smooly,  :sad: скорейшего выздоровления тебе!  
EcRen
Вжииик
Дарья_Т, в чем подвох?!
Что сказали вам?

У нас вот щечки не наедаются, зато бедра как у бройлерного цыпленка🙁(( а нужны щеки🙁

😀
Вжииик
Дарья_Т, ну если мозг не полоскали и ты сама уверена что все хорошо, то и забей! Пусть в следующий месяц у вас будет огромная прибавка!!!))

они не полоскали, но явно были недовольны, они же на потранаж приходят, так что в курсе, что мало набираем
Вжииик,  быстрого выздоровления мальчику пальчику!!!
Smooly, на Узи увидели что не вышли? Какие симптомы? Быстренько поправляйся и здоровенькая домой))))
Машульке поздравления с двушечкой!!!! Крепкого здоровья!!!
Мы промассировались. Сейчас уснула на груди. Устала, бедная.
Первый раз недолго делали. Минут 20 примерно. Мне понравилось ) Миле не очень  🙂
В начале рыдала, потом даже улыбаться стала..
Спасибо, девочки за поздравления нашей Машеньке! Время летит очень быстро!  Когда с ней разговариваем, она и хмурится и улыбается и гулит в ответ. Старшая вообще любит с ней болтать. Теперь даже может просто полежать в кроватке и наблюдать например как крутится мобиль, в вертикальном положении держит голову, а лежа чаще просто лежит и сосет кулачки (вообще часто застаю ее за этим занятием). Соска у нас так и не прижилась :-| Нравится барахтаться в ванной с кругом на шее.
http://s017.radikal.ru/i420/1511/cf/08d5bf81edfa.jpg вот такая наша ягодка
Сижу реву,
грудь сцедить не могу,
комки прям чувствую и темпа полезла 37.3 и морозит
и ребёнок не может мне помочь рассосать, вообще ни как не берет,
только психует и орет.
Похоже все, привет кормлению молоком пришёл 🙁
мама женя, какая улыбашка милая!!!!!! Ттт на вас)))))
мама женя, зайка-улыбашка🙂
Iskrinka74, симптомов никаких нет, я через неделю после родов сама пошла на УЗИ, там и обнаружили. Пришла к своей Г, она прописала 5 уколов окситоцина под контролем УЗИ. После них ещё не всё вышло, сказали но шпу пить неделю. Вот сегодня снова на контроль ходила, матка сокращается, но сгустки есть и не выходят
Ликуся, я 3 недели с лактостазом кормлю и лечусь. Сходи к врачу,  пусть физио назначит