9 ноября 2015, 19:17
Девочки а по сколько времени ваши детки моются-плавают в ванной?
М@сянька
У нас папа сегодня дома был. Впервые за месяц почти. В ашан съездили. Хоть не я как обычно все тягай.
Оставила его на кассе с картой и пошла Милу кормить.. столько возмущения, как я один тут все выложу и схожу. А как я это одна да с мелкой делаю??
ЛаПуся
novikovatv28
Ааа, поняла)Сами прикрепились?
Лора РомашкинаЛаПуся
Мы минут 10, и обычно перед кормлением, поэтому если дольше купать он начинает капризничать и плавание не в радость
М@сянька
У нас завтра массаж начнется. Муж двоюродной сестры будет ходить. Он студент меда, учится на педиатра и работает массажистом.
Зато по родственному подешевле возьмет.
kristinkuМ@сянька
У нас завтра массаж начнется. Муж двоюродной сестры будет ходить. Он студент меда, учится на педиатра и работает массажистом.
Зато по родственному подешевле возьмет.
если понравится - сделай рекламу нам с телефонами и прайсами
Казинака
А у нас жидкий стул и животик беспокоит чую ночка веселая будет. Я на ужин сьела гречку со сметаной и винегрет
yashaКазинака
А у нас жидкий стул и животик беспокоит чую ночка веселая будет. Я на ужин сьела гречку со сметаной и винегрет
О, винегрет - моя мечта несбыточная :-|
yashaКазинака
О, винегрет - моя мечта несбыточная :-|
Лора Ромашкина
мама женя Машеньку с двушечкой :пятачок с шариком: здоровья, новых умелок, улыбашек, вкусного молочка и пухлых щечек, спокойных ночек :рай:
Вжииик
Smooly, (((((
Побыстрей поправиться и домой!!!
Машеньку с 2мя месяцами :пятачок с шариком: :рай: :smitten: :играем: :пятачок с шариком: :лялька плачет: :mrgreen:
Лора Ромашкина
мама женя Машеньку с двушечкой :пятачок с шариком: здоровья, новых умелок, улыбашек, вкусного молочка и пухлых щечек, спокойных ночек :рай:
Вжииик
Дарья_Т, в чем подвох?!
Что сказали вам?
А сама видишь что мало прибавили или наели щечки?!
EcRenВжииик
Дарья_Т, в чем подвох?!
Что сказали вам?
А сама видишь что мало прибавили или наели щечки?!
У нас вот щечки не наедаются, зато бедра как у бройлерного цыпленка🙁(( а нужны щеки🙁
Вжииик
Дарья_Т, ну если мозг не полоскали и ты сама уверена что все хорошо, то и забей! Пусть в следующий месяц у вас будет огромная прибавка!!!))